Croacia 0 - Austria 3: resumen, resultado y goles. Nations League

Así vivimos el Croacia 0 - Austria 3: golpe en la mesa de los austriacos

Hasta aquí la retrasmisión de este partido. Sigue toda la información de la jornada en As.com. ¡Hasta la próxima!

¡Final del partido!

El combinado austriaco se lleva la victoria ante Croacia. Arnautovic adelantó antes del descanso a Austria. Gregoritsch y Sabitzer se encargaron de certificar la victoria en apenas tres minutos.

Próximo partidos del grupo: Austria - Dinamarca y Croacia - Francia. Los dos, el lunes 6  a las 20:45

90'

¡Ni Budimir!

Centro de Juranovic desde la derecha que el killer de Osasuna cabecea muy desviado. Quizá le vino algo alto el balón

89'

Intento de Friedl, que se nota que no es delantero. Lindner ataja sin problemas

87'

Croacia busca a la desesperada el gol de la honra, pero sin tener la ocasión que se lo permita. En gran medida, porque la defensa austriaca es muy sólida

82'

¡Perdona el cuarto Schlager!

Llega ahora muy fácil Schlager al área, pero entre la parada de Lindner y el empujón de un defensor para evitar un gran tiro del austriaco no sube el cuarto al marcador

77'

Último cambio en Austria

Agota cambios Ralf Rangnick. Sale Wober y entra Friedl

75'

Barisic juega con fuego

Centro de Baumgartner que remata, cual goleador, Barisic para cedérsela a su portero.

72'

Cambio de Austria

Sale el autor del tiro anterior, Weimann, y entra Baumgartner

71'

¡Arriba Weimann!

Se le marcha alto el disparo al extremo

70'

Agota cambios Dalic

Sale Kovacic, entra Orsic

68'

Empieza a notarse la entrada al campo de Luka Modric

67'

Buena jugada de Croacia que Budimir se equivoca. El delantero de Osasuna buscó una pared cuando tenía al otro lado a Vlasic solo

65'

¡Ataja Lindner!

Otro tiro más de austria, esta vez de Schlager, que ataja el meta.

58'

Triple cambio de Croacia

Busca la remontada Zlatko Dalic. Introduce a Modric, Vlasis y Budimir por Majer, Pasalic y Kramaric

57'

¡GOOOOOOOL DE AUSTRIA!

¡Y gooooooool de Sabitzer! Derechazo desde fuera del área que se cuela cerquita del palo. En apenas tres minutos, Austria parece haber sentenciado el partido

54'

¡Ahora no perdona Gregoritsch! Jugada por banda izquierda, Wober centra raso al corazón del área y el delantero sustituto de Arnautovic la envía imposible para el arquero croata al segundo palo

50'

¡Perdona Gregoritsch!

El delantero del FC Augsburg perdona un mano a mano en el que salió ganador Lindler

48'

Jugada de desaciertos para Croacia. Ni Majer ni Kovacic aciertan a pegarle bien al balón

46'

Cambios en el descanso

Dalic introduce un cambio. Sale Sosa y entra Barisic

Rangnick introduce un triple cambio. Salen Arnautovic, Onisiwo y Lainer; entran Trimmel, Gregoritsch y Seiwald

46'

¡Comienza la segunda mitad!

Balón para Croacia

45+1'

¡Descanso en Osijek!

Vale el gol de Arnautovic en el minuto 41 para que Austria vaya por delante en el marcador.

43'

¡Uy Croacia!

Jugada entre Brekalo y Majer que Lindner manda con un brazo a córner

41'

¡Gooooool de Austria!

¡Gooooool de Arnautovic! Balón que recibe el delantero, avanza por el centro sin que ningún defensor croata le corte el camino y la pega al segundo palo.

37'

¡Imperial Caleta-Car!

¡Pase de la muerte de Arnautovic hacia Onisiwo o hacia Laimer, pero que el central croata intercepta! Si llega los pies de cualquiera de los dos, muy probablemente estaríamos cantando el primer gol de la noche

35'

Falta de Pasalic sobre Linder cuando intentaba rematar un centro de Sosa

34'

¡Clara para Arnautovic!

El delantero austriaco ha perdonado la más clara hasta el momento para su combinado. Laimer robó el balón a Sosa y se lo cedió al del Bologna, pero se marchó alto

31'

¡Otra de Linder!

Esta vez, el tiro fue de Kramaric. Córner para Croacia

30'

Amarilla para Croacia

Cartulina amarilla a Schlager tras una entrada a Kovacic

28'

¡Parada de Linder!

Disparo desde el borde del área de Kovacic que repele el arquero del Basel suizo

26'

Caleta-Car corta un envío peligroso de Onisiwo con dirección Arnautovic

24'

¡Casi Croacia!

Buena jugada combinativa de los croatas. Brozovic se la cedió a Pasalic, pero el disparo de este fue taponado por Danso.

22'

¡Primera para Austria!

Weimann se cambió de banda y quiso darle rosca a su disparo con la zurda. No encontró puerta

21'

¡Varios rechaces en el área que le termina cayendo a Pasalic y no acierta! Hizo falta el croata

20'

Danso envía a córner un envío de Majer

18'

¡Primera ocasión algo seria para Croacia!

Buen balón hacia Brekalo, que da un centro al corazón del área y Pasalic llega para cabecear el balón. Se marchó fuera

16'

Majer pasó el balón a Brekalo, pero el disparo de este salió muy flojo. Tanto que un defensa despejó el tiro

14'

Se asoma algo Austria

Balón de Lainer que intentaba buscar a Weimann, pero el del Bristol City no pudo controlarlo

13'

Croacia suma puntos para el gol

Disparo de Kramaric que pega en un defensor austriaco. La jugada continuó y fue Brozovic el que terminó con otro chut desde fuera del área pero salió muy alto

7'

Se acerca Croacia

Centro de Majer que despeja casi a su portería Lainer. Córner para los croatas

6'

Tiro de Lainer muy desviado

4'

¡Duro pisotón entre capitanes!

Mateo Kovacic pisó accidentalmente a Marko Arnautovic en el talón. Muy peligroso a la par que involuntario

1'

¡Providencial Danso! Pasalic aguantó demasiado el balón e intentó regatear al central del Lens, pero este salió victorioso

1'

¡Arranca el partido!

¡Tiempo de los himnos nacionales!

Turno de Austria, que ejerce como visitante. Posteriormente, irá Croacia

Así veían el campo los croatas para inspeccionarlo

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.