OSASUNA - VILLARREAL

Aprobados y suspensos del Villarreal: enésima exhibición de Gerard

El delantero del Villarreal anota un doblete ante Osasuna y firma otro partidazo. Suma ya ocho dianas en Liga.

Jesús DigesEFE

Asenjo: Tuvo un partido plácido, sobre todo en la primera parte. En la segunda mitad, Osasuna le probó con algún centro. No pudo hacer nada para detener el penalti.

Mario Gaspar: Buen partido del capitán, sobre todo en ataque. Rozó el gol con un disparo seco, pero se topó con el palo.

Albiol: No le exigieron, a pesar de que Osasuna saltó al terreno de juego con dos delanteros puros. Concentrado, como siempre.

Pau Torres: No pudo demostrar su buena salida de balón porque el Villarreal tuvo un partido cómodo en la conducción.

Estupiñán: Volvía a casa y sólo estuvo 45 minutos en el terreno de juego. Emery le reservó y le dio descanso en la segunda parte. Antes, metió un buen centro que Fer Niño cabeceó y estuvo cerca de marcar.

Foyth: Le pasó lo mismo que a Estupiñán. Emery le cambió en el descanso. El argentino cumplió de pivote, aunque se metió en algún problema en la salida. Correcto.

Parejo: Casi todos los balones pasaron por él. En la primera parte jugó más liberado, pero cuando se fue Foyth retrasó su posición para actuar de pivote.

Trigueros: Su pase a Gerard en el 0-1 fue una delicia, marca de la casa. Levantó la cabeza y filtró la pelota para dejar al 'killer' solo delante del portero. Buen partido.

Gerard: Enésima exhibición del delantero amarillo. Anotó un doblete, pero dejó regates y asistencias para aburrir. No juega, baila en el campo. Su definición en el 0-1 fue de súper clase. En el segundo, demostró su pegada.

Fer Niño: Se ha ganado a pulso ocupar el puesto de 'nueve'. Fer participó en la jugada del primer gol y metió el segundo tras un buen pase de Yeremi. Tuvo otra de cabeza y provocó la expulsión de Aridane tras robarle la cartera. Partido muy completo.

Yeremi: Luces y sombras del canterano. Estuvo muy bien en la primera parte, con asistencia de gol incluida a Fer Niño. Pero metió a Osasuna en el partido con un penalti tonto a Rubén García. Gerard lo solucionó marcando el tercero.

Los cambios de Emery

Jaume Costa: Salió tras el descanso y cumplió, como siempre. Metió un par de centros peligrosos.

Moi Gómez: También salió tras el paso por los vestuarios y estuvo enchufado en el partido desde el principio.

Chukwueze: Sólo dejó una buena acción de desborde y velocidad, pero su disparo se marchó demasiado alto.

Peña: Nada más salir metió un gran centro con el exterior que terminó en el segundo gol de Gerard. Rentabilizó al máximo los últimos diez minutos.

Álex Millán: Salió en el 88' y no tuvo tiempo de nada.