Marcos André 52'

Las Palmas 1 - 1 Valladolid: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Las Palmas 1 - 1 Valladolid; 1ª jornada de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate de calidad entre Las Palmas y Valladolid.

2

Partido de mucha calidad el que hemos vivido en Canarias. Se reservaron los goles para la segunda mitad con dos acciones de alto nivel, una en cada equipo. Marcos André remató de testa con mucho tino, tras varios intentos anteriores, y Jesé acomodó su cuerpo como un crack para empatar. Así, los dos conjuntos firmaron una paz hostil, en la que dejaron de atacar pero se repartieron las tarjetas amarillas. Incluso una expulsión, la de Benito en Las Palmas.

90+4

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡TABLAS EN CANARIAS!!

90+2

¡¡EXPULSADO BENITO!! ¡¡LAS PALMAS SE QUEDA CON UNO MENOS!! Entrada muy dura sobre Aguado.

90

Tendremos tres de añadido en Canarias. Sin ocasiones en este tramo final.

88

Sigue la avalancha de cartulinas amarillas. Y continúan en el Valladolid: la vio Óscar Plano ahora.

86

Doble cambio de Pacheta. Janko y Alcaraz al césped y Luis Pérez y Joaquín a vestuarios.

84

Cartulina amarilla para Aguado en el Valladolid. Se carga de tarjetas el partido en este tramo.

82

Cambio obligado en el Valladolid. Se retira Javi Sánchez lesionado y entra Bruno González.

80

Amarilla también para Marcos André tras un salto en campo contrario. La protesta el brasileño.

79

Otro cambio más en el equipo canario. Se marcha Peñaranda y entra Eric Curbelo.

77

Cambio en Las Palmas. Entra Loiodice y se retira Kirian.

75

Tarjeta amarilla para Javi Sánchez. Derribó a un atacante local cuando se giraba.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Final de infarto en Las Palmas, con todo abierto.

72

Fuera de juego de Weissmann en una ocasión clarísima para el Valladolid. Se la perdió el cuadro visitante.

70

Está enchufadísimo Peñaranda. Ayudando al equipo en ataque y también en defensa. Recuperó un balón de mucho esfuerzo ahora.

67

Más cambios en el equipo de Pacheta. Aguado al campo y fuera Toni Villa.

65

Cambio en el Valladolid para reaccionar. Se retira Roque Mesa, ovacionado, y entra Fede San Emeterio.

Jesé sigue teniendo mucho de crack. Nada más salir al campo, toque diferencial en el remate y empate en el luminoso. ¡EMPATE EN CANARIAS!

63

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOO DE JESÉ!! ¡¡EMPATA LAS PALMAS!! ¡¡REMATE DE CRACK DE JESÉ RODRÍGUEZ!!

61

Le han sentado bien los cambios al cuadro canario. Son ahora los locales los que llevan la iniciativa.

59

Segundo cambio del choque, también en Las Palmas. Entra Pinchi por Pejiño.

57

Mueve ficha Pepe Mel. Entra Jesé y se retira Sadiku. Primer cambio del partido.

55

Se duele ahora Marcos André de una entrada en el centro del campo. Se recupera sin problemas el brasileño.

A la quinta llegó la vencida. Centro muy pasado desde la derecha y cabezazo certero de Marcos André, que se cuela en la portería. ¡Lo merecía MARCOS ANDRÉ!

52

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡MARCOS ANDRÉ HACE EL PRIMERO!! ¡¡LO ESTABA MERECIENDO EL BRASILEÑO!!

50

¡MÁS DE MARCOS ANDRÉ! Jugada personal del brasileño, se hizo el hueco para armar el disparo y Raúl volvió a atrapar.

48

Ya tenemos el dato. 7100 espectadores se han dado cita hoy en el Estadio de Gran Canaria.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Aún sin goles en el marcador.

0

Nos marchamos a vestuarios sin gol, pero vimos un partido notable en el estadio de Gran Canaria. Peñaranda elevó a los locales y Marcos André llevó el peligro en el Valladolid. Ambos se quedaron muy cerca de alcanzar el tanto, pero lo tendremos que esperar. Las Palmas arrancó con mayor posesión y los pucelanos terminaron con más punch. Nos espera una segunda mitad vibrante.

45

¡¡DEEEEESCANSO EN CANARIAS!! ¡¡EMPATE A CERO EN EL MARCADOR!!

44

No tendremos tiempo de añadido en la isla.

42

¡OTRA DE MARCOS ANDRÉ! ¡ATRAPÓ RAÚL FERNÁNDEZ! Otra vez remató de cabeza el brasileño, que sigue sin atinar de cara a puerta.

40

Fuera de juego de Sadiku en una contra que lanzó Las Palmas. No estamos viendo apenas al nuevo delantero del cuadro canario.

38

Está llegando con más peligro el Valladolid. Y la figura de Marcos André no para de crecer en el partido.

36

¡MARCOS ANDRÉ! ¡LA TUVO EL VALLADOLID! Galopada de Joaquín para comandar una contra visitante, centro desde la derecha y remate alto de testa del brasileño.

34

Se ha apagado Peñaranda en estos últimos compases de juego. Y estaba siendo el mejor del encuentro.

32

Rebasada la media hora de juego, y el balón ya es del Valladolid. Roque Mesa ha dado un paso al frente.

29

Seguimos sin ver una ocasión clarísima de gol, pero Las Palmas y Valladolid nos están ofreciendo un partido bastante entretenido.

27

¡FUERAAAAA MARCOS ANDRÉ! Lo intentó desde lejos el ariete brasileño del Valladolid. Sacó su zurda a relucir desde más allá de la frontal del área.

25

Recoge el testigo del partido el Valladolid. Acumulán más balón en estos últimos minutos, y ya se acercan más a meta rival.

23

Protesta Lemos una dura entrada en el centro del campo. Pedía tarjeta amarilla el jugador de Las Palmas.

Así marchan las estadísticas del choque. Las Palmas, con mayor posesión de balón.

20

Veinte minutos de juego y ninguno de los dos equipos ha logrado deshacer la igualdad inicial. Continúa el empate a cero.

19

Se enfrasca el juego en este tramo. Imprecisiones de ambos equipos y poca claridad en los últimos metros.

17

Fuera de juego de Weissmann en el último ataque visitante. Le cazaron en posición ilegal.

15

Con problemas Roberto para sacar el balón jugado desde atrás en el Valladolid. Más cómodos los locales.

13

Le falta dar un paso más con balón al cuadro visitante. Por ahora la UD vence a los puntos al Valladolid.

11

Muy activos también los dos técnicos desde el banquillo. Mel y Pacheta dan órdenes con vehemencia a los suyos.

9

Primera tarjeta amarilla del partido. La vio Benito en las filas de Las Palmas por frenar un contragolpe. La protesta el canario.

7

Inicio vibrante en Gran Canaria. Los dos equipos salen con mucha chispa en busca del gol.

6

¡QUÉ DISPARO DE PEÑARANDA! ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Se zafó de su par y sacó un tiro espléndido con la diestra que no entró por muy poco.

4

Los locales buscan a Peñaranda por el flanco izqierdo. Un fichaje muy atractivo para disfrutar en la isla.

2

Primeros minutos de tanteo sobre el verde. Las Palmas lleva el control del esférico y el Valladolid espera.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN LAS PALMAS!!

¡Todo listo para que arranque el partido! ¡Esto empieza YA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

REAL VALLADOLID

El estadio de Gran Canaria, vedado para el Pucela

El Estadio de Gran Canaria, feudo maldito para el Valladolid. Veremos si hoy rompen la maldición.

Arcediano Monescillo, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡PACHETA se estrena con este once con el Valladolid! ¡MARCOS ANDRÉ será la referencia!

¡Así saldra el equipo de Pepe Mel en su estreno en LaLiga Smartbank! ¡SADIKU, titular! Sin JESÉ tras superar hace poco el coronavirus.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Valladolid

Por su parte, el Valladolid acude a la cita con la intención de demostrar en el campo lo que se dice fuera: que son favoritos para el ascenso. No se lo creen, pero quieren demostrarlo. Con una pretemporada rara, en la que solo jugaron tres partidos por los casos covid y ningún fichaje, la plantilla es la misma que la campaña pasada con las cosas buenas y malas que esto supone.

Pacheta ha insistido desde su llegada en la intención de fomentar las virtudes de sus jugadores y adaptar su formación a los que mejor estén. Por eso saldrá en Canarias con un 5-3-2, aunque él afirma que es 3-5-2, con laterales muy largos, tres centrales contundentes y dos delanteros de lo mejorcito de la categoría. El ritmo, el esfuerzo, la presión y el protagonismo con balón no se negocian. Primera etapa de las 42 de la maratón para intentar regresar a Primera por la vía rápida.

As a seguir: Marcos André. Está llamado a marcar la diferencia en el cuadro pucelano. Uno de los cracks de este año en LaLiga Smartbank.

Las Palmas

Exigente inicio de curso el que le espera a la UD Las Palmas, dirigida por Pepe Mel, con tres encuentros de nivel como son este inicial ante el recién descendido Valladolid y los próximos frente al Girona y, otro de los conjuntos que ha bajado de categoría, el Huesca. Sin embargo, el técnico madrileño no se amedrenta ante el calendario y espera que contra los de Pacheta su equipo mantenga su estilo propio, se imponga e incomode al conjunto vallisoletano.

En ataque, lo esperado es que Pejiño se sitúe por banda derecha, Peñaranda en banda izquierda y el albanés Sadiku en punta. De esta manera, Jesé, que superó hace unas semanas el COVID-19, no estaría a tope y esperará su oportunidad desde el banquillo.

As a seguir: Sadiku. Flamante ficheje para la delantera canaria. Pepe Mel confía mucho en su incorporación, y se espera que conecte con el equipo desde el inicio.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Las Palmas - Valladolid! Te contamos minuto a minuto este partido de la primera jornada de Liga Smartbank que se juega hoy 15 de agosto a las 22:00 en el Estadio de Gran Canaria.