Arnáiz 32' (pp),Stuani 48', 75'

Girona - Leganés en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Final del Girona 3 - 0 Leganés: LaLiga Smartbank en vivo

Stuani catapulta al Girona

El delantero uruguayo ayuda con sus goles al Girona a progresar de la decimotercera a la octava posición. Los catalanes tienen 27 puntos. El Leganés se mantiene decimoséptimo con 21 puntos, dos por encima de la plaza que marca el descenso, donde se encuentra el Fuenlabrada.

PTPJPGPEPP
63019865
728196103
82719838
926195113
102619829

Stuani, con un doblete, se comió al Leganés, lastrado por una acción clave justo antes del descanso. Los pepineros pidieron penalti por derribo a Lazar Randjelovic y en la jugada siguiente Baena le regalaba el tanto a Stuani. Del posible 1-1, al 2-0. El uruguayo haría un doblete ya en la segunda parte tras cabecear un prodigioso centro del propio Baena, de nuevo asistente. Samu Saiz, que cuajó un gran partido, adelantó a los suyos con fortuna. Primera derrota de la era Nafti. Míchel se frota las manos con Stuani, autor de diez tantos en Liga. Un pepinazo.

¡Final del partido en Montilivi!

90+2'

¡Diego Campos! Remate del joven recién incorporado que a punto está de acortar distancias.

90'

El árbitro añade seis minutos a este partido en Montilivi. El guardameta Juan Carlos está pegando unos gritos que se escuchan en todo el estadio. No quiere relajaciones ni con un 3-0 a favor.

87'

El partido está decidido. Ambos equipos realizan posesiones largas y sin arriesgar demasiado. Decepcionante el Leganés, que venía de cosechar buenos resultados. También es cierto que han recibido el segundo gol cuando más daño hacía, justo antes del descanso.

85'

También hace su último doble cambio el Leganés de Nafti, que se ha desplomado en esta segunda parte. Avilés y Cissé entran por Arnaiz y Borja Garcés. El primero estuvo mucho mejor que el segundo.

84'

Último doble cambio del Girona. Entran Bustos y Sala por Pol Lozano y Baena.

80'

Se retira Samu Saiz, autor del primer gol del Girona. Entra en su lugar Artero.

79'

Amarilla para Hernández por soltar la mano. Se duele Baena. Cinco amonestaciones para los madrileños. Sin tarjetas el Girona.

78'

Diego García y Doukouré entran por Juan Muñoz y Luis Perea. El Leganés necesita un milagro.

Centro maravilloso de Baena y Stuani remata de cabeza para que Riesgo haga la estatua. Doblete del uruguayo, que sentencia el partido. Décimo gol del futbolista local en LaLiga Smartbank.

76'

¡GOLAAAAZO DEEEEL GIROOOONA!

74'

Valery entra por Jairo, que corrió y corrió durante todo el encuentro.

72'

Disparo de Juan Muñoz, de falta, directamente fuera por muy cercana al marco de Juan Carlos. Mejores minutos del Leganés en el partido.

71'

Sergio cede con la cabeza al punto de penalti pero no encuentra rematador. Se salva ahora el Girona.

69'

Lo prueba desde lejos el Leganés, consciente de que un gol a favor le metería en el partido con más de veinte minutos aún por disputarse.

66'

¡Gol anulado al Girona! El VAR le da un toque al árbitro para que invalide el gol de Baena. Estaba en fuera de juego Stuani cuando recibió el pase de Arnau. El rechace de Riesgo al disparo del uruguayo lo aprovechó Baena para mandar el balón al fondo de la red. No vale el tanto.

63'

Terrible balonazo que se lleva Arnau. El árbitro nos deja una imagen muy llamativa: le ha agarrado del cuerpo para que el lateral del Girona recuperara el aire. Ingresan los médicos y parece que se recupera el futbolista.

60'

¡Otra amarilla para el Lega, que está cargándose de amonestaciones! Sergio se lanza con todo y derriba a Baena, autor de la asistencia en el gol de Stuani. Se duele el futbolista del Girona.

59'

Amarilla clarísima de Luis Perea por un agarrón en pleno contraataque local.

56'

Primer cambio del partido. Naim García entra por Lazar Randjelovic, que se marcha súper enfadado.

53'

¡¡¡Qué grandísimo disparo de José Arnaiz!!! Zurdazo brutal del genial futbolista del Leganés que roza el poste de la portería defendida por Juan Carlos.

51'

¡Samu Saiz! Quería su doblete particular el futbolista local, pero su disparo se marcha altísimo. El envío era de Arnau.

49'

Había mano clara de Arnau pero el árbitro no la ve. Era de amarilla.

46'

¡¡¡Buena intentona del Leganés!!! El remate de Juan Muñoz se pasea frente a la portería de Juan Carlos y el disparo final se marcha arriba por poco. Buen inicio pepinero en esta segunda parte.

¡Comienza la segunda parte!

Subidón del Girona

Con esta victoria momentánea, el Girona se coloca octavo, con 27 unidades en el casillero. El Leganés sigue en decimoséptima posición, con 21 puntos.

PTPJPGPEPP
63019865
728196103
82719838
926195113
102619829

El Leganés se va al descanso con un cabreo monumental. Los pepineros se sienten perjudicados al no ser señalado un penalti por una entrada de Jairo a Lazar Randjelovic al filo del descanso. En la jugada siguiente, Stuani hizo el segundo. La mala suerte se cebó con los visitantes, que vieron antes como un desvío de Arnaiz a disparo de Samu Saiz adelantaba a los gerundenses. Primera parte sosilla, salvo por un tramo final lleno de frenetismo.

¡Final de la primera parte en Montilivi!

Aún dándole vueltas al posible penalti, el Leganés se ha visto sorprendido a la contra y Baena se la deja a Stuani para empujar el balón a la red. Duro golpe para los visitantes justo antes del descanso.

45+2'

¡¡¡GOOOOOOOL DEL GIROOONA A LA COOONTRA!!!

45+2'

El Leganés pide penalti por zancadilla de Jairo a Lazar Randjelovic. El árbitro no pita nada. Hay contacto pero el colegiado cree que es insuficiente para pitar la pena máxima.

45+1'

¡Laaaazaaaaar, a las manos de Juan Carlos! Sin duda, Randjelovic ha sido el más activo del Leganés en la primera parte.

45'

El árbitro añade dos minutos a la primera parte.

43'

¡Qué ocaaaasión del mariscal Pol Lozaaaano! Jugadón individual del futbolista del Girona. Su disparo roza el poste de la portería defendida por Asier Riesgo, que la vio dentro. A punto de llegar el segundo del Girona.

40'

¡Gol anulado a José Arnaiz por fuera de juego! Qué calidad tiene el futbolista pepinero, que bajó el cuero del cielo y la pegó junto al poste de Juan Carlos. El Leganés busca el empate.

37'

Se duele Borja Garcés de un golpe dentro del área. Jairo y él pugnaron a la vez por el esférico y no hay penalti de ninguna manera. Sigan, sigan.

35'

Saque de esquina para el Leganés, que ha reaccionado bien al primer mazazo. Se estiran los de Nafti.

Se estrena Samu Saiz esta temporada en LaLiga Smartbank. Disparo desde lejísimos que toca en Arnaiz y el balón se cuela en la portería de Riesgo. Muy mala suerte ha tenido ahí el Leganés.

32'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL GIROOOONAAA!!!

30'

¡¡¡Laaaazaaaar!!! Grandísima intentona del Leganés desde muy lejos, que exigió a Juan Carlos. Ocasión más clara del encuentro.

28'

Amarilla para Borja Garcés por impactar con la mano en el rostro de Arnau, que hace demasiado teatro. Está el partido falto de ritmo.

26'

La primera amarilla del partido la ve Bruno González. Le cazó a Stuani. Justo antes le había soltado la pierna a Samu Saiz.

24'

¡Santi Bueno! Remate picado de cabeza que atrapa Riesgo en el primer disparo a puerta del partido.

23'

Ahora es Luis Perea quien mete la pierna de forma milagrosa para evitar el pase de la muerte. Las defensas de ambos conjuntos están secando a los futbolistas en ataque.

21'

Bernardo fuerza el tercer córner seguido. Metió la cabeza para desviar el remate de Bruno.

20'

¡Arnaiz! Lo prueba de cabeza en el córner y la zaga local desvía de nuevo a córner.

19'

Bernardo Espinosa se hace enorme tras un error suyo y corta el centro de Randjelovic a fantástico pase de Gaku. Se anima el Lega.

17'

Perfecto Sergio recuperando el balón en su área. El cuero estaba suelto en una posición comprometida para el Leganés.

15'

Pol Lozano está siendo un mariscal en el centro del campo. Robó un balón y en un segundo ejecutó un interesante pase. Qué suerte tiene el Girona de contar con un futbolista así.

13'

Borja Garcés acude al campo de su equipo para recuperar otro balón. Está súper trabajador el delantero pepinero, con ganas de abandonar sus complicados momentos vividos hace semanas con el pasado técnico del Lega, Asier Garitano.

10'

Juan Carlos tiene un problema con sus botas y el partido se para más de un minuto. Nos estamos quedando fríos con tanta pausa.

8'

¡Juan Muñoz, a punto de enganchar el primero! Centro de Gaku y el delantero visitante casi llega a su envío.

6'

Exceso de ímpetu de Juan Muñoz, que le hace falta a Samu Saiz. Justo en la siguiente jugada es el futbolista del Girona quien comete una infracción. Está un trato trabado el partido con tanta interrupción.

4'

El Girona está teniendo más balón que el Leganés. Ahora hace falta Baena y los visitantes tratarán de crear peligro.

3'

Bien Borja Garcés abriendo el balón para que el Lega pueda dirigir la jugada hacia la portería de Juan Carlos. La zaga local se hace con la bola.

2'

Balón de Baena, desde la derecha, muy pasado. El centro era la opción ideal pero no logró darle al balón la fuerza correcta.

1'

Gran control de Pol Lozano, que ha dejado su primera pincelada de calidad nada más comenzar el partido. El Girona tiene en él a un futbolista muy importante en la medular.

¡Comienza el partido!

¡Saltan los futbolistas al terreno de juego! Suena el himno del Girona. Buen ambiente en Montilivi a pesar de ser lunes. ¡Esto está a punto de comenzar!

Prieto Iglesias (Navarra) dirigirá este partido en Montilivi. Vicandi Garrido (País Vasco), árbitro de VAR.

El Lega sigue su escalada

Tras un inicio de temporada muy complicado, el equipo de Nafti está mejorando muy notablemente sus registros. Hoy puede continuar la racha positiva para abandonar de una vez los puestos de abajo.