Holanda - Ucrania en directo: Eurocopa, en vivo

AMSTERDAM, NETHERLANDS - JUNE 13: Denzel Dumfries of Netherlands celebrates after scoring their side's third goal during the UEFA Euro 2020 Championship Group C match between Netherlands and Ukraine at the Johan Cruijff ArenA on June 13, 2021 in Amst

Así fue el Holanda 3 - Ucrania 2

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Holanda y Ucrania nos han dejado uno de los grandes encuentros de la Eurocopa. Los de Schevchenko aguantaron la primera mitad gracias a una gran actuación de su portero, Bushchman. Reanudada la segunda la parte Wijnaldum y Weghorst hicieron justicia por lo visto hasta el momento, pero pasado ese momento Ucrania mejoró y en cinco minutos mágicos empató el partido con un golazo de Yarmolenko y un soberbio cabezazo de Yaremchuk.  A 5' del final Dumfries hizo el tercero, coronando un gran partido del lateral.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

Sydorchuk ve la cartulina amarilla.

92'

Depay deja su sitio a Malen para los minutos finales.

90'

¡Cinco minutos de descuento!

88'

De Jong y Veltman entran en sustitución de Weghorst y Malen.

¡MARCA DUMFRIES! El lateral corona su gran partido con un soberbio golazo. Bushchman erró en la salida de balón, entregándoselo directamente a Ake. El central del City la puso al área y Dumfries cabeceó con fuerza y colocación, imposible para el cancerbero ucraniano.

85'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡DUMFRIES DEVUELVE LA VENTAJA A LA NARANJA MECÁNICA! ¡QUÉ PARTIDO!

82'

El partido está totalmente abierto. Ucrania está en su mejor momento y Países Bajos está apretando con lo que tiene para darle la vuelta al marcador.

Ucrania empata el partido en cinco minutos mágicos. Centro al área de Malinovsky procedente de un libre directo y Yaremchuk se elevó entre la zaga holandesa y cabeceó a la esquina derecha inferior de la portería defendida por Stekelenburg.

78'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡YAREMCHUK HA EMPATADO EL PARTIDO!

¡HAY PARTIDO! Y lo hay gracias a Yarmolenko. El ariete del West Ham arrancó en la esquina derecha del área, se abrió hacia la izquierda, siguió la línea de cal, se acomodó para buscar el chut y realizó un disparo que se coló por la escuadra izquierda de la portería.

74'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UCRANIA! ¡QUÉ GOLAZO DE YARMOLENKO! ¡QUÉ MARAVILLA DEL DELANTERO DEL WEST HAM!

71'

Disparo a la media vuelta de Yaremchuk desde la frontal, atrapado en dos tiempos por Stekelenburg.

68'

Wijndal puso un gran centro buscando a Weghorts al que el delantero no llegó por muy poco.

65'

En Ucrania entra Shaparenko por Marlos.

64'

Ake y Wijndal entran en sustitución de Blind y Van Aanholt.

Segundo gol para Holanda. De nuevo vino originado en las botas de Dumfries. El lateral llegó hasta el área pequeña y tras un pequeño choque con Matvlienko le cedió al balón a Wehgorts, que remató con todo a portería.

60'

¡ES GOL!

59'

¡EL VAR ESTÁ RESVISANDO UN POSIBLE FUERA DE JUEGO DE DUMFRIES EN LA JUGADA DEL GOL!

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡WEGHORST HACE EL SEGUNDO!

55'

Zinchenko la puso al corazón del área y Timber despejó con su zurda.

Se adelanta la 'Oranje' en el partido, haciendo justicia por lo visto durante el encuentro. Mykolenko perdió el balón en una zona comprometida, Dumfries avanzó por su banda y puso un centro raso al área. Bushchan metió la mano y el rechace lo cazó Wijnaldum, colocando el balón dentro de la portería.

51'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡MARCA WIJNALDUM!

48'

Falta de Weghorst sobre Karavaev. El delantero holandés no está de acuerdo con la decisión del colegiado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Gran primera parte de los Países Bajos sobre el césped del Johann Cruyff Arena. La 'Oranje' fue un auténtico vendaval en los minutos iniciales. Tuvo hasta tres ocasiones claras en las botas de Depay, Dumfries y Wijnaldum. Pasado el ecuador de la primera parte, Weghorts perdonó un mano a mano con Bushchan, elevando a héroe al portero ucrananiano, que ha mantenido a su selección en el partido con un nivel sobresaliente. Los de Schevchenko sólo tuvo un par de internadas con Yarmolenko por el costado izquierdo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

42'

Depay consiguió controlar en área rival, pero al darse a vuelta perdió el esférico. Córner para Países Bajos.

39'

¡QUÉ PARADÓN DE BUSHCHAN! El ucraniano tiró de reflejos para detener un disparo Wijnaldum desde el punto de penallti.

36'

Van Aanholt prueba con un disparo que se marcha desviado por encima del larguero.

33'

Países Bajos vuelve a recuperar la iniciativa tras las dos últimas ofensivas de Ucrania con Yarmolenko. Por el momento, 0-0 en el marcador.

30'

Yarmolenko prueba de nuevo con un disparo fácil a las manos de Stekelenburg.

28'

Yarmolenko cayó en el área en su primera internada con peligro, pero el colegiado no viio nada sancionable pese a las quejas de Ucrania.

25'

¡Bushchan ha vuelto a estar providencial! El portero ucraniano evitó el gol de Weghorst robando el balón en un mano a mano.

22'

Países Bajos se asoma tras varios minutos sin hacerlo con un buen remate de Wijnaldum que a punto estuvo de significar el primer gol.

19'

El partido ha entrado en una fase de estabilización en la que Países Bajos domina el esférico, pero ha perdido el factor sorpresa del inicio de partido.

16'

Fuera de juego de Memphis Depay. El delantero estaba ligeramente adelantado a la zaga ucraniana.

13'

Zubkov tiene que marcharse tras sufrir un percance físico y entra Marlos en su lugar.

10'

Continúa el dominio total de la selección holandesa sobre el césped del Johan Cruyff Arena. Wijnaldum, Depay y De Jong, junto a Dumfries, están siendo los más destacados.

7'

¡OTRA MÁS PARA LA ORANJE! Esta vez fue Wijnaldum con un disparo de primeras desde la frontal que se fue rozando el larguero.

5'

¡LA HA TENIDO PAÍSES BAJOS! Dumfries se encontró el balón al borde del área pequeña tras un rechace y Bushan achicó a la perfección para evitar el gol.

2'

¡Primera de Depay! El delantero chutó con la izquierda desde la frontal y Buschan despejó a córner.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el Felix Brych.

¡Los alrededores del estadio del Ajax están llenos para ver el partido de su selección en Ámsterdam!

Muy a menudo veo el partido del 5-1 contra España. Ese partido cambió mi vida"

Daley Blind, Defensa de Holanda

¡Calientan los protagonistas sobre el terreno de juego!

Ucrania: La ex república soviética hizo su primera aparición en una Eurocopa en 2012. Pese a sólo haber ganado solo dos de sus últimos nueve partidos terminó por encima de Portugal en un difícil grupo de clasificación. Con un ataque fiable y una defensa férrea, Ucrania es uno de los planteles más fiables y dará mucho que hablar en este grupo.

As a seguir: Yarmolenko. El delantero del West Ham es la gran estrella de Ucrania.

Holanda: La 'Oranje' recuperó sensaciones con una contundente victoria ante Georgia tras empatar 'in extremis' contra Escocia. El fuerte de los holandeses no es otro que el ataque, con más de tres goles de media en la fase de clasificación. En defensa comienzan sus puntos débiles. De hecho, De Boer probará hoy con defensa de cinco. Holanda sólo ha ganado una Eurocopa, la que consiguió en 1988 contra la Unión Soviética. No parten como favoritos, pero tienen un grupo asequible para avanzar.

As a seguir: Depay. Dueño y señor del ataque de Holanda, está en el mejor momento de su carrera.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Holanda - Ucrania,  primera jornada de la Eurocopa, que se juega hoy a las 21:00 en el Johan Cruijff Arena.