Cartagena 0-0 Tenerife: resumen y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Cartagena 0-0 Tenerife en directo: LaLiga SmartBank

Buenas tardes y muchas gracias por seguir el directo en AS.com.

Empate a nada en Cartagena

Partido muy igualado entre dos equipos que suman un punto que sabe a poco. Los locales siguen en descenso. Incidente final con rotura de camilla de Zarfino.

Así han acabado las estadísticas del encuentro entre Cartagena y Tenerife.

90+4

Se llevan a Zarfino en camilla, con algún impedimento de por medio. Se partió la camilla.

90+3

¡Lesión de Zarfino! ¡Puede ser grave! ¡Mal apoyo tras el salto!

90+2

Todavía hay tiempo para que alguno de los dos quite el empate del marcador.

90

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Cartagena!!!

89

Se está calentando el partido en estos últimos instantes. Veremos cuánto añade el colegiado.

87

¡Quedó en nada! ¡Sigue el partido! ¡Últimos minutos para el desempate! El Cartagena necesita ganar.

86

Se revisa una acción polémica cerca del área del Tenerife por una entrada por detrás.

83

El Tenerife aprieta un poquito más en esta recta final en busca del desempate.

81

Mucho mierdo a perder en Cartagena entre dos equipos que se complican sus objetivos con este empate.

78

Nuevo cambio del Luis Carrión: se va Antoñito y entra Santisteban en el Cartagena.

75

Cambio en el equipo insular: se marcha Javi Alonso y entra Alberto Jiménez.

También entra Apeh y sale Shashoua.

73

Prepara más cambios el Tenerife. Vamos a ver si cambian el signo del encuentro.

70

Vamos a ver quién se lleva el partido en esta recta final. ¡Quedan 20 minutos!

67

En el banquillo espera su oportunidad Carrasquilla, que estuvo en la agenda del Real Madrid y que está siendo una de las sensaciones de Segunda.

64

Cambio en el Tenerife: se marcha Valera y entra al campo Nono.

61

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAA AZEEZ!!!! ¡¡¡Se marcha el remate fuera el disparo del jugador del Cartagena!!!

58

Triple cambio en el Cartagena: se han marchado Aburjania, Cayarga y Carlos David y entran al campo Nacho Gil, Azeez y Datkovic.

55

Falta del Tenerife en la salida del balón del Cartagena. Juegan el balón los locales.

52

Parece que el Tenerife quiere tener un poquito más el balón en esta segunda parte e ir a por el partido.

49

No parece que vaya a cambiar mucho el signo del partido en esta segunda parte. Veremos si algún equipo es capaz de abrir el marcador y llevarse el premio.

46

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN CARTAGENA!!!!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte. Igualdad máxima en Cartagena.

45+2

¡TIEMPO DE DESCANSO EN CARTAGENA! ¡IGUALDAD MÁXIMA!

45+1

¡¡¡Elady remata de cabeza directamente fuera!!! ¡¡Oportunidad del Cartagena!!

45

¡Dos minutos de tiempo añadido a la primera parte!

42

¡No llega Rubén Castro al rebote dentro del área! Mal despeje de la defensa del Tenerife.

40

Últimos minutos de la primera parte en Cartagena. No se rompe la igualdad.

37

Amarilla para Aburjania. Se está calentando el partido.

34

No pasó nada en esa falta lateral a favor del Cartagena desde la banda derecha.

33

Valera se lleva la amarilla, la primera del partido para el Tenerife. Puede ser peligrosa.

30

¡¡¡Buena parada de Marc Martínez!!! ¡¡Intervención del portero del Cartagena para evitar el primero del Tenerife!!!

27

Forniés está dolido en el suelo, se ha llevado un buen golpe. Veremos si puede continuar.

25

¡¡¡¡OTRA DE ELADY!!!! El más activo en el ataque del Cartagena, que ya ha tenido dos ocasiones de gol.

22

Raúl Navas se lleva la segunda amonestación del encuentro. Los dos centrales del Cartagena con amarilla y casi no llevamos ni media hora.

20

Falta lateral a favor del Cartagena que no consigue rematar ninguno de sus jugadores. El Tenerife está ahora algo mejor.

18

¡¡¡No es penalti!!! ¡¡¡No pasó nada en esa acción dentro del área!!!

17

Caída de Cayarga dentro del área. Se está revisando un posible penalti a favor del Cartagena.

15

¡¡Otra oportunidad para el Tenerife!! ¡Esta vez la tuvo Shashoua!

12

¡¡¡¡CAAAAAAAAAAAAASI SERGIO GONZÁLEZ!!!!! ¡¡Control orientado y disparo a la media vuelta que casi encuentra portería!! ¡Gran oportunidad del Tenerife!

10

Elady chuta desde dentro del área, pero el balón se marcha directamente fuera.

9

El Cartagena intenta llevar la iniciativa en el centro del campo. Le cuesta porque está bien plantado el Tenerife.

6

Saque de esquina para el Cartagena que no llega a rematar bien Rubén Castro.

5

No ocurre nada en ese saque de esquina a favor de los visitantes. Juega el Cartagena desde su campo.

4

Entró bien Kakabadze por la izquierda, pero el balón se va despejado a córner. Es para el Tenerife.

3

Primera tarjeta amarilla del partido, muy tempranera. Es para Carlos David, hoy capitán del Cartagena.

1

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAAANCA EL PARTIDO!!!!

¡A punto de comenzar el partido en Cartagena!

TENERIFE

Se atragantan los recién ascendidos

El Tenerife perdió tres de los cinco encuentros que ha jugado contra los equipos llegados de Segunda B. Eso sí, ante el Cartagena logró el marcador más abultado hasta la fecha (3-0).

Vamos a ganar al Tenerife. Es un partido vital. Iremos a muerte a por la victoria"

Carrión, entrenador del Cartagena

¡El Cartagena necesita urgentemente la victoria para intentar salir de los puestos de descenso!