Zinchenko 26',Dovbyk 120'

Suecia 1 - Ucrania 2: resumen, goles y resultado

Así fue el Suecia 1 - Ucrania 2

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración de este espectacular partido. ¡Hasta pronto!

Como en otras muchas gestas, un héroe inesperado, Dobvyk en este caso, inscribe con letras de oro su nombre en la historia. Una historia que le reconocerá como el hombre que metió a Ucrania por primera vez en unos cuartos de final a dos minutos de final de la prórroga. Una prórroga llena de incidentes, destacando una entrada temeraria de Danielson que lesionó a Besedin, dejando a su selección con uno menos. Antes marcaron Zinchenko para Ucrania y Forsberg para Suecia en la primera mitad. Espera Inglaterra.

2

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡UCRANIA JUGARÁ CONTRA INGLATERRA LOS CUARTOS DE FINAL!

Esto es historia del fútbol europeo. Si el partido termina así, el gol de Dobvyk mete a Ucrania por primera vez en unos cuartos de final. Zinchenko puso un gran centro al área, el punta le ganó la espalda a Lindelof y cabeceó en plancha al fondo de la red.

121'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡DOBVYK METE A SU PAÍS EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA EUROCOPA!

120'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

119'

¡Otra lesión más! Bezus, tras chocar con Elander, cayó mal y se ha hecho mucho daño. Parece que se le ha salido el hombro.

117'

Último cambio en Ucrania. Bezus entra por Sydorchuk.

116'

Malinovsky probó con lanzamiento de falta desde muy lejos por abajo. El balón salió rechazado y le cayó a Zinchenko, que puso un centro que golpeó de nuevo en la zaga sueca.

113'

Karavev, al rematar, se llevó por delante a Berg. El delantero sueco está tendido en el suelo y el colegiado ha parado el partido.

111'

Dobvyk recibió un gran pase de Malinovsky y a la media vuelta, delante de Olsen, mandó el balón por encima del larguero. Posteriormente el linier levantó el banderín.

108'

¡Helander se resbaló en el área y a punto estuvo de entregarle el gol a Ucrania! ¡Afortunadamente se recompuso muy rápido!

106'

Artem Dovbyk ha entrado por un tocado Yarmolenko.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

108'

Emil Krafth y Yarmolenko sufrieron dos duras entradas en estos minutos de descuento. Muy accidentado este final de primera parte.

105'

¡Tres minutos de descuento!

102'

En Ucrania entra Tsygankov por el lesionado Besedin.

101'

Suecia realiza un último cambio. Helander ingresa por Olsson.

100'

Besedin se marcha llorando entre lágrimas acompañado por el cuerpo técnico de Ucrania. Esperemos que no tenga nada grave.

99'

¡SUECIA SE QUEDA CON DIEZ! ¡DANIELSON ES EXPULSADO!

98'

El VAR llama al colegiado para revisar la jugada en la pantalla. Puede ser roja.

97'

Amarilla para Danielson por una entrada durísima sobre Besedin.

96'

Triple cambio en Suecia. Se retiran Kulusevski, Isak y Larsson. Entran Quaison, Berg y Claesson.

94'

Tercer cambio en Ucrania. Makarenko ingresa en sustitución de Stepanenko.

91'

Shevchenko realizó un cambio. Dio entrada a Besedin por Yaremchuk.

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO! ¡A LA PRÓRROGA!

90'

¡Dos minutos de descuento!

88'

¡Córner! Kulusevski recibió en el área un balón en largo y chutó a puerta, pero Zabarnyi se cruzó en el último momento.

85'

Forsberg ve la cartulina amarilla por un manotazo sobre Stepanenko.

83'

Doble cambio en Suecia. Bengtsson y Krafth entran por Lusting y Augustinsson.

81'

Augustinsson se echa al suelo y las asistencias le estiran la prinera. Parece algo muscular.

78'

El colegiado le enseña la tarjeta amarilla a Yarmolenko por protestar.

75'

Karavaev intenta filtrar un balón peligroso al área, pero su pase es interceptado por la zaga sueca.

72'

1-1 en el marcador pero nada está escrito. Ucrania, después de recibir, dos ocasiones claras, está apretando ahora a Suecia.

69'

¡OTRO PALO MÁS! ¿PERO QUÉ ES ESTO? Forsberg chutó al palo largo desde el borde del área y el balón golpeó en el larguero.

67'

Ucrania no se queda atrás y conectó un rápido contraataque finalizo por Yarmolenko con un disparo que se fue directamente a las manos de Olsen.

65'

¡PARADÓN DE BUSHCHAN! Kulusevski se abrió para buscar el disparo y la puso al palo largo. El cancerbero del Dinamo respondió con una espectacular mano.

62'

¡QUÉ MAL LO HIZO SYDORCHUK! Recibió sólo en el costado derecho del área un centro de Zinchenko e intentó un centro templado que atrapó sin problemas Olsen.

61'

Primer cambio en Ucrania. Malinovsky entra por Shaparenko.

60'

¡El colegiado levantó el banderín, pero Isak se había quedado solo delante de Bushchev y la mandó fuera!

57'

¡FORSBERG REMATA AL POSTE! El delantero del Lepizig, desde la esquina izquierda del área, buscó el disparo al palo largo y golpeó de lleno en el poste.

55'

¡AL PALO! Yarmolenko realizó su clásica jugada, encarando por el costado derecho del área y cediendo para Sydorchuk, que estrelló el balón en la madera.

54'

Responde Suecia con un disparo raso de Larsson que se marcha rozando el poste izquierdo.

53'

Remate defectuoso de Stepanenko desde la frontal tras un rechace que se marcha muy desviado.

51'

Olsen tuvo que salir fuera de su área para evitar que Yarmolenko llegara al balón.

48'

Sale con fuerza Ucrania del descanso frente a una Suecia replegada.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

La primera parte ha terminado con las espadas en todo lo alto, con el empate de Forsberg al borde del descanso: un disparo seco que tocó en Zabarnyi y acabó en el fondo de la red. Suecia y Ucrania tuvieron sus distintos momentos y ambos dieron sensación de peligro, algo más Suecia, liderada por sus tres hombres de ataque: Forsberg, Isak y Kulusevski. Sin embargo, fue Ucrania la que se adelantó en una sensacional jugada entre Shaparenko, Karavaev y Yarmolenko, finalizada por Zinchenko. Todo abierto para la segunda mitad.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Forsberg empata el partido y suma cuatro goles en cuatro partidos en esta Eurocopa. Lo hace con un disparo seco desde la frontal que tocó en Zabarnyi, despistando así a Bushchan.

42'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUECIA! ¡FORSBERG EMPATA CON UN AUTÉNTICO GOLAZO!

39'

Matviienko salió al paso para evitar para la internada de Kulusevski en el área. Los jugadores de Suecia reclamaron penalti, pero no había nada sancionable.

36'

Centro peligroso de Mikael Lustig que atrapó Bushchan.

33'

Kulusevski recibió una falta en la zona de la medular. El futbolista de la Juventus reclamó una sanción mayor.

30'

Responde Suecia con un lanzamiento lejano de falta de Larsson intentando sorprender a Bushchan. El cancerbero, muy atento, se estiró para despejar el balón.

Se adelanta Ucrania con una jugada de mucha calidad. Shaparenko realizó un gran cambio de banda para Karavaev, que combinó con Yarmolenko. El crack del West Ham la puso al segundo palo con el exterior para Zinchenko, que fusiló de primeras a Olsen.

27'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡ZINCHENKO ADELANTA A LOS DE SHEVCHENKO!

24'

No se entendieron Forsberg e Isak. Lástima, porque era una buena ocasión.

22'

Suecia vuelve a la carga tras unos minutos titubeantes. Los tres de ataque están en constante movimiento, abriendo huecos en la defensa de Ucrania.

19'

Kulusevski y Alexander Isak conectaron en el costado izquierdo, finalizando con un disparo del delantero de la Real al palo largo que no cogió puerta.

17'

Kulusevski encaró por la banda derecha y puso un centro al área al que no llegó Forsberg por escasos centímetros.

14'

Ucrania ha revertido los papeles en los últimos minutos y es ahora quién lleva la iniciativa del encuentro.

11'

Otra más para Ucrania con un disparo de Yaremchuk que despejó Olsen. Posteriormente el colegiado pitó fuera de juego previo de Yarmolenko, aunque la repetición deja muchas dudas.

9'

Disparo de Shaparenko desde la frontal que se marcha desviado por el costado derecho. Primer acercamiento de Ucrania.

6'

Córner para Suecia tras dos remates de Forsberg y Kulusevski que se marcharon por la línea de gondo tras tocar en la zaga ucraniana.

3'

Minutos iniciales con dominio de la selección sueca frente a una Ucrania que parece haber planteado un partido totalmente diferente a lo que nos tenía acostumbrado.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Suenan los himnos en Hampden Park!

¡Más imágenes del calentamiento previo al partido!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado italiano Daniele Orsato.

La mejor participación de Suecia en una Eurocopa fue en 1992, edición que organizaron y llegaron a semifinales.

Ucrania, por su parte, nunca había llegado a unos octavos de final.

El último partido entre ambos data de la Eurocopa de 2012, en la que Ucrania ganó con un doblete de su actual técnico, Andry Schevchenko. Ibrahimovic marcó para Suecia.

¡Ambiente de día grande en las gradas!

Cargando...

Antes me presionaba demasiado, ahora estoy más relajado y seguro"

Forsberg, Máximo goleador de Suecia

Ucrania sale con Bushchan, Karavaev, Zabarnyi, Kryvtsov, Matvilenko; Sydorchuk, Stepanenko, Zinchenko; Yarmolenko, Shaparenko y Yaremchuk.

Ruslan Malinovsky es la gran ausencia en el once elegido por Andryv Schevchenko.

¡YA TENEMOS ONCES! Suecia sale con Olsen; Lustig, Lindelof, Danielson, Augustinsson; Larsson, Ekdal, Forsberg; Kulusevski y Isak.

Cargando...

¡Todo listo para la última eliminatoria de octavos!

Cargando...

Ucrania: Esta selección no puede entenderse sin la figura de su entrenador, la leyenda Andry Shevchenko. En 2012 debutaron por primera vez en su Eurocopa y lo hicieron con victoria ante Suecia con gol de su actual técnico. Nueve años después ha metido a Ucrania por primera vez en octavos como tercera tras una fase de grupos irregular en la que perdió en un gran partido con Países Bajos, venció a Mecedonia y salió derrotada por la mínima contra Austria. Su juego alude más a la técnica que al físico de Suecia, aunque la fiabilidad mostrada deja dudas.

As a seguir. Yarmolenko. Lleva dos goles en la Eurocopa y es el jugador más determinante de Ucrania.

Suecia: Los pupilos de Andersson han cuajado una gran Eurocopa siendo una roca atrás, concediendo apenas dos goles y terminando primera de grupo por delante de España. Un juego directo que han desempeñado con éxito gracias a su gran ataque: Forsberg (3 goles) y Isak, que aunque no ha marcado, ha dejado grandes sensaciones. El país escandinavo está a las puertas de hacer historia metiéndose en cuartos de final de una Eurocopa, en la que se enfrentaría contra el ganador del Inglaterra - Alemania.

As a seguir: Forsberg. El futbolista del Leipzig es el máximo goleador de Suecia con tres goles.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Suecia - Ucrania, octavos de final de la Eurocopa, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Hampden Park de Glasgow.