Huesca 0-0 Las Palmas: resumen, resultado y goles

Huesca 0-0 Las Palmas: LaLiga Smartbank, J.30, en vivo.

Hasta aquí la retransmisión en directo de este Huesca - Las Palmas. Ya saben que pueden seguir toda la información deportiva de este fin de semana en la web de As.com. Muchas gracias por su fidelidad. Pasen un buen fin de semana. ¡Sean felices, muy buenas tardes!

Otro 'match ball' perdido

Oportunidad para acercarse a los playoffs. Y otra vez se escapa. Huesca y Las Palmas han sellado el empate en un partido en el que Las Palmas mereció más, pero Andrés Fernández rescató un punto para su equipo.

En la primera parte se vieron muchos detalles, algunas ocasiones claras, pero sin la efectividad del gol. Empezó dominando el Huesca con una presión muy adelantada y complicando la salida de balón al equipo de García Pimienta. En el minuto 13 llegaría la desgracia para Las Palmas. Entrada por detrás de Timor sobre Enzo Loiodice que se retiraría lesionado en camilla. A partir de ese momento Las Palmas fue a más en el partido, con alguna ocasión clara de Rafa Mujica y Jesé en las que tuvo que emplearse a fondo Andrés Fernández. Las tuvo también el Huesca, por mediación de Escriche y al filo del descanso Darío a pase de la muerte de Seoane.

La segunda parte ha sido dominio total de Las Palmas que salió a por el partido. Buenas combinaciones dentro del área, se vio un juego más vertical de los pupilos de García Pimienta, pero el premio del gol lo evitó Andrés Fernández. Han tenido los dos equipos la oportunidad de ganar, aunque Las Palmas ha gozado de más oportunidades. El Huesca la tuvo al final en una contra que casi deja solo a Darío para marcar el 1-0, pero el balón se le quedó atrás al delantero que no consiguió ponerse en el mano mano.

Finalmente reparto de puntos que deja más insatisfecho a Las Palmas en el día de hoy, que mereció algo más. El Huesca se aleja de los play off y Las Palmas sigue en la pelea.

Lo que viene

Huesca: El equipo de Xisco Muñoz se enfrentará el próximo domingo 13 de marzo a las 18:15 al Alcorcón en Santo Domingo.

Las Palmas: El equipo canario recibirá en el Estadio de Gran Canaria el próximo sábado a las 18:15 (17:15 en canarias) al Girona.

Las Palmas deja escapar 2 puntos

Con este punto, Las Palmas se queda 10º, le pasa el Burgos que ha ganado su partido, pero ambos están con 41 puntos, a 1 punto del Girona, eso si, con un partido más que los catalanes.

El Huesca se aleja del Play Off

Con este empate, el Huesca se queda 13º en la clasificación con 38 puntos, con un partido más que el Girona que es el que marca la zona de play off con 42 puntos.

Estadísticas

Dominio de Las Palmas prácticamente de todo el partido. Mereció más el equipo canario que, no solo disparó más, sino que gozó de las oportunidades más claras.

94

¡¡¡FINAAAL FINAAL FINAAAAL!!! Reparto de puntos en El Alcoraz.

94

La que ha tenido el Huesca en la última jugada del partido en una contra con 3 para 2 a favor del Huesca y el balón se le quedó atrás a Darío que no consiguió encarar a puerta. Esto se va a acabar.

93

Lo intentó otra vez Moleiro para Las Palmas desde fuera del área pero su disparo lo mandó a los Pirineos...

92

Ataca el Huesca que está terminando el partido en campo rival.

90+4

Se añaden 4 minutos.

90

¡¡¡Qué paradóooon de Andréeees Fernaaaadeeez!!! El disparo desde la frontal del área de Sadiku con la pierna derecha a la escuadra, voló Andrés que ha evitado la posible derrota de su equipo.

89

Ahora el que aprieta es el Huesca en estos últimos minutos de partido.

88

Ignasi Miquel se retiró lesionado con molestias en el abductor de su pierna derecha.

88

Cambio en el Huesca: Se retira I. Miquel, entra F. Miguel.

86

Doble cambio en Las Palmas: Se retiran Kirian y Jesé, entran Benito y Fabio.

85

Cinco minutos para el final y el Huesca empieza a notar más el cansancio. Las Palmas no deja de intentarlo, aunque lleva un rato sin generar una ocasión clara.

84

La segunda parte es totalmente canaria. El Huesca no ha generado ningún peligro en el área rival.

82

Tarjeta amarilla para Joaquín del Huesca.

81

Cambio en Las Palmas: Se retira Jonathan Viera, entra Sadiku.

80

Diez minutos para llegar al final del tiempo reglamentario. Busca más el gol Las Palmas.

78

Cambio en Las Palmas: Se retira R.Mujica y entra Rober.

77

Doble cambio en el Huesca: Se retiran P.Martínez y D.Escriche, entran David Ferreiro y Mikel Rico.

76

Tarjeta amarilla para Darío del Huesca.

75

¡¡Otro disparo más de los canarios!! Ahora lo intentó Alberto Moleiro desde dentro del área con la pierna izquierda.

73

¡¡Qué bonita jugada de Las Palmas que intentaba hacer una doble pared para dejar en el mano a mano a Mujica!!

72

Apretando Las Palmas al Huesca, que se encierra en su área.

70

Veinte minutos para llegar al 90. Las Palmas busca más el primero de la tarde.

69

Tarjeta amarilla para Timor del Huesca.

67

Le está costando mucho al Huesca entrar en el juego en esta segunda parte. Las Palmas está mejor.

65

Falta directa que golpeó Viera por encima de la barrera a unos 30 metros de la portería del Huesca y el balón se marchó fuera por el lateral.

63

¡¡Otro disparo de Las Palmas!! Vuelve a la carga el equipo de García Pimienta y otra vez Jesé disparó desde la derecha muy centradito pero fuerte y el rechace se lo quedó finalmente el portero.

61

Disparó Jonathan Viera flojito, atrapó Andrés.

59

Doble cambio en el Huesca: Se retiran Seoane y Marc Mateu entran Joaquín y Lago Junior.

57

¡¡Insiste Las Palmas!! Otro acercamiento de los canarios, ahora lo intentaba Alberto Moleiro. Las Palmas merece el gol.

56

Las Palmas está llamando al gol. Otra buena jugada entre líneas del equipo de García Pimienta que está teniendo más profundidad que en jornadas anteriores.

54

¡¡Otra ocasión clara para Las Palmas!! La tuvo Jesé en una contra del equipo amarillo. Buenbalón de Kirian al espacio para Jesé que encaró la portería de Andrés Fernández y no cruzó bien el balón, lo tiró al muñeco y desperdicia la ocasión más clara de la segunda parte.

53

El Huesca empieza a tener la pelota, el partido está bronco.

52

Muy equilibrada esta segunda mitad de momento.

50

Cinco minutos de la segunda parte, esto sigue 0-0 y Las Palmas ahora mismo ha entrado mejor en el partido.

49

Atacando la UD Las Palmas por banda derecha, intentándolo Jesé, pero está muy serio el equipo de Xisco Muñoz atrás.

47

Primer ataque de la segunda parte para Las Palmas desde la banda izquierda, aunque finalmente despejó la defensa local.

46

¡¡Comienza la segunda partee!!

Entretenida primera parte

Primera parte en la que se han visto muchos detalles, algunas ocasiones claras, pero sin la efectividad del gol. Empezó dominando el Huescacon una presión muy adelantada y complicando la salida de balón al equipo de García Pimienta. En el minuto 13 llegaría la desgracia para Las Palmas. Entrada por detrás de Timor sobre Enzo Loiodice que se retiraría lesionado en camilla. A partir de ese momento Las Palmas fue a más en el partido, con alguna ocasión clara de Rafa Mujica y Jesé en las que tuvo que emplearse a fondo Andrés Fernández. Las tuvo también el Huesca, por mediación de Escriche y al filo del descanso Darío a pase de la muerte de Seoane. De momento el marcador no se mueve en esta entretenida primera parte en El Alcoraz.

Números de la primera parte

Dominó más con balón Las Palmas en estos primeros 45 minutos, aunque las ocasiones fueron de ambos equipos. No hay goles, pero ha habido ocasiones muy claras para romper el 0-0.

48

¡¡Descanso en El Alcoraz!! Empate a cero en el marcador, con varias ocasiones que han podido desequilibrar la balanza.

47

¡¡La que ha tenido el Huescaaa!! Jugada muy buena por la banda izquierda, el balón le cae a Seoane dentro del área que pone el pase de la muerte atrás para su compañero Darío que no consigue embocar ese balón a gol.

46

Se estira un poco más el Huesca, que sale de la cueva.

45+3

¡Se añaden 3 más!

44

En unos segundos conoceremos el tiempo extra de la primera mitad.

42

Contragolpea el Huesca por banda derecha y Curbelo le hace una falta a Escriche para cortar la contra.

40

¡Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte!

39

Aguanta el Huesca defendiendo bien el bloque medio, Las Palmas sigue tocando el balón insistiendo con la posesión.

37

Entramos en los últimos minutos de esta primera parte en la que han pasado cosas, pero ha faltado el gol. De momento, 0-0.

36

Lo sigue intentando Las Palmas que está cuajando una buena primera mitad, tras los primeros 15 minutos del Huesca.

35

¡¡Fueeeeraaaa Jeséee!! Qué balón le puso Kirian al desmarque al espacio de Jesé y el disparo se marchó fuera por muy poco.

34

Falta que botó Jonathan Viera al corazón del área, pero se hizo grande la defensa oscense que despejó ese balón.

32

Buena jugada de Las Palmas por el medio y cuando intentaba entrar en el área Viera, se la arrebató Insúa.

30

Lo intentaba Seoane con un disparo desde fuera del área tras el saque de esquina del Huesca.

29

¡¡Paradóoon de Andrés Fernández!! Jugada muy larga de Las Palmas que terminó Kirian con un disparo desde fuera del área, raso, ajustado a la base del palo y Andrés se estiró a fondo para mandar el balón a córner.

28

Controla el balón la UD Las Palmas en el centro del campo, tocando y tocando, mareando al Huesca.

27

Partido muy igualado, con ocasiones contadas pero podría ir perfectamente 1-1 si hubiese habido efectividad.

26

¡Ahora la ha tenido el Huescaaa! Centro lateral desde la izquierda de Seoane, que está siendo el mejor de su equipo y el remate al segundo palo de Escriche se marchó por encima de la portería de Vallés.

24

Intenta reaccionar el Huesca, pero ahora el que no está cómodo es el equipo de Xisco.

22

¡¡Qué ocasión ha tenido Las Palmas!! Contragolpe perfecto del equipo canario y el buen gesto técnico en el control orientado de Rafa Mujica dentro del área le dejó solo contra Andrés Fernández que tuvo que enviar el balón a córner al disparo del delantero canario.

20

Veinte minutos de partido, está mejor en este tramo Las Palmas, aunque no pasa gran cosa sobre el césped.

19

Defiende ahora el Huesca a las llegadas de Las Palmas.

17

Atacaba por parte izquierda el Huesca, pero Las Palmas está mejor defensivamente que en otras ocasiones.

15

Primer cuarto de hora de partido. El Huesca está muy agresivo sobre el terreno de juego, tanto en faltas como en la presión.

14

Cambio en Las Palmas: Se retira lesionado Loiodice, entra Alberto Moleiro.

13

Sigue tumbado Loiodice, que se va a retirar en camilla. Gestos de mucho dolor del jugador francés de Las Palmas.

11

¡¡Hay un lesionado por parte de Las Palmas!! Entrada muy fea al talón de aquiles sobre Loiodice, que parece que no va a poder continuar.

10

Las Palmas intenta salir con el balón jugado, pero el Huesca aprieta y provoca el pelotazo de los canarios, que no están del todo cómodos.

8

Muy buena presión del equipo de Xisco Muñoz, que está apretando muy arriba.

7

Se equilibra este comienzo de partido, aunque hay intensidad.

5

Primeros cinco minutos de partido. Ha empezado esto eléctrico con ocasiones para ambos equipos.

4

¡Buen centro chut ahora de Jesé por banda derecha! El balón se envenenó y casi se cuela en la portería del Huesca.

3

Responde Las Palmas con un disparo de Jonathan Viera desde la frontar del área, atrapó fácil Andrés Fernández.

2

¡¡Primeros compases de partido y ya la ha tenido Seoane para el Huesca que ha salido mordiendo arriba!!

1

¡¡Rueda el balón por el césped del Alcoraz!! La mueve el Huesca.

APERCIBIDOS

Huesca: Salvador, Buffarini y David Ferreiro.

Las Palmas: F.González y Nuke Mfulu.

También lo hacemos con la alineación de Las Palmas.

Repasamos la alineación del Huesca.

Los amarillos encabezan la tabla de equipos de Segunda que más tiros a puerta genera en contragolpe.

PALABRA DE ENTRENADOR

"Necesitamos ganar siendo fieles a nuestra idea de juego. Pase lo que pase mañana no se decide nada, pero sí es verdad que son tres puntos muy importantes. Seguiremos estando cerca pase lo que pase. Conmigo no hemos sido capaces de meternos entre los seis primeros clasificados, pero lo que me gustaría es estar ahí tras la jornada 42, cuando ya no haya solución”.

García Pimienta, Entrenador de Las Palmas

"El secreto de El Alcoraz es la unión. El último día la afición nos llevó a la victoria. Necesitamos eso desde el primer minuto. No es una final, pero lo viviré así. Tenemos que ser conscientes de su importancia".

Xisco Muñoz, Entrenador del Huesca

ÁRBITRO: Aitor Gorostegui Fernández

VAR: Vicandi Garrido

Por su parte, Las Palmas solo ha ganado un partido de los últimos cuatro, a domicilio, ante el Cartagena. En el Estadio de Gran Canaria han conseguido sumar 1 de 6. Números muy pobres para un equipo que quiere aspirar al ascenso.

Las dos victorias del Huesca en casa vinieron ante Mirandés y Lugo. Fuera de casa rascó un empate agridulce ante el Real Oviedo cuando los oscenses iban ganando 0-3.

Últimos resultados de ambos equipos

El Huesca ha ganado dos de dos en casa, el resto un empate y una derrota.

Las Palmas solo ha ganado 1 partido a domicilio en los últimos cuatro enfrentamientos.