Manchester United 0 - Watford 0: resumen, goles y resultado del partido

El Manchester United choca con la muralla del Watford. Nuevo tropiezo de los 'red devils', a los que no les sale absolutamente nada esta temporada. Tuvieron infinidad de ocasiones, de Ronaldo con un palo entre otras muchas, de Bruno, de un gran Elanga, de Sancho...

Resistencia heróica del Watford, metido atrás, y con alguna llegada peligrosa en la segunda parte. Sacan un meritorio empate de Old Trafford.

Peligra la cuarta plaza del United en favor del Arsenal. Buen partido de los locales sin ningún tipo de acierto. Semana dura le espera a Ragnick.

Hasta aquí la retransmisión de este Manchester United - Watford en Old Trafford. Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva del día en AS.com.

El Watford sigue hundido en la tabla, en descenso y lejos de los demás por los dos o tres partidos más. Tampoco podía hacer mucho más en Old Trafford.

PTPJPGPEPP
1623265813
1722236413
1821243129
1919265417
2017264517

El Manchester United se queda cuarto, con tres partidos más que el Arsenal. Con toda probabilidad va a perder la cuarta plaza e incluso puede verse muy superado.

PTPJPGPEPP
260261862
350251483
447271386
545241437
642261268

Las ESTADÍSTICAS del encuentro. Superioridad absoluta del United aunque el segundo tiempo fue un correcalles.

7

El Manchester United choca con la muralla del Watford. Nuevo tropiezo de los 'red devils', a los que no les sale absolutamente nada esta temporaada. Tuvieron infinidad de ocasiones, de Ronaldo con un palo entre otras muchas, de Bruno, de un gran Elanga, de Sancho...

¡FINAL DEL PARTIDO!

92'

¡FUERAAAAA SARR!

92'

Un minuto. El Watford embotellado. Atrapa Foster un disparo de Bruno.

3 minutos de añadido.

89'

¡Fuera Sancho! Disparo desde lejos buscando la escuadra y se marcha fuera.

88'

¡CÓMO RUGE OLD TRAFFORD! El United lo sigue intentando pero no le sale nada, cada vez más atascado.

85'

Tampoco le sale a Ronaldo el regate en el área. Cada minuto es un ataque para cada uno.

85'

¡Y ahora no llega Sarr!

84'

Qué buena jugada ahora de Elanga y se lanzó abajo Samir. Falta precisión a los jugadores locales.

83'

No llega ahora nadie al pase de Sancho en el área. Aprieta Old Trafford. No llega el gol y el partido está roto.

82'

Lo prueba ahora Kucka desde la frontal y se marcha muy deviado.

81'

Antes del cambio la tuvo Shaw con un disparo de falta desde la derecha que se marchó fuera rozando el palo largo.

CAMBIO EN EL WATFORD

Se marcha Cleverley, ovacionado por su pasado en el United, y entra Kucka.

ELANGA, de los más destacados.

75'

¡PROVIDENCIAL SAMIR! Se lanzó al suelo para tapar un disparo de Bruno Fernandes dentro del área.

75'

Otra del United. Remata fuera con la cabeza Wan-Bissaka tras un centro lateral de Shaw desde la izquierda.

74'

Se coloca Bruno Fernandes un poco más abajo para ayudar a Pogba.

Ronaldo, Rashford, Elanga y Sancho arriba.

CAMBIOS EN EL UNITED

Se marchan Matic y Telles y entran Shaw y Rashford.

Pogba se queda absolutamente solo en el medio. No puede sacar más atacantes Ragnick.

72'

Remata Ronaldo de cabeza arriba un centro de Telles desde la izquierda.

69'

Sigue sacando balones el Watford. La puso Matic al área y ni Pogba ni Ronaldo lograron rematar.

68'

Qué poco acierto del Manchester United hoy. Está realizando un gran partido, pero no entra el balón.

66'

¡SALVA FOSTER! Qué poco ha vuelto a faltar. Jugada extrañísima, rocambolesca, en la que Ronaldo remató como pudo y la detuvo el guardameta en la línea.

65'

Se ha colocado Pogba en el pivote tras la entrada de Sancho. El Watford aprovecha la espalda de los medios del United pero con poca decisión.

64'

Lo prueba ahora Louza desde muy lejos y atrapa fácil De Gea.

63'

Remate muy flojo de cabeza de Cristiano a las manos de Foster.

CAMBIOS

Entra Sancho por Fred en el Manchester.

Se marchan King y Ngakia y entran Sema y Kabasele en el Watford.

61'

¡OTRA MÁS DEL UNITED! Gran jugada de Bruno Fernandes por la izquierda y Ronalto remata desde el punto de penalti al cuerpo de Elanga.

60'

La tuvo ahora el Watford. Con poco se plantó en el área, primero con Dennis y luego Sissoko desde fuera del área muy desviado.

59'

Aprieta Old Trafford. Se resiste el gol.

¡FUERA ELANGAAAAAA! Vaya pase de Pogba al belga de tacón y la promesa del United remató fuera frente a Foster.

Pues lo revisa el VAR y dice que no hay nada. Podría pitarse perfectamente.

55'

Ronaldo y todo Old Trafford piden penalti tras la caída del portugués dentro del área. Dice el árbitro que nada. Parece penalti.

54'

Lo prueba Bruno Fernandes desde lejos y su disparo choca con Samir.

52'

Se le hizo de noche a Pogba dentro del área tras un buen pase de Telles. Rápido se vio rodeado por cinco.

51'

¡Se anima el Watford! Su mejor jugada del partido y tiro de Dennis muy centrado dentro del área a las manos de De Gea.

50'

Calientan Rashford y Sancho. Ragnick ya piensa en las alternativas en ataque.

49'

Mal pase de Pogba a Ronaldo desde la izquierda, dentro del área.

¡QUÉ CARRERÓN DE ELANGA! Vaya sprint de Elanga desde la derecha. Hasta la línea de fondo llegó pero no remató Cristiano su pase.

47'

Sale el Watford más valiente, presiona más arriba.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego de nuevo!

Algunas imágenes de esta primera mitad.

Cristiano: "Sé que no me queda mucho, quizá 4 o 5 años más..."

Recordamos la entrevista de Ronaldo en DAZN esta semana. Confiesa que tiene todavía intención de seguir jugando bastante más a pesar de sus 37 años.

Las ESTADÍSTICAS de la primera mitad. Dominio absoluto del United.

0

Los jugadores del Manchester United mostraron un mensaje de paz al inicio del encuentro.

Un milagro que el encuentro vaya empate a cero. Gran primera mitad del United, que ha perdonado multitud de ocasiones. Se marchó frustrado Ronaldo. Tuvo un remate claro al palo, un gol anulado, pero al United no le entra el gol.

El Watford resiste atrás con un gran Cathcart, y Foster está sacando todo lo que le llega. En ataque no pasan casi del medio campo. De Gea, un espectador más. El tanto del United está al caer.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! ¡DESCANSO EN OLD TRAFFORD!

45'

Qué buena conducción de Elanga. Buena su primera mitad.

44'

Resbalón de Ronaldo dentro del área tras un pase interior de Bruno.

44'

Gran acción de Lindelof deslizándose para impedir un ataque del Watford. La defensa del United, imperial.

El VAR la revisa y no hay nada. Llegó antes Cathcart de manera legal.

41'

¡Cae Elanga en el área y protesta Old Trafford!

39'

Choca Sarr con Pogba cuando intentaba disparar. Imposible para el Watford. No prueba a De Gea.

¡FUERA TELLES! Buen lanzamiento de falta del lateral desde la frontal y se marcha fuera. Se la dejó Bruno.

34'

Disparo muy desviado de Fred desde lejos. Gesto de Ronaldo de desaprobación.

33'

Vaya regalo del Watford al United en una falta lateral y Lindelof no pudo rematar a puerta.

31'

Interesante la variante táctica de Ragnick hoy, con Pogba entre la mediapunta y la derecha, incluso a veces de falso 9. Y es Bruno quien se escora a la izquierda.

30'

Pedía mano Wan-Bissaka tras su centro desde la derecha.

26'

¡FUERAAAA! Perdona de nuevo el United. Se marchó Ronaldo de Foster y la centró al segundo palo pero Bruno remató de cabeza arriba. Qué clara.

25'

Sigue sacando el Watford centros del United, totalmente sometido. Está Cathcart sacando todo.

23'

No encuentra ahora Telles a Bruno Fernandes arriba.

21'

Balón largo de Fred buscando a Ronaldo y atrapa Foster.

¡QUÉ FALLO DE BRUNO! Centro de Pogba desde la izquierda y el portugués ha fallado frente a Foster estando solo y con toda la portería delante.

19'

Corre y corre el United. No para de atacar. Nada que ver con lo visto esta semana en el Metropolitano. Una velocidad muy distinta.

16'

Atrapa Foster un centro raro peligroso desde la izquierda de Bruno Fernandes a Ronaldo.

¡Gol anulado a Ronaldo! Jugadón de Elanga desde la derecha hacia el medio para abrir a Telles, que centró a Ronaldo, este en posición ilegal.

13'

Buscó Pogba a Wan-Bissaka por la derecha y el balón se fue por la línea de fondo.

¡PARADÓN DE FOSTER! Gran jugada entre Elanga y Cristiano con una pared y Elanga se la dejó a placer a Bruno. Salvada de Foster en el uno contra uno con una gran mano.

8'

¡Triple ocasión del United! Cathcart despejó un centro de Bruno, el propio Bruno disparó al cuerpo de un defensor desde la frontal, y ocasión clarísima de Elanga al segundo palo.

8'

Fred y Matic cierran en el pivote, pero luego Pogba y Bruno Fernandes cambian mucho su posición. Ronaldo y Elanga si están arriba.

4'

Buen centro de Wan-Bissaka desde la derecha y disparó raro Ronaldo desde el punto de penalti al palo derecho de Foster.

¡AL PALO CRISTIANOOOOO!

2'

Primeros saques de esquina del Watford.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

En descenso llega el Watford, con el Norwich pegado por detrás con un partido más. Engañosa también su situación al tener más partidos.

PTPJPGPEPP
1622236413
17222441010
1820233119
1918255317
2017264517

El United llega cuarto a este partido, pero es una posición engañosa porque el Arsenal tiene dos partidos menos. El West Ham también acecha detrás. Por encima, cerca el Chelsea.

PTPJPGPEPP
260261862
350251483
446261376
545241437
642261268

La TRAYECTORIA del WATFORD. Duras derrotas contra el Palace y el Brighton, aunque venció en el campo del Aston Villa.

Imágenes del calentamiento del Manchester United.

La TRAYECTORIA del UNITED. Empate en Champions y dos victorias en Premier.

El United se harta del central más caro de la historia

Una de las grandes ausencias del once del United es Maguire. El club mancuniano ya está pensando en un jugador como su sustituto.

Así han llegado a Old Trafford los jugadores del Watford. Partido importantísimo para ellos.

Rangnick: "Hay que jugar como lo ha hecho Elanga"

Normal que Elanga sea hoy titular. Así hablaba el técnico del United tras el partido con el Atlético, está encantado con él.

Los LÍDERES de ambos equipos. El United juega claramente al son de Bruno Fernandes, máximo goleador y asistente, el que más pases da y más faltas recibe.

Disparos

Así llegan ambos conjuntos. Claramente mejor la dinámica del United, mientras el Watford llega de capa caída y no parece el mejor día para revertir la situación.

Elanga, de rechazado en Segunda división a salvador del United

EL PERFIL DE ELANGA. El goleador del Manchester United en el Metropolitano fue ofrecido en verano a la mayoría de clubes de la Liga SmartBank. Ninguno le quiso.

Muy cariñosos los jugadores del United con este pequeño aficionado. ¡Qué gran gesto!

ONCE DEL UNITED

De Gea; Telles, Varane, Lindelof, Wan-Bissaka; Matic, Pogba, Fred, Bruno Fernandes, Elanga, Ronaldo.

Rangnick sienta a Shaw, Maguire, Lingard y Sancho con respecto al último partido de Premier, además de no contar con McTominay.

Titularidad para Elanga tras marcar en el Metropolitano.

¡ONCE CONFIRMADO DEL UNITED!

ONCE DEL WATFORD

Foster; Ngakia, Cathcart, Samir, Kamara; Cleverley, Louza, Sissoko, Sarr, King y Dennis.

Un solo cambio de Hodgson con respecto al último encuentro. Ngakia por Femenía, que confirma el Watford que ha sufrido un ligero golpe.

¡ONCE CONFIRMADO DEL WATFORD!

Resumen y goles del Watford vs. Crystal Palace de la Premier League

EL ÚLTIMO ENCUENTRO DEL WATFORD. El Crystal Palace ganó al Watford con un doblete de Zaha y los goles de Mateta y Gallagher. El único del Watford fue de Sissoko.

El United es una ruleta rusa

EL ÚLTIMO ENCUENTRO DEL UNITED. Después de desperdiciar una ventaja de 0-2, Fred marcó el tanto de la victoria solo tres minutos después de ingresar al partido. Elanga sentenció en el tramo final.

WATFORD

El Watford pelea por no perder la categoría y salir de puestos de descenso, aunque lo tiene complicado. En 19ª posición, tiene al Newcastle a cuatro puntos con un partido mas, pero la racha no es positiva. Solo ha logrado una victoria en los últimos cinco encuentros.

Hace un mes cambió de entrenador y firmó a Roy Hodgson en lugar de Ranieri, y desde entonces solo ha logrado ganar un partido, ante el Aston Villa fuera de casa. Recuperó hace tres días el encuentro contra el Crystal Palace, ha descansado poco, y sufrió un duro 1-4.

As a seguir: Dennis. Es el máximo goleador del equipo con nueve tantos de manera destacada. Solo King y Sarr le hacen frente. El joven atacante siempre es una de las principales amenazas del Watford y será el mayor peligro a la contra.

MANCHESTER UNITED

Los red devilssiguen en la pelea por los puestos Champions y buscan distanciarse del Arsenal y el West Ham, que aprietan por detrás, para asentarse en la cuarta plaza. Pasan por un momento irregular, con un mal partido en el Metropolitano contra el Atlético, aunque con siete encuentros sin derrota en liga.

Además, todo lo que rodea al equipo es negativo. Con rumores de una división en el vestuario por la figura de Ronaldo, dudas sobre la capitanía de Maguire y también con un Ralf Rangnick cuestionado.

As a seguir: Elanga. La gran aparición del United esta temporada. El joven jugador sueco, de apenas 19 años, fue el autor del empate en Champions contra el Atlético y también anotó en el último partido de Premier, el cuarto gol ante el Leeds. Podría ser titular.

Así luce por fuera Old Trafford, el escenario del encuentro de hoy de los 'red devils'.

¡Bienvenidos y bienvenidas Old Trafford! Aquí arranca la narración del Manchester United - Watford, de la jornada 27ª de la Premier League que se disputa hoy, 26 de febrero, a las 16:00h.