¡¡Potente tiro de Llorente que repele Pau Torres!!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

¡¡LA HA TENIDO EL VILLARREAL!! ¡El disparo de Gerard Moreno se ha ido fuera por muy poco!

86'

¡¡UUUYYYY!! ¡Centro raso de Carrasco desde la izquierda que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!!

85'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se va Trigueros y entra Kubo.

83'

¡Duro golpe entre Albiol y Saúl! Ha sido involuntario. Parece que podrán seguir sin problemas.

80'

El Atleti ya está siendo claro dominador, pero no finaliza las jugadas con peligro. El Villarreal está muy cansado...

78'

AMARILLA PARA IBORRA POR UN AGARRÓN A CARRASCO.

77'

¡Centro de Saúl desde la izquierda que desvía Albiol! Reclamaba una posible mano, pero no hubo nada punible.

75'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha João Félix y entra Herrera.

74'

¡¡Pase de la muerte de Gerard Moreno que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!!

72'

¡¡Potente disparo de Llorente desde la frontal que desvía la defensa!!

71'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira Alcácer y entra Chukwueze.

70'

CAMBIOS EN EL ATLÉTICO. Se van Suárez, Koke y Correa; y entran Costa, Carrasco y Llorente.

68'

¡Simeone ya prepara cambios! ¡No está contento el técnico con lo que está viendo!

Gustavo López, en Carrusel Deportivo: "El Atlético necesita sacar a un jugador de banda para hacer duelos individuales por fuera".

65'

¡Control y disparo de Suárez desde la frontal que no encuentra portería!

64'

¡Buen centro de Saúl desde la izquierda que no acierta a rematar nadie!

63'

¡¡Responde el Villarreal con un disparo lejano de Trigueros que se va fuera por poco!!

62'

¡¡LODIIIII!! ¡Aprovechó un rechace dentro del área para disparar con potencia y Asenjo atrapó en dos tiempos!

60'

Intenta el Atleti hacerse con el control del balón después de unos minutos de dominio visitante.

57'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro de Lodi desde la izquierda que no ha acertado a desviar Asenjo y casi marca Suárez en el segundo palo!

56'

Jugada de estrategia del Villarreal que acaba en nada. No llegó Estupiñán a controlar el esférico.

55'

AMARILLA PARA LODI POR UNA ENTRADA SOBRE GERARD MORENO.

52'

¡¡Gran llegada de Moi Gómez al área que acaba en un centro que no acierta a rematar Gerard Moreno en el segundo palo!!

50'

AMARILLA PARA ALBIOL POR UNA FALTA SOBRE SUÁREZ.

49'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Otro disparo de Mario Gaspar muy peligroso que ha desviado Oblak con una buena parada!

48'

El Villarreal ha salido en esta segunda parte con la intención de tener más la pelota.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Llega el descanso en el Wanda Metropolitano con igualdad en el marcador. El Atlético ha manejado bien la pelota desde el inicio, pero se ha encontrado con un buen Villarreal que se ha mostrado muy seguro en tareas defensivas y ha desbaratado cualquier acercamiento de peligro al área de Asenjo. Los de Emery han tenido una ocasión clara en las botas de Mario, pero se han topado con Oblak. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

Lo intenta de nuevo Mario Gaspar con un disparo lejano, pero no encuentra portería.

Kiko, en Carrusel: "Al Atlético le está faltando velocidad y precisión".

41'

Koke ejecuta un nuevo lanzamiento de esquina, pero la defensa evita el peligro.

40'

Lo intenta una y otra vez el Atleti, pero no es capaz de llegar con peligro para poner en apuros a Asenjo.

38'

Falta en ataque de Felipe tras el lanzamiento de esquina.

36'

¡La falta acaba en córner a favor del Atleti después de un disparo de Thomas que desvió la defensa!

35'

¡Buena falta lateral a favor del Atleti! Trigueros derribó a Lodi.

33'

¡Buena jugada combinada del Villarreal que acaba con un centro de Estupiñán que desvía Savic!

31'

¡Pase filtrado de Moi Gómez buscando a Gerard Moreno que acaba en las manos de Oblak!

Se cumple la primera media de juego y no se ha movido el marcador:

29'

¡Buen centro de João Félix desde el carril derecho que no acierta a rematar Saúl de cabeza!

27'

Los de Simeone no están logrando superar la barrera defensiva del conjunto amarilla, que está muy seguro en defensa.

24'

¡Ha intentado sorprender Thomas al ver adelantado a Asenjo con un disparo lejano, pero no ha encontrado portería!

23'

El colegiado advierte a Emery después de unas protestas tras una acción de Mario con João Félix.

20'

Está llegando con más facilidad el Villarreal al área rival en estos minutos. Esta vez Thomas desvió el balón ante Trigueros dentro del área.

18'

¡¡OBLAKKKKKKK!! ¡Potente disparo de Mario desde fuera del área que ha desviado el portero cerca del larguero!

13'

El conjunto de Simeone domina la posesión con un 66%, pero no crea peligro en los metros finales.

12'

¡Buen balón colgado al área por Lodi que no consigue controlar Suárez! Le pilló de espaldas a portería y no pudo aprovecharlo.

10'

De nuevo sin peligro para el Villarreal tras el lanzamiento de esquina para los locales.

9'

¡Otro córner a favor del Atleti!

8'

¡Lo intentó Suárez! Disparó raso desde la frontal, pero no encontró portería.

7'

Remate de cabeza desviado de Savic tras el lanzamiento de esquina.

6'

¡Primer córner a favor del Atleti!

3'

¡Primer intento del Villarreal! ¡Buena jugada de Moi Gómez que acaba con un tiro cruzado que atrapa Oblak!

2'

Primer centro desde la derecha de Mario Gaspar que repele la defensa del Villarreal.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego!

¿Volverá a ser determinando el guardameta rojiblanco?

Esperamos llevar el partido hacia donde queremos. Nos enfrentaremos a un gran equipo, con grandes futbolistas y que va a competir por estar entre los puestos altos de la competición"

Simeone, entrenador del Atlético

¡En marcha el calentamiento de ambos conjuntos!

Tenemos que competir muy bien independientemente del sistema que pongamos. Debemos utilizar nuestras armas de la mejor manera posible, sabemos que debemos competir al máximo. Es clave superar su presión para poder atacar su área"

Emery, entrenador del Villarreal

Alineación del Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Pau Torres, Albiol, Estupiñán, Iborra, Parejo, Trigueros, Moi Gómez, Gerard Moreno y Alcácer.

Once del Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Lodi; Koke, Thomas, Saúl, Correa; João Félix y Suárez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ATLÉTICO - VILLARREAL!

¿Repetirá victoria el conjunto de Simeone?

El Villarreal, por su parte, llega al choque en una buena situación. Los de Emery son cuartos en la clasificación y sólo han perdido un encuentro en lo que va de liga y fue ante el Barcelona. El conjunto amarillo derrotó al Alavés en la jornada disputada entre semana y llega con buenas sensaciones.

El Atleti llega al encuentro con mal sabor de boca después del empate sin goles ante el Huesca en la jornada intersemanal. Después del primer partido en el que la goleada al Granada, con grandes actuaciones de Suárez y João Félix, emocionó a la hinchada rojiblanca, los de Simeone esperan volver a la senda de la victoria.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Atlético - Villarreal! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 5 de LaLiga Santander que se disputa hoy 3 de octubre en el estadio Wanda Metropolitano partir de las 16:00 horas!