Real Betis 3-1 Elche: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Real Betis 3-1 Elche: jornada 8, LaLiga

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Betis 3-1 Elche en AS.com.

Tello saca brillo al Betis

Los de Pellegrini se reencuentran con la victoria tras una gran primera parte en la que pasaron por encima del Elche. Doblete y asistencia del extremo sabadellense. Edgar paró un penalti a Fekir. Josan firmó el tanto de los ilicitanos.

90+5

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL BENITO VILLAMARÍN!

90+4

¡Último minuto de partido!

Las estadísticas hablan de siete intervenciones de Edgar Badía, algunas de mucho mérito, como la del penalti lanzado por Fekir. El Betis ha sido muy superior.

90+2

El Betis intenta mantener la calma y mover el balón en campo propio y por el medio para no tener sustos en estos últimos minutos.

90

¡¡¡CINCO MINUTOS DE TIEMPO AÑADIDO!!!

87

Quedan tres más lo que añada el colegiado a esta segunda parte.

84

¡¡¡¡SALE CLAUDIO BRAVO A EVITAR EL 3-2 DE NINO!!!!!!! ¡¡¡LA HA TENIDO EL JUGADOR DEL ELCHE!!!

81

En el Betis, se va Fekir y entra Diego Lainez.

En el Elche, se marcha Raúl Guti y entra Víctor Rodríguez.

80

¡¡¡¡CIFU DISPARA POR ENCIMA DEL LARGUERO!!!!! ¡¡Buena ocasión para el Elche tras el córner!!

78

Recta final del partido. En estos últimos minutos es cuando está más vivo el Elche.

75

Se marcha Marc Bartra y entra Víctor Ruiz en el Betis.

73

Triple cambio en el Elche: se marchan Boyé, Josan y Marcone y entran al campo Nino, que no ha podido coincidir con Joaquín, Rigoni y Mfulu.

69

¡¡¡Se la quita Marc Bartra!! ¡¡¡Josan ya se metía en el corazón del área!!!

67

Falta lateral del Betis. Mandi la pincha en el área, pero su remate a la media vuelta no llega a buen puerto.

64

Cambio en el Betis: se va Joaquín y entra al terreno de juego William Carvalho.

63

Sanabria llega tardísimo a presionar a Edgar en la salida de balón y se lleva por delante al portero. Entrada durísima. Amarilla.

Buenísimo el gol del Elche, pase atrás de Fidel desde la izquierda y Josan, desde la frontal, bate a Bravo con un disparo ajustadísimo.  ¡Recortan distancias los de Almirón!

60

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!!!!!!!! ¡¡¡¡MARCAAAAAAAAAAAA JOSAN FERNÁNDEZ, QUE SE VA RÁPIDO A POR EL BALÓN Y LO PONE EN EL CENTRO DEL CAMPO!!!!

58

Vuelve a la carga el Betis por banda izquierda con Álex Moreno. Están haciendo un partidazo los de Pellegrini.

Acción típica de Cristian Tello, carrera por banda izquierda para hacerse con un pase en largo en profundidad, control con la cabeza para meterse en el área y fusilar ante Edgar, que ya no puede hacer más hoy.

56

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIAN TELLO!!!!! ¡¡¡¡MARCA EL TERCERO EL FUTBOLISTA DE SABADELL, QUE SE METIÓ HASTA LA COCINA!!!!!

53

Pues antes de esa mano de Emerson no es penalti porque había fuera de juego anterior.

53

¡NO SE ESTÁ REVISANDO LA ROJA! ¡SE ESTÁ REVISANDO UNA POSIBLE MANO DE EMERSON EN EL ÁREA! ¡PENALTI EN REVISIÓN!

52

Pues el colegiado se va a ver la acción, quizá hayan visto algo más porque no se entiende que con ese leve toque se revise una roja.

51

Fekir se lleva la amarilla, es la segunda del partido. Se protege ante el rival, pero saca el brazo. No es un golpe, quizá la amonestación sea demasiado.

49

¡¡¡Joaquín se planta delante de Edgar y está a punto de rematar a portería, pero estaba muy escorado!!!

46

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BENITO VILLAMARÍN!!!

En el Elche, Cifu entra por Sánchez Miño, que fue amonestado en la primera parte.

El Betis pasó por encima del Elche en una primera parte que acaba con un 2-0 corto en el marcador para lo que se vio sobre el campo. Fútbol de quilates en el que han destacado Canales y Tello, que asistió a Sanabria en el primero y marcó el segundo. Edgar Badía impidió el tercero en varias ocasiones y realizó una espectacular parada en el penalti lanzado por Fekir.

45+5

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45+5

Intento de disparo de Fidel. Primer tiro en la primera mitad, no fue entre los tres palos.

45+4

Se reanuda el juego con balón a tierra para el Elche después de que ese cable haya sido retirado.

45+2

Parece que se ha deslizado un cable sobre la portería de Edgar Badía y el juego está interrumpido por el colegiado Medié Jiménez.

45+1

Espectacular la reacción de Badía, que después de que la pelota saliera de debajo de sus costillas, se gira como un gato para evitar que el balón sobrepase por completo la línea de gol.

45

¡¡¡¡¡LO PARA EDGAR BADÍA!!!!!!! ¡¡¡EN DOS TIEMPOS, LE DIO TIEMPO A GIRARSE Y EVITAR QUE EL BALÓN SOBREPASE LA LÍNEA, SE LE HABÍA IDO POR DEBAJO DEL CUERPO!!!

44

¡¡¡¡¡PENALTI SOBRE FEKIR!!!!!!! ¡¡¡MARCONE PISA AL FUTBOLISTA DEL BETIS DENTRO DEL ÁREA!!!!

43

La primera parte ya está llegando a su fin, dominio apabullante del Betis.

40

Primera amarilla del partido, se la lleva Sánchez Miño, que se desentiende del balón y golpea a Emerson.

39

¡¡¡¡¡¡JOAQUÍN DEFINE CON UNA PICADITA Y EL BALÓN SE MARCHA POR ENCIMA DE LA PORTERÍA!!!!!! ¡Quizá lo fácil era el disparo cruzado!

36

En la contra del Elche tras la falta Mandi entra por detrás a Pere Milla y se lleva la advertencia del colegiado.

34

Falta sobre Fekir. Es dura. Está a unos metros de la frontal del área. Se prepara Canales.

31

¡¡¡¡PARADÓN DE EDGAR BADÍA, QUE IMPIDE EL DOBLETE DE SANABRIA!!!!! ¡¡ESPECTACULAR MANO DEL PORTERO DEL ELCHE!!

Espectacular pase con la zurda de Sergio Canales, con efecto para que llegue a su compañero Tello, que controla con una pierna y chuta a portería con la otra. ¡GRAN GOL DEL BETIS!

28

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA CRISTIAN TELLO!!!!

25

¡¡¡¡Remate de Sanabria a las manos de Edgar Badía!!!!! ¡¡¡Otra buena llegada por bandas del Betis!!!

22

Estamos ya casi en el ecuador de la primera mitad, claro dominio del Betis de Pellegrini que ha dispuesto de varias ocasiones y ha hecho un gol por medio de Sanabria. Por fin marcó un delantero verdiblanco.

19

Mueve el balón con criterio el Betis, que se está encontrando muy cómodo sobre el césped.

16

¡¡¡Disparo centrado de Guido sin problemas para Edgar Badía!!!!

14

Sigue dominando la posesión de balón el Betis mientras el Elche le espera organizado. De momento le están sabiendo ver las costuras.

11

Otra vez Cristian Tello entrando por la izquierda, está jugando francamente bien.

9

¡¡¡¡Dispara a puerta Tello!!!!! ¡¡Ha salido enchufadísimo el Betis!! ¡Cuatro tiros en diez minutos!

Buenísima la acción por la banda izquierda del Betis, Tello realiza una gran cabalgada y pone el balón atrás para que Sanabria, frente al portero, remate al fondo de la red.

7

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!!!!!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAAAAAARCA SANABRIA!!!

4

¡¡¡ARRIBAAAAAAAAAAAA SANABRIA!!!! ¡¡BUEN PASE ATRÁS DE CANALES!!!