Agüero 56',Ferrán Torres 58'

Crystal Palace 0 - Manchester City 2: resumen, goles y resultado

Así fue el Crystal Palace 0 - Manchester City 2

Esto es todo. Espero que hayan disfrutado de la narración en As.com. ¡Hasta pronto!

El Cty deja sentenciada la Premier. Si el United no puntúa contra el Liverpool, será campeón.

PTPJPGPEPP
180342554
2673319104
363341969
4583316107
5553316710

Agüero y Ferrán derribaron en la segunda mitad la muralla edificada por el Palace. El City dominó desde el primer minuto de partido, pero le faltó acierto arriba. De hecho, Benteke tuvo la mejor en la primera mitad, atajada por un buen Ederson.

En la segunda mitad, el City salió aún más decidido y en apenas tres minutos sentenció el encuentro con los goles de Agüero y Ferrán, que se emocionó al marcar. Guaita evitó una goleada y Sterling buscó incesantemente su gol sin éxito. Si el United pierde con el Liverpool será matemáticamente campeón.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Centrochut de Agüero despejado a córner por Guaita.

86'

Con este resultado, si el United pierde con el Liverpool, el City sería campeón de la Premier.

83'

¡OTRA MÁS PARA STERLING! Esta vez arrancó por el costado izquierdo, se fue hacia dentro y chutó al palo largo, rozando el poste.

82'

Cambio en el Palace. Jordan Ayew entra en sustitución de Townsend.

81'

Cartulina amarilla para Kouyaté por una falta clara sobre Sterling.

78'

Disparo de Luka Milivojevic que atrapa sin problemas Ederson.

75'

¡Providencial Guaita! Salió rápido a atajar el pase de Agüero.

73'

¡FUERA! Ferrán dejó de tacón para Cancelo, que chutó con el interior al palo largo. Se fue rozando la escuadra izquierda.

70'

El City, con el marcador a favor, duerme el partido tocando en la zona de mediocampo.

67'

Primer cambio del City. Se retira Fernandinho y entra Zinchenko.

Tambiénn en el Palace. Mateta entró en el lugar de Benteke.

64'

¡QUÉ PARADÓN DE GUAITA! El cancerbero del Palace atajó un disparo a bocajarro de Laporte al borde del área pequeña.

62'

¡AL PALO! Sterling entró en el área por el lado izquierdo y conectó un fuerte disparo raso que golpeó de lleno en el palo.

El City resuelve en tres minutos un partido que se le había puesto muy complicado. Sin casi tiempo para digerir el gol de Agüero, Ferrán recogió el esférico en la zona central del área y definió con el interior al costado izquierdo.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE FERRÁN TORRES! ¡SEGUNDO DEL CITY EN APENAS TRES MINUTOS!

El Kun todavía tiene mucho que decir. Vuelve a marcar el argentino. Lo hizo controlando un balón en el área y definiendo a la escuadra izquierda con el empeine.

57'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡HA MARCADO EL KUN AGÜERO!

54'

La ha tenido el City con un centro peligrosísimo de Ferrán que despejó en línea de gol la zaga del Crystal Palace.

51'

El City busca sentenciar pronto el partido, en sintonía con lo visto en el último tramo de la primera mitad.

48'

Cartulina amarilla para Luka Milivojevic por intentar frenar con falta a Ferrán Torres.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

El City se ha topado con una roca en esta primera parte. Fue mejor, lo intentó por todos los medios, pero no pudo superar a Guaita. Le sobró posesión y le faltó acierto arriba. Sterling, Agüero o Ferrán fueron los que inquietaron al portero español, aunque sin demasiado peligro. A Gabriel Jesus le anularon un gol por fuera de juego. Paradójicamente, Benteke tuvo la mejor con un disparo a la media vuelta que despejó Ederson.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

42'

Rodri controló al borde del área y probó con un disparo que se fue muy desviado por el lado derecho.

39'

Centrochut de Ferrán Torres desde el costado izquierdo del área que no encuentra puerta ni rematador.

36'

¡GOL ANULADO AL CITY! Gabriel Jesús batió a Guaita, pero arrancó en fuera de juego.

34'

El City sigue macerando sus jugadas, moviendo el balón, buscando huecos, en búsqueda del primer gol.

31'

El City no se ha quedado sin marcar en una primera parte en Premier desde la derrota 1-2 ante el Leeds.

28'

¡PARÓ EDERSON! Benteke recogió un rechace en el área, se deshizo de Ake y a la media vuelta chutó a puerta. El brasileño achicó espacios y evitó el gol del belga.

26'

El Crystal Palace aguanta las embestidas del City. El equipo de Roy Hogdson es uno de los equipos más sólidos de la Premier en las primeras partes.

23'

El City llega con más peligro en cada jugada. El Crystal Palace está totalmente replegado delante de su área.

20'

Continúa la ofensiva del City. Le está faltando el último pase. Esta vez fue Agüero el que recibió en el área y en vez de tirar, perdió el balón al buscar a Sterling.

17'

¡QUÉ OCASIÓN PARA STERLING! Balón en largo para el inglés, Kouyaté se fue largo y Sterling se aprovechó, después dejó sentado a Ward y en vez de tirar intentó otro recorte, perdiendo finalmente el balón.

14'

Disparo de Sterling, desde la esquina izquierda del área, que se marcha desviado por encima del larguero.

11'

Responde el Crystal Palace con un centro de Townsend rematado por Benteke al costado izquierdo.

9'

Remate de Ferrán a centro de Mendy que, tras tocar en la espalda de Mitchell, se marcha a córner.

6'

El Crystal Palace propone un partido con dos líneas muy juntas replegadas en campo propio con transiciones ofensivas rápidas.

3'

Como era de esperar, el City copa la posesión de balón en los minutos iniciales de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El partido de ida finalizó con un 4-0 favorable al City con dos goles de Stones, uno de Sterling y otro de Gundogan.

El City necesita una victoria hoy y una derrota del United para proclamarse campeón de la Premier.

PTPJPGPEPP
177332454
2673319104
363341969
4583316107
5553316710

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado David Coote.

Los clubes de la Premier League no tendrán ninguna actividad en redes en protesta por el racismo en el mundo del fútbol.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

INGLATERRA

Guardiola: "Hay que comprar tantos buenos jugadores como sea posible"

Guardiola lo tiene claro. Siga aquí la rueda de prensa previa a este partido, por Álvaro de Grado.

Guardiola realiza mucho cambios respecto al partido del PSG. Juega con dos puntas (Gabriel Jesus y Agüero). Ferrán y Rodri pondrán el acento español.

4-3-3 en el Crystal Palace. El español Vicente Guaita estará en portería.

Manchester City: Con las semifinales de Champions encaminadas, es turno de la Premier. Si gana hoy y el United pierde su duelo con el Liverpool, será matemáticamente campeón. Sería su segundo título de la temporada tras vencer al Tottenham en la EFL Cup. Sus números fuera de casa son aún mejores que en el Etihad y sus enfrentamientos ante el Crystal Palace se cuentan por victorias.

As a seguir: Gabriel Jesús. El brasileño, suplente contra el PSG, tendrá la oportunidad de reivindicarse.

Crystal Palace: Las dos derrotas consecutivas no deben empañar el buen hacer del equipo, con once puntos de ventaja sobre el descenso. En tierra de nadie, ya sólo queda el partido a partido de aquí a final de temporada. Hoy tendrá el peor rival de todos. Deberá tener especial cuidado en los últimos minutos, cuando encaja muchos goles.

As a seguir: Zaha. La gran estrella del Crystal Palace. Una verdadera amenaza para el City.

Buenos días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Crystal Palace - Manchester City en directo, trigesimocuarta jornada de la Premier League, que se juega hoy a la 13:30 en Selhurst Park.