1
Andrei 2',Imran Louza 50' (p)

FRANCIA

El Niza vence a un Nantes que jugó con 10 desde el minuto tres

El Niza se impuso por 2-1 contra el Nantes en la sexta jornada de la Ligue 1, en un partido condicionado con la tempranera expulsión de Girotto en los visitantes.

OGC Nice.

El Niza derrotó al Nantes (2-1), en partido de la quinta jornada de la liga francesa, favorecido por la temprana expulsión del brasileño Andrei Girotto, centrocampista del Nantes, en el minuto 3 de encuentro.

Nada más comenzar el encuentro, Girotto llegó tarde a un balón dividido y realizó una muy dura entrada a Hassane Kamara, un plantillazo que fue analizado por el VAR y que significó su expulsión. La acción condicionó el desarrollo del partido y de hecho, en el minuto 21, Dante anotó el 1-0.

Sin embargo, en el minuto 49, el jugador del Niza Andy Pelmard tocó el balón con la mano dentro del área y el VAR señaló penalti, que fue transformado por Imran Louza, que hizo el 1-1.

En la segunda mitad, el dominio fue del Niza, que anotó el 2-1 en el minuto 61 por mediación de Kephren Thuram, resultado que mantuvo hasta el final del partido.