Cartagena 1 - Alavés 1: resumen, resultado y goles

¡Hasta aquí la narración de este partido, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Queríamos los tres puntos pero tras ponernos por detrás ha sido un punto muy trabajado

Miguel De la Fuente, Jugador del Alavés

La primera parte salimos desacertados con balón. Cuando hemos cambiado eso hemos empezado a dominar. Damos el resultado por bueno

Miguel De la Fuente , Jugador del Alavés

Creo que merecíamos ganar el partido.

Sadiku, Jugador del Cartagena

Estoy muy bien físicamente. Me encuentro bien en un grupo fantástico. Estoy muy contento y quiero dar hasta el alma por este equipo

Nos tomamos los partidos muy en serio. Sabemos que somos muy fuertes. Salimos a todos los partidos a ganar los tres puntos

Se acaba el partido tras una segunda parte algo más igualada que la primera. Salió bien el Alavés que empató el partido a los dos minutos de empezar la segunda parte con una gran acción de Rober y una gran definición de Miguel. Tras el empate, ambos equipos lo han intentado aunque las mejores ocasiones han sido para el Cartagena.

FINAL DEL PARTIDO EN CARTAGENA

90+6

FUERA KIKO OLIVAS. Gana el salto a todos y su remate se marcha cerca del palo.

90+6

Córner a favor del Cartagena. Puede ser la última.

90+5

Falta en ataque del Cartagena.

90+4

Filtra bien un balón Guridi dentro del área pero Alcalá está muy atento para cortar.

90+2

Esta bien la defensa del Cartagena que despeja ante la internada del Alavés.

90+1

Hay fuera de juego en el saque de la falta.

90

Falta lateral de Sangalli en una zona peligrosa.

90

5 de añadido.

89

Córner a favor del Cartagena.

88

Balón en largo del Alavés que atrapa Aarón.

87

Se duele Rober tras la falta de Datkovic.

87

Amarilla para Datkovic por frenar la contra del Alavés.

85

Último cambio en el Alavés

Entra Javi López y se marcha Duarte.

84

Doble cambio en el Cartagena

Entran Sangalli y Sanmartín y se marchan Jairo y Musto.

83

Otro centro lateral del Alavés que despeja bien Datkovic.

82

Intento de centro lateral del Alavés que corta bien la defensa. La contra del Cartagena acaba con otro centro lateral que busca a Sadiku pero recupera el balón el Alavés.

81

Busca Mikel Rico a Calero pero se le va el control y pierden la posesión.

79

Falta de Musto sobre Toni Moya cuando quería salir a la contra. No recibe amarilla.

78

Centro lateral desde muy lejos de Tenaglia y el remate lo atrapa sin problemas Aarón.

77

Balón al espacio para Arribas al que Maras llega bien y rebaña el balón.

76

Pase atrás de Guridi que busca a Rober pero bloquea bien la defensa del Cartagena.

75

Muy pasado al segundo palo y el remate llega manso a las manos de Sivera.

74

Ahora es Jairo el que busca el centro lateral. Acaba en córner tras tocar en un defensa.

73

Doble cambio en el Alavés

Entran Taichi y Toni Moya y se marchan Salva Sevilla y Miguel.

72

Disparo desde lejos del Cartagena que atrapa fácil en dos tiempos Sivera.

71

Centro de Calero que se envenena y Sivera manda a córner.

70

Falta de Mikel Rico cuando quería salir jugando el Alavés.

69

Cambio en el Cartagena

Entra Arribas y se marcha Borja Valle.

68

FUERA SADIKU. Contra buena del Cartagena, recibe Sadiku que conduce el balón y su disparo se marcha fuera.

67

Busca Jairo un centro lateral tras una gran jugada con De Blasis pero toca en el defensa.

66

Centro directo para Aarón.

65

Calero corta bien la internada de Duarte y va el balón a córner.

64

ARRIBA SADIKU. Gran jugada colectiva del Cartagena que le llega el balón a banda a Calero, busca el primer palo y Sadiku de primeras la manda arriba con la pierna izquierda.

63

Falta en ataque y amarilla para Benavídez.

62

Córner a favor del Alavés tras intentarlo por banda.

61

Cerca de liarla Mikel Rico, su cesión atrás iba demasiado flojo pero estuvo atento Kiko Olivas para cortar antes de que llegara Miguel.

60

Error en la salida de balón del Alavés por la presión del Cartagena.

59

Hubo amarilla para Duarte por la acción con Borja Valle.

59

Falta de Benavídez que levantó demasiado la pierna.

58

Presiona arriba el Cartagena pero el Alavés sale bien.

57

SADIKU FUERA. Buena jugada de Jairo que se anticipa ante Tenaglia, se marcha del central que le sale y cede atrás para Sadiku, que busca un disparo cruzado de primeras pero se le marcha por poco.

56

Intenta salir a la contra Borja Valle pero lo frena Duarte.

55

Lo intenta Rober pasando por dentro pero los defensas se le echan encima.

54

Busca Tenaglia filtrar un balón al área sin suerte.

53

Duerme un poco el juego el Alavés.

52

Busca el Alavés un centro lateral pero despeja bien la defensa.

51

SIVERA SALVA AL ALAVÉS. Transición ofensiva del Cartagena. Recibe Sadiku en el pico del área y filtra el balón para Jairo, que lo intenta de primeras pero Sivera achica bien los espacios.

49

Entran las asistencias porque Borja Valle se duele tras la última jugada.

48

Cae Borja Valle en el área pero no pita nada. El Cartagena pide penalti.

Controla muy bien en la frontal Rober, que la pica por encima de la defensa y Miguel la engancha de volea que la cruza y bate a Aarón.

47

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS GOLAAAAZO DE MIGUEL DE LA FUENTE.

45

Cambio en el Alavés en el descanso

Entra Rober y se marcha Abde

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Posesión para el Cartagena.

Aquí podemos ver el dominio claro del Cartagena sobre el Alavés.

0

Victoria momentánea del Cartagena. Una primera parte en la que el equipo local ha dominado desde el principio en la posesión. Las ocasiones del partido han tardado en llegar y las más claras han sido por parte del Cartagena. Sedlar primero y Sivera después han salvado el primero del Cartagena, pero con un penalti por mano de Maras el Cartagena se ha puesto por delante justo antes del descanso. Poco en ataque del Alavés que lo ha intentado con algún centro lateral.

45+4

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

45+2

Cambio en el Alavés

Se marcha Sedlar lesionado y entra Abqar

Engaña bien Sadiku a Sivera. Lo lanza a la izquierda del portero y Sivera se lanza a su derecha.

45+1

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SADIKU.

45

PENALTI POR MANO DE MARAS. Remata Mikel Rico y le da en la mano a Maras que tiene el brazo despegado.

44

PARA SIVERA. Centro de Mikel Rico y tras una serie de rechaces le cae el balón a De Blasis que lo intenta con la izquiera y para Sivera.

43

Cojea Sedlar. Parece que no puede más.

42

FUERA JAIRO. Buena contra del Cartagena, le llega el balón a Calero en banda derecha que busca un centro lateral y toca la defensa, le cae el rechace a Jairo que busca una volea cruzada y se le marcha por poco.

41

Encara Abde dentro del área pero se la roba bien Calero.

40

Falta de Maras sobre Sadiku cuando quería darse la vuelta.

39

Comete Duarte una falta dura y el Cartagena reclama la tarjeta amarilla. El árbitro no se la muestra.

38

Otro fuera de juego de Sadiku cuando salía a la contra el Cartagena.

37

Busca Salva Sevilla un centro al segundo palo pero cometen falta en ataque.

35

Amarilla clara para Borja Valle que llega tarde y comete falta sobre Duarte.

34

Fuera de juego de Sadiku. Le encuentran tras un balón en largo, que entra en el área y cuando iba a disparar se cruzó el defensor. Buena ocasión para el Cartagena pero quedó invalidada.

33

Atrapa Sivera un balón que buscaban en largo a Jairo. Quiere frenar el ritmo del partido el Alavés.

32

PROVIDENCIAL SEDLAR. La pone De Blasis al primer palo, entra Alcalá solo que lo intenta de espuela pero Sedlar mete bien la cabez y evita el primero del Cartagena.

31

Quiere filtrar un pase Mikel Rico pero corta la defensa. Otro córner para el Cartagena.

30

Tras el saque de la falta, el Alavés busca la contra y acaba con un centro lateral de Abde que atrapa fácil Aarón.

29

La pone De Blasis directo al área pero despeja la defensa.

28

Falta sobre Sadiku cuando quería bajar un balón en el medio del campo.

27

Buscan en largo a Calero y Duarte se cruza muy bien entre el balón y Calero y provoca la falta.

26

Mete muy bien los puños Sivera. A la contra lo intenta el Alavés pero ha replegado muy bien el Cartagena, que está muy serio con y sin balón.

25

Remata Alcalá pero hay otro córner.

24

Busca un disparo cruzado Borja Valle pero toca en un defensa y se marcha a córner.

23

Buscan en largo a Calero pero no llega el lateral.

22

Falta de Sadiku sobre Sedlar tras un salto.

21

Centro lateral de Calero que toca en Duarte.

19

Centro lateral del Cartagena que despeja Sivera.

18

Lo intenta Calero desde lejos con la izquierda pero se marcha fuera.

17

Sale Sivera pero despeja mal y el disparo de lejos de Jairo lo recupera de nuevo el portero del Alavés.

16

Disparo muy desviado de Salva Sevilla.

15

Se reanuda el juego con Maras ya recuperado.

14

Sigue Maras en el suelo. Salen las asistencias a atenderle.

13

Amarilla para Jairo por un pisotón a Maras.

12

Lo intenta Salva Sevilla desde fuera pero toca en un defensor.

10

Cae Borja Valle en la frontal pero no hay nada.

9

El Alavés regala la posesión al Cartagena tras un balonazo.

7

Lo intenta en un contra el Cartagena pero recupera bien el Alavés.

6

Ahora hay una falta sobre Abde que se duele en el suelo.

5

Falta del Alavés en el medio del campo.

3

Mueve el balón el Cartagena que se lo toma con calma.

2

No sale bien la jugada ensayada. La jugada acaba con un centro lateral que atrapa Aarón.

1

Busca un primer centro lateral Duarte que la defensa despeja a saque de esquina.

COMIENZA EL PARTIDO

La primera posesión es para el Alavés.

El partido se retrasa por problemas con el pinganillo del árbitro.

Saltan ya los 22 protagonistas al terreno de juego.

Estamos a menos de diez minutos de que comience el partido.

El Alavés, junto con Las Palmas y el Burgos, son los únicos equipos que todavía no han perdido en este inicio de competición.

Somos dos equipos con buen comienzo y esperemos que sea un partido interesante

Pedro Rostoll, Segundo entrenador del Alavés

Maras es un jugador de total garantías. No hemos podido recuperar a Aqbar al 100%

Es uno de los equipos que más nos están gustando. Es capaz de jugar de varias formas distintas. Es un equipo alegre y vertical

Es un gran rival. Nosotros también estamos bien e intentaremos ganar

Luis Carrión, Entrenador del Cartagena

Es verdad que ha llovido mucho pero la lluvia no ha perjudicado el césped

Sadiku tiene muchas ganas hoy, viene trabajando bien y ojalá nos de mucho hoy

El Alavés trabaja bien sin balón, es un equipo muy rocoso, y con balón tiene grandes jugadores. Aún así, intentaremos ganar esta noche

Ortuño y Tenaglia vienen como los goleadores de sus equipos. A Ortunño, hoy lesionado, le sustituye Sadiku que lleva los mismos goles.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Tarjetas rojas
Tarjetas amarillas
Recuperaciones de posesión
Paradas del portero

En el partido de hoy hay mucho en juego. Hoy hay hasta 4 equipos que se pueden poner líderes. Dos los encontramos en este partido y los otros dos equipos en el otro partido de hoy, que enfrenta a Las Palmas y Granada.

PTPJPGPEPP
1146420
2137412
3126330
4126402
5126402

Saúl Ais Reig será el árbitro del partido.

En el banquillo local esperan su oportunidad en el banquillo: Marc Martínez, Pablo, Arribas, Sanghyeok, Sangalli, Delmás, Sergio Díaz, Neskes, Sanmartín, Nacho Pais

Con la baja final de Sylla, este será el banquillo del Alavés: Owono, Adrián Rodríguez, Arroyo, Toni Moya, Jason, Abqar, Rober, Taichi, Javi López, Balboa, Imanol Baz, Unai Ropero

Sylla hoy no reaparecerá, finalmente acaba siendo descarte de Luis García Plaza.

Sadiku es el único delantero puro que tiene disponible Luis Carrión.

Los elegidos del Alavés serán: Sivera; Tenaglia, Maras, Sedlar, Duarte; Benavídez, Salva Sevilla, Guridi; Abde, Alkain, Miguel

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Cartagena saldrá con el siguiente equipo: Aarón; Calero, Alcalá, Kiko Olivas, Datkovic; Musto Mikel Rico, Borja Valle, De Blasis, Jairo; Sadiku

Cargando...

YA TENEMO ONCES CONFIRMADOS

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cartagena - Alavés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 7 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 26 de septiembre en el estadio Municipal Cartagonova  partir de las 21:00  horas!