2
Casemiro 37',Lucas Vázquez 67'

Real Madrid 2 - Getafe 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Real Madrid 2 - Getafe 0 en directo: LaLiga Santander

Hemos hecho que pareciera un partido tranquilo. Hemos corrido muchísimo hasta el final. Hemos tenido más el balón tras el primer gol. Ha sido muy difícil. Todos necesitan sentirse importantes, ha sido bonito ver a algunos que no tienen muchos minutos. Tenemos que estar todos en el final de la temporada. Casemiro está para defender, pero tiene mucho gol y hoy ha tenido la suerte de marcar. Muy agradecido a la afición. Y hoy lo he podido vivir con mi hijo, que ha estado celebrando el triunfo. la afición la notobien conmigo. Es difícil, le ha pasado a mucha gente, pero todos somos importantes. Estamos al final de la temporada, nos jugamos mucho, hay que ayudarse, los compañeros, también la afición a nosotros. Nosotros estamos con él. Es triste pero tenemos que salir, sudar la camiseta y jugar"

Marcelo, jugador del Real Madrid
Vinicius no descuida la Liga
Quique: "Este Madrid es más enérgico"

Estamos afectados porque se ha apretado la zona de abajo. Intentamos mirar la tabla lo menos posible, pero es cierto que queremos escaparnos de ahí lo antes posible. El Madrid tiene buena presión tras pérdida, no te deja salir a zona de tres cuartos para que presionen nuestros ataques. Nos ha faltado personalidad con el balón y más tranquilidad. El equipo está con confianza al cien por cien, este 2-0 no quiere decir nada, quieras que no perder entra en los planes"

Cuenca, jugador del Getafe

Hemos hecho un partido completo desde atrás, con muchas concentración. Courtois no ha tenido que intervenir. Han hecho un gran trabajo en el medio: Camavinga, Casemiro, Valverde. Victoria muy merecida. Aquí cada jornada es una final. Cada partido es una oportunidad para mantener esa distancia pero quedan muchos puntos y partidos complicados. Estamos en un momento crítico en la temporada y todos los jugadores serán muy importantes. Y tenemos que estar todos unidos, los espectadores y los jugadores. El martes tenemos enfrente al campeón de Europa y es un rival muy, muy peligroso. Necesitamos al público de las grandes noches, el de las Copa de Europa, el que empuja a los jugadores. La eliminatoria no está terminada"

90+1

¡Otro intento del Getafe! Esta vez desde fuera del área, pero tampoco tiene fortuna.

90'

¡Al paloooo el Getafe!

¡Remate cruzado de Ünal dentro del área que repele el poste de la portería de Courtois!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

¡Lo intenta Bale con un tiro desde fuera del área, pero Soria bloca en dos tiempos la pelota!

86'

¡Buena falta lateral colgada por Óscar que repele muy atento de puños Courtois!

86'

CAMBIO EN EL GETAFE. Sale Maksimovic y entra Okay.

85'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Alaba y entra Nacho.

85'

Remate de cabeza de Bale tras el córner, pero no encuentra portería.

84'

¡Córner a favor del Real Madrid!

83'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Vinicius y entra Asensio.

81'

CAMBIO EN EL GETAFE. Sale Cuenca y entra Cabaco.

79'

Bale recibe pitos con vez que toca la pelota...

78'

AMARILLA PARA DJENÉ POR CORTAR UNA CONTRA.

75'

AMARILLA PARA OLIVERA POR UNA FALTA.

74'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se retira Gonzalo Villar y entra Florentino.

74'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Casemiro y Benzema; y entran Ceballos y Bale. El galés ha sido recibido con una gran pitada del público a la que él ha respondido con risas.

72'

¡Buen tiro de Marcelo desde la frontal que bloca muy seguro Soria!

71'

¡¡Remate de cabeza a bocajarro de Militao tras el córner que se va desviado por muy poco!!

70'

¡Córner a favor del Madrid!

68'

¡Lucas Vázquez bate a Soria!

¡Gran acción combinada en la banda entre el gallego y Rodrygo, y este le devuelve una pelota perfecta dentro del área que remata de primeras para anotar el segundo de los blancos!

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

66'

Los de Quique Sánchez Flores no han mejorado con los cambios hechos en el descanso.

64'

¡Valverdeeeeeee!

¡Se la dejó en corto Rodrygo en la falta y disparó con muchísima potencia! ¡El balón se fue rozando el palo!

63'

¡Buena falta a favor del Madrid! Aunque algo lejana para intentarlo de manera directa.

61'

El Madrid domina con claridad y el Getafe apenas pasa del centro del campo.

58'

Fea caída de Marcelo. Se ha hecho daño en la espalda, pero parece que podrá seguir.

57'

¡Uuuuyyyy!

¡Potente disparo escorado de Marcelo que pega en el lateral de la red!

55'

¡Centro de Benzema desde la derecha que no llega Vinicius a rematar por poco!

53'

Sin peligro sobre la meta de Soria tras la falta a favor de los locales.

52'

¡Buena falta a favor del Madrid! Cercana al pico del área.

51'

Jugada ensayada que no aprovechan los blancos. No se entendieron bien Alaba y Marcelo.

49'

Remate muy forzado de cabeza de Olivera que se va desviado de la portería de Courtois.

47'

¡Muy atento Soria! ¡Desvió la pelota tras un centro peligroso que intentaba rematar Benzema!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se retiraron en el descanso Aleñá y Mayoral; y entran Óscar y Sandro.

¡Estos son los números del primer tiempo!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Disparo con rosca de Vinicius dentro del área que va a las manos de Soria!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

AMARILLA PARA FEDE VALVERDE POR UNA ENTRADA SOBRE VILLAR.

43'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR PROTESTAR. Se pierde el partido ante el Sevilla por acumulación de amonestaciones.

42'

¡Otra del Madrid!

¡Potente disparo de Marcelo dentro del área que no ha llegado a empujar Rodrygo en el primer palo por milímetros!

40'

¡Centro peligroso de Benzema desde la derecha que no alcanza a rematar Rodrygo por poco!

38'

¡Casemiro hace el primero!

¡Gran pase con el exterior de Vinicius desde la izquierda que no acierta a rematar Benzema, pero llega el brasileño desde atrás para tirarse en plancha y rematar de cabeza a bocajarro ante Soria para abrir el marcador!

38'

34'

Lo intenta Camavinga con un tiro lejano, pero el balón se marcha muy desviado.

33'

El Madrid no está cómodo pese a tener el dominio claro de la pelota.

Sigue el empate sin goles en el marcador cuando se ha superado ya la primera media hora de juego:

31'

Marcelo evita el peligro sin problemas tras la falta colgada al área.

30'

¡Falta muy peligrosa a favor del Getafe! Muy cerca de la línea lateral del área. Se ha jugado la amarilla Casemiro por las protestas...

28'

El Madrid está atascado. No consigue generar peligro claro en los metros finales. Se defiende bien el Getafe.

25'

¡Buena llegada de Lucas Vázquez hasta la línea de fondo que acaba con un pase atrás que desvía Gonzalo Villar antes del remate de Rodrygo!

24'

Damián cuelga la falta al corazón del área y la defensa blanca evita el peligro sin problemas.

23'

¡Falta lejana a favor del Getafe!

21'

Ancelotti se enfada en la banda por las pérdidas de tiempo del Getafe...

18'

¡¡Gran acción individual de Vinicius que finaliza con un tiro raso que trapa Soria muy atento!!

18'

¡Soria evita el primero!

¡Remate de volea de Fede Valverde dentro del área que bota y el portero la desvía con una buena intervención!

16'

Se queja Aleñá de un manotazo de Valverde en la cara. Señala la falta el colegiado.

14'

¡¡Recibió un balón filtrado Lucas Vázquez en el pico del área, regateó ante el defensor y disparó con potencia, pero el esférico pegó en el lateral de la red!!

13'

Soria repele de puños la pelota después de un centro de Lucas Vázquez desde el carril derecho.

11'

Centro de Marcelo desde la izquierda que va directo a las manos del guardameta visitante.

Iturralde, en Carrusel sobre el gol anulado: "No se ve muy claro quién da al balón. Muy rápido lo han visto... La RFEF hace gala de la transparencia, que pongan esa imagen".

8'

¡La primera del Madrid!

¡Cazó Marcelo el balón en la frontal tras el rechace del córner, controló y le pegó con potencia, pero Soria atrapó el esférico en dos tiempos!

7'

6'

El Madrid lleva el mando con claridad en este inicio.

5'

¡Disparo con rosca de Benzema desde la frontal que se va desviado!

3'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡MARCÓ BENZEMA, PERO EL LINIER LEVANTÓ EL BANDERÍN!

1'

Se ha hecho daño Marcelo tras un choque con Mayoral, pero parece que podrá seguir.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Bernabéu!

¡Y este es el del Real Madrid!

¡Recordamos el once del Getafe!

¡El calentamiento ha llegado a su fin!

Rompe-récords Benzema

¿Mantendrá el Real Madrid la ventaja con sus perseguidores?