Bruno Wilson 20' (pp)

Tenerife 1 - 1 Fuenlabrada: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Tenerife 1 - 1 Fuenlabrada en directo: LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate emocionante del Tenerife en su estadio.

2

Partido loco el que hemos vivido en la isla. El Tenerife se repuso a todo y fue capaz de sacar un punto cuando el Fuenla tenía la victoria en su mano. Un gol en propia meta y una expulsión rigurosa torpedearon el camino de los isleños, pero el orgullo de los de Ramis y la falta de tensión de la zaga visitante obraron el empate. Los locales fueron mejores en el cómputo global, aunque el partido no se les debió escapar a los de Sandoval. El punto les sigue dejando a medias en la tabla.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡REPARTO DE PUNTOS EN TENERIFE!!

90+2

¡LA TUVOOOO EL FUENLAAAA! Centro al corazón del área que por muuuuuuy poco no encontró rematador. ¡SUFRIMIENTO FINAL!

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Tenerife. ¡ESO LE QUEDA AL CHOQUE!

88

Más cambios en los locales. Entra Joselu por Fran Sol.

86

¡FINAL DE INFARTO EN TENERIFE! Los dos equipos atacan, y nadie quiere perder.

85

Y otro cambio más del técnico del Tenerife. Entra Sipcic y se marcha Ruiz.

83

Ramis mueve el banquillo. Entra Ramón Folch por Vada.

81

Sandoval está muy enfadado con los suyos. Imperdonable que dejaran tantos espacios con ventaja, en este minuto y con un hombre más. Les toca remar.

Espectacular lo del Tenerife, que no se rindió en ningún momento y ha encontrado el empate. Muy buena acción de Fran Sol, que lanzó un centro al segundo palo y Pomares remató como pudo para igualar. ¡HAY PARTIDAZO!

79

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL TENERIFEEEEEEE!! ¡¡CUÁNTO ORGULLOOOOOO!! ¡¡EMPATÓ POMAAAAARES!!

78

Calambres para Randy Nteka en el Fuenlabrada. Empiezan a acusar el paso de los minutos.

76

Tarjeta amarilla para Antonio Cristian en el Fuenlabrada. Y falta peligrosa a favor del Tenerife.

75

Impacto inmediato de Salvador sobre el partido. El pelotero favorito de Sandoval.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Fuenlabrada tiene el triunfo a tiro, con un hombre más.

72

Ramis también ajusta a su equipo, maltrecho con un hombre menos. Entra Pomares y se marcha nNono.

70

¡LA HA TENIDO FRAN SOOOOOL! Se le quedó el balón franco en el área pequeña y no acertó a centrar a un compañero. ¡LA TUVO EL TENERIFE!

68

Cambio en el Fuenlabrada. Sandoval huele sangre. Y mete a Salvador por Mula.

66

Vio la cartulina amarilla también Aitor Sanz, por protestar. El partido cuesta arriba para el Tenerife.

64

¡¡EXPULSADO ÁLEX MUÑOZ!! ¡¡OTRA JUGADA INVEROSÍMIL!! Pateó una falta antes de que el árbitro diera la orden, y decide sacar la segunda cartulina a Álex Muñoz. Ramis no se lo cree.

63

Los de Ramis ya agarran el dominio del partido en este tramo, pero les sigue faltando profundidad en sus posesiones.

61

No encuentra el hueco el Tenerife. El Fuenlabrada no sufre en este segundo acto.

59

Primer cambio en el Tenerife. Se marcha Apeh y entra Jorge al verde.

57

Le ha sentado bien a los de Sandoval la entrada de Kanté. Está incomodando el entramado defensivo del Tenerife.

55

¡PROVIDENCIAL ALBERTO! Salvó una contra muy peligrosa del Fuenlabrada, que sigue creciendo.

54

Fuera de juego de Salvador cuando se disponía a centrar con su zurda. El árbitro paró el ataque visitante.

52

Ofrece más en ataque el Fuenlabrada en esta segunda parte. Y al Tenerife le cuesta un poco más dominar.

50

Se duele ahora Cristóbal sobre el césped. Le tiene que atender las asistencias.

48

Se estira el guion que despidió la primera parte. Manda el Tenerife y esperan los de Sandoval.

46

Inició con cambios en el Fuenlabrada. No pudo continuar Garcés, y entró Kanté en punta.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Ya saltan los protagonistas al césped! ¡ESTO ARRANCA YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Fuenlabrada se impone gracias a un autogol de Wilson.

1

Primera mitad entretenida en el Heliodoro. Vence el Fuenlabrada, casi sin querer, gracias a un autogol excesivo de Bruno Wilson. Interceptó un centro de Pinchi y el balón se coló en su propia meta. Después, el Fuenlabrada entregó el balón y el Tenerife tuvo varias ocasiones. La más clara, en las botas de Fran Sol. ¡Nos queda una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEEESCANSO EN EL HELIDORO!! ¡¡VENCE EL FUENLABRADA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Heliodoro.

43

Ramis alienta a los suyos. Tiene que estar orgullosos de cómo están acabando los canarios la primera mitad.

41

Cazaron en fuera de juego a Fran Sol. El Tenerife está acorralando al Fuenlabrada en este último tramo.

39

Pinchi, el mejor del Fuenlabrada en el partido. Cada vez que entra en contacto con el cuero el Fuenla sonríe.

37

¡LA HA TENIDO FRAN SOOOOOOL! ¡LA MÁS CLARA PARA EL TENERIFE! Se quedó solo ante Belman y la cruzó en exceso.

35

Se traba el partido en este tramo. Interrupciones, faltas y desatino entre ambos conjuntos.

34

Tarjeta amarilla para Alberto Muñoz en el Tenerife. Se cargan de cartulinas los locales.

32

Ahora es Apeh el que se duele sobre el césped. Se llevó un golpe en la cara de Randy Nteka.

30

Arrastra molestias Borja Garcés y se lo hace saber al banquillo. Puede haber problemas para el Fuenlabrada.

28

Tarjeta amarilla para Bruno Wilson, por cortar una contra del Fuenlabrada. Merecida.

27

Fuera de juego de Fran Sol. Ya es oficial, el Tenerife lleva la batuta.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Fuenla gracias al autogol de Wilson.

24

Cómo ha cambiado el choque tras el gol. El Tenerife se ha lanzado arriba y llegan las ocasiones. ¡HAY PARTIDO!

22

¡SALVAAAAA BELMAN! Le pegó Vada con todo dentro del área y la sacó a la perfección el meta del Fuenlabrada. ¡TAPÓ EL EMPATE!

Acción circense en el Heliodoro. Centro de Pinchi desde un costado que corta Bruno Wilson de cabeza y acaba metiéndose en su propia portería. No se lo cree Ramis.

20

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL FUNELABRADAAAAAA!! ¡¡GOL EN PROPIA PUERTA DE BRUNO WILSON!! ¡¡QUÉ ACCIÓN MÁS DESAFORTUNADA!!

18

Se duele Javi Alonso tras un choque con Nteka. Un tren de mercancías el jugador del Fuenlabrada.

17

Quiere dominar ahora el Tenerife, sin demasiado profundidad. Sin noticias de Fran Sol arriba.

15

Le falta velocidad al choque. Pinchi está por la labor, pero sus compañeros no le acompañan.

13

Tramo sin ocasiones sobre el césped del Heliodoro. La más clara la tuvo Apeh, y fue invalidada por fuera de juego.

11

Sandoval da instrucciones a los suyos desde la banda. No le convence el inicio del Fuenlabrada.

9

No están finos los centrocampistas de ambos equipos. Y les cuesta fluir su fútbol en campo contrario.

8

Tarjeta amarilla para Borja Garcés, por torpedear un saque de falta rival. Le cazaron.

6

¡OCASIÓN MUY CLARA PARA APEH! Se quedaba solo ante Belman, pero el linier levantó el banderín.

4

Lo intenta desde todos lados Mula. La pegó desde lejísimos para sorprender al meta local, pero su chut no llegó a buen puerto.

2

Inicia con el cuero el Fuenlabrada. El Tenerife espera atrás.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN TENERIFE!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡ESTO INICIA YA!

El Tenerife ahora mismo está a cuatro puntos del descenso así que no puede confiarse:

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Alineación del Tenerife: Dani Hernández; Moore, Carlos Ruiz, Bruno Wilson, Alex Muñoz; Javi Alonso, Aitor Sanz; Vada, Nono - Manu Apeh, Fran Sol.

Once del Fuenlabrada: Belman, Pulido, Diéguez, Glauder, Moi Delgado, Óscar Pinchi, Cristóbal, Pathé Ciss, Álex Mula, Nteka, Borja Garcés.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL TENERIFE - FUENLABRADA!

Fuenlabrada

El Fuenlabrada repite el contexto del Tenerife. Los del sur de Madrid continúan con su plaga de bajas, y sobre todo siguen echando de menos a Sekou. Para resistir, la dupla Nteka-Garcés se tiene que afianzar. Los de Sandoval se refugian en el gran momento de forma de Salvador y han encontrado un aliado en su defensa: Jano, indiscutible en las últimas fechas para el Fuenla.

As a seguir: Borja Garcés. El canterano del Atlético de Madrid está gozando de oportunidades, y quiere estrenar sus goles en Liga Smartbank.

Tenerife

Los de Ramis volverán a vivir un duelo marcado por las bajas. Bermejo, Sashoua y Zarfino siguen apartados, y el técnico no podrá contar con ellos. Sin embargo, los tinerfeños recuperan a Suso para jugar por el flanco diestro. El equipo local ha de refrendar la solidez defensiva que lograron con el cambio de mister, y que se pulverizó en el inicio de la pasada jornada. Un triunfo hoy sería vital.

As a seguir: Fran Sol. El goleador del Tenerife. De sus tantos dependen las opciones de triunfo del equipo isleño.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Tenerife - Fuenlabrada! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 23 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 31 de enero en el estadio Heliodoro Rodríguez López a partir de las 20:30 horas!