¡¡Bono atrapa la pelota dentro del área para evitar el remate de Davies!!

¡Disparo de Lewandowski desde la frontal que se va por encima del larguero!

Toca y toca la pelota el Bayern para evitar sustos de última hora... El Sevilla está muy cansado...

CAMBIO EN EL BAYERN. Sale Alaba y entra Boateng.

111'

¡Buena falta a favor del Bayern! Cerca del área.

110'

La defensa sevillista evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Kimmich.

109'

¡Córner a favor del Bayern!

107'

¡Chilena muy forzada de Müller que no encuentra portería!

106'

¡¡OCASIÓN DEL SEVILLA!! ¡Escudero remató demasiado forzado un centro en el segundo palo!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO DE LA PRÓRROGA!

¡DESCANSO DE LA PRÓRROGA!

105+1'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Diego Carlos desvía un remate peligrosísimo de Süle!

105'

Un minuto de prolongación.

104'

¡¡MARCA JAVI MARTÍNEZ!! ¡No acertó a blocar Bono un remate de Alaba y el rechace le cayó al español que remató con potencia para adelantar a los alemanes!

104'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

103'

102'

¡Buena estirada de Bono para desviar un balón peligroso!

99'

¡¡Gran centro de Müller desde la derecha que remata fuera Kimmich en el primer palo!!

98'

DOBLE CAMBIOS EN EL BAYERN. Se retiran Goretzka y Lucas Hernández; y entran Javi Martínez y Davies.

96'

¡Envío demasiado largo del Mudo Vázquez que no alcanza a controlar En-Nesyri!

94'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Jordán y entra Mudo Vázquez.

93'

¡Falta lejana que ejecuta Alaba y el balón se va muy desviado!

92'

¡¡AL PALOOOOOO EL SEVILLA!! ¡Ocasión clara de En-Nesyri que acaba con el balón en el poste tras un paradón de Neuer!

91'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Llegada peligrosa de Jordán, pero no ha podido centrar para En-Nesyri que estaba solo!

¡COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

¡FINAL DE LOS 90 MINUTOS! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

90+2'

¡El Bayern aprieta y cuelga balones al área, pero aguanta el Sevilla para forzar la prórroga!

90+1'

AMARILLA PARA LUCAS POR UNA ENTRADA SOBRE OCAMPOS.

90'

¡Cuatro minutos de prolongación!

89'

Se ha equivocado En-Nesyri... Intentó marcar desde el mediocampo cuando tenía otras opciones mejores...

87'

¡¡HA TENIDO EL SEVILLA LA VICTORIA EN SU MANO!! ¡Contra perfecta que acaba en un mano a mano de En-Nesyri ante Neuer y el guardameta gana la partida! ¡Desvió el balón para evitar la victoria de los de Lopetegui!

86'

Bono repele de puños el balón tras el lanzamiento de esquina

85'

84'

¡Están notando mucho el cansancio ya ambos equipos!

82'

¡Centro de Lewandowski dentro del área que atrapa Bono!

79'

¡Falta en ataque de Ocampos sobre Lucas dentro del área!

78'

¡¡PERFECTO BONO!! ¡Disparo raso y potente de Müller que atrapa el guardameta!

76'

¡Volea lejana de Lucas Hernández que no encuentra portería tras el córner!

75'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Centro de Gnabry que repele la defensa a córner!

74'

72'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Suso y entra Gudelj.

71'

¡Buena falta lateral a favor del Sevilla!

70'

CAMBIO EN EL BAYERN. Se marcha Sané y entra Tolisso.

69'

AMARILLA CLARA PARA FERNANDO POR UN AGARRRÓN A SANÉ.

68'

Minutos de asedio de los de Flick. Está sufriendo el Sevilla...

65'

¡Lanza la falta Alaba y el balón se va por encima del larguero! Sin peligro para Bono.

64'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Bayern!! Muy cerca de la frontal.

62'

¡¡GOL ANULADO AL BAYERN!! ¡MARCÓ SANÉ, PERO ANULÓ LA ACCIÓN POR UNA FALTA EN ATAQUE DE LEWANDOWSKI!

61'

¡¡Jugada ensayada que acaba con un remate de Gnabry que toca en un defensa y se va desviado!!

60'

¡Falta lateral a favor del Bayern!

58'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL BAYERN!! ¡Primero desvió Bono un tiro peligroso y después Diego Carlos evitó el gol de Sané!

55'

CAMBIOS EN EL SEVILLA. Se van De Jong y Rakitic; y entran En-Nesyri y Óliver Torres.

54'

AMARILLA PARA KOUNDÉ POR UNA ENTRADA SOBRE LEWANDOWSKI.

54'

Ejecutó Jordán la falta y la defensa del Bayern evitó el peligro sin problemas.

53'

52'

¡¡EL COLEGIADO ANULA FINALMENTE EL GOL POR FUERA DE JUEGO!! ¡EL VAR CORRIGIÓ EL ERROR!

51'

¡¡LEWANDOWSKI ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Recibió un pase de la muerte de Müller dentro del área pequeña para empujar el balón a la red!

50'

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

47'

Dos lanzamientos de esquina consecutivos para los sevillistas, sin consecuencias sobre la meta de Neuer.

46'

¡¡LA HA TENIDO EL SEVILLA!! ¡Gran centro de Escudero que ha desviado Süle antes del remate de De Jong y Neuer tuvo que estirarse para evitar el gol!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas de la primera mitad!

1

¡Gran primera parte la que hemos podido disfrutar en el Puskas Arena! El Sevilla se ha adelantado pronto en el marcador gracias a un penalti sobre Rakitic ejecutado por Ocampos. El Bayern ha reaccionado rápido y ha empezado a encerrar a los de Lopetegui en su área. El ritmo del encuentro ha sido altísimo. Los de Flick han generado varias ocasiones de peligro, pero hasta pasada la primera media hora de juego no han podido igualar el choque. Goretzka ha sido el autor del gol bávaro. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

45+1'

AMARILLA PARA JORDÁN POR MOLESTAR EN EL SAQUE DE UNA FALTA.

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

¡Centro de Navas que no acierta a desviar Süle pero no llega De Jong para aprovecharlo!

42'

¡Centro de Lucas Hernández desde la izquierda que no ha podido controlar Lewandowski!

40'

El Bayern está siendo el gran dominador del balón, pero los de Lopetegui intentar crear problemas a la contra.

38'

Se recupera sin problemas Diego Carlos. Podrá seguir sobre el césped.

37'

¡Tremendo el pelotazo que ha recibido Diego Carlos tras un disparo de Sané! Está algo aturdido.

36'

¡Tremendo el ritmo que está teniendo este primer tiempo! ¡Precioso para el espectáculo!

34'

¡GOL ANULADO AL SEVILLA! ¡Fuera de juego claro de De Jong!

33'

¡¡EMPATA GORETZKA!! ¡Recibió Lewandowski de espaldas en el área pequeña y la dejó perfecta para la llegada desde atrás de su compañero para que fusilara a Bono!

33'

31'

Falta clara de Gnabry sobre Ocampos. Se ha jugado la amarilla...

29'

¡¡LA HA TENIDO EL BAYERN!! ¡Se marchó Lewandowski en velocidad al área, pero falló en el mano a mano con Bono! Remató flojo a las manos del meta.

28'

¡¡Disparó de Sané dentro del área que desvía Diego Carlos!!

26'

¡Atienden los médicos a Fernando! ¡Se ha hecho daño en el hombro derecho tras un choque con Goretzka!

25'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Disparo de Pavard que se va cruzado por muy poco!

23'

¡El Bayern está apretando mucho! ¡Sufre el Sevilla aunque pueden aprovechar una contra!

21'

¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL BAYERN!! ¡Centro raso de Lewandowski que recibe Müller en el área pequeña, pero Kundé toca lo justo la pelota para desviar su remate ante Bono!

20'

La defensa sevillista evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

20'

¡Colgo Kimmich la falta al segundo palo y acabó forzando el córner!

19'

¡Buena falta a favor del Bayern! Cerca del área. Se jugó la amarilla Rakitic...

17'

Fuera de juego claro de Lewandowski al recibir un balón a la espalda de la defensa.

16'

Lopetegui, sin parar de dar órdenes desde la banda a sus jugadores con mucha intensidad.

13'

¡¡Susto para el Sevilla!! ¡Se ha resbalado Bono con el balón en los pies y casi roba el Bayern dentro del área!

12'

¡¡OCAMPOS ABRE EL MARCADOR!! ¡Engañó a Neuer en su lanzamiento raso desde los once metros!

12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

10'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!! ¡Cayó Rakitic dentro del área tras una falta de Alaba!

8'

Partido muy intenso en el mediocampo. ¡Se nota que hay un título en juego!

5'

¡Jordán ejecuta el lanzamiento de la falta y la defensa del Bayern evita el peligro en el primer palo!

4'

3'

Intenta presionar arriba el Sevilla para evitar el control de los bávaros.

1'

¡Primer acercamiento de peligro del Bayern! El disparo de Gnabry fue demasiado forzado y atrapó el balón Bono.

¡COMIENZA LA SUPERCOPA DE EUROPA!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! ¡Público en las gradas aunque muy lejos del lleno!

¡Y estos son los elegidos por Lopetegui en el Sevilla!

¡Últimos minutos de calentamiento en el Puskas Arena! ¡Se acerca la gran final!

¿Quién será el siguiente en levantar la Supercopa?

¡Ahí está el ansiado trofeo!

Alineación del Bayern: Neuer, Pavard, Süle, Alaba, Hernandes, Kimmich, Goretzka, Müller, Gnabry, Sané y Lewandowski.

Once del Sevilla: Bono; Navas, Koundé, Diego Carlos, Escudero; Fernando, Joan Jordán, Rakitic; Suso, Ocampos, De Jong.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BAYERN - SEVILLA!

¡Todo listo en el vestuarios del conjunto alemán!

¡ASÍ LLEGAN LOS DOS EQUIPOS A LA GRAN FINAL!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Bayern - Sevilla! ¡Te contamos minuto a minuto la final de la Supercopa de Europa que se disputa hoy, 24 de septiembre, en el Puskas Arena de Budapest a partir de las 21:00 horas!