3
Benzema 61',Kylian Mbappe 68' (p),Theo Hernández 89'

Bélgica 2 - Francia 3: resumen, resultado y goles. Semifinal Nations League

Así vivimos el Bélgica 2 - Francia 3 en directo: semifinales Nations League

Hay que ver la primera parte que hicimos. Marcamos dos goles ante Francia e hicimos ocasiones para hacer más. En la segunda parte hemos caído en lo emocional. No hemos hecho lo que debíamos. Es una lástima para nosotros. Hemos tenidad para marcar otro gol, que fue anulado por poco. Ha sido un final cruel para nosotros y por eso estamos contrariados. ¿Hazard? No podemos decir nada aún. Debemos esperar a hacerle pruebas en las próximas 24 horas"

Roberto Martínez, seleccionador de Bélgica

El partido del sábado contra Italia no tiene sentido. Ser tercero en la Nations League da iugal. No entiendo para qué vamos a jugar este partido. Solo queríamos jugar la final"

Courtois, portero de Bélgica

Un sabor amargo. Cuando estamos ganando 2-0 en la primera parte, tenemos el partido en nuestra mano. En la segunda parte tuvimos que poner más pausa. Cuando marcó Francia, nos metimos más atrás porque han puesto una gran intensidad. Cuando estás ganando el otro equipo tiene que empujar. Pudimos meter el 3-2, pero Lukaku estaba en fuera de juego. Los detalles son importantes. Nos falta un paso. El trabajo está ahí, pero nos falta eso"

Carrasco, jugador de Bélgica

Mbappé, feliz tras la victoria: "Una remontada que se recordará y una plaza en la final. Gran trabajo de todo el equipo. Nos vemos el domingo"

Estamos descontentos con nuestra primera parte. Tuvimos muchas oportunidades y luego está la calidad del oponente. Dado el escenario, ganar demuestra la fuerza y el carácter de este equipo. Allí estaremos, en la final. Tendremos un día menos para recuperarnos"

Deschamps, seleccionador de Francia

Tuvimos que poner más agresividad. En el 2-0 no estábamos satisfechos. Tuvimos una buena reacción. ¿Lukaku? Es una referencia en su posición, es muy poderoso. Juega muy bien con su cuerpo"

Koundé, jugador de Francia

¡La felicidad de los ganadores!

Estoy muy orgulloso de los jugadores, el grupo, la plantilla. Empezamos bien, luego nos quedamos demasiado atrás. En el descanso escuchamos las palabras adecuadas. Kylian y Karim hicieron un partido extraordinario. Fue un partido fantástico. Tenemos una final que jugar el domingo. Tendremos que recuperarnos bien. Estuvimos muy concentrados. Demostramos que estamos preparados para esto, que se puede ganar cualquier equipo"

Griezmann, jugador de Francia

Deschamps ha jugado a la ruleta rusa. El técnico no ha cambiado el sistema, pero ha tocado cosas. Y Mbappé se ha quitado un gran peso de encima con el penalti después de dejar caer que pensó dejar la selección francesa. Luis enrique es bastante mejor entrenador que Deschamps, pero España no es favorita"

Bruno Alemany, en Carrusel Deportivo

¡Tomás Roncero ha disfrutado viendo el gran partido de su dupla soñada para el Real Madrid!

¡FRANCIA SE ENFRENTARÁ A ESPAÑA EN LA FINAL DE LA NATIONS LEAGUE!

¡FINAL!

90+6'

CAMBIO EN FRANCIA. Se va Benzema y entra Veretout.

90+4'

Francia duerme el partido para evitar sustos finales...

90+2'

CAMBIO EN BÉLGICA. Se marcha Castagne y entra Batshuayi.

90+1'

CAMBIO EN FRANCIA. Se va Pavard y entra Dubois.

90'

¡¡THEO HERNÁNDEZ HACE EL TERCERO Y REMONTA EL PARTIDO!! ¡Centro desde la derecha que despeja mal Alderweireld, el lateral aprovecha para controlar en la frontal y dispara con muchísima pontencia para batir a Courtois!

90'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

89'

¡¡AL LARGUEROOOOOOOO FRANCIA!! ¡Espectacular lanzamiento de falta de Pogba que ha pegado en la cruceta de la portería de Courtois!

88'

¡Falta peligrosa a favor de Francia! Cerca del área.

87'

¡GOL ANULADO FINALMENTE A BÉLGICA POR EL VAR! ¡LUKAKU MARCÓ, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BÉLGICA!!!

86'

¡¡¡UUUYYYYY!!! ¡Disparo de Mbappé desde el interior del área que se ha ido rozando el poste!

84'

¡Francia quiere evitar la prórroga y sigue buscando el tercero!

81'

Bélgica no consigue reaccionar tras el mazazo del empate...

79'

¡Disparo de Griezmann que se marcha por encima del larguero!

77'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Ha sacado una buena mano de reflejos para desviar un tiro de Tchouameni desde la corona del área!

75'

CAMBIO EN FRANCIA. Se retira Rabiot y entra Tchouameni.

74'

Remate de cabeza de Vertonghen tras un córner que no encuentra portería.

73'

CAMBIO EN BÉLGICA. Se marcha Hazard y entra Trossard.

72'

¡¡UUUUYYY!! ¡Zapatazo de De Bruyne desde la frontal que se ha ido rozando el larguero!

70'

CAMBIO EN BÉLGICA. Se va Tielemans y entra Vanaken.

69'

¡¡MBAPPÉ EMPATA LA SEMIFINAL!! ¡Courtois adivinó el lado del lanzamiento desde los once metros, pero no pudo desviar el balón que entró casi por la escuadra!

69'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!

68'

¡EL ÁRBITRO RECTIFICA Y SEÑALA EL PENALTI DE TIELEMANS SOBRE GRIEZMANN!

67'

¡EL COLEGIADO ACUDE AL MONITOR DEL VAR PARA VER EL POSIBLE PENALTI SOBRE GRIEZMANN!

66'

AMARILLA PARA VERTONGHEN POR PROTESTAR.

66'

¡Reclama Francia un penalti sobre Griezmann! Se enfanda los belgas...

65'

¡¡COURTOISSSS!! ¡Se anticipa bien el portero belga para atrapar un balón filtrado que casi alcanza Benzema!

64'

¡Cae Griezmann dentro del área y reclama un penalti! No señala nada el colegiado.

62'

¡¡GOLAZO DE BENZEMA!! ¡Recibió un buen balón de Mbappé de espaldas en la zona del punto de penalti, se zafó de los defensores con clase y se giró para batir a Courtois con un disparo cruzado!

62'

58'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE FRANCIA!! ¡Jugadón de Mbappé por la derecha que acaba con un pase de la muerte para Griezmann que remata fuera!

55'

Koundé frena la internada de Carrasco en el área. Muy atento el defensa francés.

52'

¡Francia ha salido al segundo tiempo con más intensidad y está llegando con más peligro!

50'

¡¡LLORISSSSS!! ¡Remate de Lukaku de primeras dentro del área que atrapa el portero muy atento!

47'

Lo intenta Pogba con un disparo lejano, pero el balón se va muy desviado.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Llega el descanso en Turín con clara ventaja para Bélgica después de un primer tiempo intenso. Francia ha tenido el control, pero se ha topado con la férrea defensa belga y los de Roberto Martínez han sabido aprovechar su potencial ofensivo. Carrasco y Lukaku, en apenas tres minutos, han dejado a Bélgica muy cerca de la final... ¡España espera el domingo!

Contra esta Francia no pensaría que esto está resuelto"

Axel Torres, en Carrusel Deportivo

¡DESCANSO!

45'

¡¡Remate de Mbappé que pega en el lateral de la red!!

44'

¡¡HAZARDDDD!! ¡Potente disparo del belga desde la corona del área que atrapa Lloris muy atento!

42'

Buen balón colgado al área por Hazard que repele Rabiot de cabeza.

40'

¡¡GOLAZO DE LUKAKU!! ¡¡Recibió un gran balón filtrado de De Bruyne dentro del área, la dejó pasar para superar a Lucas Hernández y fusiló a Lloris! ¡Tremendo!

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!!

37'

¡¡MARCA CARRASCO!! ¡Recibió en la banda izquierda, se internó en el área, regateó a Pavard y disparó con potencia y raso ajustando el balón al poste lejos del alcance de Lloris!

36'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BÉLGICA!!!

33'

Las dos selecciones están muy bien colocadas en defensa y están dejando pocos espacios para generar peligro claro.

31'

¡¡KOUNDÉ!! ¡Llegó in extremis para robarle la pelota a Hazard y evitar su remate a bocajarro ante Lloris!

Cumplida ya la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

28'

No aprovechan los de Deschamps la jugada de estrategia.

27'

¡Córner a favor de Francia!

25'

¡Disparo de Lucas Hernández desde fuera del área que toca en la espalda de Tielemans y se va desviado!

22'

¡¡Disparo de Mbappé que atrapa muy seguro Courtois!! No le pegó bien de primeras el francés.

21'

¡Intentaba darse la vuelta Lukaku en la frontal, pero le han tapado bien entre Varane y Koundé!

18'

A Francia le está costando mucho superar la barrera defensiva de los belgas.

15'

Ahora es De Bruyne el que lo intenta con una volea desde la frontal, pero el balón se va muy alto.

13'

¡Fuera de juego de Benzema al recibir un buen pase de Pogba! Era dudoso...

12'

Intenta sorprender Tielemans con un disparo lejano, pero no encuentra portería.

9'

Francia está teniendo la posesión con claridad, pero Bélgica lleva mucho peligro a la contra...

6'

¡Se entretuvo Lukaku en la frontal y no pudo rematar tras una buena contra de los de Roberto Martínez!

5'

¡¡UUUUYYY!! ¡Internada explosiva de Francia en el área de Courtois, pero Mbappé no consigue rematar!

3'

Francia evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

2'

¡¡PARADÓN DE LLORISSSSSS!! ¡Error de Koundé que aprovecha De Beuyne dentro del área, pero su remate a bocajarro lo saca el portero!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protaonistas sobre el césped del Juventus Stadium! ¡Momento ahora para escuchar los himnos nacionales!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio!

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped del Juventus Stadium!

La terapia belga de Hazard

REAL MADRID

El madridista brilló en el último parón con su selección, pero de blanco le sigue costando. Roberto Martínez mantiene la fe en recuperar su mejor versión.

¡Todo preparado en los vestuarios antes de este partidazo!

La foto más comprometida de Hazard vuelve a ser viral hoy

BÉLGICA

El día que Bélgica se mide a Francia en la Nations League se recuerda la imagen del madridista cuando era niño, algo que no gusta a los belgas y sí a los franceses.

Alineación de Francia: Lloris; Koundé, Varane, Lucas Hernández; Pavard, Rabiot, Pogba, Theo Hernández; Griezmann, Benzema y Mbappé.

Once de Bélgica: Courtois; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Castagne, Witsel, Tielemans, Carrasco; Hazard, Lukaku y De Bruyne.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BÉLGICA - FRANCIA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bélgica - Francia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de semifinales de la Nations League que se disputa hoy 7 de octubre en el Juventus Stadium de Turín a partir de las 20:45 horas!