1
Álex Fernández 88' (p)

Barcelona 1 - Cádiz 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 1 - Cádiz 1 en directo: LaLiga Santander

El Barça es un equipo que no tiene ni pies ni cabeza, ni ritmo, ni agresividad... nada. Juegan con cuidadito y quieren el violín, ¡que el violín es para pocos! Tienes que jugar sabiendo lo que te estás jugando. Es un equipo sin vida, sin alma... Si no está Messi, hasta mañana. Ahora él solo no es capaz. El equipo está muy flojo. Ni tiene carácter ni tiene nada. No saben lo que hay que poner en un terreno de juego para ganar partidos, competiciones..."

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona en Carrusel Deportivo

Nervioso no estaba, pero en un partido así cuando tienes el marcador con un solo gol a favor, siempre pueden pasar cosas. No hemos podido marcar el segundo gol para tener tranquilidad. Estamos decepcionados por no sentenciar el partido y dejar escapar dos puntos que no se podía. No me gusta culpar a los jugadores, es cuestión del equipo. Hemos dominado el partido y el Cádiz defendía con mucha gente atrás. En ataque no estuvimos a nuestra altura. Hay momentos en un partido que tienes que hacer diferente. Con un marcador en contra, hay que estar atentos porque siempre te pueden marcar en esos últimos minutos. Estoy muy, muy decepcionado. Puede ser que más decepcionado que el martes. Llevábamos una buena trayectoria en el campeonato. Y no habíamos encontrado muchos problemas. Este equipo tiene que ganar este partido por calidad y no lo hemos hecho"

Koeman, entrenador del Barcelona

Más allá del punto son las sensaciones, muy solidarios y podemos dar a cualquiera. Este es el camino a seguir. Puntuar en el Camp Nou es muy difícil. Mis compañeros han hecho un buen papel. Teníamos claro el plan y sabíamos que con 1-0 tendríamos mucha ocasiones. Teníamos que estar muy fuertes y aprovechar las que tienes"

Álex Fernández, jugador del Cádiz

¡Un día histórico para los gaditanos!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Es culpa nuestra. Estamos muy jodidos. Teníamos el partido dominado, pero ellos se cierran, salen... Los culpables somos nosotros. Era una oportunidad única para estar arriba y hoy no ha podido ser. Queda mucho pero nosotros no podemos dejar escapar estos puntos. No hay excusas, teníamos una oportunidad única para estar arriba y hay que recapacitar y estudiar muchas cosas pero esto no puede pasar más. Ahora hay que seguir porque estamos vivos en las tres competiciones, pero repito. Ha sido una lástima. Es una oportunidad perdida y hay que seguir"

Jordi Alba, jugador del Barcelona

Duele muchísimo porque después de la derrota contra el Atlético nos daba una oportunidad y ha sido un partido en el que hemos generado bastante, dos goles anulados. Duele bastante y en una jugada así perder dos puntos pues es difícil de asimilar viniendo de donde venimos. Era importante sumar los tres puntos. Cada partido que no ganas tus opciones se reducen. Creo que LaLiga va para largo Es una distancia importante pero no inasumible. Al final, depende más de nosotros que de los demás. Puntos se van a perder. Si cogemos una buena dinámica de juego, pues creo que opciones podemos tener. Obviamente que está difícil. Lo tenemos que intentar. Hoy no se ha dado y es un golpe duro. Pero el miércoles viene otro partido e ir viendo. Queda Liga pero lo de hoy no nos esperábamos"

1622235711

¡Así queda la clasificación tras el pinchazo del Barça!

¡FINAL!

90+4'

¡Otra acción de peligro del Barça anulada por fuera de juego de Trincão!

90+2'

Centro de Mingueza desde la derecha que se pasea por el área sin encontrar rematador.

90+1'

¡¡Paradón de Ledesma a Piqué, pero la jugada acaba anulada por fuera de juego!!

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

¡¡EMPATA ÁLEX FERNÁNDEZ!! ¡Engañó a Ter Stegen en su lanzamiento desde los once metros e iguala así el choque!

88'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

87'

¡PENALTI A FAVOR DEL CÁDIZ! ¡Lenglet derribó a Sobrino dentro del área!

85'

AMARILLA PARA JOSE MARI POR UN AGARRÓN A MESSI.

84'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Disparo de Riqui Puig desde el interior del área que se va rozando la escuadra!

83'

¡Cae Messi en el área tras una pugna con Fali! El colegiado dice que no hay nada punible.

82'

AMARILLA PARA JORDI ALBA POR UNAS PROTESTAS.

80'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Dembélé y Dest; y entran Riqui Puig y Mingueza.

78'

¡¡MESSIIIIIIIII!! ¡El disparo potente del argentino desde la frontal se fue rozando la escuadra!

77'

¡Intento de Pjanic desde la frontal que no encuentra portería por poco!

75'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se va Perea y entra Jonsson.

73'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Pedri y entra Trincão.

72'

¡¡Gran pase de Pedri para Messi que no aprovecha el argentino!! Su remate de volea se fue alto.

68'

El Cádiz sigue sin acercarse al área de Ter Stegen, pero el Barça no consigue matar el partido.

65'

¡Gran jugada individual de Dembélé que acaba con un disparo ante Ledesma que se va demasiado cruzado!

64'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Griezmann y Busquets; y entran Braithwaite y Pjanic.

62'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se retiró lesionado Salvi y entra Iván Alejo.

61'

Salvi se va ya del terreno de juego y el Cádiz se queda momentáneamente con diez.

60'

¡Salvi se ha lesionado! Tiene problemas en el gemelo. Ledesma también tiene problemas en una mano, pero esto no parece preocupante. Salen los médicos.

59'

¡¡LEDESSSSMAAAAA!! ¡Taponó in extremis un remate a bocajarro de Messi en el área pequeña!

58'

CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Se van Garrido, Jairo y Negredo; y entran Jose Mari, Álex Fernández y Choco Lozano.

56'

Se preparan ya los cambios en el Cádiz. Cervera no está nada contento...

54'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Dembélé prueba desde la frontal, pero el balón se va fuera por poco!

51'

De nuevo el Barça domina con claridad la pelota, pero el Cádiz se defiende bien.

48'

Acción de peligro del Cádiz que acaba anulada por falta en ataque. El remate de Fali se fue desviado por poco...

47'

¡Buena falta lateral a favor del Cádiz!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos en el inicio de esta segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

3

Tiempo de descanso en el Camp Nou con ventaja por la mínima para el Barcelona. Los de Koeman han sido muy superiores al Cádiz durante todo el primer tiempo, pero les han costado superar a la defensa visitante. Ha tenido que ser Messi, de penalti, el que abriera el marcador. Los de Cervera apenas se han acercado al área de Ter Stegen.

¡DESCANSO!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

¡Otro gol anulado al Barcelona! Marcó Griezmann, pero había fuera de juego en la acción.

40'

El Cádiz está intentando reaccionar, pero le cuesta mucho mantener la pelota.

38'

¡Gol anulado al Barça! ¡De Jong estaba en fuera de juego!

36'

Centro de Salvi desde la derecha que se va demasiado pasado.

35'

¡Disparo cruzado de Dembélé que va a las manos de Ledesma!

34'

¡Cojea Salvi! Parece que se ha hecho daño en el muslo.

32'

¡¡LA HA TENIDO EL CÁDIZ!! ¡Sobrino no pudo rematar bien un centro peligrosísimo de Salvi!

31'

¡¡MARCA MESSI!! ¡Engañó a Ledesma en su lanzamiento raso desde los once metros y abre así el marcador!

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

30'

¡PENALTI A FAVOR DEL CÁDIZ! ¡Pedri aprovecha una indecisión de la defensa y entre Iza y Salvi le acaban derribando dentro del área!

Se cumple la primera media hora de partido sin que se mueva el marcador:

28'

¡¡PARADÓN DE LEDESMA!! ¡Se estiró para desviar un disparo de Messi con rosca que iba ajustado al palo!

26'

El VAR dice que no hay nada punible. Se reanuda el choque.

25'

El colegiado espera la confirmación o no del VAR sobre la acción anterior. Tocó primero en el muslo y después le rebotó en la mano.

25'

¡¡Reclama Jordi Alba una mano de Salvi dentro del área!!

23'

¡Remate mordido de Messi de primeras que va a las manos de Ledesma!

22'

Hace mucho viento en el Camp Nou y eso está dificultando el juego.

21'

¡Ahora es Griezmann el que lo intenta desde el interior del área, pero su remate se va desviado a córner!

19'

De nuevo Messi prueba desde lejos, pero no encuentra portería.

18'

¡Potente disparo de Dembélé que se va alto!

17'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Balón filtrado que recibe Messi, pero Fali le molesta lo justo para que su remate ante Ledesma se vaya desviado!

16'

¡Disparo raso de Alba desde fuera del área que se va fuera por poco!

16'

¡Ledesma saca una buena mano para desviar un centro peligrosísimo de Alba que intentaba rematar De Jong!

15'

¡Otro córner a favor de los de Koeman!

14'

La defensa visitante evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Messi.

13'

¡Córner a favor del Barça! El primero del partido.

12'

¡Buen centro de Dest desde la línea de fondo que repele la defensa visitante!

9'

Sacó rápido Ledesma para montar la contra, Salvi se fue en velocidad y su centro lo blocó bien Ter Stegen.

9'

¡Lanza la falta Messi y Ledesma atrapa en dos tiempos con alguna dificultad!

8'

¡Buena falta lateral a favor del Barça! Muy cerca del área.

5'

El Barça está siendo insistente cerca del área, pero el Cádiz se está defendiendo bien.

3'

¡Salen los médicos para atender a Salvi tras un choque con Busquets! Parece que no es nada grave y podrá continuar.

2'

Primeros minutos de dominio azulgrana aunque sin peligro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Camp Nou!

¡Y estos son los elegidos en el Barcelona!

¡Recordamos el once del Cádiz en el Camp Nou!

¡Estos son los últimos resultados del conjunto azulgrana!

¡El calentamiento está en marcha! El césped luce perfecto:

Cargando...

El Barcelona deberá ganar para asentarse en la tercera posición y mantener el pulso por el liderato:

PTPJPGPEPP
155231742
252241644
346221444
445221435
538231085

Después de una derrota es bueno tener un partido enseguida para demostrar que podemos estar mejor. Llevamos una buena trayectoria en LaLiga. Aceptamos lo que nos pasó, pero hay que reaccionar"

CÁDIZ

José Mari tiene la llave para cambiar la dinámica del Cádiz

Partirá desde el banquillo, pero tendrá minutos:

¡Messi está de enhorabuena!

Cargando...

Alineación del Cádiz: Ledesma; Carcelén, Mauro, Fali, Espino; Salvi, Garrido, Perea, Jairo; Negredo y Sobrino.

Estos son los jugadores que estarán en el banquillo azulgrana:

Cargando...

Once del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé, Griezmann y Messi.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - CÁDIZ!

¡Todo listo! ¡En unos minutos, los onces!

Cargando...

El Barcelona intentará resarcirse ante el Cádiz de su dramático resultado en la ida de octavos de Champions ante el PSG. Los de Koeman, que habían mostrado una buena imagen en lo que llevamos de año, se vieron tremendamente superados por los franceses y deberán sacar su mejor cara hoy para superar al Cádiz. Los gaditanos llegan al choque también necesitados de una victoria tras la malísima racha de resultados en la que están sumidos. ¡Nos espera un partidazo!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Cádiz! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 24 de LaLiga Santander que se disputa hoy 21 de febrero en el Camp Nou a partir de las 14:00 horas!