España
29

BALONMANO | AMISTOSO

Derrota de España en el amistoso de Noruega

Sólo durante el primer cuarto del partido mandaron los Hispanos. La selección se queda en Escandinavia.

España perdió anoche ante Noruega 35-29 (19-17) en el amistoso celebrado en Gjovik, y en el que Jordi Ribera descartó a Sergey Hernández tras el acuerdo de las dos selecciones de alinear a 16 jugadores.

España mandó en el marcador en el primer cuarto del partido con 8-11 en el minuto catorce.

Desde ahí en adelante el equipo escandinavo comenzó a ser más eficaz en ataque, a asegurar las posesiones, y mandar en el juego para llegar al descanso con ventaja.

España ya no retomaría el mando, y en mediada la segunda parte sufrió una crisis de acierto que posibilitó la escapada del equipo nórdico, en esta ocasión no tan dependiente de Sagosen. Una asistencia de Dani Dujshebaev a Serdio en el último segundo dejó el resultado en 35-29.

Ahora España seguirá los entrenamientos en Hamar, una población interior de Noruega, y el próximo día 19 Ribera decidirá entre Guardiola y Figueras para París.