0
intervenciones del portero
2
2

Partido espectacular el que hemos vivido en Butarque. El Leganés firmó un primer tiempo arrollador y el Albacete presentó batalla en el segundo acto. Ruén Pardo encauzó el choque para los suyos con un libre directo magistral, y Róber Ibáñez apuntilló antes del descanso. Sin embargo, el Albacete no tiró la toalla. Daniel Torres reactivó a los suyos y Álvaro Giménez se sacó un golazo de la chistera. Hubo partido. Pero Sabin Marino no quiso más problemas: cerró la contienda con una acción certera a la contra. Garitano sigue de pleno.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL LEGANÉS EN BUTARQUE!!

90

Tendremos tres minutos de añadido en Butarque.

88

Se suceden los cambios en el Lega. Entró Avilés por Róber Ibáñez.

86

Cambio también en el Albacete. Ingresa Vargas al campo por Zozulia.

84

Hay cambio en el Lega. Se retira Palencia y entra Bustinza, que vuelve tras lesión.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Lega sentenció a tiempo.

Sabin Merino le gana la espalda a Boyomo, continúa su carrera y define a las mil maravillas ante Tomeu. Golazo de Sabin para culminar el choque. Lo tiene muy de cara el Leganés.

80

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡SABIN MERINOOOOO MATA EL PARTIDO A LA CONTRAAA!! ¡¡EL TERCERO DEL LEGAAAA!!

78

El Leganés se ha repuesto del gol del Albacete y están empezando a llegar con peligro. Anima Garitano.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Final de infarto en Butarque, tras el gol de Álvaro Giménez.

75

Garitano mueve ficha. Entra Shibasaki y se retira Eraso.

74

Tarjeta amarilla para Borja Bastón. Cortó una contra rival.

72

El Alba se ha conectado con el partido. Y al Leganés le entran los nervios. ¡HAY PARTIDO!

Qué golazo acaba de convertir Álvaro Giménez. Doble recorte dentro del área y disparo genial al palo largo. ¡ESPECTACULAR! El crack de este Albacete.

70

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOOO DE ÁLVARO GIMÉNEZ!! ¡¡EL ALBACETE SE METE DE LLENO EN EL PARTDIOOOOO!!

67

Dani Torres ha entrado muy bien al partido. Con jerarquía en el centro del campo del Albacete.

65

Muy dividido el choque en este tramo. Sin ocasiones en ninguna de las dos áreas.

63

Ha bajado el ritmo en el segundo acto. El Albacete sigue sin inquietar y el Lega no encuentra el tercero.

61

Tarjeta amarilla para Eddy Silvestre por una entrada dura sobre Bua. Justa.

59

Cambio también en el Lega. Se marcha Miguel de la Fuente y entra Borja Bastón.

57

Muy activo Cédric desde su entrada al campo. Está agitando el ataque del Albacete.

55

Respira el Albacete ahora. Se vieron con el 3-0 en el marcador, y ahora quieren llevar la iniciativa.

54

Doble cambio en el Albacete. Debuta Dani Torres, que entra por Mvondo, y también sale Cédric por Tana.

52

¡GOL ANULADO AL LEGANÉS! ¡ERA EL TERCERO! Señalaron posición de fuera de juego, que se confirmó tras el visionado del VAR.

50

Tarjeta amarilla para Fran García, por un manotazo sobre Bustinza.

48

Se repite el guion de la primera mitad. Manda el Lega en Butarque, y el Albacete espera.

46

Inició sin cambios en ninguno de los dos equipos. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el partido! ¡Ya saltan los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Leganés reina en Butarque.

1

Primera mitad de un solo color en Butarque. Reinó el Leganés, y poco más pudo hacer el Albacete, que vio cómo Rubén Pardo adelantaba a los locales con un golazo de falta. Después, los pepineros elevaron su marcha. Róber Ibáñez recogió un balón suelto en el área para hacer el segundo y Tomeu salvó a los suyos de más sustos. El equipo visitante tiene mucho que remar si quieren acercarse al choque en la segunda parte. Disfruta el Leganés.

45

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡EL LEGANÉS LUCE EN BUTARQUE!!

44

No tendremos tiempo de añadido en esta primera mitad.

43

Se duele Miguel de la Fuente en un balón dividido con Gorosito. Es su primera titularidad con la camiseta pepinera.

42

No estamos viendo tampoco a Manu Fuster en el Albacete. Partido muy incómodo para los visitantes.

40

Vehemente también Garitano desde la zona de banquillos. No quiere ni un mínimo de relajación de sus jugadores.

38

El escenario de partido nubla a Álvaro Giménez. No le llegan balones, y así es imposible para el crack del Albacete.

37

¡LAAAA TUVO MIGUEL DE LA FUENTEEE! Estuvo muy listo para aprovechar un error de Boyomo y luego le faltó más tino en su vaselina ante Tomeu.

35

Muy activo Miguel de la Fuente en el cuadro local. Garitano confía en él, y es un activo muy intenso en el ataque del Lega.

33

Anima Alejandro Menéndez a los suyos. Partido muy difícil para los manchegos.

31

Tramo sin ocasiones. El Lega encuentra menos ocasiones ahora y el Albacete sigue sin inquietar.

29

Lo intenta Álvaro Giménez en los visitantes, pero es él solo contra el mundo. Impotencia del jugador del Alba.

28

Los de Garitano no levantan el pie del acelerador. Quieren seguir atacando.

26

Recital de Rubén Pardo en el cuadro pepinero. Maneja el choque a su antojo, y el Alba corre detrás del balón.

Así marchan las estadísticas del choque. El Leganés de Garitano impone su ley en Butarque.

23

No consigue salir de su campo el Albacete. Muy superados por el cuadro local.

El segundo del Lega. Balón suelto que queda en el área y Róber Ibáñez marca a placer. Muy superior el Leganés.

21

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE IBÁÑEEEEEZ!! ¡¡EL SEGUNDO DEL LEGANÉS!! ¡¡EL LEGA SE DISTANCIA EN EL MARCADOR!!

19

No paramos de ver la repetición del gol. Pardo la puso en la mismísima escuadra. ¡GOLAZO!

Un espectáculo el idilio de Rubén pardo con las faltas. Las está clavando a la escuadra, y nada pudo hacer Tomeu Nadal. ¡Se adelanta el Leganés en Butarque!

17

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOO DEL LEGANÉS!! ¡¡GOLAZO DE FALTA DE RUBÉN PARDOOOOO!! ¡¡OTRO MÁS A SU CUENTA!!

15

¡FUERA DE FUEGO DE BUA! Acción muy peligrosa de los locales, que invalidó el juez de línea.

13

Fuera de juego de Zozulia en un ataque prometedor del Alba. Le cazaron.

11

Rebajan el ritmo de partido los visitantes. Lo necesitaban tras este buen arranque del Leganés.

9

El colegiado apercibe verbalmente a Miguel de la Fuente. Entró con excesiva fuerza a por el cuero.

7

Ha arrancado con fuerza el equipo de Garitano. El Albacete espera atrás.

6

¡LA PRIMERAAAAA DEL LEGAAAAA! Remató Eraso al segundo palo y Tomeu salvó los muebles con una buena manopla. La primera del partido.

4

Rubén Pardo, el amo de todo el balón parado en el Leganés. Patea cada oportunidad de los locales.

2

Primeros avisos de Álvaro Giménez con balón. Uno de los hombres del curso en LaLiga Smartbank.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN BUTARQUE!!

¡Esto arranca YA! ¡Todo listo en BUTARQUE!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Y este es su puesto en la tabla. A la caza de la plaza de playoffs.

PTPJPGPEPP
441251258
540241176
640231247
737251078
8372511410

Así llegan los locales al partido de hoy. Con Garitano, el Lega ha recuperado la autoridad.

López Toca, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Albacete, encomendado al fútbol de ÁLVARO GIMÉNEZ. ¡ZOZULIA, en punta!

¡El Leganés recupera a BUSTINZA! Pero sigue sin poder contar con Arnáiz. ¡MIGUEL DE LA FUENTE, en punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

LEGANÉS - ALBACETE

Albacete amenaza Butarque con un aniversario trampa

La mejor PREVIA del choque, la de JAVIER MARTÍN en As.

Albacete

El 2021 le sonríe al Albacete. Son otro equipo distinto al de 2020, y disfrutan de un momento de forma excepcional. Solo han perdido contra el Mallorca en un partido espectacular, en el que Álvaro Giménez falló un penalti para el empate. La victoria contra el Zaragoza les dio vuelo, y confían en alcanzar la permanencia un año más en LaLiga Smartbank. Hoy tienen una prueba de fuego en un escenario muy complicado.

As a seguir: Álvaro Giménez. La gran estrella de este Albacete. El hombre al que se aferran los manchegos para cumplir sus objetivos.

Leganés

El efecto Garitano sigue resultando en Butarque. El Leganés ha recuperado la autoridad con el entrenador vasco, y cuentan por victorias sus partidos. Con él, han recuperado el pulso de los playoffs, y hoy quieren seguir fuertes en casa. Son el mejor local de la categoría junto al Espanyol, pero no se fían del Albacete. La baja de Arnáiz es muy sensible para los pepineros, y los visitantes llegan en un gran momento de forma.

As a seguir: Bustinza. Vuelve tras lesión, y tendrá de nuevo protagonismo con Garitano, con el que tejió una fantástica relación.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Albacete! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 25 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 14 de febrero a partir de las 18:15 horas en Butarque.