Real Sporting 0-1 Almería: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Real Sporting 0-1 Almería: LaLiga Smartbank, jornada 14

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos de Real Sporting y Almería:

- El Real Sporting visitará al Real Zaragoza el próximo domingo 7, a las 16:00.

- El Almería recibirá al Burgos el domingo 7, a las 18:15.

El Real Sporting, con este partido perdido, se mantendrá fuera de los puestos de Playoff. Son 7º con 22 puntos, encadenando la cuarta jornada sin conocer la victoria (un empate y tres derrotas).

PTPJPGPEPP
52314653
62213643
72214644
81913472
91813463

Por su parte, el Almería sigue en lo más alto de la tabla. Son 1º con 31 puntos gracias a la que es su cuarta victoria consecutiva. Los de Rubi cogen velocidad de crucero y empiezan a abrir brecha con sus perseguidores.

PTPJPGPEPP
131141013
22413733
32313724
42313652
52314653

Victoria de líder la cosechada por el Almería en El Molinón. Tras una primera parte donde el Real Sporting fue mejor, desperdiciando dos ocasiones de gol por medio de Djuka y Fran Villalba (paradones de Fernando mediante), los almerienses crecieron en el segundo tiempo. Sin embargo, sin gozar de oportunidades muy importantes de cara a puerta, no fue hasta los minutos finales cuando dieron el golpe sobre la mesa. Pozo inventó, Sousa caracoleó y asistió, con Lazo rematando a placer el tanto del 0-1. Los de Rubi siguen dominando LaLiga Smartbank.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+5'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL SPORTING

David Gallego lo intentará a última hora. Entra Pablo Pérez por Pedro Díaz.

90'+4'

Además, Lazo vio la amarilla en la celebración del tanto por quitarse la camiseta.

Qué balón de oxígeno para el Almería, que se puede llevar tres puntazos de su visita a El Molinón. Jugada de Pozo por banda derecha. Se la da a Sousa, quien tras gambetear con el cuero, se saca un pase de la muerte que empuja completamente solo Lazo. Qué mazazo para el Real Sporting.

90'+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LAZO!!!

90'+2'

Falta de Chumi sobre Djuka. El montenegrino le pedía la amarilla al colegiado por la reiteración.

90'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra en El Molinón.

88'

¡¡¡MARIÑO!!! Se hizo grande el portero del Real Sporting para detener con el cuerpo el potente disparo de Centelles. Qué bien llegó desde atrás el lateral zurdo del Almería.

87'

¡NO LLEGARON NI DJUKA NI 'PUMA'! Qué centro metió Nacho Méndez al corazón del área, pero nadie fue capaz de llegar al remate.

84'

Le metió demasiada potencia Centelles al pase para Nieto. Buena jugada combinativa la que había hilado ahora el Almería.

82'

PRIMERA AMARILLA EN EL SPORTING

La ve Pablo García después de una entrada a destiempo sobre Sousa. Quedó algo dolorido el jugador del Almería, que necesita las asistencias médicas.

79'

¡VAYA BARULLO EN EL MOLINÓN!

Primero, posible penalti sobre el 'Puma' Rodríguez. Luego, jugadón del panameño para regatear a Fernando y acabar marcando un auténtico golazo. Eso sí, en fuera de juego.

80'

Al final, la jugada se saldó con fuera de juego del 'Puma' Rodíguez.

78'

SEGUNDO CAMBIO EN EL SPORTING

Entra Nacho Méndez por Gaspar. David Gallego solo ha movido el banquillo dos veces por ahora.

76'

Hubo fuera de juego, pero... ¡QUÉ PARADÓN DE FERNANDO! Una vez más el portero del Almería mostrándose seguro bajo palos. Gran estirada para evitar el tanto de Djuka, aunque cayó en posición antirreglamentaria ligeramente.

75'

ÚLTIMO DOBLE CAMBIO DEL ALMERÍA

Entran Arnau y Sousa por Portillo y Sadiq. Quema sus naves Rubi en El Molinón.

73'

Despeja la defensa del Real Sporting el centro de Pozo. Jugada vertiginosa la que armó el Almería, pero no fueron capaces de sacar petróleo de ella.

72'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

La ve Sadiq después de soltar el brazo en un balón aéreo con Berrocal.

70'

No se entendieron Centelles y Lazo ahora, provocando que el balón se marchase por la línea de fondo. Sacará de puerta el Real Sporting.

66'

¡FLOJO EL DISPARO DE PORTILLO! Gran acción de Sadiq por banda, que se la da a Lazo, quien a su vez cede el cuero a su izquierda, pero el chut del '8' almeriense con su pierna menos buena salió muy blando, a las manos de Mariño.

65'

DOBLE CAMBIO EN EL ALMERÍA

Se marchan Appiah y Curro para que entren Nieto y Lazo. Mueve el banquillo Rubi, a quien le quedan dos sustituciones más.

67'

¡LO INTENTÓ EL 'PUMA' RODRÍGUEZ! El panameño trazó la diagonal hacia dentro, pero su disparo con la zurda se fue demasiado desviado de la portería del Almería.

60'

Muy buena la jugada del Real Sporting, pero el centro del 'Puma' Rodríguez no encontró rematador y lo acabó despejando Centelles en el segundo palo. Busca la réplica el cuadro asturiano.

63'

Tapona la defensa del Real Sporting las intentonas de Sadiq. Tremendo lo del delantero nigeriano, el peligro que genera él solo dentro del área. Arrastró hasta a tres zagueros locales.

58'

¡¡¡DOBLE OCASIÓN DEL ALMERÍA!!! Primero con un disparo de Sadiq desde dentro del área que repele Mariño. Pero el rechace cayó en las botas de Curro, cuyo chut tocó ligeramente en el palo izquierdo de la portería asturiana. El líder empieza a despertar en El Molinón.

57'

¡PRIMER AVISO DEL ALMERÍA! Gran acción de Appiah por banda derecha, desbordando y cediendo el cuero para Samú Costa. Pero el disparo del portugués desde la frontal salió demasiado centrado, a las manos de Mariño.

55'

Balón demasiado largo de Gragera en busca de Djuka a la espalda de la defensa del Almería.

53'

PRIMER CAMBIO OBLIGADO EN EL SPORTING

Se tiene que marchar lesionado Aitor y le sustituye el 'Puma' Rodríguez. David Gallego, obligado a mover el banquillo ya.

52'

¡ARRIBA EL DISPARO DE POZO! Se llenó de balón el lateral derecho del Almería. Dicho esto, qué jugada previa de Sadiq dentro del área.

49'

¡PROVIDENCIAL AITOR! Gran ayuda en defensa del extremo del Real Sporting para bajar y cortar el peligroso avance de Centelles, quien ya se dirigía al área asturiana. Se llevó la ovación de El Molinón.

51'

Y parece que el Real Sporting también va a tener que realizar la primera sustitución. Aitor no va a poder continuar por, aparentemente, una lesión muscular.

47'

Cometió falta Chumi sobre Djuka, quien protegía el cuero de espaldas, cerca a la zona de los banquillos. Se quejó el central del Almería de que se estaban agarrando ambos.

50'

Nueva posición antirreglamentaria. Fue Djuka quien se adelantó ligeramente a los defensas del Almería, cayendo en fuera de juego.

46'

Primer fuera de juego de la segunda mitad. Se lo señalaron a Pablo García, que buscó luego una peligrosa internada al área del Almería, despejada por la zaga almeriense.

¡¡¡COOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya vuelven los mismos 22 protagonistas al terreno de juego de El Molinón.

Tiempo de descanso en El Molinón, con un Real Sporting que se va a los vestuarios siendo algo mejor que el Almería. Los astuarianos entraron mejor al choque, llegando a gozar hasta de dos claras ocasiones de gol. La primera, una de Djuka en un mano a mano con Fernando, que acabó sacando muy bien el guardameta visitante. Después, en un potente disparo de Fran Villalba desde la frontal, que se encontró con la misma respuesta que su compañero. No está nada cómodo el líder de LaLiga Smartbank.

Estas han sido las estadísticas del Real Sporting 0-0 Almería en el primer tiempo:

0
44'

Mano de Sadiq a la hora de controlar el cuero. El nigeriano se ayudó de los brazos para bajar un balón aéreo.

¡¡¡DEEEEEEEESCANSO!!!

45'+1'

Desaprovechó el Almería una peligrosa contra a favor. Pozo demoró demasiado el pase y Portillo luego fue incapaz de sacar algo de provecho.

45'

Se añaden dos minutos de tiempo extra en El Molinón.

42'

Muy segura una vez más la defensa del Real Sporting en los balones aéreos para despejar la falta de Curro.

41'

Nueva falta favorable del Almería. La pondrá Curro desde el lateral izquierdo. La volvió a forzar Appiah de Bogdan.

39'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE FERNANDO!!! Otra vez el portero del Almería al rescate. Gran intervención para desviar un potente disparo de Fran Villalba desde la frontal. Error de la zaga visitante cediendo tantos metros al jugador del Real Sporting.

37'

Tremendo el enfado de David Gallego, que incluso llegó a meterse ligeramente dentro del campo del rebote. Tuvo que ir el colegiado a avisarle. Esto vino tras una falta que señalaron de Bogdan sobre Samú Costa cerca de la zona de banquillos.

35'

Fue el propio Samú Costa quien remató la falta botada por Curro, pero el testarazo del portugués se marchó desviado de la portería asturiana.

34'

Falta sobre Sadiq en la zona de tres cuartos. Protestan los jugadores del Real Sporting y El Molinón una infracción previa sobre Pedro Díaz de Samú Costa que el coleagiado no señaló.

32'

Atrapa bien Fernando un centro de Bogdan que se fue envenenando después de rozar en Chumi. Sigue el Real Sporting agobiando al Almería en este primer tiempo.

30'

Cometió falta en ataque Djuka. El delantero del Real Sporting realizó varios controles para acomodarse el balón, pero acabó llegando tarde y derribando a Babic en el último momento.

28'

Nueva posición antirreglamentaria. Esta vez de Bogdan por parte del Real Sporting. El lateral ucraniano se adelantó por poco.

26'

Bien Berrocal yendo al suelo para cortar un envío lateral de Pozo. El balón acabó llegando a manos de Mariño. Empieza a estirarse el Almería.

24'

Fuera de juego de Sadiq. El delantero del Almería acabó marcando en el mano a mano contra Mariño, pero estaba ligeramente adelantado. Acertó el asistente.

23'

¡PROVIDENCIAL FERNANDO! Balón al espacio que ya buscaba Djuka solo contra el portero, pero el del Almería salió de la cueva para llegar a tiempo y despejar el peligro.

20'

Muy bien Babic una vez más para cortar un centro de Gaspar desde la izquierda.

19'

La zaga del Real Sporting consigue despejar en el primer palo el saque de esquina botado por Curro. También reclamaban una posible falta en ataque.

18'

Tocó Babin lo justo para desviar una falta lateral botada por el Almería. Será córner para los visitantes.

16'

Lo intentó Bogdan con un centro al área, pero le salió demasiado centrado a la portería, fácil para Fernando. Mejor el Real Sporting en este arranque de choque contra el Almería.

14'

PRIMER CAMBIO EN EL ALMERÍA

Se tiene que marchar Carriço y entra en su lugar Chumi. Primera sustitución obligada de Rubi.

13'

Problemas para el Almería. Carriço no va a poder continuar en el partido. El portugués se marcha directamente a los vestuarios.

11'

¡¡¡LA QUE HA TENIDO DJUKA!!! Espectacular la jugada del delantero montenegrino. Encaró la portería, tiró un amago a su marca y luego buscó el disparo. Sin embargo, apareció Fernando achicando espacio para sacarlo con el cuerpo.

9'

Nuevo fuera de juego de Djuka, quien se quedó en posición antirreglamentaria tras caerle un balón muerto dentro del área. Aun así, el delantero del Real Sporting mandó su disparo por encima del larguero.

6'

El Real Sporting se hace con el dominio de la posesión en estos primeros compases de partido. Ha salido mandón el cuadro asturiano ante el líder.

3'

Señalaron fuera de juego de Djuka, cuando ya atacaba un balón dividido dentro del área.

2'

Atento Babic al corte para taponar el disparo de Aitor, que ya miraba a portería.

1'

Primer envío en largo del Almería que buscaba Sadiq, pero que acabó llegando a los dominios de Mariño. Posesión larga de los rojiblancos.

¡¡¡RUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL MOLINÓN!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

El Real Sporting tiene una oportunidad de oro para resarcirse ante los suyos. ¿Conseguirán frenar al líder y volver a los puestos de Playoff?

ÁRBITROS

Principal: Álvaro Moreno Aragón (Comité madrileño).

VAR: David Pérez Pallas (Comité gallego).

SUPLENTES

Real Sporting: Cuéllar, Kravets, Valiente, Borja López, Nacho Méndez, Berto, Rivera, 'Puma' Rodríguez, L. Rodríguez y Pablo Pérez.

Almería: Makaridze, Martos, Sousa, Nieto, Robles, Akieme, Lazo, Chumi, Arnau, Caballero y Fuoli.

ONCE DEL ALMERÍA

Fernando; Pozo, Carriço, Babic, Centelles; Samú, De la Hoz; Appiah, Curro, Portillo; Sadiq.

Por su parte, Rubi rota más y va con hasta cinco cambios. En la defensa, entran tres caras nuevas como las de Pozo, Carriço y Centelles por Nieto, Chumi y Akieme. En la línea de tres mediapuntas, irrumpen Appiah y Curro en el lugar de Lazo y Arnau.

ONCE DEL REAL SPORTING

Mariño; Bogdan, Babin, Berrocal, Pablo García; Pedro Díaz, Gragera; Aitor, Villalba, Gaspar; Djuka.

Son tres las novedades que incluye David Gallego con respecto al último XI. Da entrada a Berrocal, Pablo García y Gaspar en el lugar de Marc Valiente, Kravets y 'Puma' Rodríguez.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!! ¡VAMOS CON ELLOS!

Lista de bajas

- Real Sporting: Guille Rosas y Víctor Campuzano siguen lesionados.

- Almería: Buñuel y Ramazani, ausencias por lesión en el equipo de Rubi.

Las claves, según nuestros expertos J.R. Rodríguez y Nico García:

- Mala racha: El Sporting lleva tres partidos consecutivos sin ganar (dos derrotas y un empate) y ha sumado solo nueve de los últimos 24 puntos disputados.

- Buena inámica: Al contrario que los locales, los de Rubi llegan a Gijón enrachados con tres victorias consecutivas. Fuera de casa ha ganado tres de los cuatro últimos desplazamientos.

- Defensa: Con numerosos cambios por lesiones y rotaciones, el Almería se está mostrando cada vez más solvente en el aspecto defensivo. El pasado viernes dejó su portería a cero.

- Posesión: El equipo de Gallego no ha traducido en buenos resultados los últimos partidos su mayor control del juego. El técnico quiere la posesión y no dar opciones al rival.

Así está la tabla de los líderes estadísticos de Real Sporting y Almería. Esta tarde en El Molinón habrá duelos muy bonitos,como el de pistoleros entre Djuka y Sadiq, o el de magos entre Fran Villalba y Portillo.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases

El Almería sigue abriendo camino después de sus tres victorias seguidas. Son 1º con 28 puntos gracias a sus brillantes números en este arranque liguero.

PTPJPGPEPP
12813913
22413733
32313724
42313652
52213643

El Real Sporting llega a esta 14ª jornada como el 7º clasificado con 22 puntos. Cayeron fuera de Playoffs después de las tres jornadas que encadenan sin ganar.

Ganar, un golpe sobre la mesa

Por su parte, el Real Sporting, de conseguir el triunfo, cortaría su mala dinámica, además de privar al líder de seguir abriendo brecha. En su caso, los tres puntos para el Almería supondría otro varapalo para un rival directo y alejarse en la clasificación.

ALMERÍA

El Almería nunca había logrado 28 puntos de 39 posibles. Tampoco promediaba dos goles por partido una vez transcurridas trece jornadas. Ni había ganado hasta nueve veces tras disputarse trece jornadas. Los de Rubi presentan mimbres de campeón.

Rubi le tiene cogido el pulso al Sporting

ALMERÍA

Precisamente, el entrenador del Almería solo ha perdido tres de sus once encuentros ante el cuadro asturiano. Ha puntuado en sus últimas cinco visitas a El Molinón

Le damos naturalidad a las victorias y a las derrotas. Me quedo con cómo compite el equipo, lo que está mereciendo, la unión que hay… El equipo está muy 'metido' y el míster no está tranquilo, está lo siguiente. Veo cómo compite el equipo y eso me hace ser optimista. Estamos pasando una mala racha en cuanto a resultados, pero volverá a haber una buena dinámica.

David Gallego, entrenador del Real Sporting

Nosotros tenemos que estar ajenos al ambiente porque estamos acostumbrados a estos escenarios y centrarnos en imponer nuestra idea de juego y en ser muy valientes. Vamos a intentar que se vea un Almería muy valiente en Gijón. Cuando pierdes, pierdes mucho. En este caso la gran oportunidad de dejar a un rival directo a nueve puntos, y eso en la jornada catorce sería una barbaridad.

Rubi, entrenador del Almería
El peor momento para recibir al líder en El Molinón-Quini

SPORTING - ALMERÍA

Como manda tradición, el mejor plan posible es leer la previa más completa de este Real Sporting - Almería. Cortesía de nuestros compañeros J.R. Rodríguez y Nico García.

ALMERÍA

El cuadro almeriense, por su parte, quiere prolongar su estado de gracia en su visita a El Molinón. Los de Rubi encadenan tres victorias seguidas (Real Sociedad B, Mirandés y Leganés) que los ha alzado al liderato de Segunda División, abriendo brecha con sus inmediatos perseguidores. Así, la suma de otros tres puntos supondría dar un golpe a uno de sus rivales directos, además de seguir aumentando más la renta de unidades con respecto al resto de equipos en la búsqueda del tan ansiado ascenso a LaLiga Santander.

As a seguir: Francisco Portillo. El futbolista malagueño está viviendo uno de los momentos más dulces. En las últimas dos jornadas marcó el gol de la victoria contra el Leganés y dio dos de las asistencias en la goleada al Mirandés (acumula dos dianas y tres pases de gol en total).

REAL SPORTING

El conjunto asturiano afronta esta nueva jornada intersemanal de LaLiga Smartbank con la necesidad de romper la mala dinámica en la que se han sumido. Tras el gran inicio de temporada, dos derrotas y un empate consecutivos ha hecho a los pupilos de David Gallego caer incluso fuera de la zona de Playoffs. Además, lo hacen ante un rival como es el líder de la categoría. Por tanto, cosechar un triunfo significaría no solo sumar tres puntos, sino también dar un golpe sobre la mesa.

As a seguir: Fran Villalba. El mediapunta valenciano se está destapando como una de las sensaciones de LaLiga Smartbank. Sin ir más lejos, ha participado en seis de los goles del Real Sporting (tres dianas y tres asistencias). Ya ha igualado sus registros de la campaña pasada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sporting - Almería! Te contamos, minuto a minuto, este partido de la 14ª jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 2 de noviembre, en El Molinón, a partir de las 19:00.