Real Madrid - Betis en directo: LaLiga Santander en vivo

Así vivimos el Real Madrid 0 - Betis 0 en directo: LaLiga Santander

La Liga se ha medio esfumado. Todavía pueden pasar cosas porque mañana Barça y Atleti tienen dos salidas complicadas. Ya el empate de hoy jugando en casa duele. El partido, si hubiera sido un combate de boxeo a puntos, el Madrid hubiera merecido ganar. Ha puesto mucho más que el Betis. Ha presionado más, ha atacado más, ha insistido más. Hay un problema: Isco ralentiza mucho el juego del equipo aunque lo ha intentado y ha puesto buena voluntad. En actitud hoy un 10 al equipo, no se les puede reprochar nada, pero falta más frescura, velocidad. La última media hora con Vinicius, Hazard y Benzema el equipo se le ha visto llegar con más peligro. Hoy hemos visto dos penaltis, sobre todo uno muy claro de Miranda cuando Militao cabecea hacia portería y con el brazo frena la pelota. Penalti claro que el árbitro puede que no vea, pero es inaudito que el VAR no le diga que vaya a verlo. Y luego al final otro de Guido y Vinicius, que Guido le tira, pero como Vinicius es noble pues no se deja caer. Es penalti a Vinicius. Si hubieran dado el gol de Mariano ante el Getafe y hubieran pitado el penalti de Miranda y lo hubiera transformado Benzema, estaríamos hablando de seis puntos y el Madrid arriba. Si es que es lo que pasa. Ahora diremos que qué mal el Madrid, que ha tirado la liga, pero con el reglamento en la mano el Madrid tendría que estar con 4 puntos más. Pero ya no vale rasgarse las vestiduras. Ahora a pensar en el Chelsea que si el Madrid consigue la proeza de ganar la Champions nadie se va a acordar de esto. Pero hoy se ha perdido media Liga"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

Creo que se ha notado que Hazard está muy fino. Lleva entrenando con nosotros dos o tres semanas y se le ve muy bien. Se ha tomado su tiempo. Me da pena que no haya intentado chutar ahí, pero ha visto a Vini mejor posicionado y a veces tiene que ser un poco más egoísta porque tiene un gran tiro. Le hemos visto bien y va a ser importante de aquí a final de temporada

Courtois, portero del Real Madrid

Adiós a la Liga no. El esfuerzo ha sido máximo. Aún quedan partidos por jugar. Los jugadores lo han intentado. Ahora hay que descansar para el Chelsea. En la Liga española siempre hay jugadas dudosas, pero hay que respetar a los árbitros. El Madrid está jugando cada dos o tres días y es muy difícil un nivel alto en todos los partidos. Los jugadores con esa camiseta dan lo máximo. Este semana tenemos un partido en Copa de Europa. El Madrid tiene mucha historia. Tenemos mucho respeto al Chelsea, pero en Copa de Europa haremos un grandísimo partido.  Lo nuestro es jugar al fútbol, ser un club de referencia en el mundo. Nosotros no nos metemos en líos externos, lo nuestro es el fútbol"

Roberto Carlos, portavoz del Real Madrid

Venimos de varios empates pero los últimos partidos se hacen complicados. Es importante seguir sumando y estar ahí arriba, que es nuestro objetivo, ir a Europa. En la primera parte no nos generaron peligro, en el segundo se abrió más pero también tuvimos nosotros ocasiones. En el año 2021, desde el derbi, venimos haciendo una gran temporada y sumando siempre. A mí me costó más el primer tiempo que el segundo en lo físico. Hacemos un gran esfuerzo, veníamos de jugar casi un partido entero con un jugador menos. Hicimos el esfuerzo y ahora viene una semana un poco más larga"

Guido Rodríguez, jugador del Betis

No han convertido a Bravo en figura. Un Betis muy entero. Un Real Madrid que empieza a notar el cansancio del tremendo trote que ha tenido últimamente"

Jorge Valdano, exjugador del Real Madrid en Movistar+

En el último cuarto del campo no estuvimos finos, nos faltó ese hambre para ir a por balones que podíamos llegar. Es un empate que nos aleja del liderato. Pero quedan cinco jornadas, a sumar los 15 puntos que quedan y a ver si salimos campeones. Está claro que el calendario es muy muy exigente, la gran cantidad de bajas no sólo se nota en que el míster no pueda contar con todos, sino que además los que juegan no descansan. Quiero mandar un mensaje de optimismo, vamos a por los 15 puntos que quedan. Era una oportunidad para dormir líderes y no lo hemos aprovechado. Se escapa una oportunidad importante y necesaria. Vamos a lucharlo hasta el final"

Carvajal, jugador del Real Madrid

¡Así queda la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+2'

AMARILLA PARA LOREN.

90+1'

¡Remate de Odriozola que tapona la defensa verdiblanca!

90'

Tres minutos de prolongación.

87'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Guardado y entra William Carvalho.

85'

¡Balón filtrado de Harzad que no aprovecha Vinicius! Se resbaló tras el control...

83'

Los de de Zidane están dominando en estos minutos finales, pero les está faltando puntería.

80'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡El lanzamiento de esquina de Hazard lo remató Militao y Bravo evitó el gol!

79'

CAMBIOS EN EL BETIS. Salen Borja Iglesias y Lainez; y entran Loren y Juanmi.

77'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marchan Asensio y Modric; y entran Hazard y Antonio Blanco.

75'

¡¡CONTRA DEL MADRID QUE NO APROVECHA VINICIUS!! ¡Se fue en velocidad casi en solitario desde el medio campo, pero se entretuvo y su remate final fue a las manos de Bravo! Llegaba Benzema solo...

Tomás Roncero, en Carrusel: "El Madrid no está especulando, es un partido bravo, de lucha, quiere luchar hasta el final de la Liga".

74'

¡Ahora es Casemiro el que prueba desde lejos! Tampoco encuentra portería.

73'

¡Nuevo intento de Canales desde la frontal que se va fuera!

72'

Remate muy forzado de Benzema de cabeza que no encuentra portería.

70'

¡Buen centro de Odriozola que remata Marcelo de primeras muy desviado!

68'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Isco y Carvajal; y entran Odriozola y Marcelo.

66'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo de Modric desde la frontal que desvía Bravo con una buena estirada!

65'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BETIS!! ¡Controló Borja Iglesias el balón para quedarse solo ante Courtois, pero el portero fue más rápido y evitó el remate!

64'

¡¡Remate de cabeza de Casemiro que desvía la defensa in extremis!!

63'

¡Lanzó Isco la falta con rosca hacia el segundo palo y Bravo evitó el peligro!

62'

¡Buena falta lateral a favor de los blancos!

60'

¡Tiro raso de Guido desde la frontal que atrapa muy seguro Courtois en dos tiempos!

59'

CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Joaquín y entra Aitor Ruibal.

58'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Rodrygo y entra Vinicius.

57'

¡Contra del Betis que no aprovecha Lainez! Fue demasiado egoista y su remate se fue muy desviado.

54'

¡¡AL LARGUERO EL MADRID!! ¡El centro defectuoso de Rodrygo desde la banda derecha se envenenó y lo repelió el travesaño!

52'

¡Lo intenta Asensio desde lejos, pero el balón va a las manos de Bravo!

49'

Lanzamiento de esquina muy cerrado de Modric que repele Bravo.

48'

¡Córner a favor del Real Madrid!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

1

Se retiran los jugadores a los vestuarios con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo ha sido muy igualado. El Betis ha empezado mejor, presionando la salida de balón de los blancos, pero no ha conseguido generar peligro. El Real Madrid se ha ido entonando con el paso de los minutos aunque sus ocasiones no han sido muy claras. Benzema ha tenido la mejor. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

42'

¡¡Gran acercamiento del Betis!! ¡Centro peligrosísimo de Emerson tras controlar un balón largo de Bravo y Borja Iglesias no llegó a rematar por poco!

41'

La posesión está prácticamente igualada aunque las llegadas de peligro están siendo de los de Zidane.

38'

¡Acción de peligro de Benzema anulada por un fuera de juego muy dudoso! Remató alto ante Bravo.

37'

Se anticipa bien Courtois para atrapar un balón filtrado al que intentaba llegar Borja Iglesias.

35'

AMARILLA PARA ISCO POR UNA ENTRADA SOBRE MIRANDA.

33'

La defensa verdiblanca evita el peligro sin problemas después de la falta.

32'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid! De nuevo muy cerca del pico del área.

31'

Se queja Rodrygo tras una falta de Lainez aunque parece que podrá continuar sin problemas.

Se cumple la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

28'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Potente disparo raso de Canales desde la frontal que pega en el lateral de la red!

27'

¡Buen balón de Asensio con rosca que no llega a rematar Rodrygo por poco!

25'

¡¡Bravo atrapa en dos tiempos el balón tras un tiro raso de Benzema desde la frontal!!

24'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Balón atrás de Benzema para Rodrygo y su remate lo tapona Víctor Ruiz in extremis!

22'

El lanzamiento de esquina de Modric se va demasiado pasado.

21'

¡Córner a favor del Madrid!

20'

El Madrid mejora con el paso de los minutos, pero los acercamientos al área no son de mucho peligro.

18'

¡¡Lanzó la falta Isco y el balón se fue por encima del larguero!!

17'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid! ¡Muy cerca del pico del área!

14'

¡Volea de Asensio desde la frontal que se va muy alta!

13'

¡¡Centro muy peligroso de Asensio que desvía Víctor Ruiz antes del remate de Benzema!!

Tomás Roncero, en Carrusel: "Falta Vinicius, el Dolby Surround, sólo lo entiendo porque va a ser titular contra el Chelsea".

11'

¡Balón colgado por Joaquín al segundo palo que desvía Rodrygo en la ayuda defensiva!

10'

¡Córner a favor del Betis!

9'

Al Madrid le está costando mucho acercarse al área de Bravo.

6'

La presión del Betis está dificultando mucho la salida de balón de los de Zidane.

4'

¡Buen balón filtrado de Guardado que recibe Miranda, pero Carvajal le tapa bien para evitar un buen remate!

2'

Jugada ensayada del Betis sin peligro sobre la meta de Courtois.

1'

¡Buena falta a favor del Betis! Cercana a la frontal. La primera del partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria del padre de Emilio Butragueño, socio número 75 del Real Madrid.

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Di Stéfano!

¡Y esta es la alineación del Real Madrid!

Benzema afina el punto de mira...

REAL MADRID

Ha participado en once de los 13 últimos goles en Liga del Real Madrid: ha marcado nueve tantos y dado dos asistencias. Ha superado la cifra de 21 goles por tercera campaña seguida

El Betis buscará la victoria después de cuatro empates consecutivos para mantener su plaza de Europa League:

PTPJPGPEPP
467322147
5503213118
6493214711
7493212137
8423112613

No es un partido trampa para nada, el Betis es un buen equipo. Ha venido aquí y ha ganado partidos. Tenemos que dar la mejor versión para sumar los tres puntos"

Zidane, entrenador del Real Madrid

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped del Di Stéfano a menos de media hora de que empiece el choque!

Canales derrotó a los cruzados:
vale 4 veces más que en 2010

REAL MADRID - BETIS

Canales derrotó a los cruzados: vale 4 veces más que en 2010

El Real Madrid lo compró al Racing por casi cinco millones de euros. 11 años más tarde y después de superar tres lesiones fatales, es el líder de Betis y apunta a la Euro.

Buena noticia la vuelta de Carvajal. Será importante contra el Chelsea. Nacho está dando un nivel estratosférico como central y tiene que actuar de urgencia de lateral. Minutos para Asensio que estaba en buena racha últimamente y a ver si Isco, que está teniendo más continuidad, empieza a recobrar nivel"

Álvaro Benito, columnista de AS
Misión: Valdebebas

REAL MADRID

El Madrid juega cuatro de sus próximos cinco partidos en el Di Stéfano, con encuentros clave contra el Chelsea en Champions y el Sevilla en Liga.

Zidane regresa a la línea de cuatro para medirse a un rival con un único punta. En realidad, los sistemas de los dos equipos van a ser casi idénticos, con un centrocampista creativo (Modric y Gurdado) al lado de uno de contención (Casemiro y Guido). Nacho tendrá que cambiar de nuevo de posición y medirse a Láinez, pero a estas alturas ya nadie duda de que cumplirá con garantías. La suplencia de Vinícius suena a reservarle para el Chelsea"

Axel Torres, columnista de AS
Madrid, jardín del Betis

Dos victorias y un empate, todo sin recibir goles, en las tres últimas visitas de los verdiblancos al Bernabéu. Ningún grande se acerca a esos buenos resultados.

Hazard abre un nuevo horizonte

REAL MADRID-BETIS

El belga vuelve a una convocatoria más de un mes después, pero será suplente. Ha hecho un plan específico de refuerzo para evitar recaídas. La eliminatoria ante el Chelsea le motiva.

Alineación del Betis: Bravo; Emerson, Mandi, Víctor Ruíz, Miranda; Guido, Guardado, Lainez, Canales, Joaquín y Borja Iglesias.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Nacho; Casemiro, Modric, Isco; Asensio, Rodrygo y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID - BETIS!

Tello tampoco va a Valdebebas

La baja por lesión del extremo catalán ante el Real Madrid se sumó a la de Nabil Fekir, sancionado. Camarasa es ausencia de larga duración en los verdiblancos.

¡Tres puntos separan al Madrid del liderato!

PTPJPGPEPP
173322273
270322174
368312155
467322147
5503213118

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Betis! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 32 de LaLiga Santander que se disputa hoy 24 de abril en el estadio Alfredo di Stéfano a partir de las 21:00 horas!