Remate de cabeza de Yatabaré que se va por encima del larguero.

CAMBIO EN EL SIVASSPOR. Sale Hakan Arslan y entra Claudemir.

79'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Coquelin y entra Yeremi Pino.

78'

¡¡DOBLETE DE ALCÁCER!! ¡Grandísimo balón de Foyth a la espalda de la defensa que recibe el delantero y bate a Samassa en el mano a mano!

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

75'

Camara sale del campo para ser atendido. Ha recibido un golpe de su portero en la jugada del gol.

74'

AMARILLA PARA GRADEL POR PROTESTAR.

73'

¡¡MARCA ALCÁCER!! ¡Chuekwueze filtra un gran balón para el delantero, el portero desvía el primer remate en el mano a mano, pero Alcácer aprovecha el rechace y marca a placer!

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

71'

¡Remate de Coquelin tras una buena jugada combinada que se marcha muy desviado!

69'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se marchan Jaume Costa y Bacca; y entran Pedraza y Alcácer.

68'

AMARILLA PARA COFIE POR UNA DURA ENTRADA SOBRE IBORRA.

64'

¡¡QUÉ GOLAZO DE MAX GRADEL!! ¡Espectacular el lanzamiento de falta del jugador del conjunto turco que ha entrado por la mismísima escuadra! Nada pudo hacer Rulli...

63'

¡¡¡GOOOOL DEL SIVASSPOR!!!

62'

AMARILLA PARA FOYTH POR UNA ENTRADA SOBRE FAJR MUY CERCA DE LA FRONTAL.

61'

AMARILLA PARA COQUELIN POR UNA ENTRADA SOBRE MAX GRADEL.

59'

Sale Coquelin del campo para ser atendido. Tiene molestias en un brazo tras una mala caída.

58'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se va Trigueros y entra Moi Gómez.

56'

¡¡MARCA FOYTH!! ¡Kubo ejecuta el lanzamiento de esquina y el central remata perfecto de cabeza en el corazón del área para poner por delante de nuevo a los de Emery!

56'

54'

Otro lanzamiento de esquina de Kubi, sin peligro sobre la portería de Samassa.

51'

Las posesiones del Villarreal son largas, pero sin mucha profundidad.

48'

Lanzó la falta Kubo, pero no generó peligro sobre la meta visitante.

47'

¡Buena falta lateral a favor del Villarreal!

46'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retiró en el descanso Álex Baena y entró Iborra.

4

¡Partido loco en La Cerámica! Después de un gran inicio de partido en el que el Villarreal se ha puesto 2-0 en el marcador gracias a los goles de Kubo y Bacca, el Sivasspor ha reaccionado y ha igualado el choque con tantos de Kayode y Yatabaré después de que el delantero colombiano del conjunto amarillo fallara un penalti. ¡Nos espera una segunda parte muy interesante!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

Los turcos han aprovechado muy bien sus llegadas al área de Rulli...

42'

¡¡EMPATA YATABARÉ!! ¡Buenísimo centro desde la derecha de Yalçın desde la derecha que remata con el hombro el delantero y el balón entra por la escuadra!

42'

¡¡¡GOOOL DEL SIVASSPOR!!!

39'

El Villarreal domina con claridad de nuevo tras unos malos minutos que les ha costado un gol.

36'

¡¡FALLA EL PENALTI BACCA!! ¡Samassa desvía el potente lanzamiento del delantero colombiano tras adivinar el lado del disparo desde los once metros!

35'

Bacca está siendo atendido, pero parece que va a poder continuar.

34'

AMARILLA PARA YALÇIN POR EL PENALTI SOBRE BACCA.

33'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!! ¡Cayó Bacca dentro del área y el árbitro no dudó!

32'

¡¡KAYODE RECORTA DISTANCIAS!! ¡Yatabare le filtra un buen balón a la espalda de la defensa, el delantero se va de Albiol y bate a Rulli en el mano a mano!

32'

¡¡GOOOOOL DEL SIVASSPOR!!

30'

¡Lo intenta de nuevo Kubo, pero su remate desde el interior del área lo bloquea un defensor!

28'

¡Buena falta a favor de los visitantes! Cercana al pico del área.

25'

¡¡RULLIIIII!! ¡Gran estirada para desviar un gran remate de cabeza de Yatabare!

23'

Pone paz el colegiado después de un rifirrafe entre jugadores de ambos conjuntos. No pasa a mayores.

20'

¡¡BACCA ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Gran balón filtrado de Kubo a la espalda de la defensa que aprovecha el delantero para rematar de primeras con mucha potencia y colocar el balón cerca de la escuadra!

20'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

18'

¡Córner a favor del Villarreal!

17'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Disparo de Baena que tampoco atrapa Samassa y Trigueros no aprovecha el rechace por muy poco!

16'

Falta lateral colgada por Kubo que no acierta nadie a rematar.

14'

¡Buen centro de Kubo desde la derecha que desvía la defensa antes del remate de Baena!

12'

¡¡MARCA KUBO!! ¡Chekwueze remata desde la frontal con potencia, el portero no acierta a blocar el esférico y el japonés aprovecha el rechace para abrir el marcador!

12'

11'

Centro de Baena desde la izquierda que no acierta a rematar Bacca en el corazón del área.

10'

¡Primer disparo a puerta de los visitantes! ¡Fajr lo intentó desde lejos, pero Rulli blocó bien la pelota!

9'

Le está costando a los de Emery mantener el dominio de la pelota con claridad.

6'

Disparo de Jaume Costa de primeras desde la frontal que se va muy desviado.

4'

Acercamiento de Bacca por la izquierda que acaba con un centro que va a las manos del guardameta.

2'

Dominio alterno de la pelota sin ocasiones en estos primeros minutos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de La Cerámica! ¡Suena el himno de la Europa League!

¡Recordamos la alineación de Emery para este encuentro!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio del choque!

Nuestro objetivo es ser exigentes y ponernos límites altos. Nos atrae hacer algo importante, este club ha hecho grandes cosas y nos obliga a darle todo el cariño posible a esta competición. Nuestro objetivo es ser primeros, pero sabemos que debemos alternarlo con la liga"

Emery, entrenador del Villarreal

Alineación del Sivasspor: Samassa, Robin Yalçın, Caner Osmanpaşa, Camara, Uğur Çiftçi, Cofie, Hakan Arslan, Yatabare, Fajr, Gradel y Kayode.

Once del Villarreal: Rulli, Peña, Albiol, Foyth, Costa, Trigueros, Baena, Coquelin, Kubo, Chukwueze y Bacca.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL VILLARREAL - SIVASSPOR!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Sivasspor! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de grupo I de la Europa League que se disputa hoy 22 de octubre en el estadio de La Cerámica partir de las 21:00 horas!