PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Deportiva: se dejaron el liderato

Los bercianos cayeron derrotados en Tenerife en un encuentro en el que los de Bolo no aprovecharon sus ocasiones.

JUAN GARCIA CRUZDIARIO AS

La Ponferradina se dejó el liderato y la imbatibilidad de las tres primeras jornadas en el Heliodoro Rodríguez López, donde cayó por 2-0 ante el Tenerife. Los de Bolo fueron de más a menos durante el partido.

Lucho García. A pesar de los dos goles encajados, el portero colombiano también dejó paradas de calidad en su debut con la Ponferradina.

Iván Rodríguez. Bien en defensa, se asomó con peligro en ataque durante la primera mitad, aunque Soriano detuvo su mejor ocasión.

Amo. Otra buena actuación del central sevillano, que en la segunda parte adelantó su posición al centro del campo.

Copete. Sigue acumulando buenos partidos, actuando como un veterano cuando apenas acaba de aterrizar en Segunda.

Ríos Reina. Impreciso con el balón en los pies, se fajó en defensa como hace habitualmente.

Dani Ojeda. Fue de más a menos, mostrándose muy participativo en los primeros minutos, pero luego se fue diluyendo.

Agus Medina. Con menos protagonismo que la semana pasada, le costó sostener el centro del campo en la segunda parte.

Erik Morán. Sigue lejos de su mejor momento, muy impreciso en la salida de balón de los bercianos.

Naranjo. También de más a menos, pudo marcar dos veces en los primeros cinco minutos pero acabó siendo sustituido en la segunda parte.

Edu Espiau. Tuvo una buena ocasión para marcar al filo del descanso, pero sigue sin aparecer tanto como sería deseable.

Yuri. Estuvo inspirado en la primera parte, en la que pudo marcar tras una contra, pero luego se apagó como el resto del equipo.

También jugaron.

Kike Saverio. Entró por Naranjo, pero esta vez no pudo revolucionar el ataque berciano como hizo ante el Girona.

Pascanu. Entró en la segunda parte para adelantar a Amo al centro del campo y ganar músculo en la zona ancha.

Zalazar. Con el 2-0 ya en el marcador buscó el gol en un disparo lejano, pero no encontró portería.

Paul Anton. Debutó con el partido ya decidido y sin opciones de hacer gran cosa.

Cristian. Como Anton, el partido le sirvió para certificar sus primeros minutos con la Deportiva y poco más.