0
intervenciones del portero
4
8

Qué partido hemos vivido en Almería. Una expulsión de VAR inexplicable lo marcó todo en el minuto quince y después los locales se hicieron con el control del choque. Riesgo salvó a los suyos en numerosas ocasiones, y Sadiq se estrelló con el larguero dos veces. Hasta el tiempo de añadido. Morlanes cazó un balón fuera del área y puso el primer gol de la tarde. Después, otro episodio de locura de VAR. Salto en el área entre Bustinza y Maras y penalti inversímil para el Leganés. ¡EMPATE de locos en Los Juegos del Mediterráneo!

90+8

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN LOS JUEGOS DEL MEDITERRÁNEO!! ¡¡EMPATE ENTRE ALMERÍA Y LEGANÉS!!

90+7

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡LO EMPATA JUAN MUÑOZ DE PENALTI!! ¡¡GOOOOOOL DEL EQUIPO DE GARITANO!!

90+5

¡¡HAY PENALTI PARA EL ALMERÍA!! ¡¡HUBO REVISIÓN DE VAR EN UN SALTO ENTRE MARAS Y BUSTINZA Y HAY PENALTI!!

Increíble el guion del partido. La cazó Morlanes desde fuera del área y marca el tan ansiado gol de los locales. Se lamenta todo el Leganés y el Almería grita de euforia.

90+2

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOL DE MORLANEEEEES!! ¡¡MARCA EL ALMERÍA EN EL DESCUENTOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOL DE MORLANES!!

90+1

Cartulina amarilla para Riesgo y Morlanes. Uno por perder tiempo, y el otro por protestar.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Almería.

87

Fuera de juego de Rosales en una contra muy peligrosa para el Leganés. Maras tiró muy bien la línea.

85

¡¡OTRO LARGUERO DE SADIQ!! ¡¡NO LE ENTRA NADA AL ALMERÍA!! Se salvó el Leganés.

83

¡OTRO PARADÓN DE RIESGO! Le pegó potente Villalba y Riesgo la sacó con mano dura.

82

¡ÚLTIMOS MINUTOS DE PARTIDO! Eso le queda al Almería para llegar al gol, y al Leganés para resistir.

80

Y doble sustitución en el Leganés. Entran Rosales y Arnáiz por Hernández y Rubén Pardo.

78

Otro cambio de Gomes en el Almería. Entra Joao Carvalho por Lazo.

76

¡LA HA TENIDO JUAN VILLAR! Remató de cabeza alto y no picado y se le perdió una ocasión clarísima a los andaluces.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Nadie mueve el marcador en Almería.

73

Cartulina amarilla para Omeruo en las filas visitantes. Amarilla clara.

72

Más cambios en el partido. Ingresa Juan Muñoz por Borja Bastón en el Leganés.

70

¡QUÉ PARADÓN DE RIESGOOOOO! Remató con todo Akieme pegándole de zurda y Riesgo salva a los suyos con una intervención estelar.

68

Doble cambio en las filas locales. Entran Corpas y Villalba por Balliu y Brian Rodríguez.

66

Demasiado hundido el Leganés en esta segunda mitad. Necesitan más arriba para sobrevivir los de Garitano.

64

¡OTRA VEZ JUAN VILLAR! Se revolvió en el área y su disparo de diestra salió alto.

61

¡A LAS MANOS DE RIESGO! Muy buena jugada del Almería que acabó con un remate centrado de Robertone.

60

Primer cambio de Garitano en el partido. Entra Perea por Sabin Merino.

58

El Leganés ha conseguido pausar el choque en este tramo. Y se preparan cambios.

56

Los visitantes necesitan hombres de refresco. Y Garitano ya mira a su banquillo.

54

Empieza a sufrir de lo lindo el Leganés. Acoso constante del Almería en ataque.

52

¡¡LO QUE HA PERDONADO SADIQ!! ¡¡SOLO A PUERTA VACÍA Y LA MANDÓ AL LARGUERO!!

50

¡A PUNTO JUAN VILLAR! ¡CÓMO LA ENGANCHÓ! Le pegó de diestra y su disparo se marchó alto por muy poco.

48

Pase espectacular el que intentó Morlanes para Sadiq. Estuvo muy atento Asier Riesgo.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el partido! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la segunda mitad. El Leganés se quedó con uno menos en el minuto quince.

3

Primera mitad condicionada por la temprana expulsión de Rubén Pérez en el Leganés. La vio por culpa del VAR, y fue muy rigurosa, en el minuto quince de juego. El Almería recogió el timón del partido pero no hizo excesivo daño a los de Garitano, que resistieron con firmeza y peligro, cada vez que salieron a la contra. Nos espera una segunda mitad muy entretenida.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡EMPATE A CERO EN ALMERÍA!!

45

Cartulina amarilla para Sergio en las filas del Leganés. Derribó a Sadiq.

44

Tendremos dos de añadido en Almería.

42

Cambio en el Almería. Se marcha Samu Costa y entra Juan Villar. Sorprendente la sustitución.

40

¡LO INTENTÓ BRIAN RODRÍGUEZ! Chutó desde fuera del área y atrapó Riesgo.

39

El guion de partido se mantiene en esta recta final de primera mitad. Posesiones largas del Almería y el Leganés espera muy bien plantado en defensa.

36

Fuera de juego de Sadiq ahora. Le cazaron al africano.

34

El Almería no encuentra el camino para hacer daño al Leganés. Muy bien atrás los de Garitano.

32

¡OMERUO FUERA! Lo intentó desde lejos con un chut potente. Se marchó fuera por poco.

30

Poco impacto hoy de Rubén Pardo sobre el partido. Sufre cuando su equipo no lleva la posesión del balón.

28

Minutos sin ocasiones en este tramo. El Almería ya no llega tan fácil a la meta de Riesgo.

26

Mucho orgullo del Leganés en estos minutos. Se han repuesto a la expulsión con ayudas y esfuerzo.

24

Se duelen Omeruo y Balliu en un choque en el centro del campo. Saltan las asistencias para atenderlos.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Lega juega con uno menos por la expulsión de Rubén Pérez.

21

¡LA SACÓ AKIEME BAJO PALOS! Acción a balón parado del Lega en el que cabecea Bustinza y Akieme la saca bajo palos.

19

Contexto de partido muy difícil para los de Garitano. El Almería, cada vez más plantado en campo contrario.

17

¡QUÉ PARADÓN DE RIESGO! Mano salvadora del guardameta del Lega, ante un buen chut de Brian Rodríguez en el área.

15

¡¡EXPULSADO RUBÉN PÉREZ!! El colegiado revisó la jugada y cambió la tarjeta para el jugador del Lega. Expulsión muy rigurosa.

13

¡¡JUGADA EN REVISIÓN!! ¡¡POSIBLE TARJETA ROJA PARA RUBÉN PÉREZ!!

11

Tarjeta amarilla para Rubén Pérez en el Leganés. Ya han mostrado una en cada equipo.

9

Los dos equipos proponen en el césped de Los Juegos del Mediterráneo. Choque muy bonito hasta el momento.

7

Está Sadiq lastimado de un pisotón en el tobillo. Se queja el delantero local.

5

¡LA TUVO SADIQ DE CABEZA! Remató picado y la zaga visitante la sacó sobre la línea.

3

Se duele Brian Rodríguez de un choque en el centro del campo. Inicio de partido muy activo.

2

Tarjeta amarilla para Fernandes en el Almería. Cortó un ataque prometedor del Leganés.

1

¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! ¡LA TUVO LAZOOOOOO! Se escapó por el flanco izquierdo y acabó chutando a la meta de Riesgo, que despejó bien.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que arranque el choque en Almería! ¡Esto empieza YA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La tabla está que arde en la zona alta de la clasificación. Partido vital el de esta tarde.

PTPJPGPEPP
161311876
261301875
356301758
4533114116
553301659

Y esta es la racha con la que llega el Leganés. Las lesiones han restado fuelle a su gran momento.

Así llega el Almería al partido de hoy. Vienen de perder en los últimos minutos contra la Ponferradina.

I. López Toca, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡SADIQ será la referencia del ALMERÍA! Con este once salen los de Gomes.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ALMERÍA - LEGANÉS

Autopista hacia el ascenso

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el DIARIO AS.

Leganés

Garitano y sus muchachos inician una ruta dura. Empinada. Casi vertical. Primero será el partido ante los indálicos, cuatro días después, visita al Mallorca para, previo duelo en casa contra el Sabadell, desplazarse a Cornellá y medirse al Espanyol. El recorrido asusta, más si se tiene en cuenta que las sensaciones previas no son buenas y las bajas, abundantes.

En el episodio de las bajas, el elenco es amplio: Tarín, Miquel, Silva, Silva y Eraso no estarán por problemas físicos. Ésta última ausencia es relevante porque el navarro era fijo para Garitano.

As a seguir: Palencia. Es un recurrente recurso ofensivo convertido en carrilero diestro. Si su presencia en ataque se hace fluida, el Leganés es muy peligroso.

Almería

El Almería recibe al Leganés con el ascenso directo entre ceja y ceja para uno y para otro. Ambos, además, buscan redimirse tras sus últimos resultados. Los rojiblancos perdieron la segunda plaza en Ponferrada, donde se dejaron remontar. Apenas han vencido dos encuentros de los últimos seis, dejándose once puntos de 18.

Los locales juegan con la presencia de Sadiq, quien finalmente no se marchó con Nigeria. El de Kaduna iba a debutar con la absoluta de Las Águilas, pero la entidad almeriense tiró de reglamentación FIFA para que José Gomes pudiera contar con él en un momento decisivo de la temporada.

As a seguir: Morlanes. El centrocampista propiedad del Villarreal está en un excelso nivel. Lleva la batuta del juego almeriense y rompe líneas con sus pases.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Almería - Leganés! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 31 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 27 de marzo a partir de las 18:15 horas en Los Juegos del Mediterráneo.