HOCKEY

Argentina golea a una España que se topó con los palos

Este miércoles Argentina y España volverán a enfrentarse en otro encuentro amistoso a partir de las 12.00 horas, en el mismo escenario.

La selección de Argentina de hockey hierba ha doblegado hoy con autoridad (1-5) a una España que se topó con los palos en varias ocasiones en el encuentro amistoso que han disputado de preparación para los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro del mes de agosto.

Argentina fue siempre por delante en el marcador desde que a los 11 minutos Gonzalo 'Hacha' Peillat anotara de penalti córner el único tanto del primer cuarto.

También el defensor argentino fue el encargado de anotar el segundo tanto, también en una acción de penalti córner en un segundo cuarto en el que Gabriel Dabanch y Jordi Carrera remataron en dos ocasiones a la madera.

En la reanudación, Juan Saladino puso el 0-3 y David Alegre anotó el primer y único tanto del choque para una España que vio como Pau Quemada volvía a toparse con el marco de la portería argentina.

Matías Paredes y Pedro Ibarra, éste de penalti córner otra vez, ponían el definitivo 1-5 en el marcador del partido disputado en las instalaciones de la Universidad de Alicante.