CACEREÑO - GIRONA

Cacereño-Girona: TV, horario y cómo ver Copa del Rey online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Cacereño-Girona, correspondiente a la segunda ronda de Copa del Rey.

Josema MorenoDiarioAS

El Cacereño, de Segunda RFEF, buscará seguir vivo en el sueño copero. Para ello, en la segunda ronda de la competición se miden a un Girona que, sudó tinta china en la primera eliminatoria, tras superar en la prórroga al Quintanar por 1-2, gracias a un gol de Stuani. Así, el equipo extremeño llega al encuentro copero tras cosechar dos triunfos y dos empates en sus últimos encuentros ligueros, mientras que el cuadro de Míchel llega tras caer por 2-0 ante el Manchester City en su último amistoso por el parón mundialista.

Sigue en directo el Cacereño-Girona: Copa del Rey

Horario: ¿a qué hora es el Cacereño-Girona de Copa del Rey?

El Cacereño-Girona de la segunda ronda de Copa del Rey se juega hoy, 22 de diciembre de 2022, a partir de las 19:00 horas en Principe Felipe.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el Cacereño-Girona de Copa del Rey?

El Cacereño-Girona de la segunda ronda de Copa del Rey se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar Plus +.

Internet: ¿Cómo seguir online el Cacereño-Girona de Copa del Rey?

El encuentro entre Cacereño y Girona se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.