Brandon sí que se lleva la amonestación. Se queja de forma amarga el futbolista del Málaga.

90+1

Se libra Kevin de la segunda amarilla... Podía haber sido expulsado.

90

¡Cinco minutos de tiempo añadido! ¡Cuatro menos que en la primera parte y se queja mucho La Rosaleda!

89

El remate de cabeza de Paulino no consigue poner en apuros a Cantero.

86

¡¡¡Caaaaasi llega Roberto a rematar de cabeza en el último ataque local!!! No bajan los brazos los de Guede.

84

El Málaga está sacando fuerzas de donde puede para intentar el empate, pero con más ganas que fútbol.

81

Entramos ya en la recta final del partido entre Málaga y Eibar.

Remontada armera

Ha sido salir y besar el santo. Fran Sol, recién ingresado al terreno de juego, ha sido el encargado de desatascar el encuentro.

78

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!!

¡¡Maaaaaaaaarca Fran Sol ahora sí para el equipo armero!!

75

El Málaga los agota: se va Vadillo y entra Roberto.

En el Eibar, se marcha Rahmani y entra Fran Sol.

72

¡¡¡NO VALE EL GOL!!!

Amarilla para Llorente por el pisotón sobre Víctor Gómez en el inicio de la jugada.

70

Hay VAR

Fuera de juego de Javi Muñoz no parece que haya cuando recibe el pase de Expósito y después de Llorente tampoco, porque viene de atrás. Lo único que puede pitar es una falta anterior sobre Víctor Gómez.

69

Iglesias Villanueva se va hacia el banquillo por las numerosas protestas blanquiazules y expulsa a Luis Muñoz y muestra amarilla a otro jugador.

68

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!!!

¡¡¡¡Maaaaaaaaaaaarca Llorente, pero se va a revisar, eso es seguro!!!!

65

Genaro se pegó al cuerpo de Llorente y este disparó según se giraba. Otra llegada más de los visitantes.

62

Amonestación para Toño García por una entrada sobre Víctor Gómez que avanzaba potente por banda derecha.

59

Fuera de juego de Fernando Llorente. Sale el Málaga jugando el balón desde atrás como puede.

57

Quizás le hagan falta los cambios al Eibar para tener más mordiente y acabar con la defensa de Dani Martín bajo palos.

54

Vadillo busca siempre los balones largos para intentar pillar a la contra el Eibar, pero de momento no le sale la jugada al Málaga.

52

Falta lateral a favor del Eibar que buscaba el segundo palo, donde cayó Chema, pero no fue nada.

49

Amonestación para Kevin y bocadillo en el muslo de Vadillo, veremos si puede continuar.

48

¡¡A punto de marcar Llorente!! Tercer disparo del delantero del Eibar, pero esta probablemente ha sido su oportunidad más clara.

46

¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Rueda el balón de nuevo en La Rosaleda!

Repasamos los cambios

El Málaga acabó la primera parte con el cambio de Antoñín por Genaro y ya había hecho un cambio antes, por lo que tenía gastadas dos ventanas al descanso.

Ahora, Guede ha hecho un doble cambio: se quedan fuera Ramón y Febas y entran Paulino y Kevin.

¡De locos!

Nueve minutos de prolongación tuvo una primera parte de locos en La Rosaleda. Empezó con golazo de Brandon y dominio casi total del Málaga, pero un error grave atrás, en forma de entradón de Escassi sobre Rahmani acabó en expulsión del capitán del Málaga. Apenas unos minutos después, tras el lanzamiento de la falta, el VAR avisaba de un penalti de Febas que Corpas se encargó de transformar en el 1-1. Desde entonces, el Eibar se hizo dueño y señor del encuentro y disfrutó de varias ocasiones para hacer el segundo que impidió Dani Martín.

Los datos

Estas han sido las estadísticas de una primera parte que empezó con golazo y acabó descalabro local.

¡Tiempo de descanso!

Iglesias Villanueva indica el final de una larguísima primera parte que ha tenido prácticamente de todo.

45+8

¡¡¡PARADÓN DE DANI MARTÍN!!!

¡Gran intervención del portero del Málaga, muy bien colocado, para impedir el tanto de Edu Expósito!

45+7

¡¡¡A punto de encontrar el tanto Tejero con un disparo desde la frontal que buscó la escuadra!!!

45+5

Ahora ya no da la sensación que el Eibar esté arrasando y el Málaga coge un poquito de aire.

45+2

¡¡¡El remate de Edu Expósito se marcha fuera por muy poquito!!! El partido se relaja ahora un poco tras unos minutos frenéticos.

45

¡¡¡Nueve minutos de tiempo añadido a esta primera parte!!! No es de extrañar.

44

Ahora se lleva la amarilla Ramón por un claro agarrón.

43

Ve la amonestación un miembro del banquillo del Málaga.

42

Corpras reclama mano en el área tras su acrobático remate, pero no se señala. Al menos de momento.

La foto de Mariano Pozo del momento en que Escassi fue expulsado.

39

Aketxe y Fran Sol calientan en el Eibar. En el Málaga calienta Andrés.

Vuelta a empezar para el Eibar

El partido, que estaba siendo controlado por el Málaga, ha cambiado completamente tras la expulsión y el posterior penalti.

36

¡¡¡¡MAAAAAAAARCA EL EIBAR!!!!

¡¡¡Corpas hace el empate desde el punto de penalti!!! Dedicatoria especial para Stoichkov, ausente esta tarde por el fallecimiento de su padre.

35

¡PENALTI A FAVOR DEL EIBAR!

Se revisa la misma jugada de la falta y acaba en penalti. El enfado de La Rosaleda es tremendo.

33

Ahora sí, se quita el brazalete y abandona el césped Escassi.

El disparo de Tejero en la falta se estrella en la barrera.

32

Todavía no abandona el terreno de juego Escassi que en el momento en que hizo la entrada sobre Rahmani se dirigió al árbitro diciendo "roja, no".

31

¡¡¡ROJAAAA A ESCASSI!!!

¡No ha tenido dudas el colegiado Iglesias Villanueva! Veremos si lo confirma el VAR.

29

Efectivamente Venancio tenía una brecha a la altura de la ceja. Le han intentado cerrar la herida y le han vendado la cabeza.

28

Bueno pues se están perdiendo unos minutos de juego porque Venancio no consigue recuperarse, parece que está mareado porque se llevó un golpe en la cabeza.

26

Ahora es un jugador del Eibar el que tiene que ser atendido tras una mala caída. Es Venancio, que regresaba hoy al equipo.

24

Recupera el balón el Málaga otra vez en el medio, está muy bien el equipo de Guede.

21

El Eibar tuvo la ocasión de Fernando Llorente, pero le está costando frenar a un Málaga que llega eléctrico a la zona de ataque.

18

¡¡¡CAAAAAAAAAASI!!!

¡¡A punto de hacer el segundo Antoñín tras recibir un pase a la frontal y pegarle a portería sin casi pensárselo!!

15

Llega el Málaga por banda izquierda con Cufré, pero su centro no consigue encontrar a Brandon ni a Antoñín.

12

Primer cambio en el Málaga

Se marcha Javi Jiménez y entra al campo Cufré.

11

Javi Jiménez está siendo atendido, pero no parece que vaya a poder continuar.

9

¡¡¡CAAAAAAAAAAAAAAASI LLORENTE!!! ¡Paradón de Dani Martín!

Saque de esquina a favor de los armeros que no llega a buen puerto. Parece que un futbolista del Málaga se ha hecho daño.

6

Le toca reaccionar al Eibar, que está en una mala racha y un pinchazo más podría provocar que perdiera el liderato.

Golazo de Brandon

La jugada del Málaga por banda derecha fue rapidísima y más todavía lo fue Brandon que, con una acción repleta de talento, puso el 1-0 en el marcador.

3

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!

Maaaaaaarca Brandon cuando todavía hay afición acomodándose en sus asientos. ¡Golazo!

1

¡¡Pitido inicial en Málaga!!

¡¡¡Arraaaaaaaaaaaaaanca el partido en La Rosaleda!!!

ZONA BAJA

El Málaga quiere seguir poniendo tierra de por medio con lo de abajo.