1
intervenciones del portero
4
3

Qué victoria ha cosechado el Oviedo en Zaragoza. Le ha dado el ascenso a Primera al Cádiz y casi su permanencia en Segunda, a costa de un Zaragoza que queda muy tocado. Los de Ziganda salieron mucho mejor desde el inicio del partido y golearon en la segunda mitad a base de golazos. Los locales solo tuvieron opción con el penalti fallido de Rodri, que lanzó al larguero. Pero tras los diez minutos posteriores se volvieron a caer. ¡EL CÁDIZ ES DE PRIMERA! ¡Y el Oviedo, casi de Segunda!

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VICTORIA MUY CONTUNDENTE DEL OVIEDO, Y EL CÁDIZ ES DE PRIMERA!!

¡¡GOOOOOL GOOOOL DE KAGAWAAA!! ¡¡CONVIRTIÓ EL PENALTI CON MAESTRÍA!!

90+5

¡PENALTI PARA EL ZARAGOZA! Derribaron a Luis Suárez.

Marcó Linares tras una gran jugada de Burgui por la derecha. Marcó el de la honra el delantero del Zaragoza.

90+3

¡¡GOOOOOOL DE LINAAAAARES!! ¡¡GOL DEL ZARAGOZA!!

90+1

Seis minutos de añadido en la Romareda.

Otro golazo más del Oviedo. Ortuño se revolvió en la frontal del área y su tiro al palo corto no pudo ser contrarrestado por Ratón. Vaya mazazo para el Real Zaragoza.

90

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOLAZOOOO DE ORTUÑOOOOO!! ¡¡EL CUARTOOO DEL OVIEDOOOO!!

87

Entra Sebas Coris por Sangalli. Quema naves el Cuco Ziganda.

86

¡FUERA BURGUI! Buen pase de Kagawa y el tiro de Burgui se fue fuera por muy poco.

84

Amarilla para Luis Suárez, que está muy enfadado con el partido de hoy.

81

Vaya pelotazo se ha llevado Arribas. De los que remueven tus cimientos. Juego parado en la Romareda.

80

Entra Linares en las filas del Zaragoza. Agota cambios Víctor Fernández.

Jugadón de Borja Sánchez que divide a la perfección a la zaga local y Bárcenas define con mucha calidad de tiro cruzado. Sensacional el partido del internacional panameño, que ya suma ocho goles en esta campaña. El partido está sentenciado y el Cádiz podría ser equipo de Primera esta misma noche.

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE BÑARCENAS!! ¡¡EL TERCERO PARA EL OVIEDOOOOOO!!

76

Entra Álvaro Ratón por Álvarez, que no pudo seguir.

75

Llegamos a la pausa de hidratación y se prevee un nuevo cambio. Está tocado Christian Álvarez.

Se extiende el dominio zaragocista pero no se ve reflejado en el marcador. Le quedan 20 minutos para revertir la situación.

73

El Cádiz se relame con este resultado. Sería equipo de Primera División de forma matemática.

70

No han aprovechado los locales el subidón del penalti fallido de Rodri. El Oviedo ha tenido las más claras con los dos mano a mano de Ortuño, y es ahora el Zaragoza el que busca el gol, sin mucho tino.

68

Grippo está tocado. El central del Oviedo lleva varios minutos con molestias pero parece aguantar por el momento. El Zaragoza sigue dominando, pero sin acierto.

66

Cartulina amarilla para Puado tras una entrada por detrás sobre Juanjo Nieto.

63

¡OTRA MÁS DE ORTUÑO! Se quedó solo delante del meta local y otra vez que se la vuelve a sacar. Anduvo egoísta el delantero del Oviedo, porque Sangalli llegaba con la zurda a su lado y mejor posicionado.

62

¡MANO A MANO QUE FALLA ORTUÑO! La sacó muy bien Christian Álvarez. Ortuño ha entrado con mucho peligro al campo.

61

Entra Delmás por Vigaray en el Zaragoza. Cambio cantado, tras la amarilla de Vigaray.

59

Se duele Sangalli sobre el césped. Cayó mal el jugador del Oviedo, pero se recupera sin problemas.

58

¡SALVADOR LUNIN! Remate de Luis Suárez que saca muy bien el arquero ucraniano.

57

Tarjeta amarilla para Vigaray por cortar un ataque visitante.

56

Entran Borja Sánchez y Ortuño por Obeng y Rodri.

54

Remate blando de Zapater, a las manos de Lunin. Ese larguero ha impulsado a los de Víctor Fernández.

52

Dominio total de los locales en este tramo de partido. El Oviedo no consigue salir de su campo.

50

Caída de Kagawa en el área y los locales piden penalti. El colegiado tiene muy claro que no hay nada. Parece que no hay nada que señalar en esa jugada.

48

Segunda vida para el Zaragoza. Es su momento para meterse en el partido.

Tejera llegó al área, aguantó lo suficiente tras su regate y le derribaron con mucha claridad. Vaya ocasión ha perdido el Oviedo para cerrar el partido. Se tiran de los pelos también en Cádiz.

47

¡LO FALLÓ RODRIIIIII! ¡LO TIRÓ AL LARGUEROOOOO! Se salva el Zaragoza.

46

¡PENALTIII FAVORABLE AL OVIEDO! ¡MUY CLARO!

45

Hay cambios en los locales. Kagawa y Burgui por Guti y Pereira.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡TODO LISTO EN LA ROMAREDA! ¡ESTO VUELVE YA!

Así quedaron cerradas las estadísticas en esta primera mitad. ¡SORPRESA MAYÚSCULA EN LA ROMAREDA!

1

Vaya primer tiempo tan redondo del Real Oviedo en Zaragoza. Entraron al partido con el pulso y el acierto ideal, y Obeng recompensó a los suyos con un gol. Después, los locales quisieron reaccionar con un destacado Luis Suárez, pero el Oviedo mantuvo el tipo. Y en la recta final del primer acto Bárcenas y Sangalli se inventaron un golazo de pizarra que puede valer media salvación. Y casi todo el ascenso del Cádiz.

45+3

¡¡DESCANSOOOOOO!! ¡¡SE IMPONE POR 2-0 EL OVIEDO EN LA ROMAREDA!!

45

Se añaden cuatro minutos de descuento.

Qué golazo acaba de marcar el Oviedo para ahogar al Zaragoza. Jugada ensayada entra Bárcenas y Sangalli que culmina con una volea sensacional de este último. ¡CÓMO LE PEGÓ!

44

¡¡QUÉ GOOOOOLAZOOOOOO ACABA DE MARCAR EL OVIEDOOOOOOO!! ¡¡QUÉ GOLAZO ACABA DE MARCAR SANGALLI!!

42

Se duele mucho Tejera tras la falta de Guti. Se le dobló el tobillo al centrocampista del Oviedo.

41

Amarilla para Raúl Guti en las filas del Zaragoza.

38

Ha recuperado peso el Oviedo tras varios minutos de ahogo local. Y se despliegan muy bien en cada contra. Están finos los hombres del Cuco Ziganda.

36

Fuera de juego claro en el ataque del Oviedo. Acabó en gol de Bárcenas, pero la posición de Arribas era ilegal.

34

Ha mejorado el Zaragoza en este tramo de partido. El Oviedo sufre en estos minutos sin balón.

32

¡QUÉ BUENO ES LUIS SUÁREZ! Muy buena acción del colombiano por la derecha y su dejada casi encuentra rematador en el corazón del área. El peligro del Zaragoza depende de las botas de Luis Suárez.

30

Tiempo de asueto en La Romareda. El Oviedo ha entrado muy bien al partido y el gol fue su premio. El Zaragoza está peleado por encontrarse.

28

¡A PUNTOOO DE MARCAR TEJERA EL SEGUNDOOOOO! Disparó desde fuera del área y Christian Álvarez rechazó con muchos problemas.

27

¡QUÉ PELIGRO ENTRE CHRISTIAN ÁLVAREZ Y OBENG! Se entretuvo el meta local y Obeng casi le roba la cartera en gol. Habrá córner para los visitantes.

25

Se enfada ahora Luis Suárez porque no le llegan balones en condiciones. Poco del Zaragoza hasta el momento.

23

Sigue muy cómodo el Oviedo sobre el césped. Eguaras y Guti no encuentran huecos en campo contrario.

El partido, reflejado en datos. Más posesión para el Zaragoza que no se traduce en acierto por ahora. Vence el Oviedo.

22

Está resistiendo con mucha tranquilidad el Oviedo. Manejando el cuero con protagonismo de las bandas y actuaciones destacadas de Obeng y Luismi.

20

¡AAAARRIBA RAÚL GUTI! Buenísima dejada de Luis Suárez en la frontal del área y el disparo de Raúl Guti se fue alto por muy poco.

18

Se recupera sin problemas el zaguero visitante.

17

Se duele sobre el césped Arribas aquejado de un golpe en el abdomen.

Espectacular el inicio del Oviedo y merecido gol inicial. Centro eléctrico y espectacular de Luismi desde la banda derecha y Obeng llega para embocar. ¡Salta la sorpresa en Zaragoza!

14

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL OVIEDOOOOOOOOO!! ¡¡MARCÓ OBENG PARA LOS VISITANTES!!

12

¡BUENA LLEGADA DE NIETO! Centro-chut por el flanco diestro y Lunin repelió el balón lejos del marco visitante.

10

Maneja ahora la posesión el Zaragoza. Calman el partido los de Víctor Fernández, que lo necesitaban.

8

¡ARRIBA EL OVIEDOOOOO! Otro córner que encontró rematador y se fue alto por poco. Están llegando mucho y muy bien los de Ziganda. El Zaragoza tiene que despertar.

7

¡Y OTRA CLARÍSIMA PARA EL OVIEDOOOOOOO! Le pegó Obeng desde dentro del área y vaya paradón del meta del Zaragoza.

4

¡LA HA TENIDO ARRIBAAAAAS! Saque de esquina a favor del Oviedo y Arribas remató solo cerca de la cepa del poste.

2

Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos. El Oviedo tiene una primicia clara: balones largos a Obeng.

¡¡EMPIEEZAAA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO EN LA ROMAREDA! ¡ESTO ARRANCA YA!