Rubén Castro 56',Nacho Gil 91',Raúl Navas 93'

Cartagena 1 - 0 Leganés: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Cartagena 1-0 Leganés: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Cartagena y sale del descenso.

4

Qué victoria tan importante del Cartagena en su estadio. Lo tuvieron en la primera mitad con el penalti errado por Rubén Castro, y el pistolero no perdonó dos veces. Con un gran arranque local, el ariete canario marcó el único tanto del partido. Cuéllar no estuvo afortunado durante todo el choque, y los suyos se resintieron. El Cartagena aguantó las embestidas finales de los madrileños y paraliza así el efecto Garitano con un premio sensacional: salen del descenso.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡GANÓ EL CARTAGENA CON SUFRIMIENTO HASTA EL FINAL!!

90+1

Cambio en el Cartagena. Entra Santiestebán y se marcha Elady, acalambrado.

89

Tendremos tres de añadido en el Cartagonova. El Lega sigue apretando.

87

¡QUÉ PELIGRO EL LEGA A BALÓN PARADO! Sufre el Cartagena en cada córner final.

86

La zaga del Cartagena está solventado cada situación de peligro. Mucho mérito lo de los locales.

84

Tarjeta amarilla para Omeruo en el cuadro visitante. Entrada muy dura sobre Elady.

82

Doble cambio en el Cartagena. Entran Delmás y Clavería por Nacho Gil y Aburjania.

80

Cae lesionado Aburjania en las filas del Cartagena. Y se preparan cambios en los locales.

78

No llegan las ocasiones claras para el Leganés. Muy bien el Cartagena en tareas defensivas.

76

¡ENTRAMOS EN LA RECTA FINAL! Y el Leganés cada vez aprieta más la meta de Chichizola.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Vale el gol de Rubén Castro.

73

¡LA HA TENIDO ARNÁIZ! ¡SE ENCONTRÓ CON LA MANOPLA DE CHICHIZOLA! Estuvo muy bien el meta local para tapar el chut de Arnáiz.

71

Y otro cambio más en el Leganés. Se marcha Sabin Merino y entra Kevin Bua.

69

Cambio en el Cartagena. Se retira el goleador, Rubén Castro, y entra Cristián López.

67

Empiezan a amenazar los pupilos de Garitano. No quieren cortar su racha, y les quedan más de 25 minutos para conseguirlo.

65

Triple cambio en el Leganés. Se retiran Eraso, Gaku y Róber Ibáñez y entran Perea, Borja Bastón y Avilés.

63

Muy bien el Cartagena, que sigue al ataque en Cartagonova. Minutos de mucha calidad de De Blasis.

61

El Leganés busca la reacción. Y Garitano ya mira al banquillo.

Lo estaba mereciendo el Cartagena, con un gran segundo tiempo. Y también Rubén Castro, tras errar un penalti en la primera mitad. Cazó un rechace en el área y no perdona. ¡GOL DEL CARTAGENA!

59

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAA!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES EN EL MARCADOR!! ¡¡RUBÉN CASTRO AHORA NO PERDONA!!

58

Muy metido atrás el Leganés en esta segunda mitad. No consiguen salir a situaciones de ataque.

56

¡QUÉ CORTE DE OMERUO! Jugada sensacional del Cartagena y corte vital de Omeruo ante el pase de Nacho Gil. Rubén Castro se quedaba completamente solo ante Cuéllar.

54

Aún no ha intervenido Chichizola en el encuentro. Por ahora no sufre el Cartagena.

52

¡LO INTENTÓ DE BLASIS! Gran centro de Nacho Gil y remate potente de testa de De Blasis. Atrapó Cuéllar.

50

Tarjeta amarilla para David Simón por una dura entrada sobre Arnáiz. Fue muy clara.

48

Encontronazo entre el colegiado y Luis Carrión. El trencilla amonestó al técnico local.

46

Tenemos cambio con el descanso. Garitano movió ficha. Entra Javi Hernández por Jonathan Silva.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que reinicie el partido! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Rubén Castro la tuvo desde el punto de penalti.

0

Qué ocasión se ha perdido el Cartagena en esta primera mitad. Entre Cuéllar e Ignasi Miquel regalaron un penalti y Rubén Castro devolvió la entrega. Disparó alto y el marcador se conserva al descanso. 0-0. El Leganés aún no ha pisado el acelerador y el Cartagena domina, pero no incomoda. ¡Tenemos una gran segunda parte por delante!

45+1

¡¡DEEEESCANSOOOO EN CARTAGONOVA!! ¡¡LA TUVO RUBÉN CASTRO DE PENALTI!!

45

¡¡AAAAARRIBA RUBÉN CASTROOOOOO!! ¡¡FALLÓ EL PENALTI EL CARTAGENA!!

44

¡¡PEEEENALTI A FAVOR DEL CARTAGENAAA!! ¡¡CUÉLLAR DERRIBÓ A RUBÉN CASTROOOO!!

43

Sin ocasiones en este tramo final. Y sin ninguna oportunidad clara de gol en todo el partido.

41

Vaya lío se armó Cuéllar con el balón. No supo cómo dominarlo y tuvo que enviar el cuero a saque de banda.

39

Muy poderoso el Leganés. Jueguen bien o mal al fútbol, siempre ofrecen sensación de garantías. Le cuesta al Cartagena llevar peligro, pese a dominar la posesión.

37

Tarjeta amarilla para De Blasis. Entrada muy dura en el centro del campo.

36

Se ha embarrado el partido en este tramo. Imprecisiones, faltas, y muchos segundos de juego parado.

34

Otro jugador más al suelo. Esta vez es Raúl Navas, tras un encontronazo con Arnáiz. Se recupera sin problemas.

32

Ha quedado dolorido Rubén Castro de otro fuerte pisotón de Omeruo. Se duele sobre el césped.

30

El Leganés necesita más de Rubén Pardo y Gaku en la sala de máquinas. El Cartagena se ha hecho con el centro del campo.

28

Se notan los fichajes de calidad de los blanquinegros. Hombres como De Blasis, Azeez o Raúl Navas han dado un salto de calidad al equipo.

26

El Cartagena se ha plantado en campo rival. Mucho mérito el de los locales. El Leganés ya no está tan cómodo.

Así marchan las estadísticas del partido. Choque muy parejo en Cartagonova.

23

Cartulina amarilla para Azeez en las filas del Cartagena. Cazó con una tarascada a Róber Ibáñez.

21

¡ARRIBA RAÚL NAVAS! Sucesión de saques de esquina de los locales, que finaliza con un remate alto de Navas.

19

Partido parejo en este tramo. El Cartagena ha ido creciendo en estos últimos minutos.

17

Qué calidad la de Arnáiz. Encauzando cada ataque del Leganés en campo contrario. No le frenan.

15

Fuera de juego de Sabin Merino cuando se quedaba solo ante la meta de Chichizola. Le cazaron.

13

Se duele Elady Zorrilla en el césped. Recibió un pisotón involuntario de Omeruo.

11

Garitano lo observa todo desde la banda. Muy pendiente de los suyos.

9

Primer tiro del partido. Lo intentó Palencia desde lejos. Avisa el Leganés.

8

Dos pasos más en el esquema del Cartagena. De Blasis impulsa a los suyos desde la banda.

6

El Cartagena quiere refugiarse atrás. Han salido a la espera.

4

Se nota ya el efecto de Arnáiz. Jugador capital del Leganés, y fundamental para este tramo.

2

El Leganés ha salido a una velocidad de vértigo. Garitano quiere estirar su racha.

¡¡AAARRANCA EL PARTIDO EN CARTAGENA!!

FC CARTAGENA

Carrión: “Si competimos bien, podemos ganar a cualquiera”

El técnico albinegro espera que cambie la imagen respecto del choque ante Las Palmas y quiere un equipo “intenso” tanto en defensa como en ataque.

LEGANÉS

Garitano: “La idea es hacer daño, se juegue en casa o fuera”

CD LEGANÉS

El entrenador del Leganés pide a los suyos mantener el tono de los últimos partidos también lejos de Butarque. “No cambiaremos la mentalidad ganemos o perdamos”.

ÁRBITROS

Principal: González Esteban (Comité de País Vasco)

VAR: Areces Franco (Comité de Asturias)

Y este es el once titular por el que apuesta Asier Garitano.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Estos son los once elegidos por Luis Carrión para la disputa de este choque.