2
Correa 38',Carrasco 79'

Atlético 2-0 Huesca: resume, goles y resultado del partido

Así vivimos el Atlético 2-0 Huesca

El Atleti dio otro paso firme hacia el título de Liga. A lomos de Marcos Llorente, que dio las dos asistencias de los goles de Correa y Carrasco. Los del Cholo encaran las tres próximas salidas seguidas (Athletic, Elche y Barça) para defender el liderato con uñas y dientes. El Atleti quiere esta Liga y no falló ante el buen Huesca de Pacheta que puede soñar con la permanencia. Y el Atleti sueña con ganar una Liga que cada vez está más cerca.

Matallanas, Corresponsal fútbol del Diario As
Pacheta: "Hemos competido contra un equipo de la leche"

ATLÉTICO DE MADRID 2 - HUESCA 0

El entrenador del Huesca se va contento a pesar del resultado.

Simeone: "Hoy toca disfrutar, mañana a pensar en Bilbao"

Ya puedes leer las declaraciones de Simeone después de la victoria ante el Huesca.

Contento de ser importante para el equipo, que es lo importante. Si el equipo está bien es más fácil jugar y demostrar el talento. Hay momentos en que tenemos que atacar, otros defender… Lo importante es la puerta a cero, así que hemos trabajado bien atrás. Hemos conseguido dos goles y los tres puntos.

Carrasco, Jugador del Atleti

Llevamos toda la temporada abajo, salimos, hemos vuelto a entrar y lo importante es estar fuera en la última jornada. Hay que confiar en el compañero, creer en lo que hacernos. Es importante que todo el equipo este enchufado. Hemos hecho un buen partido y el equipo ha competido en un campo muy difícil. Ahora hay que utilizar esto para hacer un buen partido contra el Getafe, será vital para la permanencia.

Mosquera, Jugador del Huesca

El equipo ha hecho un esfuerzo increíble, en la primera parte han tenido más peligro con balones al espacio y en una de esas marcaron el 1-0. Hemos intentado tener la posesión, jugar en su campo, pero el segundo gol nos ha hecho daño. Sabíamos que iba a ser un partido difícil.

Mosquera, Jugaador del Huesca
El nuevo tridente de Simeone quiere el título

ATLÉTICO 2-HUESCA 0

Ya puedes leer la crónica del partido escrita por nuestro compañero F.J.Díaz

1x1 del Atlético: Llorente, Correa y Carrasco, tridente de oro

ATLÉTICO DE MADRID-HUESCA

Ya puedes repasar la actuación individual de los jugadores del Atleti.

Giménez se pierde el partido ante el Athletic

ATLÉTICO-HUESCA

Baja muy importante la que tendrá el Atleti en su visita a San Mamés.

Estos son los jugadores más destacados de ambos equipos en LaLiga Santander.

LALIGA SANTANDER

Ya puedes revivir las mejores imágenes del partido.

Estas han sido las estadísticas del partido.

10

El Atleti está logrando tener gol en el momento más delicado sin Suárez y sin João Félix. La crisis se queda atrás y sacar estos partidos pueden suponer ganar una Liga.

Gustavo López, Comentarista Cadena Ser

Pasito adelante del Atleti. Correa vuelve a destacar. Esta victoria empieza a dejar atrás la mala racha de resultados y encara la recta final de la temporada con buenas sensaciones.

Kiko Narváez, Comentarista Cadena Ser

¡TERMINA EL PARTIDO EN MADRID!

90+2

¡PERDONA DEMBÉLÉ! Salida a la contra del Atleti que termina con un remate del delantero dentro del área que se marcha por encima del larguero.

90+1

El árbitro decide alargar el partido tres minutos.

90

¡PERDONA ESCRICHE! El atacante remata solo dentro del área pequeña, pero perdona el tanto del Huesca.

88

El Huesca no baja los brazos y aprieta en busca de un gol que ponga emoción a los minutos finales.

87

Doble cambio en el Atleti, entran Vitolo y Felipe por Lodi y Saúl.

86

Doble cambio en el Huesca, se marchan Insua y Sergio Gómez y entran Pedro López y Borja

85

Doble cambio en el Atleti, entran Kondogbia y Torreira y se marchan Correa y Carrasco.

84

Sandro cuelga el balón al área rojiblanca, pero Saúl logra despejar el peligro por alto.

83

Amarilla ahora para Saúl por cortar con falta la jugada individual de Sandro.

82

El VAR revisa la jugada por un posible fuera de juego de Carrasco, pero por muy poco el belga está en posición legal.

Error garrafal de la defensa del Huesca que aprovecha Llorente para ceder a Carrasco que marca a placer el segundo y cierra el partido.

80

¡GOOOOOOOOOOOOOOLL DEL ATLETI! SENTENCIA CARRASCO

79

El centro se queda muy corto y la defensa del Atleti logra despejar el peligro en el primer palo.

78

¡Saque de esquina a favor del Huesca!

77

Primer cambio en el Atleti, entra Dembélé en lugar de Herrera.

76

Saúl remata de cabeza muy forzado dentro del área, el balón sale bombeado y de nuevo Álvaro se impone por alto.

75

¡Saque de esquina a favor del Atleti!

74

Sigue el Huesca sin crear peligro. Se empieza a diluir el cambio de cara que dieron los jugadores que entraron en la segunda mitad.

72

¡LO INTENTA SAÚL! El centrocampista dispara desde la frontal, pero el esférico sale centrado y Álvaro saca los puños para despejar el peligro.

70

Quiere tener una posesión larga ahora el Atleti, para evitar que el Huesca siga despertando.

69

Hace muchos minutos que el Atleti no logra tener una ocasión peligrosa. El marcador está muy ajustado.

68

Pulido quería filtrar el esférico buscando a Sandro dentro del área, pero la defensa local termina cortando el peligro.

67

Se empieza a notar los cambios en el Huesca que empieza a salir de su campo.

66

¡LA TUVO EL HUESCA! El disparo de Sergio Gómez por encima de la barrera se termina marchando cerca del poste derecho.

65

Amarilla para Giménez por la falta sobre Escriche. Se perderá el siguiente partido por acumulación.

65

¡Falta muy peligrosa a favor del Huesca cerca de la frontal del área rival!

64

Llorente se queda de un manotazo en la cara dentro del área. No parece suficiente como para pitar penalti.

63

Triple cambio en el Huesca, se marchan Okazaki, Rafa ir y Mosquera y entran Ferreiro, Sandro y Galán

61

El Huesca intenta salir a la contra, pero una vez más el Atleti logra cortar la jugada.

60

Saúl remata muy forzado de cabeza en el corazón del área y Álvaro termina atrapando el peligro.

59

¡OTRA DEL ATLETI! Disparo de Lodi, muy escorado, dentro del área que salva con una gran mano abajo Álvaro. Córner para el Atleti.

57

Rafa Mir no está teniendo el día. Centro lateral del Huesca al que de nuevo no logra rematar el delantero.

56

Mucho juego en el centro del campo y llegas contadas a las áreas en esta segunda mitad.

54

El partido  no está teniendo mucho ritmo en esta segunda mitad. El Atleti  no quiere desgastarse y el Huesca busca llegar con vida a los minutos finales.

53

Llorente gana línea de fondo, pero su centro lo termina cediendo Mikel Rico con el pecho a Álvaro.

52

¡UY UY UY GIMÉNEZ! El central remata de cabeza dentro del área, pero el esférico sale centrado y Álvaro termina cortando el peligro.

51

50

Siovas le gana la partida a Llorente cuando el jugador del Atleti intentaba entrar dentro del área.

49

El centro no crea peligro al Huesca que logra respirar y sigue metido en el partido.

48

¡KOKE ROZA EL SEGUNDO! El capitán del Atleti recibe el esférico casi en el área pequeña, pero el portero se le encima para evitar el segundo. Córner a favor del Atleti.

47

Quiere tener ahora la posesión el Huesca que no está sabiendo atacar la defensa rojiblanca.

46

¡EMPIEZA FUERTE EL ATLETI! Disparo de Koke desde el pico del área que termina atrapando sin problemas Álvaro.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

3

El Atleti se marcha al descanso por delante gracias al solitario gol de Correa casi al final de la primera mitad. El partido empezó muy fuerte y con mucho ritmo, pero a poco fue disminuyendo y las jugadas de peligro fueron pocas.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+1

El árbitro alarga un minuto la primera parte

45

Llorente pone un centro raso al área del Huesca, pero Insua logra evitar cualquier remate.

44

El Atleti no quiere que pasen muchas cosas antes del descanso y toca el balón en el centro del campo.

43

Posesión larga del Huesca, que no logra crear peligro a Oblak.

41

Se adelanta el Atleti cuando menos se estaba acercando al área rival y en un minuto muy importante, antes del descanso.

Correa recibe el esférico en al frontal del área, recorta a dos jugadores, su disparo pega en un defensor que desvía el esférico y hace imposible que Álvaro pueda evitar el primero del partido.

39

¡GOOOOOOOOOLLLLL DEL ATLETI! GOOOOOOLLLL DE CORREA

38

Gran jugada individual de Escriche que termina con un centro lateral al que no puede llegar Rafa Mir dentro del área.

37

Lodi parece que tiene problemas en la rodilla derecha. Veremos si el lateral va a poder continuar. Va a probarse.

36

Mikel Rico cuelga el balón al área rojiblanca, pero Oblak pega un gripo y sus compañeros se apartan para quedarse él con el esférico.

35

El centro al segundo palo lo termina despejando con un patadón Siovas. No se complica la defensa visitante.

34

34

Toca y toca el Atleti, pero el muro del Huesca impide que se acerquen con peligro a su área.

33

Trippier dejaba de primeras dentro del área después de un gran cambio de juego de Herrera, pero ningún compañero supo leer la jugada.

32

Savic se cruza en la frontal y evita que Rafa Mir pueda llegar a un balón en largo de Mosquera.

31

Giménez está muy atento y evita que Rafa Mir pueda rematar de cabeza un centro lateral del Huesca.

30

Se cumple la primera media hora de juego sin goles en el marcador con el Atleti que tuvo una fase de mucho dominio, pero que no supo aprovechar.

29

Rafa Mir no está logrando tener oportunidades. El delantero está más pendiente en tareas defensivas.

28

Lodi gana línea de fondo, pone el balón atrás, pero Insua logra evitar cualquier remate.

27

Empieza a estar espeso el Atleti. Toca y toca, pero no logra crear peligro a la portería de Álvaro

25

El Huesca empieza a contener los ataques del Atleti, pero sigue sin pasar del centro del campo.

24

El centro lateral de Carrasco vuelve a terminar en las manos de Álvaro. Muy seguro el portero del Huesca en este inicio de partido.

23

Álvaro sale muy seguro de puños y logra despejar el peligro para su equipos, pero el Atleti sigue teniendo la posesión.

22

21

Mucho juego en el centro del campo en los últimos minutos. Logra contener ahora el Huesca los ataques rojiblancos.

20

Logra tener ahora el Huesca una posesión larga que le permite respirar y salir de su área.

19

El Atleti está siendo muy superior al Huesca, pero le está faltando precisión en los metros finales. Lodi está haciendo mucho daño a la defensa visitante.

18

Herrera quería filtrar el esférico para Carrasco dentro del área, pero el pase fue demasiado fuerte y el balón se pierde por línea de fondo.

17

Herrera buscaba a Llorente dentro del área, pero la defensa visitante logra cortar el peligro por alto.

16

Le dura muy poco la posesión al Huesca que no logra pasar del centro del campo desde el minuto cinco de partido.

15

¡LO INTENTA CARRASCO! El belga se anima con el disparo desde la frontal del área, pero el tiro le sale centrado y sin mucha potencia. Fácil para Álvaro.

14

Lodi cuelga el balón al área, pero Álvaro está muy seguro y logra hacerse con el esférico por alto.

13

El buen comienzo del Huesca se está viendo diluido ante los últimos ataques rojiblancos.

12

¡OTRA DEL ATLETI! Sombrero de Herrera dentro del área, pero su posterior disparo se marcha desviado del poste izquierdo.

11

El centro al corazón del área lo despeja Siovas por alto.

10

¡DOBLE OCASIÓN DEL ATLETI! Gran pase al segundo palo de Llorente que remata primero Carrasco y después Saúl, pero Álvaro logra salvar los dos tiros, la segunda con la cara. Córner a favor del Atleti.

9

Lodi llega a línea de fondo tras un gran pase de Carrasco, pero el pase atrás lo termina cortando Insua.

8

El árbitro pita falta de Giménez por apoyarse sobre un rival cuando intentaba rematar de cabeza en el punto de penalti.

8

7

El Huesca está logrando tener el balón y de momento logra contener al Atleti en defensa.

6

El centro  muy pasado no lo logra rematar ningún compañero y el Huesca termina recuperando la posesión.

5

¡Y ahora la falta peligrosa en el lateral del área es para el Atleti!

4

¡SALVADOR OBLAK! Siovas remata dentro del área pequeña, pero el esférico sale centrado y Oblak estira los brazos para evitar el primero.

3

¡Falta muy peligrosa a favor del Huesca en el lateral del área rival!

2

El Atleti sale muy intenso y presiona muy arriba cada vez que pierde la posesión para recuperar pronto el esférico.

1

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MADRID!

Los  jugadores ya saltan al verde. No queda nada para que ruede el esférico en el Metropolitano.

Recordamos el once del Atleti.

Los jugadores ultiman el calentamiento

El Huesca necesita no perder para salir del descenso.