Jesé 65'

Oviedo 0 – 0 Las Palmas: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Oviedo 0-0 Las Palmas: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate sin goles en el Tartiere, y expulsión de Jesé.

2

Tarde sin goles en LaLiga Smartbank. El Oviedo puso toda la carne en el asador, pero Vallés cerró la meta insular a cal y canto. Ni la expulsión de Jesé en la segunda mitad le facilitó el tanto a los locales, que las tuvieron en las botas de Nahuel y Borja Sánchez. Así, este resultado deja al Oviedo inmerso en su mala racha y refuerza a Las Palmas en la zona tranquila de la tabla.

90+9

¡¡FINAAAAL FINAAAL!! ¡¡SE SALVÓ LAS PALMAS!! ¡¡EMPATE EN EL TARTIERE!!

90+7

Fuera de juego de Obeng en otro ataque más de los locales. Se les agota el tiempo a los asturianos.

90+5

Cambio de Ziganda. Entra Obeng y se retira Nahuel, el mejor del Oviedo en el día de hoy.

90+3

¡OTRO PARADÓN DE VALLES! ¡OTRA QUE TUVO NAHUEL! Salvador el meta de la UD Las Palmas.

90+1

¡QUÉ PARADÓN DE ÁLVARO VALLES! ¡LA TUVO CLARÍSIMA NAHUEL! Mano salvadora del meta de Las Palmas ante el disparo de diestra de Nahuel.

89

Tendremos seis minutos de añadido en el Tartiere. ¡Final de infarto!

87

Fuera de juego de Juanjo Nieto cuando se plantaba en buena zona de ataque. Le cazaron.

85

Cambio de Pepe Mel. Entra Kirian y se retira Sergio Ruiz.

84

El Oviedo empieza a asediar la defensa de la UD Las Palmas. Cargan ataques por bandas en busca del gol. Los visitantes sufren.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le queda al choque para concluir.

80

Otra tarjeta amarilla más. Esta vez para Arribas, que frenó una magnífica acción de Sergio Ruiz.

79

Cambio en el Oviedo. Entra Borja Valle y se marcha Bolaños. Cambio muy ofensivo de Ziganda.

77

Vio la tarjeta amarilla Bolaños tras el choque de cabezas con Benito. Se la jugó el jugador del Oviedo.

75

Probó Juanjo Nieto desde fuera del área. Se le marchó muy desviado el disparo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Muy poco juego y muchas interrupciones en este acto.

72

Colisión en el área entre Benito y Bolaños. Choque de cabezas cerca de la portería visitante.

71

Entra Javi Castellano para recomponer la baja de Jesé en Las Palmas. Van a sufrir los canarios.

69

¡¡EXPULSADO JESÉ!! ¡¡LAS PALMAS SE QUEDA CON UNO MENOS!! Entrada durísima del jugador canario.

67

Cambio en el Oviedo. Entra Rodri por Blanco Leschuk.

65

Se ha hecho daño Nahuel tras ir a la presión a portería rival. Queda tendido sobre el césped.

64

Primer cambio en el partido. Se marcha Róber González y entra Pejiño.

62

Se preparan ya cambios en la zona de banquillos. Parece que Pejiño va a ingresar en el cuadro insular.

60

Problemas técnicos para el colegiado, que tiene que cambiar de pinganillo para continuar en el encuentro.

59

¡A PUNTO SERGIO RUIZ! ¡LA SALVÓ BOLAÑOS! Se plantó en el área Sergio Ruiz y su centro-chut fue interceptado por el defensa local.

57

¡QUÉ JUGADÓN DE NAHUEL! Eléctrico desde la banda izquierda, se fue de su par y centró con mucho peligro al área. Atrapó el meta de la UD Las Palmas.

55

Cómo aprieta la lluvia en el Tartiere. No cesa, y el césped por ahora no se resiente.

53

¡PIDE PENALTI SERGIO RUIZ! Le atropellaron al entrar al área, y pidió penalti de manera airosa al colegiado.

52

El Oviedo busca inquietar a la UD con balones directos a su área. Por ahora están muy seguros los centrales isleños.

50

Queda tendido en el suelo Arribas. Cayó mal tras un salto con Jesé.

48

Se estira el guion del final del primer acto. La UD quiere mandar con la posesión del balón.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos conjuntos. Se mantienen los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Ninguno de los dos equipos se impuso.

1

Empate a poco en el Tartiere. Ninguno de los dos equipos logró imponerse y ninguno fue capaz de deshacer la igualdad. Tejera tuvo la más clara y Jesé llevó peligro en los canarios. Nahuel impulsó al Oviedo y Borja Sánchez no apareció. Nos queda una segunda mitad vibrante. ¡La vamos a disfrutar!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡NOS MARCHAMOS A VESTUARIOS SIN GOLES!!

44

Un minuto de añadido en el Tartiere.

42

Lo intentó Nahuel por el flanco zurdo, pero le frenaron muy bien los zagueros isleños.

40

Dominio alterno en esta recta final de primera mitad. Ninguno de los dos equipos logra imponerse en el Tartiere.

38

Muy buena jugada de Sangalli por la banda diestra. Salió de un regate y puso un gran centro, al que por poco no remató Borja.

36

Sin noticias de Borja Sánchez en las filas locales. Le necesitan sus compañeros.

34

Pases horizontales entre centrales y más dominio de balón canario en este tramo. ¡Se mantiene la igualdad en el Tartiere!

32

Cartulina amarilla para Óscar Clemente. La primera de la UD, para el canterano del Atlético de Madrid.

30

Ha agitado el encuentro el chut de Tejera. Los dos equipos, más lanzados ahora.

28

¡PARADÓN DE ÁLVARO VALLES! ¡LE PEGÓ CON TODO TEJERA! La primera ocasión notable del choque, la tuvo el Oviedo.

26

Muchas conversaciones del colegiado con los futbolistas. El partido está tenso en el centro del campo.

24

Mejor la UD, y empieza a ser tendencia. El Oviedo se queda rezagado atrás.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Partido gris en Oviedo.