3
Benzema 19', 29',Marco Asensio 93'

Celta 1 - Real Madrid 3: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Celta 1 - Real Madrid 3 en directo: LaLiga Santander

Benzema abrió el libreto del arte en Balaídos y construyó un triunfo justo, merecido y currado que pone LaLiga patas arriba. Tiembla el Atleti y puede empezar a temblar el Barça ante el mejor Madrid de la temporada. Nacho impresionante atrás, desequilibrante Vinicius una vez más y primera victoria de las 11 que se había propuesto lograr para cantar la Liga 35. No descarten nada, este reactivado Madrid de Zidane no tiene techo"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS

Siempre queremos más, estamos en la recta final de la temporada. Queremos ganar todos los partidos. Ahora toca descansar y a pensar en el siguiente partido. El Celta es un buen equipo. Si estábamos sólidos atrás sabíamos que arriba íbamos a tener ocasiones. Estoy bien, contento. Ahora toca trabajar mucho. Tengo claro el camino que tenemos que hacer todos como equipo. Si remamos todos en la misma dirección, irán bien las cosas"

Asensio, jugador del Real Madrid

El francés ha sido el gran protagonista del partido:

Hemos competido bien, aunque es cierto que igual hasta que no hemos recibido el segundo gol al equipo le ha faltado algo de personalidad. Estábamos flotando un poco cuando ellos tenían el balón. Luego, sacamos un poco el orgullo y fuimos más a por ellos. Con el 1-2 y el descanso hablamos de que íbamos a tener nuestras oportunidades. En la segunda parte creo que las tuvimos: el balón al palo y otro disparo de Iago que para bien Thibaut. Las tuvimos para empatar, pero el Real Madrid ha tenido más pegada y se ha llevado la victoria. Nuestro objetivo principal es conseguir la permanencia lo antes posible. Una vez la consigamos vamos a seguir teniendo un objetivo, que es competir cada fin de semana y ver dónde quedamos"

Santi Mina, jugador del Celta

Nos volvemos contentos por la victoria, nunca es fácil Balaídos, apretamos a los de arriba. Nos han metido a balón parado que ahí nos pilló un poco descolocados y la segunda parte ha sido de ida y vuelta, pero estamos siendo muy sólidos en defensa últimamente. Llevamos muchas victorias encadenadas, es el tramo decisivo y llegamos con máxima confianza. Nos vamos al parón con confianza. Cada Liga es diferente, pero el año pasado tras el parón ganamos diez de once, no hablamos de repetir aquello, pero la dinámica es muy buena, así que como suele decirse… partido a partido"

Nacho, jugador del Real Madrid

¡La victoria deja al Real Madrid a tres puntos del líder a la espera de que mañana dispute su partido!

¡FINAL!

90+3'

¡¡SENTENCIA ASENSIO!! ¡Recibió un gran balón de Benzema en una contra letal y solo tuvo que empujarlo ante Iván Villar!

90+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

90+1'

CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Solari y entra Fontán.

90+1'

¡Centro peligrosísimo de Valverde que no consigue rematar Benzema por poco!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

¡¡LA HA TENIDO EL CELTA!! ¡Cazó Ferreyra un balón en el primer palo y llegaron los defensores in exremis para evitar su remate a bocajarro!

87'

Se ha jugado la segunda Solari por otra entrada sobre Casemiro...

84'

AMARILLA PARA SOLARI POR UNA ENTRADA SOBRE CASEMIRO.

83'

CAMBIOS EN EL CELTA. Salen Murillo y Brais Méndes; y entran Ferreyra y Fran Beltrán.

82'

¡¡AL PALOOOOOOOOOO EL CELTA!! ¡El lanzamiento de falta de Aspas tocó ligeramente en Casemiro y luego fue directo al poste!

80'

AMARILLA PARA MODRIC POR UNA FALTA SOBRE TAPIA EN LA CORONA DEL ÁREA.

79'

¡Disparo de Santi Mina que toca en Nacho y atrapa Courtois!

78'

AMARILLA PARA DENIS SUÁREZ POR UN AGARRÓN A CASEMIRO CERCA DEL ÁREA.

77'

¡¡LA TUVO EL MADRID!! ¡Error de Araújo dentro del área que aprovecha Benzema para robar y su remate lo desvía el portero con una buena parada!

77'

Modric cuelga la falta lejana al área, pero nadie llega al remate.

76'

¡Falta lejana a favor del Real Madrid!

73'

Disparo muy desviado de Modric tras el lanzamiento de esquina.

72'

¡Córner a favor del Madrid!

71'

CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Nolito y entra Solari.

71'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Kroos y entra Asensio.

70'

AMARILLA PARA NACHO POR UNA FALTA SOBRE ASPAS.

69'

¡Kroos ejecuta una falta lateral al corazón del área e Iván Villar repele de puños para evitar el remate!

66'

¡Potente disparo de Valverde desde la frontal que repele Santi Mina con la rodilla!

65'

¡¡UUUYYYY!! ¡Se fue Vinicius en velocidad hacia el área, se internó y su pase no pudo rematarlo Benzema por muy poco!

61'

¡¡LA HA TENIDO EL CELTA!! ¡Courtois desvió con buenos reflejos el disparo de Aspas desde la frontal!

60'

El ritmo en este segundo tiempo ha bajado y las llegadas al área están llevando menos peligro.

59'

¡Centro de Hugo Mallo que desvía Casemiro dentro del área!

55'

El Madrid vuelve a mandar después de un inicio de segunda parte en el que los locales estaban llevando la iniciativa.

54'

¡Mendy caza el balón tras el rechace del córner y su remate con la diestra se va muy desviado!

53'

52'

Muchas faltas en este tramo del partido que impiden que haya fluidez.

49'

No aprovecha el Madrid la jugada ensayada. Sin peligro para Iván Villar.

48'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

47'

Manda el Celta en el inicio de la esta segunda parte aunque no consigue generar peligro.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

1

Se retiran los jugadores a los vestuarios con ventaja para el Real Madrid. El conjunto de Zidane ha realizado una gran primera parte y fruto de ello han llegado los dos goles de Benzema. Los blancos han llevado la iniciativa, han generado peligro y han mantenido al Celta lejos del área de Courtois hasta que han anotado el segundo, que ha servido a los de Coudet para reaccionar. Santi Mina ha recortado distancias y Nolito ha rozado el empate. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

43'

¡No consigue controlar Nolito dentro del área tras otro buen balón filtrado de Aspas!

40'

¡¡SANTI MINA RECORTA DISTANCIAS!! ¡Colgó Denis Suárez la falta lejana hacia el segundo palo y el delantero remató de cabeza cruzado muy solo para anotar el primero del Celta!

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

39'

AMARILLA PARA KROOS POR UN AGARRÓN SOBRE ASPAS.

37'

Se acerca el Celta más al área de Courtois. Parece que reaccionan los locales...

35'

¡Cojea Tapia! Está con molestias musculares desde la jugada del segundo gol...

Tomás Roncero, en Carrusel Deportivo: "Karim ha entendido que la mochila de los goles tiene que llevarla él. Cuando estaba Cristiano entendía que si fallaba no pasaba nada, ahora sabe que el equipo depende muchísimo de él".

32'

¡¡COURTOISSSS!! ¡Blocó en dos tiempo el remate de cabeza de Brais Méndez!

31'

¡¡REACCIONA EL CELTA!! ¡Buen pase atrás de Aspas desde la línea de fondo que remata de tacón Santi Mina y el balón se va cruzado!

30'

¡¡DOBLETE DE BENZEMA!! ¡Robó Kroos el balón a Tapia en la frontal, le cedió la pelota al delantero y este batió a Iván Villar en el mano a mano!

30'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

29'

¡Espectacular pase de Modric con el exterior que recibe Vinicius, pero su remate lo repele la defensa!

26'

¡¡OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Centro de Benzema cerca de la línea de fondo que pega en Vinicius y se va alto! No le dio tiempo a reaccionar al brasileño.

25'

AMARILLA PARA TAPIA POR UN AGARRÓN SOBRE LUCAS VÁZQUEZ.

Enrique Ortego, en Radioestadio de Ondacero: "El Madrid está jugando bien. Está llevando la pauta. Está presionando arriba. Llama la atención la posición de Kroos y Modric porque en otros partidos estaban más hundidos".

22'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Falta lejana colgada al área por Denis Suárez y el remate de cabeza de Santi Mina se va rozando el larguero!

22'

AMARILLA PARA VINICIUS POR ENTRADA SOBRE TAPIA.

20'

¡¡MARCA BENZEMA!! ¡Balón perfecto filtrado por Kroos que recibe el francés entre los defensores, se gira y dispara cruzado para poner el esférico lejos del alcance de Iván Villar!

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

16'

¡¡Muy atento Iván Villar para anticiparse y atrapar un balón largo que casi aprovecha Vinicius!!

14'

¡Balón suelto en el área que no consigue cazar Nolito! ¡Despeja Nacho!

12'

El dominio de los de Zidane ya está siendo claro aunque sin mucho peligro.

9'

Falta en ataque de Casemiro cuando intentaba rematar un balón colgado por Kroos en una falta lejana.

8'

¡¡BENZEMAAAAA!! ¡Recibió el balón en el segundo palo de Kroos tras el córner y le pegó de volea, pero la pelota tocó en Hugo Mallo y se fue desviado!

7'

¡Primer córner del partido a favor del Madrid!

7'

Lo intentaba Vinicius a la contra, pero su centro no pudo rematarlo Benzema.

6'

El dominio está siendo alterno en estos primeros minutos.

4'

¡El viento ha modificado la trayectoria del balón y casi le cuesta un susto a Iván Villar! Vinicius le robó la pelota, pero no pudo rematar.

2'

Centro de Benzema desde la izquierda que repele la defensa local sin problemas.

1'

¡Falta lateral sobre Kroos de Brais Méndez! Le pisó y se jugó la amarilla...

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de Balaídos!

¡Y estos son los elegidos en el Real Madrid!

Sabemos que ante el Celta es otro partido y queremos seguir haciendo las cosas bien como equipo. Va a ser un partido exigente, contra un rival que sabe jugar muy bien al fútbol"

Zidane, entrenador del Real Madrid

Los de Zidane están en un buen momento de resultados. ¿Conseguirán mantenerlo ante el Celta?

¡Ya calientan los jugadores de Celta y Real Madrid sobre el césped de Balaídos! ¡En media hora arrancará el encuentro!

¡Así está la clasificación en la parte alta! Seis puntos separan a los de Zidane del liderato:

PTPJPGPEPP
163271962
259271854
357271764
454271737
545271296

El Madrid tiene una necesidad mayor de ganar porque tienen menos margen de perder puntos. Ellos pueden jugar con mayor ansiedad, aunque a nosotros también nos vienen bien los tres puntos"

Coudet, entrenador del Celta

Alineación del Celta: Iván Villar, Hugo Mallo, Araujo, Murillo, Aarón Martín, Tapia, Denis Suárez, Brais Méndez, Nolito, Aspas y Santi Mina.

Once del Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Valverde, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CELTA - REAL MADRID!

Ramos, fuera de la lista

REAL MADRID

El capitán blanco será el gran ausente en el partido de esta tarde:

¡Estos son los datos de los dos equipos antes de que se dispute el choque!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Celta - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 28 de LaLiga Santander que se disputa hoy 20 de marzo en el estadio de Balaídos a a partir de las 16:15 horas!