BARCELONA - REAL MADRID

Cuándo es el Barcelona - Real Madrid: fecha, día y hora del Clásico

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el Barcelona-Real Madrid, correspondiente a la 10 jornada de LaLiga Santander.

0
Cuándo es el Barcelona - Real Madrid: fecha, día y hora del Clásico
ALBERT GEA REUTERS

El domingo 24 de octubre a las 16:15 los aficionados podrán disfrutar del primer Clásico de la temporada. El Camp Nou será el primer escenario de este partido de la primera vuelta, pero que no será el último del año. El primer Clásico sin Messi, pero el primero con los Ansu Fati, Pedris o Vinicius como protagonistas, los herederos del '10' argentino.

Barcelona - Real Madrid

Esta temporada está marcada en rojo en el colectivo blaugrana. Tras la marcha de Leo Messi en agosto y con la explosión de jóvenes promesas, la transición que tanto esperaba el Barcelona se está haciendo más complicada de lo previsto. Con apenas ocho jornadas disputadas para ambos equipos, con una jornada por disputar tras su aplazamiento, el conjunto dirigido por Ronald Koeman se encuentra séptimo en la tabla a dos puntos del Real Madrid, segundo clasificado. Una victoria de los de Ancelotti dejaría a los blaugranas descolgados del título liguero en esta primera vuelta del campeonato. La liga es larga, pero no sería la primera vez que un equipo pierde sus opciones de ganar el título antes de enero. A pesar de las diferentes realidades por las que pasan los equipos, el Clásico es uno de los partidos históricos del fútbol europeo, además de ser uno de los encuentros más vistos a nivel mundial. Un partido que siempre está cargado de emoción, juego y calidad individual.

LaLiga Santander

Clasificación PTS PG PE PP
6Rayo 16 5 1 3
7Barcelona 15 4 3 1
8Betis 15 4 3 2
Clasificación completa
Próximos partidos
Barcelona - Real Madrid D-24/10 16:15
Rayo - Barcelona X-27/10 19:00
Barcelona - Alavés S-30/10 21:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 19 de octubre de 2021

LaLiga Santander

Clasificación PTS PG PE PP
1R. Sociedad 20 6 2 1
2Real Madrid 17 5 2 1
3Sevilla 17 5 2 1
Clasificación completa
Próximos partidos
Barcelona - Real Madrid D-24/10 16:15
Real Madrid - Osasuna X-27/10 21:30
Elche - Real Madrid S-30/10 14:00
Calendario

*Datos actualizados a fecha 19 de octubre de 2021

¿Dónde ver el Barcelona - Real Madrid de LaLiga Santander en directo?

Horario del Clásico en España

El Barcelona - Real Madrid correspondiente a la 10 jornada de LaLiga Santander se jugará el domingo 24 de octubre a las 16:15 en el Camp Nou. El Barcelona viene de una gran victoria ante el Valencia y con la buena noticia de la recuperación casi total de Ansu Fati.

Horarios del Clásico en el resto del mundo

Te ofrecemos la información sobre los horarios que tendrá el Clásico en distintos países:

  • En Argentina: a las 11:15 horas
  • En Bolivia: a las 10:15 horas
  • En Brasil: a las 11:15 horas
  • En Chile: a las 11:15 horas
  • En Colombia: a las 09:15 horas
  • En Costa Rica: a las 08:15 horas
  • En Cuba: a las 10:15 horas
  • En Ecuador: a las 09:15 horas
  • En El Salvador: a las 08:15 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 10:15 horas
  • En Guatemala: a las 08:15 horas
  • En Honduras: a las 08:15 horas
  • En México: a las 09:15 horas
  • En Nicaragua: a las 08:15 horas
  • En Panamá: a las 09:15 horas
  • En Paraguay: a las 11:15 horas
  • En Perú: a las 09:15 horas
  • En Puerto Rico: a las 16:15 horas
  • En República Dominicana: a las 10:15 horas
  • En Uruguay: a las 11:15 horas
  • En Venezuela: a las 10:15 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid-Barcelona de LaLiga Santander?

Televisión y canales donde ver el Clásico en España

El Barcelona - Real Madrid de la jornada 10 de LaLiga se podrá disfrutar en directo en televisión a través de Movistar LaLiga, canal de pago de Movistar Plus. También se podrá ver a través de otras plataformas como Orange.

Televisión y canales donde ver el Clásico en el resto del mundo

  • En Argentina: ESPN
  • En Bolivia: ESPN
  • En Brasil: ESPN Brasil
  • En Chile: ESPN
  • En Colombia: ESPN
  • En Costa Rica: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Cuba: Tele Rebelde
  • En Ecuador: ESPN
  • En El Salvador: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Estados Unidos: beIN Sports y Fanatiz
  • En Guatemala: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Honduras: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En México: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Nicaragua: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Panamá: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Paraguay: ESPN
  • En Perú: ESPN
  • En Puerto Rico: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En República Dominicana: SKY Sports (canales 504 y 546)
  • En Uruguay: ESPN
  • En Venezuela: ESPN

Internet: ¿cómo seguir online el Barcelona - Real Madrid de LaLiga Santander?

El Barcelona - Real Madrid se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas