3
Guridi 46',Beñat Turrientes 69',Oyarzabal 91'

Zamora - Real Sociedad en directo: la Copa del Rey en vivo

Final del Zamora 0 - 3 Real Sociedad: la Copa del Rey en vivo

Tuvo que salir Mikel Oyarzabal en el descanso para despejar la espesa niebla zamorana y clasificar a la Real a dieciseisavos tras una torrija de aúpa en la primera parte. Guridi adelantó a los donostiarras nada más comenzar el segundo tiempo y Turrientes dio aire a los de Imanol justo después de que el Zamora rematara al palo. Llegó al final el premio para Mikel Oyarzabal por su gran actuación en forma de golito, a pase de Portu. El Zamora compitió de tú a tú e Illarramendi jugó sus primeros 45 minutos de la temporada. Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperamos que hayáis disfrutado del partido y os citamos para futuras retransmisiones. ¡Feliz noche!

¡Final del partido en Zamora!

Ahora sí. Pase de Portu para Mikel Oyarzabal, que no perdona y logra el tercero para la Real. Demasiado castigo para un combativo Zamora.

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAAL!!!

90'

Tres minutos de añadido. El partido está sentenciado.

87'

¡Se equivoca Portu! Encara el extremo murciano pero en lugar de disparar busca el pase al segundo palo. Oyarzabal no logra enchufar el tiro. Tenía que haber sido más egoísta Portu.

83'

Precisamente se marcha un errático Sorloth por el extremo Portu. Más chispa en la Real, en busca del tercer gol.

82'

Fuera de juego de Sorloth, a quien increpan desde la grada por perder el tiempo.

80'

¡Sorloth, arribaaaaa! Cabezazo un tanto forzado del futbolista noruego que no ve puerta. La asistencia, de lujo, era del goleador Jon Guridi.

79'

Aritz Elustondo entra sustituyendo a Le Normand. Cambio de cromo en la Real.

76'

Gorosabel ponía oro caramelito en forma de pase marca de la casa pero nadie del equipo donostiarra es capaz de enganchar el remate con Villanueva prácticamente batido.

73'

Cambio en el Zamora, a la desesperada. Coscia entra por Herrera.

Del posible 1-1, al 0-2. Oyarzabal caracolea dentro del área y Turrientes recibe el esférico para batir a un gran Villanueva. Los dos futbolistas de la Real mencionados han entrado en esta segunda parte. Buen movimiento de Imanol.

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LA REAAAAAAAAL!!!

67'

¡Astraaaaaaaay al paaaaaaaaaalo! Tremendo remate del central, que se resarce del error del 64'. El poste le salva de una buena a Ryan. A punto de empatar el partido el Zamora.

65'

Pacheco se lanza con todo para evitar el gol del Zamora por mediación de Baselga. ¡Córner para los locales!

64'

¡¡¡No le sale nada a Sorloth!!! Error terrible de Astray pero el noruego lo hace igual de mal rematando al cuerpo de Villanueva en el mano a mano cuando se olía el segundo de la Real.

61'

Iñigo Baqué entra por Ramos, quien tuvo la ocasión más clara del Zamora en todo el partido. Ese lanzamiento de falta rozó el gol.

58'

Balón largo para Sorloth y su pase de la muerte no encuentra compañero. El ariete le hace falta a Astray y el estadio carga contra el noruego.

55'

¡Uuuuuuy! Qué balón ha metido Gorosabel al corazón del área rival... Sorloth no estuvo donde tenía que estar para empujar un excelente servicio desde la derecha

54'

Doble cambio en el Zamora. Iñigo Piña entra por Xisco Campos y Jorge Fernández por Conde.

53'

Aprieta Turrientes, primer hombre en la presión. Sorloth está un tanto dormido y Oyarzabal le va a apretar para que se active.

52'

Entra Turrientes en la Real por Januzaj. Apuntala el centro del campo Imanol.

51'

¡¡¡Casi hace un doblete Guridi!!! Balón que pone Januzaj y a punto está de encontrar puerta el futbolista de Azpeitia.

49'

¡Le Normand! El remate del central francés está a punto de suponer el segundo de la Real.

48'

Fuera de juego de Adri Herrera. Protesta el futbolista del Zamora. Espabila el equipo local justo después de encajar el gol. Toda la segunda parte por delante para tratar de complicarle la vida a la Real.

Córner prolongado por el recién incorporado Oyarzabal y Le Normand pega otro testarazo para que Jon Guridi remache a la red el primer tanto del partido. ¡Se adelanta la Real!

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LAAAAA REAAAAAAAL!!!

46'

¡Villanueva salva ante Sorloth en el mano a mano! Será córner.

¡Comienza la segunda parte!

También habrá cambio en la Real. Oyarzabal entra por Illarra, que se queda en vestuarios el día de su debut esta temporada.

El futbolista del Zamora Kepa Vieites entra por su compañero lesionado Dieguito, que nos ha dejado la peor imagen de la primera parte. Mucho ánimo para él por su lesión de rodilla.

La niebla es la principal protagonista de una difícil primera parte para el espectador por la falta de juego y ocasiones. La oportunidad más clara la ha tenido Ramos, de falta, para el Zamora. El equipo de Imanol ha podido adelantarse por un toque de Gorosabel que obligó a Villanueva a sacar la bota para mandar el balón a córner. Veremos si la niebla se dispersa un poco en esta segunda parte para gozar de un mejor juego. El Zamora, bien plantado. La Real, carente de conexión arriba. Ahora volvemos.

¡Final de la primera parte en Zamora!

45+4'

Januzaj pega súper pasada una falta a favor. Era una oportunidad fantástica para irse al descanso por delante en el marcador.

45+3'

Se retira Dieguito en camilla con la ovación de su público. El Zamora quiere que termine esto porque está con uno menos...

45'

El árbitro añade un minuto. La niebla ha sido la protagonista de una dificilísima primera parte por falta de espectáculo.

44'

Se hace muchísimo daño Dieguito. Se duele de la rodilla y llora desconsolado. Mala pinta.

43'

Falta clarísima de Illarra, que sonríe porque no considera que su acción fuera merecedora de infracción. Era de libro.

41'

Saca bien el balón el Zamora desde atrás.Januzaj, el futbolista más eléctrico de la Real en esta primera parte, no llega a conectar con Sorloth, ausente total.

38'

¡Raaaaaaaaamoooooos roza el gol del Zamoooooora! Maravilloso golpeo de falta del futbolista local que a punto está de encontrar la escuadra de Ryan. La ocasión más clara del partido la ha hecho el Zamora.

36'

Mano de Le Normand en la frontal que le da una opción fantástica al Zamora para perforar el marco de Ryan.

33'

Amarilla para Xisco Ramos por una dura entrada sobre Gorosabel. Se duele el futbolista de la Real aunque ya se recupera del golpe.

29'

Córner a favor de la Real Sociedad que no encuentra un cabezazo certero y Villanueva se dispondrá a sacar de puerta. El encuentro está careciendo de ocasiones claras y aún no determinamos a un dominador evidente. El Zamora está bien plantado y la Real no enchufa el último pase.

26'

¡Villaaaanueeeeva! El centro-chut de Gorosabel lo tiene que sacar el guardameta del Zamora con el pie de forma desesperada. A punto de llegar el primer gol del partido.

22'

Januzaj sirve un córner con mucha clase al punto de penalti pero no logra conectar con un rematador. La Real está sufriendo porque no encuentra el último pase.

19'

Fuera de juego de Guridi, que está descolgándose y yendo al ataque. Se le ve con unas ganas tremendas al futbolista de la Real en su regreso. A Illarra, el otro que volvía a jugar hoy con su equipo después de siete meses, se le ha visto menos activo pero siempre bien colocado. Ha robado un par de balones con mucho ímpetu.

17'

Dani Espejo prueba el cabezazo pero Ryan se hace con el esférico. Segunda intentona del Zamora, que está cuajando un inicio serio a pesar de las circunstancias climáticas.

16'

Baselga prueba el centro y fuerza el córner. Aplauden los valientes aficionados de la grada.

13'

Mano de Jon Guridi en el área local. El futbolista de Azpeitia, que vuelve al equipo después de una larga ausencia, está pidiendo el balón y quiere dejar su huella.

10'

Disparo altísimo del Zamora, que tiene su primer lanzamiento a los diez minutos de encuentro. Muchísima dificultad para jugar al futbol con esta niebla.

7'

La banda derecha que ocupa Januzaj es la que más peso ofensivo lleva. De momento, el futbolista belga ha intentado dos centros para Sorloth, sin éxito.

5'

Illarra oxigena a su equipo retrasando a Ryan, que busca la presión alta del Zamora para encontrar las espaldas locales. Quiere los espacios el equipo de Imanol.

3'

Buena apertura de Januzaj para Sorloth, que la pincha bien pero no encuentra a un compañero que pueda darle repercusión a la jugada.

1'

El primer saque de esquina es para la Real Sociedad. El guardameta local Villanueva tiene el hándicap de la niebla en esta jugada. Tendrá que estar bien mentalizado, al igual que Ryan, para aguantarlo, casi seguro, durante todo el partido.

¡Comienza el partido!

¡Saltaaaaan por fin los protagonistas al césped! Dejamos atrás la incertidumbre para centrarnos en el fútbol.

¡¡¡Los jugadores de ambos equipos y los árbitros están en el túnel de vestuarios a punto de salir al césped!!! La sonrisa de Illarramendi es la de la afición txuri urdin. Por fin vuelve a colocarse el brazalete el capitán de la Real.

Aumenta el nivel de luminosidad en el estadio. Los focos poco a poco recobran la normalidad tras el apagón. Tremendo manto de niebla sobre el Ruta de la Plata. Parece, no obstante, que el encuentro comenzará a la hora prevista... Aquí estamos para contarles todo lo que acontezca en una jornada de película.

Vuelve la luz pero hay problemas de visibilidad

Algunos focos han vuelto a funcionar pero no es suficiente debido a la espesa niebla que hay en Zamora. Imagen del periodista de la Cadena SER Iñigo Markinez.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Apagón en el Ruta de la Plata!

Los futbolistas, que habían salido a calentar, tienen que volver a vestuarios. Veremos si se soluciona el incidente y puede comenzar el partido a la hora programada (19:00h, franja peninsular). Imagen del periodista de la Cadena SER Iñigo Markinez.

Cargando...

Cargando...

¡También tenemos la alineación del Zamora! Yago Iglesias apuesta por: Villanueva; Garay, Astray, Xisco Campos, Dani Espejo; Ramos, Dani Hernández, Luque; Adri Herrera, Baselga, Luengo.

¡Vuelve Illarra!

El centrocampista de Mutriku, que llevaba sin jugar siete meses por problemas musculares, debutará esta temporada ante el Zamora. También regresa Jon Guridi, aquejado de la misma lesión que su compañero. El azpeitiarra solo ha participado este año en la segunda jornada liguera ante el Rayo Vallecano. Veremos qué tal funcionan Illarra, Guridi y Guevara en un centro del campo inédito.

Cargando...

¡Vamos con la alineación de la Real Sociedad! Imanol apuesta desde el inicio por: Ryan; Gorosabel, Pacheco, Le Normand, Diego Rico; Illarramendi, Guridi, Guevara, Januzaj, Djouahra; Sorloth.

El Zamora necesita ilusión

Los locales están preocupados por enderezar su errático rumbo en la Primera RFEF, en la que ocupan puestos de descenso. El comodín del cambio de entrenador ya lo ha usado, y ahora se agarra a cualquier chispa para levantar su moral. Puede que esta, llevando un equipo de Primera a Zamora, sea una buena oportunidad para ello.

Trayectoria irregular de la Real

El equipo de Imanol pasa de la victoria a la derrota y así constantemente. Según esta serie, hoy tocaría ganar. El Zamora, lleno de ilusión, no se lo quiere poner fácil.

La Real Sociedad recibe el cariño de la afición a las puertas del Estadio Ruta de la Plata.

Cargando...

En la primera ronda, el Zamora venció 1-4 al Extremadura y la Real Sociedad hizo lo propioante el Panadería Pulido (0-4).

COPA | ZAMORA - REAL SOCIEDAD

La Real Sociedad, con el recuerdo del sorpresón de 2005

La previa

El equipo donostiarra quiere seguir su camino copero visitando a un Zamora que ya sabe lo que es eliminar a los txuri-urdin. Los locales cuentan con la baja sensible en el centro de campo deJuanan. Por su parte, la Real no podrá alinear a Barrenetxea, Zubeldia, Merino y Silva.

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos y bienvenidas al Estadio Ruta de la Plata! Aquí arranca la narración del Zamora CF - Real Sociedad. Partido de la segunda ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy, 15 de diciembre, a las 19:00h (franja peninsular).