Ward-Prowse 60' (p),Ward-Prowse 76'

Chelsea 3-1 Southampton: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Chelsea 3-1 Southampton: Premier League, jornada 7

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas tardes y hasta la próxima!

Qué partido más Premier League el vivido en Stamford Bridge esta tarde. El Chelsea, siendo superior al Southampton durante todo el partido, vio cómo se complicaba la vida en el segundo tiempo. Después del tanto de Chalobah en los primeros 45 minutos (y el anulado a Werner al filo del descanso), los Saints se crecieron en la segunda mitad.

Fue entonces cuando Chilwell, después de numerosas paradas espectaculares de McCarthy, cometió un penalti. Lo transformó Ward-Prowse, quien, precisamente, fue quien abrió la puerta del triunfo al Chelsea. Con una dura entrada sobre Jorginho, vio cómo el VAR le expulsaba y dejaba a los suyos con 10. Así, los blues se volcaron en ataque y descorcharon la botella de los goles. Primero con Werner y después con el mismo Chilwell en una loca jugada.

En cambio, el Southampton pierde una posición en la tabla. Ahora son 17º, quedándose con los únicos 4 puntos que registraban hasta entonces. Los Saints se marchan una jornada más sin conocer la victoria.

PTPJPGPEPP
1566132
1667133
1747043
1837034
1937034

Por tanto, el Chelsea con esta victoria se pone como líder provisional de la Premier League con 16 puntos. Los blues tendrán que esperar a lo que hagan Manchester City y Liverpool, quienes se ven las caras a las 17:30.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

90'+4'

AMARILLA EN EL SOUTHAMPTON

La ve Djenepo, que llegó tarde y derribó a Azpilicueta.

90'

Se añaden cinco minutos de tiempo extra.

¡QUÉ LOCURA DE JUGADA! Primero con Lukaku estrellando un balón al palo. Después, Azpilicueta dando al larguero. Y, por último, el disparo de Chilwell que intentó sacar McCarthy, pero la tecnología de gol dio el tanto a los blues. Pura Premier League.

86'

ÚLTIMO CAMBIO EN LOS SAINTS

El Southampton realiza la última sustitución, entrando Elyounoussi por Redmond.

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHILWELL!!!

¡Por fin! Es lo que gritará Timo Werner. Después de numerosas intentonas durante todo el partido, chocando con un muro llamado McCarthy, y si no era el portero de los Saints, era el VAR (le anularon un gol en el primer tiempo), pudo ver puerta. Magnífico el pase que le metió Barkley a Azpilicueta, para que luego el español sirivera la asistencia al alemán.

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WERNER!!!

82'

TERCERA Y ÚLTIMA SUSTITUCIÓN DEL CHELSEA

Thomas Tuchel realiza el último cambio. Da entrada a Barkley por Loftus-Cheek. Por tanto, Saúl se queda de nuevo sin minutos por tercer partido consecutivo.

80'

Otra vez McCarthy echando el candado a su portería. Ahora en un disparo de Mount desde la frontal. Está desesperando a todo el Chelsea el portero de los Saints.

78'

Espectacular una vez más Oriol Romeu, yendo otra vez al suelo para cortar un peligroso pase filtrado por Loftus-Cheek hacia Lukaku. Qué recital del centrocampista español en el segundo tiempo.

73'

TARJETA AMARILLA EN LOS SAINTS

Durísima la entrada de Ward-Prowse, que llegó muy tarde y acabó tumbando por detrás a Jorginho.

76'

¡EXPULSADO WARD-PROWSE!

Atkinson, tras ir al monitor, le quita la amarilla a Ward-Prowse y le muestra la tarjeta roja. Fue por una muy dura entrada por detrás a Jorginho.

75'

¡OJO QUE EL VAR LLAMA A ATKINSON!

El colegiado acude al monitor por segunda vez en el partido. Ahora para consultar una posible tarjeta roja a Ward-Prowse.

70'

¡¡¡QUÉ PAAAAAAAAAAAAAAAAAARADÓN DE MCCARTHY!!!

Jugada espectacular del Chelsea, con Lukaku combinando de tacón para Werner. El alemán, fintando rivales, se plantó solo ante el portero de los Saints, quien le volvió a ganar la partida una vez más. Qué mano sacó McCarthy, espectacular.

67'

Se recupera Tella, quien estuvo tendido en el suelo durante unos instantes por unas molestias físicas. Parece que se va a probar durante los próximos minutos.

63'

¡¡SE CRECEN LOS SAINTS!! Ahora fue Armstrong el que buscó el disparo desde la frontal, pero se encontró con Thiago Silva, que desvió su intentona. Eso sí, con pequeño susto para los blues, ya que se fue envenenando y casi acaba batiendo a Mendy.

66'

¡CÓMO LLEGÓ CHILWELL! El lateral zurdo del Chelsea apareció desde atrás para rematar el primer envío de Mount, pero no acabó viendo puerta.

65'

PRIMER CAMBIO EN EL CHELSEA

Thomas Tuchel tiene que mover el banquillo tras estos minutos en contra. Mete al recuperado Mount, quien sustituye a Hudson-Odoi.

La primera que tuvo el Southampton en el segundo tiempo fue para dentro. Qué bien llegó al área Livramento, más liberado en estos segundos 45 minutos. Forzó el penalti a Chilwell, el cual acabó transformando Ward-Prowse. El capitán de los Saints firma su segundo tanto de la temporada en Premier League.

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WARD-PROWSE!!!

59'

¡¡PENAAAAAAAAAAALTI A FAVOR DEL SOUTHAMPTON!!

Chilwell se comió el recorte de Livramento y acabó derribando al lateral de los Saints. Ni lo protestó el futbolista del Chelsea, que se enfadaba consigo mismo.

57'

Qué bien apareció Chalobah para cerrarle la puerta a Diallo por el sector izquierdo. Una vez más, el joven futbolista inglés dando una clase de seguridad en defensa.

54'

TARJETA AMARILLA PARA EL CHELSEA

La ve Thiago Silva, que fue abajo con las dos piernas por delante y acabó derribando a Redmond. Cierto que tocó primero balón, pero luego arrolló al futbolista de los Saints.

52'

Ahora es Bednarek, por parte del Southampton, el que tiene que repeler un peligroso centro desde el costado derecho. Lo puso Werner en busca de Lukaku.

50'

Muy bien Kovacic en su ayuda a la defensa. Gran avance de Oriol Romeu con balón, rompiendo líneas, y buscando a Tella por la izquierda. Luego, el joven futbolista inglés vio como su envío al área lo despejaba el atento centrocampista croata del Chelsea.

47'

¡OTRA MÁS DE WERNER! El alemán, que ya ha gozado de varias ocasiones en el primer tiempo (incluso de un gol anulado), comienza avisando. Buscó el disparo desde la frontal, pero le salió algo blando, a las manos de McCarthy.

¡¡¡COOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

PRIMER CAMBIO EN EL SOUTHAMPTON

Ralph Hasenhüttl realiza la primera sustitución de cara al segundo tiempo. Da entrada a Diallo por Walcott.

¡Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego! El Southampton lo hace con un cambio en sus filas.

El Chelsea se marcha al descanso con victoria. Pero, eso sí, con sabor agridulce. Los blues perdonaron varias ocasiones más que, junto a esa poca finura, y un estelar McCarthy parando prácticamente todo (salvo el gol), les podría haber dado una mayor renta. El tanto del 1-0 llegó tras una gran peinada de Loftus-Cheek en un saque de esquina, la cual aprovechó Chalobah en el segundo palo. También llegaron a celebrar un 2-0 de Werner, pero Martin Atkinson lo anuló tras aviso del VAR por una posible falta de Azpilicueta sobre Walker-Peters.

¡¡DEEEEEEEEESCANSO EN STAMFORD BRIDGE!!

45'+2'

¡LA TUVO EL CHELSEA! No se entendieron Azpilicueta y Werner en la última jugada del primer tiempo. El español buscó una dejada de tacón, pero el alemán no le leyó las intenciones.

43'

¡¡¡OJO QUE ANULAN EL GOL DEL CHELSEA!!!

Llamaron a Martin Atkinson para que acudiese al monitor y revisase un par de jugadas dudodas. Primero una falta de Lukaku sobre Livramento. Pero, al final, fue una posible entrada de Azpilicueta sobre Walker-Peters en el inicio de la jugada.

45'

Añaden tres minutos de tiempo extra en Stamford Bridge.

44'

AMARILLA PARA THOMAS TUCHEL

El entrenador del Chelsea ve la amonestación por sus protestas a Martin Atkinson tras anular el gol de Werner.

Vaya minuto de embestidas del Chelsea, sin dejar salir a los Saints de su área. Al final, la jugada acabó con Hudson-Odoi poniendo un magnífico servicio al segundo palo y Werner aparece para rematar con la testa el gol del 2-0. Lo venía buscando el alemán, y lo acabó encontrando.

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE WERNER!!!

36'

GOL ANULADO AL CHELSEA

Romelu Lukaku recibió de espaldas a portería, se hizo el espacio dentro del área ganándole la partida a Salisu, y terminó sacándose un potente latigazo con su pierna izquierda al palo largo. Pero estaba en fuera de juego el delantero belga.

38'

Muy bien Oriol Romeu yendo al suelo para cortar el disparo de Werner desde dentro del área. Estuvo rápido el centrocampista español.

34'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

La ve el español Oriol Romeu, por parte del Southampton.

33'

¡¡QUÉ JUGADA DE WALKER-PETERS!! Magnífico el lateral zurdo del Southampton, siendo el principal activo ofensivo de los Saints. Qué bien fintó hacia fuera, superando a Chalobah y para acabar poniendo un peligroso centro hacia dentro con su pierna mala. No pudo rematarlo cómodamente Walcott.

30'

Falta de Kovacic sobre Redmond. Llegó muy tarde el centrocampista croata, que derribó al jugador de los Saints cerca del área visitante.

28'

¡UNA MÁS DE MCCARTHY! De nuevo con Chilwell de protagonista en el disparo, aunque esta vez buscó el palo corto. Sin embargo, blocó bien abajo el portero del Southampton. Eso sí, daba la sensación de que podía estar en fuera de juego el lateral zurdo de los blues.

27'

Chalobah tiene que meter la testa para desviar un nuevo centro de Walker-Peters. Una película que ya se ha visto varias veces en este mismo partido en menos de media hora.

25'

¡¡¡OTRO PAAAAAARADÓN DE MCCARTHY!!! El portero del Southampton tiene que volver a sacar la pierna para evitar el tanto del Chelsea. Esta vez fue a un potente disparo de Chilwell.

23'

¡¡Y AHORA LA TUVO LOFTUS-CHEEK!! Réplica inmediata del Chelsea que acabó con el chut de volea del '12' de los blues lamiendo el poste derecho del Southampton.

21'

¡¡¡UUUUUUUUY WARD-PROWSE!!! Ahora sí que sí avisó el Southampton. Disparo del capitán de los Saints desde la frontal que se marchó rozando el palo izquierdo. Qué cerquita pasó ese balón...

20'

Nuevo acercamiento del Southampton, pero otra vez sin gran peligro. Buscó el disparo Armstrong cerca de la medialuna del área, pero su chut lo desvió un zaguero de los blues y acabó manso en las manos de Mendy.

16'

Reclamaba el Chelsea dos faltas. Primero una sobre Werner, en la que el propio Martin Atkinson dio la ley de la ventaja. Luego, una sobre Hudson-Odoi cerca de la frontal, cuando trataba de robar el balón en una zona peligrosa.

18'

Se le hizo de noche a Werner, quien demoró demasiado su envío al área y, al final, el centro lo acabó taponando fácil Walker-Peters.

11'

¡SALVADOR BEDNAREK! El polaco se lanzó con todo para taponar el disparo de Romelu Lukaku, prácticamente a bocajarro. El gol de Chalobah ha dejado casi KO a los Saints en estos minutos.

13'

Muy desviada la primera intentona del Southampton en el partido. Walcott cazó un balón suelto en la frontal, pero se le fue muy por encima del larguero su disparo.

Empieza golpeando primero el Chelsea. Precisamente, en el primer córner llegó el tanto de los blues. Fue Loftus-Cheek el que peinó el balón lo justo para que, luego, Chalobah apareciese en el segundo palo y empujase el balón al fondo de la portería. Magnífico inicio para espantar fantasmas tras sus dos últimas derrotas consecutivas.

8'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CHELSEA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CHALOBAAAAAAAH!!!

7'

Primer saque de esquina del partido, a favor del Chelsea. Intentó colgar el balón Azpilicueta, pero lo desvió Walker-Peters. El español reclamaba una posible mano, aunque estaba fuera del área.

6'

Providencial ahora Werner en su esfuerzo defensivo. El alemán bajó para evitar en el último momento el disparo de Tella desde la frontal del área.

4'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE MCCARTHY!!! Preciso el último pase el que le metió Azpilicueta a Werner, pero el disparo cruzado del alemán desde dentro del área se encontró con la pierna del portero de los Saints. La primera clara ocasión del partido.

1'

Aparece Bednarek para cortar un peligroso envío de Loftus-Cheek a la espalda de la defensa de los Saints.

3'

Buscó la jugada ensayada el Southampton, pero sin éxito. Le metió demasiada fuerza al envío Walcott, quien buscaba a Livramento en el costado derecho.

2'

Martin Atkinson señala la primera falta del partido. Fue de Hudson-Odoi sobre Walcott cerca de la línea de banda en campo de los blues.

¡¡¡RUUUUUUEDA EL BALÓN EN STAMFORD BRIDGEEEEEEE!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

El Chelsea muestra algunas imágenes del calentamiento que se ha llevado a cabo hace ya varios minutos atrás. Romelu Lukaku, de nuevo titular con los blues. Es el máximo goleador del equipo con 4 goles.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así llegaba César Azpilicueta al Stamford Bridge. El capitán del Chelsea, convocado una vez más por Luis Enrique con la selección española, estará presente en la fase final de la Nations League.

Cargando...

ÁRBITRO

- Martin Atkinson (Bradford, Inglaterra).

SUPLENTES

Chelsea: Kepa, Marcos Alonso, Christensen, Barkley, Jorginho, Saúl, Havertz, Ziyech y Mount.

Southampton: Forster, Lyanco, Perraud, Diallo, Djenepo, S. Armstrong, Che Adams, Elyounoussi y Long.

ONCE DEL SOUTHAMPTON

McCarthy; Livramento, Bednarek, Salisu, Walker-Peters; Oriol Romeu, Ward-Prowse; Redmond, Walcott, Tella; Armstrong.

Ralph Hasenhüttl, por su parte, mueve dos piezas. Da entrada a Walcott y Tella, en el lugar de Elyounoussi y Che Adams.

Cargando...

ONCE DEL CHELSEA

Mendy; Chalobah, Thiago Silva, Rüdiger; Azpilicueta, Loftus-Cheek, Kovacic, Chilwell; Hudson-Odoi, Lukaku y Werner.

Thomas Tuchel incluye hasta cinco novedades con respecto a su último XI en Turín. Las caras nuevas son las de Chalobah, Loftus-Cheek, Chilwell, Hudson-Odio y Werner. Todos ellos reemplazan a Christensen, Jorginho, Marcos Alonso, Ziyech y Havertz.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!

Así luce Stamford Bridge y sus gradas a una hora para que arranque el partido. Seguimos esperando los onces...

Cargando...

Mientras, el Southampton roza los puestos de descenso. Su mal inicio de temporada, sin ninguna victoria, mantiene a los Saints en el 16º puesto con apenas 4 puntos, gracias todos ellos a los empates cosechados hasta entonces.

PTPJPGPEPP
1466204
1566132
1646042
1736033
1836033

El Chelsea actualmente es el 4º clasificado con 13 puntos en la tabla de la Premier League. Por tanto, una victoria hoy les dejaría a los blues como líderes de forma provisional hasta, mínimo, mañana domingo.