Stuttgart 0-2 Borussia Dortmund: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Stuttgart 0-2 Borussia Dortmund: Bundesliga, en vivo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos

- El Stuttgart visitará al Mainz el próximo sábado 16, a las 15:30.

- El Borussia Dortmund recibirá al Wolfsburgo el próximo sábado 16, a las 15:30.

En cambio, el Stuttgart se queda 15º con sus 27 unidades. Ven frenada su remontada en la tabla, pudiendo acabar esta jornada en descenso si sus rivales directos consiguen ganar.

PTPJPGPEPP
1332288812
1431289415
1527296914
16262851112
1726287516

El Borussia Dortmund, con esta victoria, se mantiene 2º con 60 puntos. Mete presión al Bayern de Múnich, que tiene pendiente el partido de esta jornada contra el Augsburgo.

Brandt, héroe inesperado

Un suplente acabó siendo la estrella del Borussia Dortmund esta noche de viernes. Julian Brandt, que arrancó desde el banquillo, tuvo que entrar en el minuto 3 por la lesión de Gio Reyna. Y, precisamente, fue el autor de los dos goles del triunfo. El primero de ellos llegó después de la correción del VAR, dando por válido el tanto del alemán con la asistencia de Haaland. El Stuttgart, en cambio, no se vino abajo. Fueron creciendo poco a poco, con un Marmoush que gozó de varias ocasiones de peligro. Una de ellas, un mano a mano ante Kobel que mandó por encima del larguero.

Ya en la segunda parte, los locales arrancaron mejor que los negriamarillos. Tiago Tomás y Stenzel, con un balón al larguero, acariciaron el empate. Sin embargo, acabó llegando el 0-2 con la misma firma de Brandt, gracias a su latigazo desde fuera del área. El Stuttgart volvió a perdonar, con otro travesaño de Sosa y un paradón de Kobel. Tres puntos de oro para los de Marco Rose.

¡¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

¡GOL ANULADO AL BORUSSIA DORTMUND! Le señalan fuera de juego a Bellingham en la acción que acabó con su asistencia sobre Haaland.

90'+2'

¡NO LLEGÓ THOMMY! Balón filtrado por Endo al que no pudo conectar el jugador alemán por muy poco dentro del área visitante.

90'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

89'

¡¡¡OTRO LARGUERO DEL STUTTGART!!! Cómo enganchó Sosa el balón de primeras, pero su disparo con la zurda se estrelló con el travesaño.

88'

Cuarto cambio en el Stuttgart

Entra Millot por Tiago Tomás.

87'

Qué bien se lanzó Zagadou al suelo para el corte sobre Coulibaly. Además, consiguió forzar el saque de puerta.

85'

Nueva amarilla en el Stuttgart

Ahora es Karazor después de una dura entrada sobre Brandt.

84'

¡¡¡NO LLEGÓ MASSIMO!!! Centro lateral que no consiguió rematar por muy poco con la cabeza. Estaba completamente solo. Otra más del Stuttgart.

81'

Primera amarilla en el Borussia Dortmund

Amonestado Bellingham, que estrena el casillero visitante de cartulinas en el partido.

80'

¡¡¡Y AHORA LA TUVO MAVROPANOS!!! Cabezazo del griego desde el área pequeña a la salida de un córner que pasa rozando el palo. Quizás pudiese haber falta después de un empujón suyo.

79'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE KOBEL!!! Espectacular estirada del portero del Borussia Dortmund para evitar el golazo de Sosa, que la puso a la mismísima escuadra desde el borde del área.

78'

Doble cambio en el Stuttgart

Se marchan Führich y Marmoush para que les reemplacen Massimo y Thommy.

75'

Cuarto cambio en el Borussia Dortmund

Entra Wolf en el lugar de Guerreiro.

74'

¡RECLAMA PENALTI EL STUTTGART! Centró Coulibaly, pero Guerreiro, después de cortar el pase con la bota, acabó tocando con la mano. El colegiado dijo que no había nada al ser un rebote.

73'

Lo veníamos avisando, el Borussia Dortmund había logrado recuperar el dominio. Y, además, los negriamarillos lo refrendan con el segundo tanto. El Stuttgart perdonó y lo acabó pagando. Veremos si consiguen reaccionar a este 0-2.

Doblete de Brandt

El Borussia Dortmund pone tierra de por medio con un héroe inesperado. Julian Brandt, que arrancó como suplente y entró en el minuto 3 por la lesión de Reyna, le está salvando el partido a los negriamarillos. Firma su doblete ahora con un latigazo desde fuera del área, superando por segunda vez a Müller en el partido.

71'

¡¡¡GOOOL DEL BORUSSIA DORTMUND!!! ¡¡¡DOBLETE DE BRANDT!!!

68'

Recupera el Borussia Dortmund el control del partido después de un complicado inicio de segunda parte ante un crecido Stuttgart.

65'

¡¡¡Y ARRIBA GUERREIRO!!! Recibió el lateral zurdo portugués en el segundo palo, pero su disparo se marchó por encima del larguero.

64'

¡REPELE DE PUÑOS MÜLLER! Despejó el portero alemán el disparo de falta de Reus.

62'

Primer cambio en el Stuttgart

Entra Coulibaly en el lugar de Mangala.

61'

¡¡¡AL LAAAAAARGUERO STENZEL!!! Disparo del lateral derecho del Stuttgart desde el borde del área que acaba rozando el travesaño. Otra más de los locales.

59'

¡¡¡UUUUUUY REUS!!! Disparo cruzado del alemán desde el balcón del área que pasa rozando el palo derecho. Despierta el Borussia Dortmund en este segundo tiempo.

58'

Gran defensa de Ito ante Reus para evitar que el capitán del Borussia Dortmund recibiese un balón dentro del área local.

55'

Correcto Can a la hora de cubrir el balón ante Führich y lograr el saque de puerta para los suyos.

53'

Qué cerca estuvo Zagadou de meterse en un lío, pero evitó la falta en su pugna con Tiago Tomás. El delantero portugués buscaba el mano a mano con Kobel.

52'

¡ARRIBA TIAGO TOMÁS! Disparo alto del portugués desde el balcón del área. Nueva llegada del Stuttgart, que ha comenzado mejor que el Borussia Dortmund esta segunda parte.

50'

Stenzel consigue forzar el saque de puerta para el Stuttgart ante la presión de Reus.

48'

Le señalan fuera de juego a Marmoush, pero qué quiebro le había hecho a Kobel. Luego, eso sí, su remate no pudo encontrar portería al quedarse casi sin ángulo.

47'

¡¡¡LA TUVO TIAGO TOMÁS!!! Falta lateral de Führich que intentó rematar el delantero portugués desde el segundo palo, pero erró en el golpeo. Estaba completamente solo.

¡¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Tercer cambio en el Borussia Dortmund

Entra Zagadou en el lugar de Hummels.

Ya vuelven los protagonistas. Parece que habrá un nuevo cambio en el Borussia Dortmund.

Estas han sido las estadísticas del Stuttgart 0-1 Borussia Dortmund tras la primera parte:

La dupla Haaland-Brandt desatasca al Dortmund

El Borussia Dortmund se marcha al descanso con una victoria momentánea. Fue gracias a la conexión Haaland y Brandt. El primero recibió un pase en largo, para acabar regalándole el gol prácticamente al alemán, quien, precisamente, entró en el minuto tres de partido por la temprana lesión de Reyna. Poco después, los negriamarillos pudieron marcar el 0-2, pero Müller evito el golazo de tacón de Reus. El Stuttgart, lejos de venirse abajo, respondió por medio de Marmoush, pero su disparo en el mano a mano con Kobel se perdió por encima del larguero. En los visitantes hubo una nueva baja por lesión de Dahoud, siendo reemplazado por Witsel. Todo abierto para el segundo tiempo en el Mercedes-Benz Arena.

¡¡¡DEEEEEESCANSO!!!

45'+3'

Consigue despejar la zaga del Stuttgart la falta botada por Reus.

45'+2'

Primera amarilla del partido

La ve Mangala después de un agarrón sobre Brandt cerca del pico derecho del área.

45'+1'

Impecable Ito yendo al suelo para rebañarle la posesión a Haaland.

45'

Añaden tres minutos de tiempo extra.

43'

¡¡¡NO LLEGÓ REUS!!! Gran toque de Hazard desde el segundo palo a un centro lateral, pero la dejada del belga no la pudo conectar el capitán del Borussia Dortmund en el área pequeña por muy poco.

42'

Saque de esquina que ejecutó Sosa pero que logra despejar Reus.

41'

Llegó muy forzado Tiago Tomás y no pudo evitar el saque de puerta para el Borussia Dortmund.

38'

Reclamaba Endo un posible córner para el Stuttgart, después de que su intento de cabeza se marchase muy por encima del larguero.

36'

Providencial Witsel. El recién entrado en el Borussia Dortmund metió la pierna para desviar un peligroso centro de Führich.

35'

Segundo cambio en el Borussia Dortmund

Entra Witsel en el lugar de Dahoud. Recordemos que ya agotaron uno antes con la también lesión de Reyna.

34'

Buscó Brandt el envío en largo hacia Haaland, pero el delantero noruego no pudo llegar a él. Acaba la posesión en manos de Müller.

32'

Vuelve a sentarse Dahoud. Se sigue doliendo del hombro, ahora después de un nuevo choque con otro rival. Ya calienta Witsel...

30'

Vuelven a saltar las alarmas en el Borussia Dortmund. Ahora es Dahoud el que necesita asistencia médica después de un choque con Endo.

29'

¡OTRA DE MARMOUSH! Espectacular conducción de Endo, que se quitó hasta tres marcas de encima. Luego, el disparo del egipcio desde dentro del área no encontró portería.

27'

Positiva la reacción del Stuttgart al gol de Brandt. Los locales han sabido frenar el fulgurante inicio del Borussia Dortmund, evitando que se les fuese del todo el partido en esos minutos.

25'

Córner que botó Führich, pero se excedió en la potencia y acabó sobrepasando incluso el segundo palo.

23'

¡¡¡LA QUE ACABA DE PERDONAR MARMOUSH!!! Recibió el extremo egipcio un balón completamente solo en el segundo palo. Sin embargo, su disparo ante Kobel se marchó rozando el larguero. Han tenido el empate.

20'

Muy alto el disparo de Dahoud, que quiso finalizar jugada después de cazar un balón repelido de un saque de esquina visitante.

17'

¡¡¡Y RÉPLICA DEL STUTTGART!!! Blocó bien Kobel el disparo del Tiago Tomás. Primer acercamiento peligroso de los locales.

16'

¡¡¡MÜLLER EVITA EL SEGUNDO!!! El portero del Stuttgart sacó con el cuerpo el disparo a bocajarro de Reus. Vaya taconazo se sacó el capitán del Borussia Dortmund.

Haaland asiste y Brandt marca

Sí valió el gol del Borussia Dortmund después de la corrección del VAR. Haaland, en posición correcta, recibió un balón al espacio. Luego, el noruego dio el pase de la muerte, donde apareció Brandt, que entró por el lesionado Reyna, para marcar a placer el 0-1. Ya mandan los de Marco Rose en Stuttgart.

13'

¡¡¡GOOOOL DEL DORTMUND!!! ¡¡¡ES VÁLIDO EL GOL DE BRANDT!!!

11'

¡GOL ANULADO AL BORUSSIA DORTMUND! Le señalan fuera de juego a Haaland, que luego le regaló la asistencia a Brandt. Parece muy , muy justo...

10'

Arriba el remate de Hummels al saque de esquina botado por Guerreiro. Poco a poco, el Borussia Dortmund comienza a hacerse dueño del partido.

8'

¡¡¡QUÉ GOLPEO DE GUERREIRO!!! La engachó el lateral zurdo portugués desde el balcón del área, pero su disparo se marchó rozando el palo. La primera del Borussia Dortmund.

5'

Primer cambio en el Borussia Dortmund

Entra Brandt en el lugar del lesionado Reyna.

3'

Qué mala suerte la de Gio Reyna. El estadounidense, que se había repuesto a dos lesiones esta temporada, vuelve a caer. Ya calienta Brandt.

1'

Terrible inicio para el Borussia Dortmund. Se tiene que marchar lesionado Gio Reyna entre lágrimas.

¡¡¡RUUUUUUUEDA EL BALÓN EN STUTTGART!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Suplentes

Stuttgart: Bredlow, Mola, Bazzoli, Beyaz, Millot, Tibidi, Thommy y Coulibaly.

Borussia Dortmund: Hitz, Pongracic, Zagadou, Bynoe-Gittens, Brandt, Reinier, Wolf y Moukoko.

ONCE DEL STUTTGART

Müller; Stenzel, Mavropanos, Ito, Sosa; Endo, Karazor, Mangala; Führich, Tomas y Marmoush.

Pellegrino Matarazzo, por su parte, también incluye dos novedades. Son las de Mangala y Sosa, que ocupan las ausencias de Anton y Kalajdzic.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

ONCE DEL BORUSSIA DORTMUND

Kobel; Can, Hummels, Akanji; Hazard, Dahoud, Bellingham, Guerreiro; Reyna, Haaland, Reus.

Marco Rose realiza dos cambios con respecto al último XI. Son las entradas de figuras como Dahoud y Reyna.

Cargando...

¡¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!!

Dos rachas dispares

El Stuttgart está en un momento dulce después de enlazar cuatro partidos consecutivos sin conocer la derrota. Dos victorias y dos empates les ha hecho salir del descenso. Mientras, el Borussia Dortmund encadena dos malos resultados que los aleja del liderato.

por partido57716156

El Borussia Dortmund, por su parte, ocupa el 2º lugar con 57 unidades. Es decir, han de ganar si quieren seguir soñando con pelear por la Bundesliga.

PTPJPGPEPP
166282134
257281837
351281567
448281468
545281297

El Stuttgart es 15º con 27 puntos. Es decir, una victoria les permitiría alejarse más del descenso.

PTPJPGPEPP
1332288812
1431289415
1527286913
16262851112
1726287516

En el partido de la primera vuelta, los borussers se impusieron por 2-1 gracias a los goles de Malen y de Reus, quien firmó la victoria con su tanto en el minuto 85.

La posible llegada del noruego ha provocado quePhil Foden exija un salario acorde considerándose ambos en un rol similar por edad, según Daily Star.

Así definió Andy Cole a Jude Bellingham, en el radar blanco para el verano de 2023, tal y como informó AS. "Ves lo que hace con sólo 18 años...", dijo en Football Daily.

El canal MatchTV suspendió la emisión del partido de la Bundesliga del sábado antes del descanso ante la aparición de mensajes a favor de Ucrania en el estadio.

“La rodilla de Erling Haaland no está perfecta, pero sí disponible”. Marco Rose confirmó que el delantero noruego, pese a no encontrarse al 100%, sí jugará contra el Stuttgart.

Los de Marco Rose llegan tras ser goleados 1-4 por el RB Leipzig. Laimer con un doblete, junto a los goles de Nkunku y Olmo, destrozaron a los negriamarillos. Malen firmó el tanto local.

Estamos mejorando nuestras actuaciones en las últimas semanas. Esto me hace ser más optimista de cara a que podamos conseguir los puntos necesarios en los seis partidos que nos quedan. Si jugamos al límite, podremos poner en problemas al Borussia Dortmund.

Pellegrino Mattarazzo, entrenador del Stuttgart

Son mis jugadores y es importante que les de confianza, pero también tengo que exigírsela. Tenemos que llevarnos a otro nivel, no basta solo con dar el 100% en 20 minutos, sino de forma regular. El Stuttgart tiene mucho poderío ofensivo, además de ser un equipo muy equilibrado. Tenemos que centrarnos en ello.

Marco Rose, entrenador del Borussia Dortmund

BORUSSIA DORTMUND

Por su parte, el cuadro negriamarillo visita el Mercedes-Benz Arena con la necesidad de resarcirse de sus últimos dos malos resultados. Un empate en Colonia y una dolorosa goleada a manos del RB Leipzig (1-4) les ha hecho perder distancia con respecto al líder de la Bundesliga, el Bayern de Múnich. Son ya nueve los puntos de diferencia, con 18 por disputarse. Los de Marco Rose no pueden volver a fallar si quieren seguir soñando.

As a seguir: Erling Haaland. El cyborg noruego de 21 años posiblemente esté viviendo sus últimos partidos con el Borussia Dortmund. Marcó tres goles y dio una asistencia con Noruega en el último parón. Veremos si traslada ese olfato a la Bundesliga, donde no marca desde enero (perjudicado por las lesiones).

STUTTGART

El conjunto de los Die Roten encara esta vital 29ª jornada con el objetivo de seguir sumando en su última positiva dinámica. Sin ir más lejos, enlazan cuatro jornadas consecutivas sin perder, repartidas en dos victorias (Gladbach - Augsburgo) y dos empates (Unión Berlín - Arminia Bielefeld). Resultados que han permitido a los pupilos del estadounidense Pellegrino Mattarazzo salir de la zona del descenso, aunque la distancia sigue siendo mínima.

As a seguir: Tiago Tomás. El delantero portugués de 19 años, que llegó este pasado mercado de invierno desde el Sporting de Portugal, ha pasado a ser una figura clave en el XI. Registra tres goles, siendo el último de ellos el de la victoria contra el Augsburgo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo Stuttgart - Borussia Dortmund! Te contamos, minuto a minuto, este partido correspondiente a la 29ª jornada de Bundesliga, que se disputa hoy, 8 de abril, en Mercedes-Benz Arena, a partir de las 20:30.