Elche 0-1 Valencia: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Elche 0-1 Valencia: LaLiga Santander, jornada 29

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

Próximos compromisos

- El Elche visitará al Athletic Club el próximo domingo 3 de abril, a las 14:00.

- El Valencia recibirá al Cádiz el próximo domingo 3 de abril, a las 18:30.

Al Valencia, por su parte, la victoria les mantiene en el 9º puesto con 40 unidades. Eso sí, les hace recortar distancias con respecto a sus rivales directos por Europa.

PTPJPGPEPP
745281297
8412910118
9402910109
1035289811
1135289811

El Elche, con esta derrota, se quedará en el 14º puesto con sus 32 puntos. Los franjiverdes seguirán con un buen colchón con respecto a la zona de descenso.

Guedes conquista el derbi

El Valencia consigue llevarse la victoria en otro de los derbis valencianos en su visita al Martínez Valero del Elche. Los valencianistas dieron el primer golpe de forma tempranera en dos ocasiones. Una de ellas, la primera, fue anulada a los siete minutos. Fue Guillamón el autor del 0-1 que no subiría al marcador por fuera de juego previo de Foulquier. Los primeros 45 minutos se irían al descanso sin apenas ocasiones, aunque Gonçalo Guedes sí que perdonó un mano a mano con Édgar Badía.

No fallaría en su segundo intento. El portugués, en el inicio de la segunda parte, después de una magnífica asistencia de Carlos Soler, se volvió a plantar ante el portero del Elche. Esta vez, con la suerte de su cara, acabó firmando el 0-1 con no se sabe qué parte del cuerpo, ya que se fue trastabillando en la acción. De forma inmediata, Maxi Gómez erró ante la oportunidad del 0-2. Desde entonces, los franjiverdes dieron el paso adelante y se volcaron por el empate. Lo llegaron a celebrar, pero el VAR acabó anulando por otro fuera de juego la diana de Enzo Roco. Al final, tres puntos de oro para los de José Bordalás en su continuada escalada en la clasificación hacia Europa.

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+3'

¡¡¡SALVADOR ALDERETE!!! Providencial el central del Valencia para acabar sacando un balón muy peligroso que quedaba muerto dentro del área pequeña. Ya aparecía Boyé para meter la pierna.

90'+2'

Y sigue el lío. Ahora es Fidel el amonestado, protestando desde el banquillo.

90'+1'

¡¡¡ROJA DIRECTA A MOJICA!!!

El colombiano se marcha expulsado por protestar y reclamar una falta al colegiado. Tocará esperar al acta para ver qué es lo que le ha dicho a Ortiz Arias.

90'

Añaden cinco minutos de tiempo extra en el Martínez Valero.

88'

Le señalan falta a Enzo Roco en una pugna aérea con Cheryshev en la zona central del campo.

86'

Doble cambio en el Valencia

Entran Hélder Costa y Hugo Duro por Guedes y Maxi Gómez.

84'

Pedía penalti el Elche por una posible mano de Racic a la salida de un córner, pero el mediocentro del Valencia parecía tener el brazo completamente pegado. No hubo nada para el colegiado.

82'

¡¡¡DESVÍA MAMARDASHVILI!!! Gran contra que el propio Kike inició y acabó finalizando con un disparo desde la frontal. Eso sí, le salió demasiado centrado y el portero del Valencia consiguió despejarlo.

81'

Gol anulado al Valencia por fuera de juego de Guedes. El portugués le regalaba el 0-2 a Cheryshev con un pase atrás, pero estaba adelantado en el inicio de la jugada.

80'

¡¡¡LLEGÓ FORZADO PERE MILLA!!! Centro perfecto de Josan al segundo palo, pero el atacante del Elche, que se lanzó para rematar con la testa, llegó demasiado forzado a la acción.

77'

¡¡¡HA TENIDO EL SEGUNDO EL VALENCIA!!! Ocasión muy peligrosa de los ches, con un cuatro para dos, que acaba con un mal disparo de Maxi Gómez y el despeje del Elche.

76'

Último cambio en el Elche

Se retira Fidel para que le reemplace Carrillo.

73'

¡LO INTENTÓ GUEDES DE CHILENA! Remate acrobático del portugués en un saque de falta de Carlos Soler que se marcha muy por encima del larguero.

71'

Dobles cambios en ambos equipos

Elche: entran Guti y Kike por Gumbau y Mascarell.

Valencia: Se marchan Bryan Gil y Musah para que entren Cheryshev y Racic.

70'

Ahora fue Tete Morente por parte del Elche quien volvía a la carga, pero su intentona le salió muy centrada, a las manos de Mamardashvili.

69'

Disparo demasiado cruzado de Ilaix Moriba que se marcha desviado de la portería. El Valencia trata de sacurdise de los últimos minutos de dominio del Elche.

67'

¡¡¡GOL ANULADO AL ELCHE!!!!

El VAR señala fuera de juego en la acción del gol de Enzo Roco. Por tanto, sigue el Valencia mandando en el Martínez Valero. Parece que se lo señalan a Boyé, que participa en la acción.

66'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL ELCHE!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE ENZO ROCO!!!

64'

Tercera amarilla en el Valencia

Ahora es Bryan Gil quien ve la amonestación.

63'

Qué gran reacción ha tenido el Elche al gol del 0-1. Lejos de ser un jarro de agua fría, los locales han sabido recomponerse al tempranero tanto de Guedes en esta segunda parte.

60'

¡¡¡OTRA VEZ EL ELCHE ACARICIA EL 1-1!!! Disparo de Tete Morente, a la media vuelta, desde dentro del área, que consigue rozar un zaguero del Valencia en el último momento. Completamente volcado por el empate el cuadro local.

57'

Segundo cambio en el Elche

Se marcha Ponce para que entre en su lugar Tete Morente.

56'

Pedía penalti Pere Milla, pero el colegiado le ha dicho que no había nada. Qué contra más peligrosa tuvo el Elche para buscar el empate.

54'

¡¡¡Y AHORA ENZO ROCO ROZA EL EMPATE!!! Centro lateral que consigue rematar de forma forzada el central del Elche, pero el cuero acaba pasando muy cerca del poste izquierdo.

52'

¡¡¡HA TENIDO EL SEGUNDO MAXI GÓMEZ!!! Rápida transición del Valencia que finaliza con un flojo disparo del delantero uruguayo desde la frontal, el cual consigue blocar Édgar Badía.

Guedes marca el primero

Balón al espacio de Carlos Soler que ataca Guedes y se desata el gol "cómico" de la jornada. El extremo portugués, trastabillándose en el mano a mano con Édgar Badía, acaba rematando sin querer con varias partes de su cuerpo para acabar superando al portero del Elche.

49'

¡¡¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE GUEDES!!!

48'

Primer cambio obligado en el Valencia

Entra Ilaix Moriba por Diakhaby. Tremendos los gestos de dolor del central del Valencia cuando se sentaba en el banquillo.

46'

Tienen que entrar las asistencias para atender Diakhaby. El central del Valencia parece que tiene un problema en la mano y se ha sentado sobre el terreno de juego cuando se iba a ejecutar un saque de esquina por parte de los suyos.

Guedes perdona en un derbi muy trabado

Fin de una primera parte en un Martínez Valero marcado por el ritmo tan trabado que se ha vivido. El derbi tuvo un inicio alocado, como no podía ser de otra forma. Hugo Guillamón remataba a gol una asistencia de Maxi Gómez tras un servicio lateral de Carlos Soler. Sin embargo, el VAR le daba el aviso a Ortiz Arias de que acudiera al monitor por un posible fuera de juego posicional de Foulquier. Y así fue, el colegiado corrigió su decisión y el 0-0 se mantuvo en el luminoso. Desde entonces, sin apenas ocasiones y llegadas de peligro por parte de Elche y Valencia. Eso sí, la única y más clara la tuvo Guedes, tras un error de Mascarell, pero perdonó en el mano a mano con Édgar Badía.

¡¡¡DEEEEEEESCANSO!!!

45'+2'

Y nueva amarilla en el Elche

Amonestado Gonzalo Verdú, que se encuentra en el banquillo. La ha visto por protestar.

45'

Añaden cinco minutos de tiempo extra.

43'

Intentó Jesús Vázquez un centro lateral, que rozó en Pere Milla, pero lo logró atrapar sin problemas Édgar Badía.

41'

Le señalan fuera de juego a Fidel. El capitán del Elche estaba ligeramente adelantado cuando recibía un cambio de banda desde la izquierda.

40'

¡¡¡GUEDES HA PERDONADO EL PRIMERO!!! Fallo de Mascarell en salida de balón y el portugués, en el mano a mano con Édgar Badía, se saca un disparo que pasa rozando el palo corto.

39'

Nueva amarilla en el Valencia

La ve Diakhaby, siendo el segundo valencianista amonestado por una falta sobre Fidel.

36'

Centro de Mojica desde el costado izquierdo que se fue envenenando y acabó topándose con la red que cubre por encima la portería.

34'

Espectacular el control de Lucas Boyé. Cómo bajó el delantero argentino un balón aéreo, con toda la calma del mundo. Qué repertorio tiene el del Elche.

31'

Muy poca continuidad en el juego en esta primera media hora de derbi. Ritmo trabado en el Martínez Valero.

30'

Nueva interrupción. Esta vez de Boyé sobre Jesús Vázquez. Eso sí, el Elche reclamaba una anterior sobre Pere Milla.

29'

Le señalan falta precisamente ahora a Gumbau por una entrada sobre Hugo Guillamón en la zona central del campo.

27'

De nuevo Gumbau es el encargado de botar la falta, pero la defensa del Valencia consiguió despejar el envío.

26'

Primera amarilla en el Valencia

Amonestado Foulquier, después de un derribo sobre Mojica cerca del pico izquierdo del área. Falta muy peligrosa para el Elche.

25'

Tienen que entrar las asistencias para atender a Guedes. El portugués se dolía de un golpe que se llevó de forma fortuita en su cara.

23'

Providencial Diego González, que llegó para cortar la peligrosa internada de Hugo Guillamón al área local. Además, logró forzar el saque de puerta.

21'

Muy atento de nuevo Mamardashvili saliendo del área para hacerse con un peligroso balón al espacio que buscaba Fidel.

19'

¡ATRAPA ÉDGAR BADÍA! Acción ofensiva de Alderete, que llegó hasta el balcón del área del Elche, pero su disparo lo consiguió blocar sin problemas el portero local.

18'

Desviado el primer remate del Elche. Fue de Barragán, que buscó con la testa un servicio botado por Gumbau.

16'

No se entendieron Pere Milla y Fidel, siendo el primero el que buscó un pase en profundidad dentro del área del Valencia.

14'

Nuevo servicio lateral de Carlos Soler que consigue despejar el Elche, en una acción que acabó con Mascarell forzando un saque de banda a favor.

11'

Además, Barragán se ha llevado la primera amarilla del partido. Parece que el lateral diestro del Elche la vio por protestar en dicha acción del gol.

10'

¡¡¡GOL ANULADO AL VALENCIA!!!

Ortiz Arias corrige su decisión inicial y el gol de Hugo Guillamón no subirá al marcador. El colegiado señala fuera de juego posicional de Foulquier.

8'

¡¡¡MOMENTO VAR!!!

El colegiado acude al monitor para revisar un posible fuera de juego posicional de Foulquier. Ya tenemos lío desde bien temprano.

Guillamón hace el primero

Servicio de falta lateral que bota Carlos Soler hacia el segundo palo. Allí apareció Maxi Gómez, donde cedió con la testa a un Hugo Guillamón completamente desmarcado, quien solo tuvo que empujar el cuero al fondo de la portería.

7'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡¡¡GOOOOOL DE GUILLAMÓN!!!

6'

Se recupera Alderete después de recibir una falta de Gumbau. Llegó algo tarde el centrocampista del Elche.

5'

Centro lateral de Bryan Gil al corzazón del área del Elche que repele Diego González.

3'

Le señalan fuera de juego, pero vaya ocasión había perdonado Ponce. Mano a mano que el delantero del Elche cruzó en exceso. Eso sí, el argentino sí estaba adelantado.

2'

Tuvo que salir Mamardashvili del área para lanzarse en plancha y cortar con la cabeza un peligroso balón al espacio que ya buscaba Boyé.

1'

Primera interrupción del partido. Se llevó un balonazo Pere Milla en la zona noble. Tremenda forma de empezar el encuentro.

¡¡¡RUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL MARTÍNEZ VALERO!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Yunus Musah regresa al XI del Valencia después de perderse la jornada anterior en Getafe por sanción (cumplía ciclo de amarillas). El estadounidense es una de las novedades de José Bordalás.

Árbitros

Principal: Miguel Ángel Ortiz Arias (Comité madrileño).

VAR: Ignacio Iglesias Villanueva (Comité gallego).

Suplentes

Elche: Casilla, Andreu, Bigas, Verdú, Olaza, Kike, Josan, Guti, Marcone, Tete Morente, Piatti y Carrillo.

Valencia: Jaume, Mosquera, Cömert, Iranzo, Racic, Ilaix Moriba, Hélder Costa, Cheryshev y Hugo Duro.

ONCE DEL ELCHE

Edgar Badía; Barragán, Enzo Roco, Diego González, Mojica; Pere Milla, Mascarell, Gumbau, Fidel; Boyé y Ponce.

Por su parte, Francisco realiza un solo cambio en el equipo. Regresa Barragán al lateral derecho ante la baja de Palacios.

¡¡¡Y YA TENEMOS ONCE DEL ELCHE!!!

ONCE DEL VALENCIA

Mamardashvili; Foulquier, Diakhaby, Alderete, Jesús Vázquez; Musah, Carlos Soler, Guillamón, Bryan Gyl; Guedes y Maxi Gómez.

José Bordalás incluye dos novedades con respecto a su último XI. Son las entradas de Musah y Maxi Gómez. Se caen Paulista, que es baja, y Hugo Duro.

¡¡¡YA TENEMOS ONCE DEL VALENCIA!!!

Así fue la llegada de los jugadores del Elche al Manuel Martínez Valero.

Los principaleslíderes estadísticos para este Elche - Valencia. Por su parte, en los locales sobresale la dupla de Pere Milla y Fidel. Mientras, en los valencianistas destacan su goleador Guedes y su director de orquesta Carlos Soler.

Paradas del portero

Por su parte, el Valencia visita el Martínez Valero desde el 9º lugar con 37 unidades. Un triunfo daría alas a los de José Bordalás con respecto a la lucha por las plazas europeas.

PTPJPGPEPP
745281297
8412910118
937289109
1035289811
1135289811

El Elche encara esta 29ª jornada de LaLiga Santander como el 14º clasificado con 32 puntos. Es decir, la victoria dejaría a los franjiverdes en mitad de tabla y lejos del descenso.

Ganar para seguir escalando

El Elche busca sumar de tres para enlazar la que sería su segunda victoria consecutiva. Además, los de Franscico darían un paso de gigante hacia la salvación. Enfrente, un Valencia enrachado que quiere darle continuidad a su positiva dinámica y seguir soñando por Europa vía liga.

Objetivo Gonçalo Guedes

El luso recibe falta cada 35 minutos de media en LaLiga.

Pere Milla ha disputado todos los partidos desde la llegada de Francisco

El atacante catalán ha sumado seis goles desde que se produjo el relevo en el banquillo y ha participado en los últimos 17 encuentros oficiales.

Maxi, centenario con el Valencia

El delantero uruguayo cumplirá 100 partidos como jugador ché en el Martínez Valero. José Bordalás sigue esperando su mejor versión.

Roco: "Se verá un Elche luchador, ordenado, intenso y agresivo"

El central huye de las relajaciones a pesar de sumar 32 puntos, a falta de 30 por disputarse; asume que el Valencia es un equipo "muy competitivo".

Las peñas de Elche y Valencia se citan para presumir de ‘germanor’

Las dos aficiones mantienen excelentes relaciones; 200 valencianistas comerán con aficionados ilicitanos en la previa del derbi del sábado.

Gabriel Paulista no viaja a Elche

El central hispano-brasileño no está entre los convocados para el partido del Martínez Valero pese a que Bordalás ha dicho que "está bastante bien".

Los pasados cruzados de Bordalás y Francisco

El hoy técnico del Elche jugó en el Valencia B dos temporadas. Se enfrentó al entrenador alicantino varias veces y esos partidos acabaron señalados.

El Valencia es un rival muy difícil, que viene de buenos resultados y de mantener la portería a cero. Han logrado clasificarse para la final de la Copa del Rey, con futbolistas de primera línea. Cuentan con un gran entrenador que les da consistencia. Será un partido difícil en el que deberemos estar muy atentos para llegar al final con opciones de ganar. Debemos exigirnos el 100% y extremar las vigilantes a sus jugadores de arriba.

Francisco, entrenador del Elche

l Elche está haciendo bien las cosas y mostrando una gran solidez. Rentabiliza las ocasiones que tiene y a nivel defensivo se ajusta y concede poco. Es un equipo muy generoso, con oficio y experiencia. Va a ser un partido difícil. Esperamos tener una muy buena versión y competir a buen nivel, como siempre hacemos, aunque transcurra de una manera u otra. Esperamos un partido difícil porque el Elche lo ha demostrado, incluso contra el Barça. Perdió por la mínima y con alguna polémica.

José Bordalás, entrenador del Valencia
Elche-Valencia: horario, TV y dónde ver LaLiga en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir el Elche-Valencia, correspondiente a la jornada 29 de LaLiga Santander.

Bordalás vuelve a Elche: el trampolín de su carrera

La previa más completa de este Elche - Valencia, de la mano de nuestro compañero David Esteve.

VALENCIA

Por su parte, el cuadro valencianista visita el Martínez Valero con la necesidad de seguir dándole forma a su positiva dinámica de las últimas semanas. Los de José Bordalás enlazan cuatro partidos consecutivos sin perder. Entre medias, el decisivo triunfo en semifinales contra el Athletic Club que les permitió clasificarse para la final de Copa del Rey. Mientras, en liga suman las victorias frente a Mallorca, Granada y el último empate en su visita a Getafe.

As a seguir: Gonçalo Guedes. El atacante portugués de 25 años es el mayor productor de goles del Valencia esta temporada. Acumula un total de 15, desglosados en 10 goles y 5 asistencias.

ELCHE

El conjunto franjiverde encara esta 29ª jornada de LaLiga Santander con el objetivo de darle continuidad a su última victoria. Los de Francisco conquistaron un triunfo vital en su visita al Granada, rival directo por la permanencia. Con el 0-1 conseguido, dieron un paso de gigante en su objetivo, resarciéndose de sus dos anteriores derrotas contra Levante (3-0) y Barcelona (1-2):

As a seguir: Fidel Chaves. El extremo onubense de 32 años está de dulce en este tramo final de curso. Sin ir más lejos, suma dos jornadas seguidas marcando, contra Barcelona y el tanto crucial ante el Granada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Elche - Valencia! Te contamos, minuto a minuto, este partido de la 29ª jornada de LaLiga Santander, que se disputa hoy, 19 de marzo, en el Estadio Manuel Martínez Valero, a partir de las 16:15.