3
Messi 58',Víctor Ruiz 67' (pp),Trincão 86'

Betis 2 - Barcelona 3: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Betis 2 - Barcelona 3 en directo: LaLiga Santander

¡No te vayas Leo Messi, que nos vas a fastidiar! Le ha salido bien la jugada a Koeman. Ha entrado el que casi siempre arregla todo. Y Trincão se ha sacado un gran gol y espero que le ayude porque le cuesta entrar, es muy joven y le dará confianza"

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona en Carrusel Deportivo

El empate era lo más justo, perder seguro que no. Pero sabemos cómo funciona el fútbol. Hay que intentar seguir con la buena línea que llevábamos. Estábamos siendo regulares, prácticamente ganándolo todo y esta vez se nos ha escapado en el último momento. En una jugada absurda te meten el tercero y se te queda cara de tonto. Ahora vienen algunos partidos con más descanso que los anteriores, hay que prepararlos bien y seguir cerquita de Europa que es lo que nos proponemos"

Víctor Ruiz, jugador del Betis

Siempre quiero ayudar al equipo. Estoy contento por el trabajo de todos y por la victoria. Tras el descanso, cambió la actitud y eso ha sido importante para la victoria". Queremos ganarlo todo y el partido de Copa del miércoles es uno más. Vamos a intentar ganarlo todo. Los compañeros me han felicitado de manera efusiva tras el gol"

Trincão, jugador del Barcelona

Duele, competimos bien pero en la segunda parte ellos generaron más ocasiones, sufrimos pero también tuvimos las nuestras. Esto es fútbol. Su capacidad de jugar en campo contrario, sobre todo Messi, te obliga a jugar más atrás pero hay que aprender y saber que esto nos refuerza. En cierto modo tuvimos situaciones para meter el segundo, igual nos hemos precipitado. Cada acción y cada balón cuenta, más contra estos equipos que te penaliza. Si seguimos así pelearemos por cosas importantes. La situación del inicio nos lastró. Sabemos la dificultad pero lucharemos hasta el último día para meternos en Europa"

Borja Iglesias, jugador del Betis

¡Así queda la clasificación en la parte alta!

¡FINAL!

90+1'

¡Se ha golpeado Mingueza con una cámara que había en la banda! Parece que podrá continuar sin problemas.

90'

Tres minutos de añadido.

87'

¡¡GOLAZO DE TRINCÃO!! ¡Se duerme Víctor Ruiz para desviar la pelota en la frontal y llega el azulgrana para robar, se acomoda la pelota y dispara para poner el balón en la escuadra de la portería de Joel!

86'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

83'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡Ter Stegen desvía con una buena estirada otro remate de cabeza de Víctor Ruiz!

83'

¡Gran centro de Canales que desvía Umtiti a córner!

82'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se marchan Borja Iglesias y Fekir; y entran Loren y Canales.

80'

Se anticipa Ter Stegen para atrapar un balón largo de Fekir buscando a Borja Iglesias.

78'

¡Lanza la falta Messi y la barrera evita el peligro!

77'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Busquets y entra Umtiti.

76'

AMARILLA PARA VÍCTOR RUIZ POR UN BLOQUEO A MESSI MUY CERCA DE LA FRONTAL.

75'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se retiran Paul y Juanmi; y entran Guido y Tello.

74'

¡¡EMPATA VÍCTOR RUIZ!! ¡Se desquita así del autogol! ¡Espectacular el lanzamiento de falta lateral de Fekir que ha rematado de cabeza a bocajarro el defensa en el área pequeña para igualar el choque!

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

73'

AMARILLA PARA BUSQUETS POR UNA ENTRADA SOBRE FEKIR MUY CERCA DE LA LÍNEA LATERAL DEL ÁREA.

70'

El Betis está sufriendo mucho... Pellegrini debe hacer cambios ya para darle otro aire al equipo.

68'

¡¡MARCA VÍCTOR RUIZ EN PROPIA PORTERÍA!! ¡Gran pase diagonal de Messi para Alba, que centra raso de primeras, Griezmann falla en el remate y le pega para atrás con la fortuna de que rebota en la pierna de Víctor Ruiz y se introduce en la portería!

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

66'

¡Mingueza no aprovecha la mala salida de Joel en el córner! Su remate se fue desviado.

65'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡La defensa desvía a córner el remate a bocajarro de Dembélé!

65'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Aitor Ruibal y entra Rodri.

64'

AMARILLA PARA DEMBÉLÉ POR UNA ENTRADA SOBRE ÁLEX MORENO.

63'

¡El Betis se ha quedado muy tocado tras el gol y está sufriendo! Apenas le dura la pelota.

62'

¡Cae Messi dentro del área y el colegiado le dice que no hay nada!

59'

¡¡EMPATA MESSI!! ¡Buena llegada de Dembélé por la derecha, cede atrás para el argentino que recibe en la frontal, controla y dispara con potencia ajustando el balón al palo lejos del alcance de Joel!

59'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

58'

¡Disparo de Dembélé desde la frontal que no encuentra portería!

56'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Pjanic y Riqui Puig; y entran Trincão y Messi.

55'

¡¡Mandi se queja de un pisotón de Pjanic dentro del área!! El colegiado no ha visto nada punible.

55'

¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! ¡Balón filtrado de Fekir al área que nadie acierta a desviar, Juanmi se aprovecha y el portero evita el segundo con una espectacular parada en el mano a mano!

54'

Se prepara ya Messi en la banda para saltar al campo...

53'

Saca en corto el conjunto de Koeman y la defensa local consigue evitar el peligro tras la internada de Dembélé.

52'

¡Córner a favor del Barça!

50'

Jugada de estrategia del Barça anulada por fuera de juego claro.

48'

¡¡PARADÓN DE JOEL!! ¡Desvió con una gran estirada un potente disparo de Mingueza!

46'

AMARILLA PARA DE JONG POR UNA ENTRADA SOBRE FEKIR.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Braithwaite y entró Pedri.

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Tiempo de descanso en el Villamarín con ligera ventaja para los locales. El Barcelona ha tenido la posesión, pero ha sido incapaz de poner en apuros a Joel. Les ha faltado frescura en ataque a los de Koeman. Lenglet ha fallado una ocasión clarísima. Por su parte, el Betis ha aprovechado la velocidad en ataque para hacer daño. Borja Iglesias ha sido el autor del gol que adelanta en el marcador a los de Pellegrini. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+2'

¡Jordi Alba cuelga la falta al área y el remate de cabeza de Braithwaite se va desviado!

45+1'

¡Buena falta a favor del Barça!

45'

Cuatro minutos de prolongación.

43'

No está nada preciso el conjunto de Koeman en los últimos metros y Joel no está sufriendo nada.

41'

Llegada de peligro de Griezmann que acaba anulada por fuera de juego del francés.

38'

¡¡MARCA BORJA IGLESIAS!! ¡Gran contragolpe de los béticos que acaba con un pase de Emerson de primeras desde la derecha que remata el delantero en el primer palo llegando desde atrás! ¡Ter Stegen no pudo hacer nada!

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

35'

Fuera de juego de Jordi Alba cuando se quedaba mano a mano con Joel.

34'

¡Se anticipa bien Joel para atrapar un balón filtrado de Riqui Puig que intentaba aprovechar Pjanic!

32'

Contra del Betis que acaba en nada. El último pase de Juanmi se fue demasiado largo. Bien Dembélé en la ayuda defensiva.

No se mueve el marcador cuando se cumple ya la primera media hora de juego:

28'

¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Espectacular el balón que ha colgado Jordi Alba tras el córner ejecutado en corto y Lenglet ha rematado totalmente solo de cabeza en el segundo palo, pero no ha encontrado portería! ¡Tremendo el fallo!

27'

¡Córner a favor del Barcelona!

24'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡Gran jugada individual de Fekir! ¡La acción terminó con un centro de Borja Iglesias que remató Juanmi desviado!

22'

La posesión azulgrana alcanza el 57% aunque no consigue generar problemas a Joel.

21'

Va a intentar continuar Mandi. Cojea, pero regresa al terreno de juego.

20'

¡Ahora es Mandi el que tiene problemas físicos! ¡Se ha echado al suelo!

17'

¡Gran acción entre Dembélé y Pjanic, pero el disparo final del francés se va desviado!

15'

Centra Griezmann desde la izquierda, pero la defensa verdiblanca evita el peligro sin problemas.

13'

¡Gran pase diagonal de Dembélé buscando a Jordi Alba, pero el lateral no ha llegado a cazar el esférico!

11'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se fue lesionado Araújo y entra De Jong.

10'

¡¡Centro raso que remata Borja Iglesias en el primer palo y Lenglet desvía a córner!!

9'

¡Piden el cambio los médicos del Barça! ¡No va a poder continuar Araújo!

8'

¡Calienta De Jong! Lo de Araújo no tiene buena pinta... Tremendos gestos de dolor...

7'

¡Se ha hecho mucho daño Araújo en el tobillo! Ha sido él solo... ¡Salen las asistencias!

6'

Otra buena llegada de Álex Moreno por la izquierda. Esta vez Araújo impidió el centro.

4'

¡Centro raso de Griezmann desde la derecha que desvía la defensa local!

2'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro raso desde la izquierda de Álex Moreno que se pasea por el área pequeña sin que Borja Iglesias llegue a empujarla!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Villamarín!

¡Y estos son los elegidos por Koeman en el Barcelona! ¡No estará Messi de inicio!

¡Recordamos la alineación del Betis! ¡Canales será suplente!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡Todo listo para el inicio!

Los de Koeman están inmersos en una gran racha de resultados:

Sin lugar a dudas ir a Europa es una apuesta personal. Ya sabía la realidad del club, que no iba a ser fácil, pero personalmente soy ambicioso y es lo que he tratado de transmitir a los jugadores y hemos tenido buena acogida. En LaLiga el rendimiento es alto en los últimos 10 partidos. Si se logra o no se dirán los motivos de por qué no se pudo. La historia de esta institución no se puede dejar de lado"

Pellegrini, entrenador del Betis
Araujo necesita un respiro

BARCELONA

Hoy no será el día de descanso para el central...

El conjunto bético intentará olvidarse de la eliminación copera con una victoria ante el Barça. Los de Pellegrini llevaban una buena racha de resultados:

Alineación del Barcelona: Ter Stegen; Mingueza, Araújo, Lenglet, Alba; Busquets, Pjanic, Riqui Puig; Griezmann, Dembélé y Braithwaite.

Once del Betis: Joel; Emerson, Mandi, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Paul, Guardado; Aitor Ruibal, Fekir, Juanmi; y Borja Iglesias.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BETIS - BARCELONA!

Los de Koeman deberán ganar si quieren recuperar la segunda plaza de la clasificación:

PTPJPGPEPP
243211344
342211335
440201244
536228122
63522985

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 22 de LaLiga Santander que se disputa hoy 7 de febrero en el estadio Benito Villamarín a partir de las 21:00 horas!