ATLÉTICO DE MADRID

Griezmann decidió la última visita del Atlético a Vallecas

El 16 de febrero de 2019 el Atlético ganó 0-1 en Vallecas en un mal partido por parte de ambos equipos. Griezmann marcó el tanto. Sólo siguen seis de los que jugaron ese día.

Madrid
OSCAR DEL POZOAFP

La última vez que el Atlético jugó en partido liguero en Vallecas fue el 16 de febrero de 2019. Es decir, han pasado tres años del partido. En esa ocasión, el Atlético se llevó el partido gracias a un gol de Griezmann en el minuto 74, ya cuando el encuentro enfilaba su recta final. El francés fue determinante en el choque. El partido correspondió a la jornada 24 del campeonato y en el segundo tiempo coincidieron en el terreno de juego Griezmann, Morata y Diego Costa.

El hispano-brasileño entró al campo en el minuto 59 por Vitolo. El Atlético apenas dispuso de ocasiones de gol ante el Rayo y Griezmann aprovechó una de ellas. El equipo de Simeone formó entonces con: Oblak; Arias, Giménez, Godín, Filipe Luis; Vitolo (Diego Costa, 59’), Saúl, Rodri (Savic, 74’), Correa (Lemar, 59’); Griezmann y Morata. Tres años después del partido, tan sólo seis jugadores del Atlético que disputaron el encuentro siguen en el equipo: Oblak, Giménez, Correa, Lemar, Savic y Griezmann.

El francés realizó un gran partido en Old Trafford y empieza a recuperar su nivel anterior después de haber estado lesionado bastante tiempo. El Cholo sabe que estando bien físicamente es un jugador decisivo. Se entiende bien con João Félix y en los últimos dos partidos el Cholo está confiando en esta dupla para formar en ataque. Correa, maltrecho tras el partido jugado ante el Betis, ha perdido protagonismo, aunque sigue siendo un jugador muy importante para Simeone.