Así vivimos el Cádiz 3-0 Elche: LaLiga Santander, en vivo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

- El Cádiz visitará a la Real Sociedad el próximo jueves 12, a las 19:00.

- El Elche recibirá al Atlético de Madrid el próximo miércoles 11, a las 21:30.

El Elche, por su parte, se queda en el 13º lugar con 39 puntos. Por tanto, los franjiverdes siguen necesitando sumar para sellar la salvación matemática.

12413411815
13393510916
14393410915
15363481214

El Cádiz, con esta victoria, da el salto al 16º puesto con 35 puntos. Los cadistas salen del descenso y se sitúan con tres unidades de diferencia sobre el Mallorca.

El Cádiz le pasa la patata caliente al Mallorca

Qué victoria la que acaba de conseguir el Cádiz. Los de Sergio González llegaban con la presión de la victoria del Granada en Mallorca, por lo que necesitaban sumar, sobre todo tres puntos, para salir del descenso. Después de una igualada primera parte, con un combativo Elche que gozó de las más claras, los cadistas fueron creciendo en el segundo tiempo.

El MVP de la tarde lo estaba siendo Edgar Badía, que realizó numerosas paradas de mérito. Sin embargo, dos errores acabaron abriendo la lata para los locales. Primero en un cabezazo de Negredo, donde se resbaló el guardameta franjiverde. Luego, en una salida en falso que aprovechó Rubén Sobrino. Eso sí, antes Ponce vio la roja directa a los cinco minutos de ingresar en el terreno de juego. Al final, Lozano firmó la sentencia.

¡¡¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

Lozano sentecia el partido

Cae el tercero en el Nuevo Mirandilla. Disparo del 'Choco' Lozano que rebota en un zaguero del Elche, pero le vuelve a caer al delantero del Cádiz, que no falla en el mano a mano con Edgar Badía. Fiesta en el templo cadista.

90'+3'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡¡¡MARCA EL CHOCO LOZANO!!!

90'+2'

Se recupera Tomás Alarcón, que se dolía después de una falta que recibió de Gumbau.

90'

Añaden cinco minutos de tiempo extra.

89'

Atrapó Edgar Badía un centro lateral que ya esperaba justo detrás Lozano.

87'

Qué minutos de locura en el Nuevo Mirandilla. Del 0-0 al 2-0 en un abrir y cerrar de ojos. Además, de forma paradójica, ya que han llegado tras dos errores de un Edgar Badía que estaba siendo el MVP de la tarde.

84'

Doble cambio en el Cádiz

Entran Iza y Lozano por Negredo y Lucas Pérez.

Rubén Sobrino firma el segundo

¡Y cae el segundo ya en el Nuevo Mirandilla! Nuevo fallo de Edgar Badía, que esta vez no atina a despejar un balón dividido, sobre todo al dudar de si cometía mano al estar en la frontera del área. Fue entonces cuando apareció un pillo Rubén Sobrino, para ganar la posesión y firmar el segundo tanto.

82'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡¡¡GOOOOL DE RUBÉN SOBRINO!!!

81'

Doble cambio en el Elche

Entran Marcone y Piatti por Guti y Kike.

Negredo adelanta al Cádiz

Y, después de numerosos intentos, el Cádiz consigue batir al Elche. Testarazo de Negredo que no consigue detener Edgar Badía, penalizado por un resbalón que sufre, y acaba transformándose en el 1-0 para los locales.

80'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE NEGREDO!!!

79'

Se hace grande Edgar Badía y consigue atrapar un nuevo centro lateral de Alejo desde la derecha.

77'

¡FUNDAMENTAL PALACIOS! El lateral colombiano mete la cabeza para despejar un centro de Lucas Pérez a Negredo. Edgar Badía estaba fuera de la portería ya que había salido a intentar cortar la acción dividida.

76'

Disparo muy alto de Idrissi después de que los cadistas sacaran en corto el saque de esquina.

75'

Desvía la zaga del Elche el disparo de Álex Fernández y acaba en córner para el Cádiz.

73'

Nuevo cambio en el Cádiz

Entra Rubén Sobrino por Akapo.

72'

¡¡¡VAYA MAAAAAAAAANO DE EDGAR BADÍA!!! Otra estirada salvadora del portero del Elche, esta vez a un remate de cabeza a bocajarro del Pacha Espino. Increíble el guardameta franjiverde.

70'

Reclamó el Nuevo Mirandilla un nuevo penalti, en un despeje de puños de Edgar Badía. Cayó Negredo en el área, pero no había nada punible.

67'

Tienen que entrar las asistencias para atender a Barragán después de un choque de cabezas con Negredo.

65'

¡¡¡ROJA DIRECTA PARA PONCE!!!

El delantero argentino del Elche, que llevaba menos de cinco minutos en el campo, se marcha expulsado. Lo hace por soltar el codo sobre Luis Hernández.

64'

Entran Chust y Alarcón por Fali y José Mari.

63'

Problemas para Fali. Parece que el central del Cádiz se ha roto y no va a poder continuar.

62'

Se marchan Josan y Carrillo por Fidel y Ponce.

60'

Lo intentó Negredo con un disparo a la media vuelta desde dentro del área, pero no pudo encontrar portería. El Cádiz sigue arrinconando al Elche.

59'

¡¡¡OTRO PARADÓN DE EDGAR BADÍA!!! Vuelve a estirarse con todo el portero del Elche para desviar un disparo mordido de Alejo. Qué peligro está generando Idrissi por el sector izquierdo.

58'

Primer cambio en el Elche

Se marcha Pere Milla para que entre Tete Morente en su lugar.

57'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO ÁLEX FERNÁNDEZ!!! Disparo potente del centrocampista del Cádiz que roza lo justo en un jugador del Elche, y el balón acaba rozando en el palo izquierdo. Qué crecido está el cuadro cadista.

56'

¡¡¡PARADÓN DE EDGAR BADÍA!!! Disparo casi a bocajarro de Alejo que se topa con el cuerpo del portero del Elche, que se lanzó con todo para desviar el chut.

55'

¡LO INTENTÓ NEGREDO! Remate de cabeza cruzado del delantero del Cádiz que se marcha desviado del palo izquierdo.

53'

Centro lateral de Palacios desde el costado izquierdo que vuelve a atrapar sin problemas Ledesma.

51'

El balón parado del Elche acabó en las manos de Ledesma.

50'

Ahora le señalan falta a Fali, que derribó a Josan en zona de tres cuartos.

49'

Progresaba Fali, pero su pase filtrado por encima de la defensa del Elche acabó en dominios de Edgar Badía.

47'

Consigue atrapar sin problemas Edgar Badía un remate de cabeza de Alejo. El jugador del Cádiz se quedó a medio camino al dudar entre jugar con Negredo y buscar portería.

¡¡¡ARRAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Sin cambios.

El Cádiz manda, pero el Elche mete más miedo

Tiempo de descanso en el Nuevo Mirandilla, sigue el mismo resultado tras la disputa de los primeros 45 minuto. Palpable lo que está en juego, sobre todo por parte del Cádiz. Mayor dominio y control de la posesión de los muchachos de Sergio González, aunque de forma estéril. De momento, los cadistas son incapaces de generar ocasiones de peligro. Precisamente, esas las ha tenido el Elche en sus apenas dos llegadas al área local. Primero, en un disparo lejano de Kike Pérez. Y, después, un chut de Gumbau desde fuera del área que logró desviar con una magnífica mano salvadora Ledesma.

¡¡¡DEEEEEESCANSO!!!

45'+2'

La repetición muestra que no había nada de nada. El balón acabó golpeando en la cabeza de Omar Mascarell.

45'+1'

¡PIDE PENALTI EL CÁDIZ! El club cadista pide una mano dentro del área del Elche.

45'

Añaden dos minutos de tiempo extra.

43'

Atrapa Edgar Badía en el intento de Negredo de jugar de cabeza con Lucas Pérez. Llegó algo forzado el delantero del Cádiz al centro pasado de Idrissi.

40'

¡NO DISPARÓ NEGREDO! El balón le cayó al delantero del Cádiz dentro del área, que tiró de generosidad buscando un taconazo hacia atrás en lugar de chutar. Al final, el Elche logró despejar el peligro.

38'

¡¡¡VAAAAAAYA PARADÓN DE LEDESMA!!! Espectacular estirada del portero del Cádiz, sacando una mano providencial para desviar el peligroso disparo de Gumbau desde fuera del área.

35'

Pasada la primera media hora de partido, más cómodo el Cádiz con balón, aunque la única ocasión de peligro hasta ahora la firmó Kike Pérez para el Elche en un disparo lejano.

33'

Le señalan falta en ataque a Idrissi, después de ponerle las manos en la espalda a Josan en una pugna aérea.

32'

Mete la cabeza Josan para despejar otra intentona de Alejo desde la derecha.

30'

De nuevo banderín al aire. Repite Negredo, que no pudo batir a Edgar Badía después de internarse dentro del área. Le salió centrado su disparo con la derecha.

29'

Otro fuera de juego en el Cádiz. Ahora de Lucas Pérez a la hora de buscar un centro lateral. Además, Fali reclamó un penalti, pero su forcejeo fue justo fuera del área.

27'

Otro intento de envío de Alejo al área que logra atrapar sin grandes problemas Edgar Badía.

26'

Centro con rosca de Josan hacia el segundo palo que consigue despejar Akapo.

24'

Clave Bigas a la hora de meter la bota y cortar la internada de Negredo en el área del Elche.

22'

Vuelve a pararse el partido. En esta ocasión del Pacha Espino ante Josan en zona del Elche. El público del Nuevo Mirandilla ya protesta al colegiado.

21'

Nueva interrupción, esta vez por una falta de Alejo sobre Pere Milla. Poco ritmo en este inicio de partido.

20'

Y ahora ese mismo saque de esquina acaba en falta en ataque del Cádiz. La cometió Fali.

19'

Primera amarilla del partido

La ve Luis Hernández, parece que por soltar el brazo ante Barragán antes del lanzamiento del córner del Cádiz.

18'

¡PROVIDENCIAL GUTI! Apareció el centrocampista del Elche para cortar el pase atrás de Idrissi.

17'

Centro muy pasado de Alejo, al que no pudo llegar Lucas Pérez al remate. Sacará de puerta Edgar Badía.

16'

Se reanuda el juego y parece que Pere Milla de momento podrá continuar sin problemas.

14'

Ahora tienen que entrar las asistencias del Elche para atender a Pere Milla. Gestos de dolor del franjiverde en su pie derecho.

13'

Envío lateral de Palacios desde el sector izquierdo que repele la zaga del Cádiz.

12'

Tercer fuera de juego en el Cádiz. Ahora fue Idrissi el que se adelantó ligeramente a la hora de buscar un pase del Pacha Espino.

10'

Saque de banda en largo que ejecutó Luis Hernández pero que logra despejar el Elche.

8'

Nuevo fuera de juego del Cádiz. Esta vez se lo señalan a Negredo, que remató fuera un balón colgado por Álex Fernández.

7'

¡¡¡CASI SORPRENDE KIKE PÉREZ!!! Disparo lejano del extremo del Elche que desvía la zaga del Cádiz, pero Ledesma está atento y reacciona a tiempo para detener el chut.

6'

Se reincorpora ya Fali, parece que plenamente recuperado de sus problemas en la anterior acción.

5'

El colegiado para el partido para preocuparse por Fali, que había quedado tendido dentro del área del Elche.

3'

Le señalan fuera de juego a Negredo. El delantero del Cádiz estaba adelantado en un pase en profundidad. Su disparo, además, se marchó por encima del larguero.

2'

Reclamaba mano Lucas Pérez de Bigas, que se lanzó al suelo para frenar un nuevo avance del Cádiz. Imprecisiones en el Elche en este arranque.

1'

Primer corte fundamental de Omar Mascarell, ejerciendo esta tarde de central. Evitó que Lucas Pérez se llevase un balón dividido peligroso.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL NUEVO MIRANDILLA!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

El Elche tampoco estará solo en el Nuevo Mirandilla. Varios aficionados franjiverdes, presentes en el choque de esta tarde contra el Cádiz.

Suplentes

Cádiz: David Gil, Cala, Iza, Chust, Arzamendia, Tomás Alarcón, Perea, Salvi, Andone, Rubén Sobrino y Lozano.

Elche: Andreu, Kiko Casilla, Donald, Diego González, Marcone, Fidel, Tete Morente, Pastore, Piatti y Ponce.

ONCE DEL ELCHE

Edgar Badía; Josan, Barragán, Bigas, Palacios; Raúl Guti, Mascarell, Gumbau; Kike Pérez, Carrillo y Pere Milla.

Por su parte, Francisco va con hasta seis novedades en su selección. Son las de Barragán, Bigas, Palacios, Gumbau, Pere Milla y Guido Carrillo.

ONCE DEL CÁDIZ

Ledesma; Akapo, Luis Hernández, Fali, Pacha Espino; Alejo, José Mari, Álex Fernández, Idrissi; Negredo y Lucas Pérez.

Sergio González incluye dos cambios con respecto a su último XI. Son las entradas de Idrissi y Negredo.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!!

Espectacular el recibimiento de los aficionados del Cádiz a los suyos. Qué ambientazo en los aledaños del Nuevo Mirandilla.

Árbitros

Principal: Alejandro José Hernández Hernández (Comité palmense).

VAR: Xavier Estrada Fernández (Comité catalán).

Disparos

El Elche visita el Nuevo Mirandilla desde el 13º lugar con 39 unidades. Para los franjiverdes, una victoria hoy les permitiría sellar de forma matemática la salvación.

PTPJPGPEPP
11413411815
124034101014
13393410915
14393410915
15363481214

El Cádiz, con la victoria del Granada en Mallorca, cae a la zona de descenso. Los cadistas con 18º con 32 puntos, por tanto, el triunfo es más necesario que nunca.

Cada punto vale oro

El Cádiz llega a esta 35ª jornada con una sola victoria en sus anteriores cuatro duelos. Eso sí, triunfo cosechado en el Camp Nou y un empate en el Sánchez Pizjuán. El Elche, en su caso, enlaza tres jornadas sin perder, con dos encuentros ganados y una igualada ante Osasuna.

Pena máxima para el Cádiz y subidón para Francisco

El Elche se llevó los tres puntos en el partido de la primera vuelta. Fidel, Tete Morente y Josan marcaron para los franjiverdes. Álex Fernández anotoró en los cadistas.

Pere Milla golea en solitario

El delantero del Elche suma ocho dianas y se queda como máximo artillero del Elche, con uno más que Lucas Boyé.

El Cádiz, en modo Matagigantes

Los amarillos han puntuado en el campo de los tres primeros clasificados, con empates ante Real Madrid y Sevilla; y victoria contra el Barcelona.

La salvación virtual desata la 'Elchemanía'

Más de 800 personas asistieron a la inauguración de la nueva tienda oficial del club. Los capitanes, aclamados por la afición.

Lucas Pérez: "Será bonito enfrentarme al Elche"

El delantero habló en la previa al partido ante el Elche, un duelo que sabe que será complicado, pero confía en las buenas sensaciones que deja el Cádiz.

Clamor por Francisco en el Elche: "Todos queremos que se quede"

El capitán Verdú admite que la continuidad del técnico supondría "una gran alegría". "No habrá ningún problema", afirma el presidente Buitrago.

Pacha alerta del peligro de enfrentarse a un Elche casi salvado

El lateral del Cádiz analizó el partido de hoy y reconoció que jugar sin presión puede ser un arma de doble filo, por lo que tendrán que pelear ante el conjunto ilicitano para sumar tres puntos.

"No hay que devolver ningún favor al Cádiz, saldremos a ganar"

Raúl Guti asegura que el Elche saldrá a vencer en el Carranza para llevarse los tres puntos y certificar la permanencia; pasa de los comentarios que llegan desde la prensa gaditana.

El Elche, ese equipo 'amigo'

Los ilicitanos traen buenos recuerdos al Cádiz en sus visitas a la Tacita de Plata. Se han enfrentado 22 veces con un balance gaditano de 15 victorias, cinco empates y dos derrotas.

Así está el golaverage en los puestos de descenso de LaLiga: quién baja si hay empates

A falta de cuatro jornadas para el final, seis equipos pelean por evitar la quema.

Las claves del partido, según Diego Martín

Se espera lleno: la afición cadista respondió a la promoción 3x1 y se prevé un lleno en el Mirandilla. El Elche tenía 100 entradas y devolvieron 60.

La defensa: los ilicitanos deberán improvisar en el eje de la zaga y en la banda izquierda debido a las bajas.

Buen rival: el Cádiz tiene un balance favorable en casa contra el Elche: 15 victorias, cinco empates y dos derrotas.

Lista de bajas

Cádiz: Haroyan y Alcaraz, lesionados.

Elche: Enzo Roco, sancionado. Verdú, Olaza y Boyé, lesionados.

Esperamos al mejor Elche. Ellos saben que cuantos más puntos consigan mejor para ellos y eso pasa por lograr la victoria contra nosotros. Nos vamos a encontrar a la mejor versión de cada uno de sus jugadores y así lo hemos trabajado. Cada partido en Primera sirve para algo, tengas o no hechos los deberes.

Sergio González, entrenador del Cádiz

Juegan en casa, con un gran ambiente. Es un equipo con mucha calidad, con gente consagrada en Primera División y con la ambición de ganar. Espero un partido intenso y bonito. Por momentos nos tocará sufrir. Debemos aprovechar nuestras armas y buscar los tres puntos.

Francisco, entrenador del Elche
Cádiz-Elche: horario, TV y dónde ver LaLiga en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Cádiz-Elche, correspondiente a la jornada 35 de LaLiga Santander.

Ningún favor que devolver

La previa más completa de este Cádiz - Elche, de la mano de nuestro compañero Diego Martín.

ELCHE

Por su parte, el cuadro franjiverde visita el Nuevo Mirandilla, salvados casi de forma virtual, necesita seguir sumando para cerrarlo de forma matemática. Los pupilos de Francisco encadenan tres jornadas sin conocer la derrota. Dos victorias seguidas contra un rival directo como el Mallorca y en su salida al Benito Villamarín ante el Real Betis. La semana pasada, cosecharon un empate en el Martínez Valero frente a Osasuna.

As a seguir: Pere Milla. Ha sido una de las grandes revelaciones de la temporada en LaLiga Santander. Registra ocho goles y tres asistencias. Uno de esos tantos fue la anterior jornada para rescatar un punto contra el equipo rojillo.

CÁDIZ

El conjunto cadista busca regresar a la senda de la victoria por unos tres puntos que resultarían cruciales en su lucha por la salvación. Los muchachos de Sergio González enlazan solamente han podido sumar un triunfo en sus últimos cinco partidos. Eso sí, fue en su visita al Barcelona en el Camp Nou. El resto, dos empates importantes contra Valencia y Sevilla recientemente. Pincharon ante Real Betis y Athletic Club en el Nuevo Mirandilla.

As a seguir: Lucas Pérez. El delantero gallego de 33 años está siendo la esperanza del Cádiz. Sin ir más lejos, ha anotado sus tres únicos goles en las últimas tres jornadas. Uno supuso la victoria en el Camp Nou y otro el empate en el Sánchez Pizjuán.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cádiz - Elche! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 35ª jornada de LaLiga Santander, que se disputa hoy, 7 de mayo, en el Estadio Nuevo Mirandilla, a partir de las 18:30.