FC Barcelona Femenino
1

Manchester City 2 - Barcelona 1: resumen, goles y resultado

Así fue el Manchester City 2 - Barcelona 1

Esto es todo. Enhorabuena al Barcelona por su clasificación. Espero que hayan disfrutado de la narración en As.com. ¡Hasta pronto!

Ha costado, pero el Barcelona estará en semis. Jeanine Beckie adelantó al City y, por un momento, llenó de dudas al conjunto azulgrana. En el tramo final de la primera mitad el Barça despertó y tuvo en Oshoala y Hansen dos ocasiones claras para empatar. Lo hizo por medio de la nigeriana a pase de la noruega en la segunda parte, sentenciando la eliminatoria. El City marcó el segundo en un polémico penalti señalado a Leila, inexistente en alguna de las repeticiones mostradas.

¡EL BARÇA ESPERA RIVAL! ¡SERÁ EL OLYMPIQUE DE LYON (GANADOR DE LAS ÚLTIMAS CINCO CHAMPIONS) O EL PSG!

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL BARÇA ESTARÁ EN SEMIS POR CUARTA VEZ EN CINCO AÑOS!

93'

Fuera de juego de Jessica Park, aunque Sandra Paños había salido muy rápido a atajar el esférico.

92'

¡MARTENS! Se encontró el balón en el área, controló y chutó fuera. Ha tenido el empate el Barcelona.

90'

¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Últimos cambios en el Barcelona. Mariona y Andrea Pereira dejan su sitio a Jana y Bruna.

86'

Cambio en el City. Se retira Chloe Kelly y entra Jessica Park.

85'

Falta de Kelly sobre Sandra Paños, a la que desestabilizó en el aire.

83'

El Barça duerme el partido tocando en campo propio. El City no consigue recuperar el esférico y se desespera.

80'

En el City entra Laura Coombs por Samantha Mewis.

78'

Lluís Cortés realiza un doble cambio. Da entrada a Vicky Losada y a Crnogorcevic. Retira a Mapi y a Patri Guijarro.

75'

El Barça tira el balón fuera. Oshoala, autora del gol, permanece tendida sobre el terreno de juego aquejada de algún problema físico.

72'

Doble cambio en las filas del City. Se retiran Lucy Bronze y Ellen White. Entran Weir y Stanway.

70'

El City va con todo arriba. El cuadro inglés necesita tres goles para pasar la eliminatoria.

67'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! ¡MARCA SAMANTHA MEWIS!

65'

¡PENALTI PARA EL CITY! Leila derribó en el área a Ellen White y la colegiada no dudó.Muy riguroso la decisión de Mularczyck, porque el contacto fue mínimo.

62'

Primer cambio en las filas del Barcelona. Martens entra en sustitución de Hansen.

Este gol vale oro para el Barcelona. Le pone pie y medio en semifinales. La zaga del City no acertó a despejar bien el balón, Hansen se hizo con el balón tras un rechace en Patri Guijarro y se la cedió a Oshoala, que sólo tuvo que empujarla al fondo de la red.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! ¡AHORA SÍ! ¡OSHOALA SENTENCIA LA ELIMINATORIA!

55'

El City se asienta en el terreno de juego en estos minutos, aunque el Barça tiene mucho peligro al contraataque.

52'

Se reanuda el partido.

50'

El partido está detenido por Roebuck. La portera se llevó un golpe en la jugada anterior y las asistencias han entrado al campo.

48'

¡HA FALLADO OSHOALA! La delantera del Barcelona se plantó delante de Roebuck, pero no definió nada bien, La portera del City sacó el pie y despejó el tímido disparo de la nigeriana.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡La eliminatoria está al rojo vivo! Un gol del City pondría muy nervioso al Barcelona y un gol de las azulgranas sentenciaría la eliminatoria. El City fue mejor, al menos hasta los diez minutos finales, y se adelantó con un gol de Beckie en una jugada embarullada en el área tras un córner. Sin embargo, el Barça tiró de orgullo en el tramo final y tuvo varias ocasiones para empatar. Hansen con un disparo cruzado y Oshoala, con un remate rechazado por Bronze y un mano a mano con Roebuck.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42'

Sigue la ofensiva del Barcelona. Mariona corrió al espacio e intentó conectar con Oshoala, sin éxito.

41'

¡OSHOALA! ¡QUÉ OPORTUNIDAD! Condujo por el costado izquierdo hasta el pico del área pequeña y remató con la puntera al cuerpo de Roebuck.

39'

Fuera de juego de Aitana Bonmatí, que se había quedado en un mano a mano con Roebuck.

37'

Probó otra vez Jeanine Beckie con un chut al primer palo despejado arriba por Sandra Paños.

35'

Disparo con la izquierda de Jeanine Beckie desde el pico del área que se marcha desviado por encima del larguero.

32'

¡LA HA TENIDO EL BARCELONA! Primero Hansen, con un disparo cruzado despejado por Roebuck, y después Oshoala en el rechace, con un remate a bocajarro al que se interpuso milagroasemente Bronze.

30'

Lanzamiento de falta de Greenwood que se estrella en la barrera del Barcelona.

28'

Primera cartulina amarilla del partido para Patri Guijarro por derribar en la frontal a Kelly, que se adentraba en el área en busca del disparo.

25'

El plan del cuadro citizen es claro. Presionar la salida de balón del Barcelona y madurar sus jugadas hasta encontrar un hueco en la defensa rival para inquietar a Sandra Paños.

22'

El City se ha animado aún más con el gol y ya busca el segundo. El Barça intenta no perder la compostura y manterse ordenado en el campo.

Gol importantísimo del Manchester City, que las mete de lleno en la eliminatoria. Greenwood puso un saque de esquina al corazón del área, tocó Mewis para White, el balón quedó muerto en el área pequeña y Beckie metió el pie para hacer el primero del partido.

19'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! MARCA JEANINE BECKIE!

16'

El Barcelona intenta reaccionar al domino del City, que había recuperado el esférico en los últimos minutos.

13'

Janine Beckie probó a Sandra Paños con un disparo al primer palo tras una gran jugada individual de Morgan en la que se fue de dos rivales y filtró el pase al área para Beckie.

10'

Ellen White recibió un centro raso de Beckie y remató de primeras a puerta. El balón tocó en Mapi y salió rechazado.

7'

El Barcelona, una vez asentado en el campo, es dueño del balón en este inicio de partido.

4'

Disparo en carrera de Andrea Pereira tras un rechace que se marcha desviado por el costado derecho.

2'

Marta Torrejón despeja a córner un centro al segundo palo de Kelly.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

La encargada de arbitrar este partido será la colegiada polaca Michal Mularczyk.

Repasemos el resto de partidos de cuartos de final. El Chelsea ha ganado 0-3 en Wolsfburgo y ya está en semis. El Lyon ganó 0-1 en la ida al PSG y el Bayern 3-0 al Rosengard sueco.

El Barcelona marcha líder destacado de la Liga Iberdrola con nueve puntos de ventaja sobre el Levante (tres jornadas menos) y pleno de victorias (21).

En la Women's League, el Manchester City es segundo en la tabla a dos puntos del Chelsea con un acumulado de 14 victorias, tres empates y una derrota.

¡Calientan las protagonistas sobre el terreno de juego en una tarde soleada en Manchester!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Este es el once inicial del Manchester City!

Cargando...

Sin grandes sorpresas en el once del Barcelona. Repite el once de la ida. Hansen, que llegaba tocada, será titular.

Cargando...

Barcelona: El equipo culé sólo tiene que manejar el 3-0 de la ida. Controlar el inicio del partido será clave para ello. Hansen vuelve a la convocatoria tras ser sustituida en el partido de ida, al igual que Laia Codina, que regresó a una lista después de cuatro meses. Jenni Hermoso, máxima goleadora del equipo, no estará por molestias físicas. El equipo llega a este partido con pleno total de victorias en los 21 partidos de Liga disputados.

As a seguir: Alexia Putellas. La catalana es una de esas jugadoras que cambia los partidos. Su influencia es total.

Manchester City: El cuadro citizen apuesta por dar la campanada, aunque no lo tendrá facil con el 3-0 en contra de la ida. Como dijo en la previa de este choque Sam Mewis, "en este equipo nadie se rinde". El equipo británico no podrá contar con no podrá contar con su capitana, la central Steph Houghton, ni con Demi Stokes. Pese a la abultada derrota en la ida, el City no pierde un partido en Liga desde octubre.

As a seguir: Ellen White. La delantera inglesa será la gran referencia arriba del cuadro citizen.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Manchester City - Barcelona, vuelta de los cuartos de final de la Champions League Femenina, que se juega hoy a las 17:00 en el Academy Stadium.