3
Bale 4',Vinicius Junior 72', 84'

Levante 3 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Levante 3 - Real Madrid 3 en directo: LaLiga Santander

Un partido con muchos goles, muchos espacios, pero tenemos que salir de aquí con buenas sensaciones. Tenemos que seguir concentrados para no llevarnos goles como esos. El inicio de la temporada siempre un poco más complicado para arrancar. Debemos volver a la segunda parte como hicimos contra el Alavés. Para el Madrid nunca es bueno un punto. Debemos seguir trabajando para sumar de tres en tres. Muy contento de empezar bien la Liga. Yo sigo trabajando desde el primer día que llegué aquí y no voy a cambiar. Sigo trabajando en todos los aspectos, no sólo en la finalización. Trabajo en todos los aspectos para llegar a un partido como este y seguir ayudando al equipo"

Vinicius, jugador del Real Madrid

¡Así está la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+5'

Sin peligro sobre la meta local tras el lanzamiento de esquina.

90+4'

¡Disparo de Asensio que toca en un defensa y se va a córner!

90+3'

¡El Madrid no se conforma y quiere aprovechar que Vezo está de portero! ¡Está encerrado el Levante en su área!

90+1'

AMARILLA PARA RODRYGO POR PROTESTAR.

90'

¡Seis minutos de prolongación!

88'

¡El Levante no tiene más cambios y Vezo se tiene que poner de portero!

87'

¡¡¡EXPULSADO AITOR FERNÁNDEZ!!! ¡HA TOCADO EL BALÓN CON LA MANO FUERA DEL ÁREA PARA EVITAR QUE VINICIUS ENCARARA EN SOLITARIO HACIA PORTERÍA!

86'

CAMBIO EN EL LEVANTE. Se va De Frutos y entra Franquesa.

85'

¡¡QUÉ GOLAZO DE VINICIUS!! ¡Recibió un balón de Benzema dentro del área, se acomodó la pelota y la picó perfecta para poner el balón en el palo contrario y después ha entrado en la portería!

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

84'

¡¡VEZOOOOOOO!! ¡Ha desviado el balón tras un remate a bocajarro de Carvajal! ¡Antes Aitor había desviado un remate de Jovic que era casi gol!

83'

¡Cae Jovic dentro del área en el forcejeo con dos defensores! El colegiado dice que no hay nada punible.

82'

¡¡AL PALOOOOO EL LEVANTE!! ¡Disparo raso de Cantero para superar a Courtois, pero el poste ha evitado el gol!

81'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Valverde y entra Jovic.

78'

¡¡MARCA RÓBER PIER!! ¡Falta lejana que cuelga Bardhi, Alaba la toca en el segundo palo, pero le cae al jugador del Levante que remata a bocajarro para poner por delante de nuevo a los locales!

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

78'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Salen Morales y Campaña; y entran Cantero y Bardhi.

77'

SE REANUDA EL CHOQUE.

75'

SE PARA EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

73'

¡¡GOLAZO DE VINICIUS!! ¡Recibió un gran pase en largo de Casemiro en un contragolpe, se fue en velocidad dejando atrás a los defensores y batió a Aitor Fernández con un remate cruzado con la zurda!

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

71'

¡El Madrid está encerrando al Levante en su área, pero no consigue rematar!

68'

Los blancos están demasiado imprecisos. El Levante se está defendiendo bien.

66'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se marchan Melero y Roger; y entran Malsa y Pablo Martínez.

64'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Lucas Vázquez y entra Carvajal.

61'

Intenta reaccionar el Madrid aunque el Levante puede matar el partido a la contra...

59'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Bale, Isco y Hazard; y entran Rodrygo, Vinicius y Asensio.

58'

AMARILLA PARA MILITAO POR PROTESTAR.

57'

AMARILLA PARA CAMPAÑA POR CELEBRAR EL GOL CON LA GRADA.

56'

¡¡CAMPAÑA REMONTA EL CHOQUE!! ¡GOLAZO! ¡Centro perfecto de De Frutos desde la derecha que remata Campaña de volea en el segundo palo para batir a Courtois!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

53'

No consiguen reaccionar los de Ancelotti tras el empate. Mejor el Levante.

51'

¡Remate mordido de Roger que va a las manos de Courtois!

50'

¡Córner a favor del Levante!

49'

¡Disparo de Melero desde la frontal que pega en un defensa y se va desviado!

48'

Se ha quedado algo descolocado el Madrid tras el tempranero empate local.

46'

¡¡ROGER EMPATA EL PARTIDO!! ¡Balón filtrado de Melero que recibe el delantero a la espalda de la defensa y bate a Courtois con un disparo raso que tocó ligeramente el guardameta, pero el balón entró finalmente llorando en la portería!

46'

0

Tiempo de descanso en el Ciutat de València con ventaja por la mínima para el Real Madrid. El conjunto de Ancelotti ha ido de menos a más aunque el premio del gol le ha llegado pronto. Bale, en el 4', ha sido el encargado de abrir el marcador tras una jugada en la que intervinieron Alaba y Benzema. El Levante ha presionado bien, pero no ha sido capaz de poner en apuros a Courtois. En los minutos finales los blancos han tenido varias acciones de peligro, pero no han podido aumentar la distancia en el marcador. Buena primera mitad de Isco. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+2'

Centro de Miramón desde la derecha que cede Lucas Vázquez para Courtois muy seguro.

Iturralde, en Carrusel sobre el fuera de juego de Benzema (42'): "Una cosa es el protocolo que tienes que dejar seguir, pero es en caso de duda. Y si un árbitro asistente tiene dudas en este fuera de juego, es que no tiene calidad para estar en Primera División".

45'

Tres minutos de prolongación.

43'

¡¡Disparo de Benzema dentro del área que desvía Róber Pier!! ¡El Madrid busca el segundo!

41'

AMARILLA PARA MELERO POR UN AGARRÓN SOBRE ISCO.

40'

¡Isco intenta sorprender picando la pelota para superar por alto a Aitor, pero el balón se va por encima del larguero!

40'

¡Mala salida de Aitor tras el córner que no aprovecha el Madrid! Nadie pudo rematar.

39'

¡Disparo lejano de Valverde que toca en un defensa y se va a córner!

38'

¡¡UUUUYYY!! ¡El lanzamiento de falta de Bale se ha ido fuera por muy poco!

36'

¡Falta muy peligrosa a favor del Madrid! Rozando la corona del área.

35'

El lanzamiento de esquina ejecutado por Isco lo repele la defensa local sin problemas.

34'

¡Córner a favor de los de Ancelotti!

32'

SE REANUDA EL PARTIDO.

30'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

29'

¡¡ALABAAAA!! ¡Disparo del defensa desde la corona del área que se va fuera por poco!

28'

AMARILLA PARA CLERC POR UN CODAZO EN UN SALTO A LUCAS VÁZQUEZ.

26'

Militao tiene que abandonar el campo porque tiene sangre en el brazo y debe cambiarse la camiseta.

24'

El Madrid está mostrándose algo precipitado y está teniendo pérdidas tontas.

21'

¡¡UUUUYYY!! ¡Centro de Valverde que remata forzado Bale y no encuentra portería!

20'

¡Disparo de Valverde desde la frontal que atrapa muy seguro Aitor Fernández!

Iturralde, en Carrusel sobre la mano de Benzema en el área del Levante (14'): "Le da con la mano, pero no acaba en gol, no acaba en nada… Si es involuntaria, ¿por qué la pita? ¿Por qué se pitan todas las manos en ataque ahora? Fijaos hasta donde se ha llegado a prostituir el reglamento que ahora se pitan todas las manos en ataque".

17'

El juego se está desarrollando en el centro del campo. A los de Ancelotti les cuesta llegar con fluidez al área.

14'

Recibió Benzema un balón de Alaba dentro del área, pero la acción acabó anulada por mano en el control.

11'

Centro de Miramón desde la derecha que remata Roger demasiado forzado.

10'

El lanzamiento de esquina de Campaña lo repele la defensa madridista sin problemas.

9'

6'

El VAR ha revisado el gol por un posible fuera de juego de Benzema, pero estaba en posición legal.

5'

¡¡MARCA BALE!! ¡Balón filtrado por Alaba que caza Benzema, se interna en el área, deja sentado al defensa y da el pase atrás perfecto para que el galés solo tenga que empujarla con un remate de primeras!

5'

4'

¡Disparo de Morales desde la frontal que se marcha algo! Primer intento de los locales.

3'

¡Primer córner a favor del Levante!

2'

Intensa la presión del Levante en estos primeros minutos. Mucho juego en el centro del campo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Ciutat de València! ¡Gran ambiente en el feudo del Levante!

¡Recordamos la alineación del Levante!

Hazard, donde todo empezó

REAL MADRID

El belga regresa al Ciutat de València, estadio de donde salió en febrero de 2020 directo al quirófano. Vuelve con las buenas sensaciones que dejó en Vitoria.

Yo veo un Isco motivado, con ganas de mostrar su calidad. Listo para jugar. Puede ser que juegue o puede ser que no, pero tiene todas las condiciones para mostrar su calidad. Los últimos años no lo ha pasado bien. Él lo ha entendido y ahora está trabajando bien"

Ancelotti, entrenador del Real Madrid
De Frutos se mira en Lucas Vázquez

LEVANTE

El extremo del Levante mejoró los números del gallego en su irrupción en Primera, pero todavía debe pelear por su oportunidad.

¡Ya están calentando los dos equipos sobre el césped del Ciutat de València!

Ancelotti y su inmaculada trayectoria ante el Levante

LEVANTE - REAL MADRID

El técnico del Real Madrid logró pleno de victorias en su anterior etapa frente al conjunto granota, con cuatro victorias. 13 goles a favor y sólo dos en contra.

¡Tomás Roncero analiza el once elegido por Ancelotti!

Benzema, camino del olimpo

REAL MADRID

El francés, con su renovación hasta 2023, alcanzará las 14 temporadas de servicio al Madrid con la posibilidad de escalar peldaños en varios rankings históricos del club.

Morales, goleador madrugador

LEVANTE-REAL MADRID

El 'Comandante' ha marcado en cuatro de los últimos cinco inicios ligueros y amenaza a Courtois, al que le ha marcado sus tres goles frente al Madrid.

La BBH, a escena

REAL MADRID

El doblete de Benzema, la asistencia de tacón de Hazard y la nueva actitud de Bale invitan a pensar que se puede fraguar un nuevo tridente con gol...

Alineación del Levante: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Róber Pier, Clerc, Radoja, Campaña, Melero, De Frutos, Morales y Roger.

Once del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Nacho, Militao, Alaba; Casemiro, Valverde, Isco; Bale, Hazard y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LEVANTE - REAL MADRID!

Paco López señala a Sergio León

LEVANTE

El delantero cordobés no entraó en convocatoria por segunda jornada consecutiva pese a las lesiones de Soldado y Dani Gómez.

¡Todo preparado en el vestuario visitante!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Levante - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga Santander que se disputa hoy 22 de agosto en el estadio Ciutat de València a partir de las 22:00 horas!