REAL ZARAGOZA

Primera victoria 'in extremis' tras el confinamiento

El Real Zaragoza no ganaba un partido en los últimos minutos desde que se impuso por 0-1 al Málaga, justo antes de que el fútbol parara la pasada temporada como consecuencia de la pandemia.

Zaragoza
ALFONSO REYESDIARIO AS

El Real Zaragoza consiguió ayer frente al Albacete su primera victoria in extremis tras el confinamiento. El equipo aragonés, que hasta ayer sólo había logrado tres triunfos en esta nueva normalidad, no ganaba un partido en los últimos minutos desde que se impuso por 0-1 al Málaga en La Rosaleda el pasado 8 de marzo, justo antes de que el fútbol parara la pasada temporada como consecuencia de la pandemia.

En aquella ocasión el tanto del triunfo lo consiguió Luis Suárez en el minuto 86 a pase de Nieto. Ayer, el canterano volvió a ser protagonista al asistir en el 88' al también colombiano Juanjo Narváez para sumar los primeros tres puntos del curso, al menos en el terreno de juego, ya que el miércoles el Comité de Competición le otorgará la victoria al Real Zaragoza por 0-3 en su partido de la cuarta jornada, segunda de los aragoneses, por alineación indebida del Alcorcón.

Aquel partido de Málaga supuso la quinta victoria del Zaragoza lograda con un gol en los diez últimos minutos el pasado curso. De hecho, la primera de ellas también llegó en el tercer partido de los aragoneses en el campeonato y en La Romareda, en esta ocasión frente al Elche en el 87' gracias a un penalti pitado por el VAR sobre Luis Suárez que el propio delantero colombiano transformó. Además, el Zaragoza también se impuso al Extremadura por 3-1 con goles en el minuto 80 y 86 de Kagawa y Luis Suárez, respectivamente, al Numancia por 0-1 con un tanto de Eguaras en el 81' y al Las Palmas por 0-1 gracias a un penalti transformado por Javi Ros en el 82'.