El Mallorca desciende momentáneamente hasta la quinta posición.

4126402
5116321
6106312
795302

El Mallorca jugó los últimos 15 minutos con uno menos, pero fue también inferior con igualdad numérica en la segunda parte. El Mirandés peca de falta de gol y sigue sin ganar en casa.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL MARCADOR NO SE MOVIÓ!

90'

Cambio en el Mallorca. Se retira Lago Junior y entra Antonio Sánchez.

89'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

87'

Cambio en el Mirandés. Se marcha Jirka y entra para los ultimos minutos Moha Ezzarfani.

85'

El Mallorca tiene las líneas muy juntas y está consiguiendo que el Mirandés no llegue cómodo arriba.

82'

Centro de Víctor Gómez a la cocina, se lo encontró Sergio Moreno, pero estuvo listo Reina para salir con rapidez y atajar el esférico.

79'

Reclama una supuesta falta Jirka, pero el eslovaco estaba en posición de fuera de juego.

76'

Doble cambio en el Mallorca. Se marchan Salva Sevilla y Dani Rodríguez por Ruiz de Galarreta y Fran Gámez. En el Mirandés, entra Sergio Moreno por Iván Martín.

73'

¡EXPULSADO! Rafael Sánchez López no se lo pensó y consideró que la entrada de Sastre era merecedora de ser sancionada con tarjeta amarilla, la segunda para el del Mallorca.

70'

Disparo de media distancia Javi Muñoz que se marcha muy desviado. Lo sigue intentando el Mirandés.

67'

Primera sustitución del Mirandés. Se retira Caballero y entra Jackson. Cambio ofensivo.

64'

Doble cambio para el Mallorca. Se marchan Amath y Brian Oliván, e ingresan en el terreno de juego Marc Cardona y Aleix Febas.

62'

Remate de cabeza tras córner al primer palo de Berrocal que se marcha al lateral de la red.

60'

Disparo de Antonio Caballero desde fuera del área que se marcha desviado. Otro acercamiento más del Mirandés.

58'

Buenos minutos desde la vuelta del descanso para el Mirandés. El inicio de la segunda parte está siendo calcado al de la primera.

55'

Primer futbolista del Mirandés que es amonestado. El árbitro le enseñó la tarjeta a Javi Jiménez por obstruir a Sastre.

52'

¡Qué mal remató Dani Rodríguez! Lago Junior le puso un centro preciso, pero el gallego cabeceó con timidez a las manos de Lizoain.

49'

Raíllo ve la tarjeta amarilla. Cuarto jugador del Mallorca que es amonestado.

47'

¡¡AL LARGUERO!! ¡SE LA ACOMODÓ PABLO MARTÍNEZ EN LA FRONTAL, APUNTÓ Y CHUTÓ CON FUERZA AL POSTE SUPERIOR!

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Mirandés comenzó con fuerza, seguro y presionando al Mallorca. Tuvo un par de ocasiones con Jika e Ivan Martín. Pese a ello, los visitantes pudieron adelantarse mediante Amath o Salva Sevilla, y los últimos 10 minutos de partido fueron de un dominio aplastante del Mallorca.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

2
46'

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

44'

Fuera de juego de Amath tras un pase en profundidad de Brian Oliván.

41'

El Mirandés se ha echado atrás ante el empuje del Mallorca. El objetivo es ir al descanso sin goles en contra.

38'

Parece que ha dado un paso hacia delante el Mallorca. El conjunto bermellón esta conectando muy bien en la zona de tres cuartos. En esta última jugada intervinieron Dani Rodríguez, Amath, Oliván que centró al área y Lago Junior que no llegó por muy poco.

35'

Mal control de Amath. Si hubiera conseguido bajarla habría disfrutado de una gran oportunidad. Capaz de lo mejor y lo peor el senegalés.

32'

¡Gran ocasión de Salva Sevilla! El almeriense la cazó a bote pronto y se fue rozando el poste derecho.

Partido muy parejo, con diferentes tramos de dominio para cada equipo. Reina ha tenido dos intervenciones, por ninguna de Lizoain.

2
26'

Cartulina amarilla para Amath N'Diaye al  meter la pierna y trabar a Vivian, que se duele en el suelo.

23'

Fuera de juego de Jirka. El delantero arrancó demasiado pronto.

20'

Comienza a poner e aprietos el Mirandés al Mallorca. Sastre llegó en el último momento para cortar el disparo de Jika y en la siguiente jugada, tras un rechace en el área, Reina tuvo que despejar un tiro de Ivan Martín.

17'

Cartulina amarilla para Brian Oliván por una entrada a destiempo sobre Víctor Gómez.

14'

La falta de gol está siendo uno de los principales problemas del Mirandés. Las marchas de Matheus y Marcos André la han hecho mucho daño.

11'

¡FUERA! Espectacular jugada de Amath, orientando el balón de espuela por delante de Berrocal, entra en el área, Berrocal consigue cortar, pero le cae a Lago Junior que chuta cruzado al costado izquierdo.

8'

Dura falta de Baba sobre Javi Muñoz, que ya ha sufrido dos entradas. Se jugó la tarjeta el mediocentro del Mallorca.

6'

Se le ve más cómodo al equipo local con el balón. El Mallorca presiona, pero no consigue hacerse con el esférico.

3'

Ha comenzado fuerte el Mirandés, atacando con contundencia la portería de Reina, al que ya h an probado en un par de ocasiones.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Se retiran los futbolistas del césped tras el calentamiento. ¡El partido está a punto de comenzar!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

La última vez que estos dos equipos se vieron las caras fue en el Playoff de ascenso a Segunda División en 2018. En aquella ocasión, fue el Mallorca el que salió vencedor.

El árbitro encargado de pitar este partido será el colegiado Rafael Sánchez López, del Comité de Árbitros de Murcia.

El Mallorca suma un pleno de victorias ante Lugo, Tenerife y Sabadell.

Dos victorias y una derrota ante la Ponferradina en los úlitmos tres partidos del Mirandés.

El Mallorca ha puesto la velocidad de crucero y mira a la zona noble de la tabla.

PTPJPGPEPP
3125401
4126402
5105311
695302
796231

El Mirandés ha firmado un comienzo de campaña notable, pese a no saber lo que es ganar en casa.

PTPJPGPEPP
796231
896303
985221
1086222
1186222

¡Y TAMBIÉN EN EL MALLORCA! Reina; Sastre, Raíllo, Russo, Oliván; Baba, Salva Sevilla, Cufré; Lago Junior, Amath y Dani Roríguez.

Cargando...

¡HAY ONCE EN EL MIRANDÉS! Lizoain; Víctor, Berrocal, Vivian, Jiménez; Caballero, Javi Muñoz, Martínez; Jirka, Iván y Schutte.

Cargando...

Mallorca: Inicio sólido del conjunto bermellón, situado en cuarta posición. El equipo va de menos a más, pero Luis García no quiere que sus jugadores se confíen y pierdan de vista el objetivo del ascenso. Si vencen hoy, sumarían su cuarta victoria consecutiva.

As a seguir: Salva Sevilla. Incombustible en el centro del campo, no se entiende un Mallorca sin él. Además, marcó el gol de la victoria contra el Lugo.

Mirandés: Las buenas sensaciones no son suficientes y el equipo todavía no ha sumado los tres puntos en casa. Caballero regresará al once en el bando local por la ausencia de Meseguer.

As a seguir:Víctor Gómez. El defensa se ha hecho fuerte en once inicial y viene de marcar uno de los goles de la victoria ante el Sabadell.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Mirandés - Mallorca, sexta jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 18:15 en el estadio de Anduva.