Guido Rodríguez 7',Willian José 17',Guardado 40'

Zenit 2-3 Betis: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Zenit 2-3 Betis

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre el Zenit y el Betis a través de AS.com

Alegría en la parroquia verdiblanca tras lograr una importante ventaja para la vuelta en Sevilla.

Estas han sido las estadísticas del partido.

6

Importante victoria del Betis que logra traerse a España ventaja en la eliminatoria y logra la primera victoria de su historia en Rusia. El equipo de Pellegrini se puso 0-2 muy pronto gracias a los goles de Guido y de Willian José, pero el equipo ruso reaccionó y puso las tablas. Guardado volvió a poner por delante al Betis antes del descanso. La segunda parte tuvo poca historia con el Zenit buscando el empate y lo tuvo en una ocasión que terminó en el larguero.

¡TERMINA EL PARTIDO EN RUSIA!

90+3

Amarilla parra Barrios por derribar a Borja Iglesias cuando aguantaba el esférico en el centro del campo.

90+2

Lo sigue buscando el Zenit a base de centros laterales, pero la defensa del Betis está logrando ganar todos los duelos aéreos.

90+1

El árbitro decide alargar el partido tres minutos.

90+1

Saca rápido el córner el Zenit, pero no logra sorprender al Betis que vuelve a despejar por alto.

90

¡Saque de esquina a favor del Zenit!

89

Malcom no puede con Álex Moreno que logra evitar que el ex del Barça logre ganar línea de fondo.

88

Último cambio en el Zenit, entra al campo Erokhin en lugar de Chistyakov.

86

Se está jugando muy poco en los últimos minutos. El Betis está logrando alejar al Zenit de su área.

85

Último cambio en el Betis, entra al campo Bellerín en lugar de Ruibal.

84

Con el Zenit en busca del empate, el Betis va a tener espacios para poder lograr el cuarto a la contra.

84

¡PERDONA TELLO! Sale a la contra el Betis, el Zenit está volcado en ataque, pero el extremo perdona el mano a mano y manda el esférico por encima del larguero.

83

El partido entra en la recta final con el Zenit asediando en busca del preciado empate.

82

Borja Iglesias ayuda en defensa, y una vez más, aleja el peligro en el primer palo.

81

Adivinan...¡córner a favor del Zenit!

80

Y de nuevo el centro se queda corto para que la defensa del Betis despeje en el primer palo.

79

¡De nuevo oportunidad desde la esquina para el Zenit!

79

Tercer cambio en el Betis, entra al campo Borja Iglesias en lugar de Willian José.

78

William Carvalho buscó en profundidad a Ruibal, pero el esférico iba un poco largo y termina en las manos del portero del Zenit.

77

El centro se queda muy corto y Sabaly logra despejar el peligro de cabeza en el primer palo.

76

¡Y otro saque de esquina a favor del equipo ruso!

75

La primera amarilla del Betis es para Tello por una dura entrada tras perder la oportunidad de disparar dentro del área del Zenit.

74

El Betis quiere jugar ya con el reloj  intenta arañar segundo en cada jugada a balón parado a su favor.

73

Cuarto cambio en el Zenit, se marcha del campo Dzyuba en lugar de Sergeev.

72

Rui Silva está muy atento y se queda con el esférico tras un centro lateral del Zenit.

71

Buscaba salir de nuevo con espacios el Betis, pero la jugada que tenía en la mente Willian José no se transformó en el verde.

70

Respira el Betis que tiene una posesión larga e inquieta la portería del Zenit.

69

¡ROZA EL GOL RUIBAL! Sale con espacios el Betis y la jugada termina con un disparo cruzado dentro del área de Ruibal y el esférico se marcha rozando el palo izquierdo.

69

Rui Silva sale muy seguro de puños para despejar el peligro de su área. Necesita dejar de sufrir el Betis.

68

¡Saque de esquina a favor del Zenit! El Betis taponó la jugada de la falta, pero tendrá que seguir sufriendo en defensa.

67

¡Falta peligrosa a favor del Zenit cerca del lateral del área del Betis!

66

¡AL LARGEUROOOOOOO EL ZENIT! Malcom abre dentro del área para Kuzyaev que se queda solo ante Rui Silva, pero para suerte verdiblanca el balón terminó en el larguero.

65

Tercer cambio en el Zenit, entra al campo Yuri Alberto en lugar de Claudinho.

64

¡PROVIDENCIAL ÁLEX MORENO! El lateral del Betis se cruza en la jugada del Zenit cuando ya se plantaban solo ante Rui Silva. Providencial.

63

Esta segunda parte está teniendo muchos parones y muy pocas llegadas a las áreas.

62

El partido está teniendo menos ritmo en esta segunda parte, pero el Betis logra evitar que el Zenit tenga ocasiones de peligro.

61

El centro desde la esquina de Claudinho se queda muy corto y la defensa del Betis corta el peligro en el primer palo.

60

¡De córner a córner, ahora para el Zenit!

60

El centro desde la esquina termina en nada. No pudo el Betis crear peligro ahora a balón parado.

59

¡El que tendrá ahora un saque de esquina será el Betis!

58

Doble cambio en el Betis, entran al campo Carvalho y Tello en lugar de Joaquín y Juanmi.

57

Guido se duele mucho de un entrada en la rodilla. Parece que podrá seguir, pero la entrada fue muy dura.

56

Fuera de juego de Dzyuba cuando se plantaba solo ante Rui Silva. Por suerte estaba adelantado el jugador ruso.

55

Edgar impone su ley por alto y logra despejar el peligro de su área.

54

¡Otro saque de esquina a favor del Zenit!

54

Los jugadores de Pellegrini están mucho más desacertados. No les está durando nada la posesión en su poder.

53

El Betis está muy metido en su campo. Necesitan volver a tener el balón para evitar el empate del Zenit.

52

Le está costando al Betis asomarse al área rival en esta segunda parte. Necesita meterse ya en la segunda mitad.

51

Malcom buscaba a Claudinho en la frontal del área, pero la defensa del Betis logra de nuevo evitar el peligro.

50

El equipo ruso sale del vestuario decidido a buscar el empate. El Betis quiere que el partido tenga menos ritmo.

49

Fuera de juego de Dzyuba cuando buscaba el esférico en la frontal del área del Betis.

48

El centro al corazón del área lo logra despejar Guido que se está imponiendo en las jugadas aéreas.

47

¡Oportunidad desde la esquina para el Zenit!

47

Centro lateral de Álex Moreno que se queda muy corto y la defensa del Zenit no tiene problemas en despejar.

46

Doble cambio en el Zenit, entra al campo Mostovoy y Krugovoy en lugar de Rakitskiy y Karavaev.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

4

Bendita locura la que estamos viviendo en Rusia. Se puso el Betis 0-2 gracias a Ruibal y Willian José. El Zenit logró reaccionar y empató el encuentro en tan solo tres minutos. Cuando parecía que llegaba la debacle para el Betis logró reaccionar y se puso de nuevo por delante en el marcador gracias a Guardado.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE EN RUSIA!

44

El equipo de Pellegrini no quiere más sustos y busca ganar segundos al reloj. No quiere más goles antes del descanso.

43

Locura de partido en Rusia. El Betis recupera la sonrisa gracias al gol de Guardado que vuelve a poner con ventaja en la eliminatoria a los verdiblancos.

De nuevo error del Zenit en la salida de balón que termina con Guardado en un mano a mano ante el portero. El mexicano no falla y pone de nuevo por delante al Betis.

41

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL BETIS! GOOOOOOOOOOOOOLL DE GUARDADO

41

El centro a la frontal del área en una jugada ensayada lo termina despejando sin problemas la defensa rusa.

40

El centro al área del Zenit termina con la defensa rusa despejando el esférico, pero le concede al Betis un córner.

39

¡Falta peligrosa a favor del Betis muy cerca del lateral del área del Zenit!

38

Los jugadores del Betis están deseando que llegue el descanso. Los de Pellegrini necesitan volver a tener confianza.

37

El saque en corto no crea peligro al Betis que logra recuperar la posesión.

36

¡ROZA EL TERCERO EL ZENIT! Buen centro lateral que remata de cabeza dentro del área Dzyuba y por suerte para el Betis el esférico se marchaba fuera, pero Rui Silva tocó el esférico para asegurarse. Córner para el Betis

35

Guardado buscaba en largo a Ruibal que no logra hacer daño al Zenit que le termina robando la posesión.

34

Vuelve el Betis a hacer daño al Zenit con la presión alta y logra tener más el balón. Para la reacción del equipo ruso.

33

Willian José conecta con Juanmi dentro del área del Zenit, pero la defensa rusa impide que el malagueño pueda probar el disparo.

32

Necesita el Betis tener el esférico y posesiones largas para volver a tener buenas sensaciones y frenar la euforia rusa.

31

Álex Moreno entra en el área del Zenit, pero la defensa rusa impide que el lateral de Betis pueda intentar el remate.

30

Se consuma el empate. Una pena. En tres minutos el Betis tira por tierra el buen trabajo realizado en los primeros 25 minutos. Toca reaccionar rápido.

Se durmió la defensa de Betis que dejó solo a Malcom solo ante Rui Silva tras un mal balance defensivo y el ex del Barça cruza el esférico para ponerlo pegado al poste derecho y poner las tablas en el partido.

28

¡GOOOOOLLL DEL ZENIT! GOOOOOOLL DE MALCOM

27

Bajón para el Betis que pierde ventaja en la segunda llegada con peligro del Zenit que estaba reaccionando muy bien al segundo tanto verdiblanco.

Estaba apretando ahora el Zenit que logró un buen centro lateral que remató de cabeza Dzyuba en el segundo palo donde no pudo llegar Rui Silva que  no evita el primer tanto del equipo ruso.

25

¡GOOOOLLL DEL ZENIT! GOOOOLL DE DZYUBA

24

¡SE SALVA EL BETIS! Hasta en dos ocasiones remataron los jugadores del Zenit dentro del área del Betis y en otras tantas ocasiones la defensa verdiblanca taponó el peligro.

23

El Betis no quiere relajarse a pesar del resultado y sigue apretando muy arriba en busca de seguir provocando fallos en la salida de balón del Zenit.

22

El saque en corto termina con un centro lateral de Joaquín que se marcha muy pasado sin que ningún compañero tuviera la oportunidad de rematarlo.

21

¡El primer saque de esquina del partido será para el Betis!

20

Máxima eficacia del Betis en un partido que está haciendo redondo y está logrando congelar al Zenit.

Fallo en la salida de balón del Zenit, recibe el esférico Willian José con muchos metros por delante, la defensa se metió muy atrás y el delantero pone el esférico pegado al palo izquierdo, lo rozó incluso, para poner el segundo en el marcador del Betis.

18

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BETIS! GOOOOOOOOOLLLL DE WILLIAN  JOSÉ

17

El Betis está perdiendo algo de presencia en ataquen en los últimos minutos. Necesita volver a dominar como en los primeros 10 minutos.

16

El Betis sigue presionando muy arriba, pero poco a poco el Zenit está logrando encontrar espacios por as bandas.

15

Fuera de juego de Malcom, el es del Barça, cuando recibía el esférico en el lateral del área del Betis.

14

Álex Moreno está muy atento y logra evitar el peligro ruso tras un buen centro lateral del Zenit.

13

Willian José buscaba a Juanmi dentro del área, pero el español  no pudo llegar por muy poco y el esférico se pierde por línea de fondo.

12

¡SE LA JUGÓ RUI SILVA! El portero del Betis recorta ante Dzyuba que apunto estuvo de robarle el esférico. Se aceleraron los corazones verdiblancos.

11

No le dura nada la posesión al Zenit que está sufriendo mucho en este inicio de partido. Juega a placer el Betis.

10

Había empezado mejor el equipo de Pellegrino y han logrado transformar esa superioridad en gol muy pronto en el marcador.

Preciso envío al área de Joaquín para que rematase de cabeza Guido desde el punto de penalti y pone el esférico pegado al palo izquierdo donde no pudo llegar el portero para evitar el primer del Betis.

8

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BETIS! GOOOOOOOOOLLLLL DE GUIDO RODRÍGUEZ

La primera amarilla del partido es para Rakitskiy por entrar con la plancha y llevarse puesto a Sabaly

7

¡Falta peligrosa a favor del Betis muy cerca del pico del área rival!

6

Mueve el esférico el Betis que busca cansar al rival moviendo el esférico de una banda a otra.

5

Se  nota que el Zenit está menos rodado que el Betis. Les está costando llegar a cada acción dividida.

4

El conjunto de Pellegrini está logrando dominar en estos primeros minutos. Presionan arriba y le cuesta mucho salida de su campo al Zenit.

3

¡LA PRIMERA DEL BETIS! Ruibal la pega con el alma desde el pico del área, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

2

Ruibal no logra colgar el esférico al área del Zenit cuando recibió el esférico en el lateral del área, pero la presión de los rusos le hizo perder la posesión.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN RUSIA!

¡Ya suena el himno de la Europa League en San Petersburgo!

Recordamos que ya NO VALEN DOBLES LOS GOLES FUERA DE CASA.

Menos de cinco minutos para que empiece el partido y los jugadores ya se dejan ver por el túnel de vestuarios.

Repasamos también a los elegidos por Pellegrini.

Menos de 10 minutos para que arranque el partido. Recordamos el once del Zenit.

El estadio del Zenit es de los más impresionantes y de los más modernos de Europa. Hoy viviremos el partido en el escenario donde se disputará la final de la Champions de la presente temporada.

Calentamiento

Los jugadores de ambos equipos están ultimando el calentamiento.

El Zenit y el Betis se enfrentarán por primera vez en competición oficial. Nunca antes los dos equipos se habían enfrentado en competiciones europeas. Recordamos que el Zenit viene de caer de la Champions.

Todos conocemos al Betis. Tienen excelentes jugadores, especialmente en ataque. No es casualidad que vayan terceros en la Liga, uno sólo puede elogiarlos. Para nosotros, esta es una oportunidad para mostrarnos y saber cómo estamos".

Semak, entrenador del Zenit
Pellegrini: "¿Fekir y Canales?
Se demostró que hay plantel"

El entrenador del Betis no quiere escusas a pesar de la gran cantidad de bajas que tiene hoy su equipo.

El equipo ruso llega con muchas incógnitas al partido.