FÚTBOL SALA | ElPozo 5 - Barcelona 4

Grello agua la fiesta del Barça en el último minuto

Marcó y coronó la remontada de un gran ElPozo

ÉXTASIS EN MURCIA. Kike celebra la victoria. ElPozo sigue vivo.

Mediada la segunda parte, con 1-3 en el marcador, el banquillo azulgrana se preparaba para enfriar el cava. Todo estaba listo para coronar al Barcelona de Carmona, por segundo año consecutivo como campeón de Liga, pero justo en ese momento salió a relucir la casta de ElPozo. Primero apareció De Bail y luego por partida doble Grello, con doblete y con gol agónico en la última jugada del partido. De nada sirvió que Torras apretara las cosas, el momento del Barcelona, el momento de rematar la serie en el Palacio de los Deportes de Murcia había pasado.

El cuarto asalto fue un calco del primer partido... sólo que en esta oportunidad la cara salió para los de Duda. En esta oportunidad los palos jugaron para ElPozo al que el tridente Alex-Grello-De Bail llevo al quinto partido (mañana, 21:30) ante la locura de un Palacio entregado.