Sevilla 3 - Valencia 1: resumen, resultado y goles | LaLiga Santander

Partido de futbol Sevilla Valencia 1 GOL

Así hemos vivido el Sevilla - Valencia: LaLiga Santander, jornada 6

EL SEVILLA LIQUIDA POR LA VÍA RÁPIDA

Veinte minutos. Es lo que necesitó el Sevilla para dejar al Valencia en la lona. Primero, con un gol del Papu Gómez a los 160 segundos de partido tras un desajuste del Valencia provocado por un saque de banda mal ejecutado por Wass.

En segundo lugar, con uno de los goles más absurdos de la temporada. Un centro de Montiel desde el perfil diestro tocó en Lato y Mamardashvili, que se quedó a media salida, ni despejó de puños ni tampoco pudo evitar que el balón acabase dentro de la portería al comerse el bote del rechace. Y en el tercero, Rafa Mir condenó al Valencia con un gol de vaselina ante un Mamardashvili que se volvió a quedar a medias de nuevo y en una jugada en la que Alderete tiró el fuera de juego.

Un ciclón el Sevilla que, a partir de ahí, levantó el pie del acelerador. Y ahí precisamente emergió el Valencia. Hugo Duro ponía el 3-1 en una falta que sacó Guedes y que, tras su disparo, desvió en última instancia Diego Carlos. Durante varios tramos, el equipo de Bordalás parecía hacerse con la iniciativa ante un Sevilla que cedía a sabiendas de que el Valencia no terminaba de apretar, y de que el tiempo jugaba a favor en todo momento.

Triunfo del Sevilla, que vuelve a ganar tres partidos después y hurga en la herida de un Valencia que suma en 72 horas su segunda derrota consecutiva tras el partido que perdió en Mestalla contra el Real Madrid.

El Sevilla recupera su sitio

SEVILLA - VALENCIA

Veinte minutos de vendaval dan la victoria al equipo de Lopetegui, que sale de la depresión a costa de un Valencia muy poco afortunado durante el inicio. La crónica del partido, por José Antonio Espina.

Aprobados y suspensos del Sevilla: Entre tangos y pillería

La conexión argentina de Montiel, Lamela y el Papu Gómez pone al Sevilla en ventaja para que la inteligencia de Fernando y la pegada de Rafa Mir sentencien. El análisis del Sevilla, por José María López Guerra.

Aprobados y suspensos: Golpe al Valencia y a Mamardashvili

SEVILLA-VALENCIA

El meta erró en el segundo gol hispalense y pudo hacer algo más en los otros dos tantos. Lo positivo, tanto él como el Valencia se levantaron de la lona, aunque de manera insuficiente para remontar. El análisis, por Nacho Sanchís.

Con este triunfo, el Sevilla se coloca tercero con once puntos (con un partido pendiente por disputar ante el Barcelona) y adelanta al Valencia en la clasificación, que es cuarto con diez.

90

Cinco minutos de añadido. Nos iremos hasta el 95'.

90

No pudo regatear Maxi a Diego Carlos dentro del área. Se queja de un golpe del delantero uruguayo el brasileño del Sevilla.

89

Centro de Yunus que pega en última instancia en Rekik y fuerza el saque de esquina.

88

Se duele Koundé tras un golpe con Maxi Gómez. Se recupera el central francés, por lo que no reviste mayor gravedad el dolor.

87

Falta en ataque de Rekik sobre Foulquier.

86

Continúa algo renqueante En-Nesyri. Afortunadamente puede continuar en el terreno de juego el marroquí.

85

Se han hecho mucho daño en la caída En-Nesyri  y Diahkaby. Se ha doblado el tobillo del delantero marroquí, que pese al dolor puede continuar por el momento.

84

Fuera de juego del Papu Gómez.

81

TARJETA AMARILLA PARA UN FUTBOLISTA DEL SEVILLA

Para Gudelj por una falta cometida sobre Guillamón.

80

¡¡¡ARRIBA PAPU!!! Gran centro de Navas desde el perfil diestro que remató desviado el argentino en el segundo palo.

79

CAMBIO EN EL VALENCIA

Se retira Hugo Duro y entra en su lugar Manu Vallejo.

78

Disparo de Rakitic que no cogió portería aunque pegó en Diakhaby.

75

CAMBIO EN EL SEVILLA

Se retira del terreno de juego Fernando y entra en su lugar Gudelj.

74

Tendido sobre el terreno de juego Fernando por molestias musculares. Se prepara Gudelj para entrar.

73

¡¡FUERA MAXI!! Disparo del uruguayo desde la frontal del área que taponó en última instancia Diego Carlos para evitar que el remate del delantero del Valencia fuese a portería.

72

Cortó Rakitic la jugada en solitario que trazó Hugo Duro. Recupera el Sevilla.

70

Disparo raso de Marcos André desde fuera del área que atrapa Bono.

68

Se retira del terreno de juego Ocampos y entra en su lugar Delaney.

67

OTRA TARJETA AMARILLA PARA EL VALENCIA

Para Diakhaby por una falta cometida sobre En-Nesyri.

66

DOBLE CAMBIO EN EL VALENCIA

Se marchan Guedes y Wass para que entren Marcos André y Koba.

65

No se atrevió Yunus Musah para disparar con la zurda. Aprieta el Valencia ante un Sevilla que cede la iniciativa.

63

¡FUERA DIAKHABY! Remate de cabeza del central francés que fuerza el saque de esquina. Nueva ocasión para el equipo de José Bordalás.

62

Falta en ataque de Ocampos sobre Paulista. Busca el Valencia el segundo tanto que le permita ir de lleno a por el empate.

61

Falta botada por Guedes que no encontró rematador en el área. Se pierde el balón por línea de fondo.

59

¡¡¡EN-NESYRI!!! Centro de Lamela desde el perfil diestro que no despejó nadie del Valencia y En-Nesyri, con todo a favor, no acertó al rematar de cabeza. Atrapó sin dificultades Mamardashvili.

56

TRIPLE CAMBIO EN EL SEVILLA

Se marchan Montiel, Joan Jordán y Rafa Mir para que entren Navas, Rakitic y En-Nesyri.

55

Fuera de juego de Rafa Mir. No está contento Lopetegui con este arranque de la segunda mitad del Sevilla ante la mejoría del Valencia, que poco a poco gana más protagonismo en el juego.

54

Falta en ataque de Foulquier sobre Ocampos. Llama Lopetegui a Navas, a En-Nesyri y a Rakitic para que entren en el terreno de juego.

52

Jugada ensayada del Valencia que no pudo culminar Hugo Duro tras el balón que puso Guedes al primer palo.

51

OTRA CARTULINA MÁS PARA EL SEVILLA

Para Joan Jordán por una entrada a destiempo sobre Wass.

50

Juego peligroso de Joan Jordán sobre Guillamón.

48

¡A PUNTO DE MARCAR FOULQUIER! Sensacional pared trenzada entre Musah y Foulquier que acabó con un remate del ex del Granada que atajó Bono.

47

¡PROVIDENCIAL DIAKHABY! Recuperó Fernando al cortar una combinación entre Musah y Maxi, y puso un balón en largo al que no pudo llegar Rafa Mir ante la rápida recuperación del central del Valencia.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El primero en las filas del conjunto ché. Entra Musah y se marcha Jason Remeseiro. También lo hace Diakhaby por Alderete.

Arrasó el Sevilla en los primeros 20 minutos ante un Valencia desubicado en ataque y catastrófico en defensa. Sin embargo, a raíz del 3-0 y sobre todo, del gol de Hugo Duro, el Valencia fue a más y se fue al descanso con un 3-1 que le permite afrontar la segunda parte con menor cuota de pesimismo y con más opciones de poner en más aprietos al Sevilla en caso de marcar pronto el 3-2.

45+2

Falta de Hugo Guillamón sobre Ocampos que frena el contragolpe del Sevilla.

45+1

¡FUERA OCAMPOS! Probó desde larga distancia el argentino, aunque el balón se marchó por encima del larguero de la meta de Mamardashvili.

45

Dos minutos de añadido para esta primera mitad.

44

Perdió el balón por línea de fondo el Papu tras intentar el regate ante Foulquier. Saque de puerta para el Valencia.

43

Se anticipó rápido Koundé para cortar el pase de Maxi Gómez hacia Guedes.

41

Cayó Ocampos dentro del área tras un lance de juego con Alderete. Acabó la jugada con un disparo cruzado de Lamela que atajó Mamardashvili. No señaló la pena máxima el colegiado al no producirse contacto. Arriesgó muchísimo el central del Valencia, que se jugó un penalti en contra.

39

Balón de Rafa Mir desde el costado diestro que bloca Mamardashvili. Reclamaban tanto Ocampos como Lamela a Rafa Mir que cediese el balón y no acabase él mismo la jugada.

36

Falta en ataque de Rafa Mir sobre Gabriel Paulista. Comienza el partido a ganar en interrupciones constantes y faltas a destiempo.

35

NUEVA TARJETA PARA UN JUGADOR DEL SEVILLA

Para Rafa Mir por una falta a destiempo sobre Alderete.

32

Sale al quite Alderete para evitar que Rafa Mir controle cerca de la frontal del área. El público del Pizjuán ha reaccionado con aplausos para animar al equipo tras el gol valencianista.

Falta botada por Guedes que despejó Fernando y Hugo Duro, con una volea desde la frontal del área, puso el 3-1 en el marcador. Tocó en última instancia en Diego Carlos, que desvió la trayectoria del disparo.

30

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!! ¡RECORTA DISTANCIAS HUGO DURO!

29

SEGUNDA TARJETA AMARILLA PARA EL SEVILLA

Entrada a destiempo de Montiel sobre Guedes que le cuesta la cartulina.

27

Falta de Montiel sobre Hugo Duro. Trata de reaccionar el Valencia ante este resultado tan adverso.

25

Se ha hecho daño Daniel Wass al caer en un lance de juego con Lamela. Por el momento, puede continuar el mediocentro danés del Valencia.

23

Se revisó en la sala VOR una posible mano de Rafa Mir a remate de cabeza de Maxi Gómez en el primer palo tras el centro de Foulquier. Acabó la jugada con un disparo de Hugo Duro que rechazó la zaga. No señaló la pena máxima Sánchez Martínez al considerar que la mano no era punible.

En poco más de 20 minutos, el Sevilla ha tumbado al Valencia aprovechando cada desajuste defensivo de los de Bordalás. Carrera en largo de Rafa Mir tras un pase en largo de Fernando que acabó con el delantero murciano definiendo con una vaselina ante Mamardashvili, que se quedó a media salida.

22

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡GOLAZO DE RAFA MIR PARA EL TERCERO!

21

Contragolpe del Valencia que acaba con un disparo de Hugo Duro que rechaza Jules Koundé. Acabó la jugada con falta de Guedes.

20

Despeja de cabeza Maxi en el primer palo el saque de esquina botado por el Papu Gómez. Recupera Guedes en área propia.

19

Remate de cabeza de Diego Carlos tras el saque de falta de Ocampos que no cogió portería.

18

Pide el Sánchez Pizjuán la roja para Alderete por un codazo con Rafa Mir. No la muestra el colegiado.

16

PRIMERAS CARTULINAS AMARILLAS DEL PARTIDO

Para Toni Lato, para Lamela y para Alderete. Para el defensa por el agarrón sobre el argentino, para Alderete por protestar y para el ex del Tottenham por dejar la pierna al defensor del Valencia.

Centro de Montiel desde el costado diestro que tocó en Toni Lato y el rechace del defensa despistó por completo a Mamardashvili, que no impidió el segundo tanto del Sevilla en un balón que parecía fácil para atrapar. Segundo del equipo de Lopetegui en un cuarto de hora.

14

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡MONTIEL HACE EL SEGUNDO!

12

Falta de Foulquier sobre Ocampos. Juega de nuevo el Sevilla, que sigue por delante en el marcador con el tempranero gol de Alejandro 'Papu' Gómez.

9

¡ARRIBA RAFA MIR! Disparo del delantero murciano dentro del área que acabó con el balón directamente en la grada. Aprieta el Sevilla, consciente de que el Valencia ahora mismo está en la lona.

8

Mano de Maxi Gómez al recibir el pase en largo de Lato.

7

Le dura muy poco la posesión al Valencia, que por el momento no ha disparado entre los tres palos. Domina el Sevilla tras el primer gol del Papu.

5

Falta en ataque de Koundé sobre Hugo Duro. Jugará de nuevo el Valencia, al que el Sevilla no ha perdonado en su primer error defensivo.

4

Falta lateral botada por Lamela que despeja Alderete en el segundo palo.

Mal saque de Wass, recuperó Lamela que se sacó un pase filtrado de la manga para el Papu, que definió al palo corto de la portería de Mamardashvili. Error tremendo del Valencia que le cuesta el primero.

2

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!! ¡BAILA EL PAPU A LOS DOS MINUTOS TRAS MARCAR EL PRIMERO!

1

Balón en largo de Diego Carlos que se pierde por línea de banda. No pudo llegar Ocampos.

Falta de Fernando sobre Guedes en el arranque del partido. Juega de nuevo el Valencia.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN! ¡PRIMERA POSESIÓN PARA EL VALENCIA!

Lío en el Pizjuán: Lopetegui y Bordalás se encaran y acaban expulsados

SEVILLA - GETAFE

El técnico del Sevilla y el actual entrenador del Valencia se vuelven a encontrar después de su enganchón en el Sevilla - Getafe de la pasada temporada, en el que saltaron chispas por la expulsión de Djené, que realizó una dura entrada sobre Ocampos que le costó la roja.

Terapia con Yunus Musah

VALENCIA

Bordalás trata de moldear al norteamericano y estos días le ha insistido en la jugada del segundo gol del Madrid en la que no apretó a Vinicius.

La derrota contra el Real Madrid ha sido la primera para el Valencia de Bordalás, que había comenzado de la mejor manera posible el campeonato de Liga con tres victorias y un solo empate. Desde el primer partido, el equipo ha vuelto a demostrar su gen competitivo y la mejor versión futbolística.

Estos son los últimos resultados firmados por el Sevilla. El último triunfo, en el Coliseum ante el Getafe, en la segunda jornada de Liga. Desde entonces tres empates consecutivos, incluido el cosechado contra el Salzburgo en la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

VAL

Y este es el equipo por el que apuesta José Bordalás. De inicio Hugo Duro, autor del gol en el encuentro contra el Real Madrid que el equipo ché perdió en el 87 con los goles de Benzema y Vinicius. Lato ocupa el carril izquierdo y Jason entra para jugar en el perfil diestro.

Once del Valencia: Mamardashvili, Foulquier, Paulista, Alderete, Lato, Wass, Guillamón, Jason, Guedes, Hugo Duro y Maxi Gómez.

SEV

Estos son los once elegidos por Julen Lopetegui. El técnico vasco ha introducido varios cambios con respecto al último equipo titular en San Sebastián. Montiel entra por Navas, Jordán por Delaney y Ocampos por Rakitic. En ataque, En-Nesyri es sustituido por Rafa Mir.

Once del Sevilla: Bono, Montiel, Koundé, Diego Carlos, Acuña, Fernando, Jordán, Papu Gómez, Ocampos, Lamela y Rafa Mir.

Los sectores N11 y N12 del Gol Norte del Sánchez Pizjuán, clausurados para este encuentro "como consecuencia del expediente disciplinario abierto tras el partido Sevilla FC - Real Madrid el 15 de enero de 2017". La RFEF ha instado al club al cumplimiento de la sanción, tal y como ha informado el club sevillista en el comunicado oficial.

El Sevilla despide a Gnagnon
por su falta de disciplina física

SEVILLA

El Sevilla despide a Gnagnon por su falta de disciplina física

'Diario de Sevilla' avanzó la decisión del club de Nervión de rescindir de forma unilateral el contrato del futbolista francés, debido a "a no cumplir las exigencias físicas de un profesional".

El cuarto central de Bordalás

VALENCIA

El joven futbolista debuta en una convocatoria en el duelo ante el Sevilla. A sus 17 años es un fijo en el filial y lleva semanas entrenando con el primer equipo. Hoy, podría debutar en caso de que Bordalás lo estime oportuno.

Miramos hacia adelante sabiendo que tenemos un margen de mejora importante. Cuando no hemos tenido la mejor versión hemos intentado competir. El Valencia es lo suficientemente exigente para dar un paso hacia adelante. Cuando ganamos también hay que mejorar".

Julen Lopetegui, Entrenador del Sevilla

Todos sabemos en qué nos equivocamos en ese partido. Lo importante es que no se vuelva a repetir y que sepamos manejar esos últimos minutos que lastraron el esfuerzo que había hecho el equipo. Ahora hay que saber leer el partido contra el Sevilla, que va a tener igual de exigencia".

José Bordalás, Entrenador del Valencia
Sevilla - Valencia: horario, TV y cómo y dónde ver en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y cómo seguir online el Sevilla vs Valencia, correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Santander.

LESIONADOS

Sevilla FC: Sin lesionados.

Valencia CF: Carlos Soler, Thierry, Piccini, Cheryshev y José Luis Gayá.

ÁRBITROS DEL ENCUENTRO

Principal: Sánchez Martínez (Murcia).

Sala VOR: Estrada Fernández (Cataluña).

Todos miran a Gonçalo Guedes

El extremo portugués, al que quiso el Sevilla durante todo el verano, guía a un Valencia enérgico pero diezmado. Los de Lopetegui parecen deprimidos en el inicio. La previa de este Sevilla - Valencia, por José Antonio Espina.

¡Buenas tardes y bienvenidos al Ramón Sánchez Pizjuán! Te contamos, minuto a minuto, todo lo que suceda en este encuentro de la sexta jornada de LaLiga Santander que enfrentará a Sevilla FC y Valencia CF. Los de Lopetegui vienen de empatar en el Reale Arena contra la Real, mientras que los de Bordalás perdieron ante el Real Madrid la pasada jornada. Ocasión única para ambos de reecontrarse con la victoria y recuperar buenas sensaciones.