2
1

¡FINAL DEL PARTIDO EN BUTARQUE!

92

Gol anulado a Sipsic por fuera de juego. Remató en posición antirreglamentaria en el ultimo minuto.

88

Despeja Sergi Palencia un envío en largo de Dani Hernández. Se le agota el tiempo al Tenerife.

84

Falta en ataque de Fran Sol sobre Cuéllar.

79

Cambio en cada equipo. Se marcha Vada y entra Shashoua en el Tenerife. En el Leganés entra Rubén Pérez y se marcha Rober Ibáñez.

77

¡FUEERAAA SABIIIN! Magnífica acción individual de Javi Hernández y que no supo culminar Sabin Merino en el área pequeña con un remate que se le marcha por encima del larguero.

74

Doble cambio en el Tenerife, entra Valera por Nono y hace lo propio Alex Muñoz por Pomares.

72

Disparo de Róber Ibáñez tras pase de Gaku que rechaza la defensa del Tenerife. Saque de esquina para los locales.

70

Doble cambio en el Leganés, entra Sabin Merino por De la Fuente y también lo hace Silva por Eraso.

68

Se le escapa el balón a Vada por línea de fondo. Saque de puerta para el Leganés.

65

¡FUEERAAA AVILÉEEES! Golpeo en la frontal del futbolista del Leganés que rechazó en Sergio González y casi se cuela en la portería de Dani.

63

Tarjeta amarilla para Carlos Ruiz.

62

Falta de Miguel de la Fuente sobre Sergio González.

60

¡PROVIDENCIAL DE NUEVO SERGIO! Contra de Apeh que buscaba el pase al hueco para Vada y obligó al joven defensa a despejar el envío.

59

Doble cambio en el Tenerife, se retira Bermejo por Apeh y también lo hace Folch para dar entrada a Sergio González.

57

Despeja Scipcic el centro de Avilés desde la derecha. Sigue insistiendo en el ataque por bandas el equipo de Garitano.

56

¡ARRIBA IBÁÑEZ! Nuevo saque de esquina a favor del Leganés que a punto estuvo de aprovechar el ex de Osasuna para marcar el segundo. Contra las cuerdas el Tenerife.

Saque de esquina que aprovechó el mismo jugador que lo forzó, Javi Hernández, para rematar en el segundo palo sin oposición y marcar el primer gol del encuentro ante un Tenerife que había hecho una fantástica labor hasta el momento en defensa. Cobra ventaja el Leganés.

52

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! ¡ANOTA JAVI HERNÁNDEZ EL PRIMERO!

51

Despeja forzado Javi Alonso el centro de Javi Hernández. Saque de esquina para el Leganés.

48

Tarjeta amarilla para Vada por cometer falta sobre Gaku.

47

Falta de Javier Avilés sobre Nono en el intento de contragolpe del Tenerife.

46

Primera tarjeta amarilla del encuentro para Ramón Folch, por agarrón sobre Javier Avilés.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN BUTARQUE!

Mueve el banquillo Garitano. Entra Javier Avilés y se marcha Kevin Bua.

44

¡PROVIDENCIAL SERGIO! Esperaba en el primer palo Scipsic rematar de cabeza para anotar el primero pero se anticipó a tiempo el hoy central debutante con el Leganés.

43

Falta de Rubén Pardo sobre Vada. Jugada a balón parado para el Tenerife.

38

¡ARRIBA OMERUO! Saque de esquina botado por Rubén Pardo que remató forzado el central. Sigue el empate sin goles a escasos minutos para el final de la primera mitad.

35

Despeja de puños Dani Hernández el lanzamiento de falta de Rubén Pardo.

33

Reclamaba Vada una falta de Kevin Bua en el contragolpe que lanzó el Tenerife tras el saque de esquina pero no la pita el colegiado.

32

Despeja Moore a línea de fondo un centro de Sergi Palencia. Saque de esquina para el Leganés.

31

Falta de Ramón Folch sobre Róber Ibáñez. Sin goles tras media hora de partido en Butarque.

28

Falta de Gaku sobre Carlos Pomares.

26

Rapidísimo Sergio al corte abajo para evitar que Scipsic armase el disparo dentro del área.

25

Centro de Shaq Moore desde la banda derecha que despeja la defensa pepinera. Aprieta el Tenerife por el primer gol.

22

Reclaman los futbolistas del Tenerife penalti por una posible mano de Kevin Bua que no señala el colegiado. Sigue el juego en Butarque.

21

¡RECHAZA EN FRAN SOL EL DISPARO DE JAVI ALONSO! Chutó desde la frontal el centrocampista chicharrero pero su remate, que iba entre los tres palos, pegó en su compañero.

20

¡SALIÓ A TIEMPO DANI HERNÁNDEZ! Cesión comprometida de Scipsic al meta visitante para evitar que De La Fuente llegase a tiempo para marcar el primero.

19

Domina el Leganés a través de la posesión aunque dificulta sobremanera el Tenerife la circulación del balón del equipo pepinero. Sin goles en estos casi primeros 20 minutos de encuentro.

16

Intentó sorprender Vada a Cuéllar con un disparo desde larga distancia pero no tuvo problemas el meta del equipo local en atajar el remate.

15

Fuera de juego de Eraso, que recibió el pase de Kevin en posición antirreglamentaria. Sin goles en este primer cuarto de hora del Leganés - Tenerife.

12

Despeja contundente y en largo Moore un pase de Sergi Palencia que esperaba Gaku dentro del área.

10

Falta de Sergio González sobre Fran Sol. Primeros diez minutos de tanteo entre ambos equipos, sigue el 0-0 en el luminoso.

8

Despeja la defensa tinerfeña el intento de remate de Omeruo a saque de falta de Ibáñez.

6

Falta de Sipsic sobre Róber Ibáñez. Primera jugada a balón parado para los de Garitano.

5

Balón en largo de Cuéllar hacia Ibáñez que se pierde por linea de banda. Empate sin goles en estos primeros cinco minutos.

3

Falta de Sergi Palencia sobre Carlos Pomares.

2

¡SENSACIONAL PARADA DE DANI! Pase de Kevin Bua hacia Róber Ibáñez que remató de volea en el balcón del área y obligó al meta del Tenerife a blocar en dos tiempos.

1

Remate de Pomares a saque de esquina botado por Nono que rechaza Sergi Palencia. Primera iniciativa ofensiva para el Tenerife.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE!

Partido importante el que afronta el conjunto de Garitano hoy. Así le ha recibido su hinchada a su llegada al Municipal de Butarque.

Los tinerfeños ya se encuentran sobre el césped de Butarque para la disputa del encuentro.

Y estos son los once elegidos por Luis Miguel Ramis.

Once del Tenerife: Dani Hernández, Vada, Nono, Bermejo, Carlos Ruiz, Pomares, Fran Sol, Moore, Sipsic, Folch y Javi Alonso.

Estos son los once jugadores por los que apuesta Asier Garitano.

Once del Leganés: Cuellar, Palencia, Omeruo, Sergio G, Gaku, Eraso, Róber Ibáñez, Kevin Bua, Rubén Pardo, Javi Hernández y Miguel.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Tenemos claro el camino, ganemos o perdamos. ¿Cinco victorias seguidas? A mí lo que me importa es el siguiente partido".

Asier Garitano, Entrenador del Leganés

Perder no es una opción. No vamos con la sensación de que si perdemos no pasa nada. Estos puntos tienen mucho valor".

Luis Miguel Ramis, Entrenador del Tenerife
Shashoua, convocado, pero Aitor y Zarfino causan baja

TENERIFE

TENERIFE

El británico regresa tras cinco jornadas de ausencia, mientras que el uruguayo y el madrileño siguen sin estar al cien por cien y se han quedado en la Isla.

Se cumple un año de la traumática salida de Braithwaite del Leganés

LEGANÉS

LEGANÉS

Ayer se cumplió un año del fichaje de Martin Braithwaite por el FC Barcelona. El conjunto azulgrana pagó su cláusula de 18 millones para sacar al delantero danés de Butarque, donde la herida aún supura.

El retorno de 'Superman Serantes' toma forma de tributo pepinero

LEGANÉS

JON ANDER SERANTES

El meta del Tenerife regresa a la que fue su casa, equipo el pepinero con el que consiguió el ascenso a Primera División por primera vez en su historia en el año 2016.

ÁRBITROS

Principal: Ávalos Barrera (Comité de Cataluña).

VAR: Ais Reig (Comité de la Comunidad Valenciana)

COMPARATIVA

Estas son las dinámicas de ambos conjuntos antes del duelo que les enfrentará esta misma tarde en Butarque.